![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неееееее такую свою девственность я буду беречь до последнего вздоха....млин я уже губу раскатал..... :'(
|
Ой да ладно вам ...девственники ... ни у кого даж спрашивать не собираюсь ) Кто записался тот уже записалася :D Поздняк метаться
|
ну всеее, пора втыкать пробки... :woot:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно взять бутылку с шомпанским и направить куда надо! думаю глубина не помеха потом будет
|
Цитата:
Это у нас садизм уже какойто получается , а ведь речь шла о нежностях ) все с пропки получилось ,ех , теперь мальчишки все разбегутся :'( |
неразбегутся я их сначало к тебе в кабинет отправляю ,девственности лешатся, потом ко мне по записи нимфоманией заниматся. ;)
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Девственник Я!!!:censored:
|
Цитата:
|
пять раз зашивали...и все равно опять порвали :)
|
Да Девственник Я!!! иногда бываю когда совсем плохо:nonumb:
А мне кто нить обьяснит что такое девственность у парня и как это проверить?%) |
если яичко с попой чешется то молодец значит девственник =))))
|
Цитата:
|
Я девственность потерял в больнице с женщиной хирургом ))
приехал туда на скорой боль в животе дикая всем на меня пофиг ...потом выруливает она несмотря на шоковое состояние отметил 3й размер и тонкую талию не частое сочетание и симпатишную мордашку ... нежнейшее комне отношение ...практически на руках меня отнесла в кабинет . Вобщем в один прекрасный момент она говорит а теперь ложись на живот и снимай штаны , я наивный думал мне чтонить уколют , но услышал характерный резинорвый шлепок повернулся и точно она надела резиновую перчатку ......БРррр :'( |
Цитата:
|
Успокойся может быть. Очень многие лишаются девственности без крови
|
Без крови это 10% из 100...Кстати меня удивил случай что подруга когда лишилась девственности в первый раз крови не было а вот во второй.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Тяжела и неказиста Жизнь народного артиста! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Ну как же... есть еще я! И голосовал я что девственник!!! Весь такой чистый, не порочный, жизни не видел... :)
|
Ошибка на всю жизнь...
Приветик!!! Я короче лишилась невинности с ужасным человеком, который мне сначала говорил если ты мне скажешь люблю я буду самым счастливым - я сказала, если мы переспим я не буду тебя ревновать и буду тебе доверять, и т.д. но все стало еще хуже после первого раза, он начал меня бить... А когда я предлогала ему расстаться он говорил надо было думать перед тем как е"аться... Я не знаю что делать, наверное надо расставаться, а человек еще найдется... Я не знаю как ему сказать "Прощай"...
|
Таисичка Зато я могу подсказать как сказать ему "Иди на Х...!!!" другого не заслужил Имхо! :twisted: :twitomet:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
запишись в спортзал и найди себе какогонить нежного и симпотичного качка и пожалуйся ему :!: или просто друзЯм скажи ... накрайняк милицЫя (но это сильно геморой ,первый вариан повариантистей :yes: ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)