форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственность. Первая... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5552)

Dendy 31-01-2006 06:33 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А я девственников люблю
Я их в кучу соберу
А потом возьму и О****У :D

Мужчинки не зартесь на это,Вика вас именно будет иметь и ничего другого...поберигите свои зады :'(

Обольстительница 31-01-2006 07:23 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Мужчинки не зартесь на это,Вика вас именно будет иметь и ничего другого...поберигите свои зады :'(

Сереж , ты ж сам сказал крови небыло :) Ну че ты терь мне антирекламу делаешь ) Твоя попа была даж оч рада :)

AVEO 31-01-2006 07:37 PM

Неееееее такую свою девственность я буду беречь до последнего вздоха....млин я уже губу раскатал..... :'(

Обольстительница 31-01-2006 07:43 PM

Ой да ладно вам ...девственники ... ни у кого даж спрашивать не собираюсь ) Кто записался тот уже записалася :D Поздняк метаться

AVEO 31-01-2006 07:48 PM

ну всеее, пора втыкать пробки... :woot:

Обольстительница 31-01-2006 07:52 PM

Цитата:

Сообщение от AVEO
ну всеее, пора втыкать пробки... :woot:

Ты думаешь пробками будет лучше ??? Ну чтож зделаем исключения только ради тебя ! Пробками так пробками :lol:

AVEO 31-01-2006 08:01 PM

Цитата:

Ты думаешь пробками будет лучше???

Просто глубже пробки не войдет......

MaSZ 31-01-2006 08:12 PM

Цитата:

Сообщение от redline
я потомственный девственник в пятом поколении!

:lol: :up: +10 :lol: :lol: :megalol:

Shdd Shaddar 31-01-2006 08:16 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
ПРЕДЛАГАЮ ОТРЫТЬ КЛУБ ДЕВСТВЕННИКОВ......
УПС ПАЛЮБОМУ ТУДА СОГЛАСЕН БУДЕТ....Я ТОЖЕ ХТО ЕЩЕ....

и меня....меня запишите..

Львёнок 01-02-2006 03:42 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
и меня....меня запишите..

и ты пробкой захотел? :lol:

Shdd Shaddar 01-02-2006 08:11 AM

Цитата:

Сообщение от Львёнок
и ты пробкой захотел? :lol:

че??...

Львёнок 01-02-2006 02:49 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy

Цитата:

Сереж , ты ж сам сказал крови небыло Ну че ты терь мне антирекламу делаешь ) Твоя попа была даж оч рада

Цитата:

Сообщение от AVEO
ну всеее, пора втыкать пробки...

Цитата:

Ты думаешь пробками будет лучше ??? Ну чтож зделаем исключения только ради тебя ! Пробками так пробками

вот что...

Обольстительница 01-02-2006 03:54 PM

Цитата:

Сообщение от AVEO
Просто глубже пробки не войдет......

А что у пробки есть глубина ??? ) А пробку можно засунуть и поддталкнуть ) так что про глубину ,это ты зря так пробку недооценил :D

X-girl 01-02-2006 03:57 PM

А можно взять бутылку с шомпанским и направить куда надо! думаю глубина не помеха потом будет

Обольстительница 01-02-2006 04:04 PM

Цитата:

Сообщение от X-girl
А можно взять бутылку с шомпанским и направить куда надо! думаю глубина не помеха потом будет

Ну да у каждого свои нежности и приятности, почму бы и нет ,если камуто бы понравилось бы ))) :D
Это у нас садизм уже какойто получается , а ведь речь шла о нежностях ) все с пропки получилось ,ех , теперь мальчишки все разбегутся :'(

X-girl 01-02-2006 04:06 PM

неразбегутся я их сначало к тебе в кабинет отправляю ,девственности лешатся, потом ко мне по записи нимфоманией заниматся. ;)

Shdd Shaddar 01-02-2006 06:03 PM

Цитата:

Сообщение от Львёнок
вот что...

нахера мне пробка, яж не разу еще??

MaSZ 01-02-2006 08:08 PM

Цитата:

Что бы первый раз красочнее получился :D

Львёнок 01-02-2006 08:26 PM

Цитата:

зато этот первый раз, ты никогда не забудешь :yes:

gusenok 25-06-2006 12:56 PM

Да Девственник Я!!!:censored:

MaSZ 04-07-2006 12:52 AM

Цитата:

Девственность. Первая...
У мя уже вторая началась :shy:

Shdd Shaddar 04-07-2006 01:05 AM

пять раз зашивали...и все равно опять порвали :)

Черный паучок 04-07-2006 01:56 AM

Да Девственник Я!!! иногда бываю когда совсем плохо:nonumb:
А мне кто нить обьяснит что такое девственность у парня и как это проверить?%)

Shdd Shaddar 04-07-2006 02:20 AM

если яичко с попой чешется то молодец значит девственник =))))

MaSZ 04-07-2006 10:27 AM

Цитата:

если яичко с попой чешется то молодец значит девственник =))))

А обязательно одновременно или можно по отдельности?

Holera 11-07-2006 02:49 AM

Я девственность потерял в больнице с женщиной хирургом ))
приехал туда на скорой боль в животе дикая всем на меня пофиг ...потом выруливает она несмотря на шоковое состояние отметил 3й размер и тонкую талию не частое сочетание и симпатишную мордашку ... нежнейшее комне отношение ...практически на руках меня отнесла в кабинет . Вобщем в один прекрасный момент она говорит а теперь ложись на живот и снимай штаны , я наивный думал мне чтонить уколют , но услышал характерный резинорвый шлепок повернулся и точно она надела резиновую перчатку ......БРррр :'(

NIFERATA 11-07-2006 11:28 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
приехал туда на скорой боль в животе дикая всем на меня пофиг ...потом выруливает она несмотря на шоковое состояние отметил 3й размер и тонкую талию не частое сочетание и симпатишную мордашку ... нежнейшее комне отношение ...практически на руках меня отнесла в кабинет . Вобщем в один прекрасный момент она говорит а теперь ложись на живот и снимай штаны , я наивный думал мне чтонить уколют , но услышал характерный резинорвый шлепок повернулся и точно она надела резиновую перчатку ......БРррр :'(

:lol: :lol: :lol:

Мираж 19-07-2006 04:18 PM

Успокойся может быть. Очень многие лишаются девственности без крови

DeViLAlIaS 19-07-2006 04:24 PM

Без крови это 10% из 100...Кстати меня удивил случай что подруга когда лишилась девственности в первый раз крови не было а вот во второй.....

Мираж 25-07-2006 03:04 PM

Цитата:

Сообщение от devilalias
Без крови это 10% из 100...Кстати меня удивил случай что подруга когда лишилась девственности в первый раз крови не было а вот во второй.....

Просто ее не до конца лишили. Они растянули удовольствие. :D :D :D :shy: Мне стыдно.

Нануся 26-07-2006 12:27 PM

Цитата:

Сообщение от Holera

Ну это вообще улет!!!! :lol: :lol: :lol:

Тяжела и неказиста
Жизнь народного артиста!
:lol: :lol: :lol:

ELAI 05-08-2006 07:48 PM

Цитата:

Сообщение от X-girl
у нас что только 2 мальчика? и то один девственник, другой не девственник.

Увы только два, есть и третий но он герой аниме! :twitomet:

BimmeR 05-08-2006 08:33 PM

Ну как же... есть еще я! И голосовал я что девственник!!! Весь такой чистый, не порочный, жизни не видел... :)

Таисичка 05-08-2006 11:58 PM

Ошибка на всю жизнь...

Приветик!!! Я короче лишилась невинности с ужасным человеком, который мне сначала говорил если ты мне скажешь люблю я буду самым счастливым - я сказала, если мы переспим я не буду тебя ревновать и буду тебе доверять, и т.д. но все стало еще хуже после первого раза, он начал меня бить... А когда я предлогала ему расстаться он говорил надо было думать перед тем как е"аться... Я не знаю что делать, наверное надо расставаться, а человек еще найдется... Я не знаю как ему сказать "Прощай"...

BimmeR 06-08-2006 12:05 AM

Таисичка Зато я могу подсказать как сказать ему "Иди на Х...!!!" другого не заслужил Имхо! :twisted: :twitomet:

Shdd Shaddar 06-08-2006 03:36 PM

Цитата:

Сообщение от BimmeR
Таисичка Зато я могу подсказать как сказать ему "Иди на Х...!!!" другого не заслужил Имхо! :twisted: :twitomet:

попробуй, а мы потом все вместе посмотрим чем всю закончится =)))))

gusenok 06-08-2006 04:56 PM

Цитата:

попробуй, а мы потом все вместе посмотрим чем всю закончится =)))))

Ты жестокий человек=)

Holera 06-08-2006 09:04 PM

Цитата:

Сообщение от Таисичка
Приветик!!! Я короче лишилась невинности с ужасным человеком, который мне сначала говорил если ты мне скажешь люблю я буду самым счастливым - я сказала, если мы переспим я не буду тебя ревновать и буду тебе доверять, и т.д. но все стало еще хуже после первого раза, он начал меня бить... А когда я предлогала ему расстаться он говорил надо было думать перед тем как е"аться... Я не знаю что делать, наверное надо расставаться, а человек еще найдется... Я не знаю как ему сказать "Прощай"...

п и с е ц какойто , мне повезло больше ...
запишись в спортзал и найди себе какогонить нежного и симпотичного качка и пожалуйся ему :!: или просто друзЯм скажи ... накрайняк милицЫя (но это сильно геморой ,первый вариан повариантистей :yes: )

Часовой пояс GMT +4, время: 06:55 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)