форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Привороты и порчи - реальные истории (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5623)

3akoH 07-11-2006 09:42 AM

Цитата:

Сообщение от ausia
Никто случаем не знает, что значит когда в могилу втыкаются три ножа в ряд?????

Ритуал сатанистов.. Что то вроде, открывает дверь в загробную жизнь..
Объект, по отношению к которому это было сделано, в большинстве случаев совсем непричем. Просто первый кто попался (если не скончался 13-го числа, не умер в пятницу и остальное..).

AUSIA 20-11-2006 02:16 AM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Ритуал сатанистов.. Что то вроде, открывает дверь в загробную жизнь..
Объект, по отношению к которому это было сделано, в большинстве случаев совсем непричем. Просто первый кто попался (если не скончался 13-го числа, не умер в пятницу и остальное..).

ниче се....и чего теперь будет? чего делать то??? %)

3akoH 21-11-2006 09:36 AM

Цитата:

Сообщение от ausia
ниче се....и чего теперь будет? чего делать то??? %)

Ниче, ритуал уже совершен. Можно достать ножи и освятить, так говорят душа преобретает успокоение... Потом их выкинуть в воду (река, озеро, море)..

Потерявшаяся 09-12-2006 05:40 PM

А никто случайно не может найти инфо про то, КАК УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ НА ТЕБЕ ПОРЧА???так сказать хочу провериться на всякий случай, а то нелады с любовью у меня.....

ARTANNA 11-06-2007 12:31 AM

Так как у человека есть тело, есть и энергия, которая движет материю, правильно? соответственно, есть энегргетическое воздействие, и энергетические повреждения (порча, сглази т.п. и т.д.)...
Есть люди, корые об этом знают оооочень много, и если хочешь узнать ты, то обязательно найдется человек, который поможет тебе в этом...

Накрайняк, народ...скачайте книги ДЭИРа (почитайте просто, попоробуйте, но на занятия лучше не соваться), полазьте по форумам магов....Найдете по этому поводу ооочень много!!!
Удачи!

Bars13 23-06-2007 09:16 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
А никто случайно не может найти инфо про то, КАК УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ НА ТЕБЕ ПОРЧА???так сказать хочу провериться на всякий случай, а то нелады с любовью у меня.....

НИКТО НЕ МОЖЕТ САМ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ НА НАЛИЧИЕ ПОРЧИ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ, а банальный циганский метод( провести по телу золотым кольцом и если останется черный след то тогда есть порча) это вобщем то ерунда, срабатывает далеко не всегда.

ZULU 25-06-2007 02:07 PM

Цитата:

Сообщение от Bars13
НИКТО НЕ МОЖЕТ САМ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ НА НАЛИЧИЕ ПОРЧИ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ, а банальный циганский метод( провести по телу золотым кольцом и если останется черный след то тогда есть порча) это вобщем то ерунда, срабатывает далеко не всегда.

по поводу кольца это все лажа:bb:
у людей в 90 % случаев будут черне полосы от золота, так же косметика дает такой эффект (пудра и тональник) :)

Шиза 27-06-2007 04:00 PM

Цитата:

Сообщение от ZULU
по поводу кольца это все лажа:bb:
у людей в 90 % случаев будут черне полосы от золота, так же косметика дает такой эффект (пудра и тональник) :)

ста пудов...да даже если и нет косметики на лице...это зависит от индивидуальных болезней человека...эт я вам как биолог говорю

Потерявшаяся 06-07-2007 03:09 PM

мда.. чему тогда верить? я не верю всяким гадалкам, которые этим занимаются особенно за деньги.. есть настоящие, но их - единицы...

СИЯЛОВА 27-09-2007 02:29 PM

зло всегда с тобой

ХА я тоже была у колдуньи и она мне помогла парня приворожила вот так вот.
С этим шутить нельзя. Да же разговаривать не стоит. Я сама с духами сталкивались меня и ночью душили, приходили, мучили. И теперь я знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ! Меня наказал за мои слова сам Сатана я в него верю, потомучто не верить глупо.

3akoH 27-09-2007 02:47 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
ХА я тоже была у колдуньи и она мне помогла парня приворожила вот так вот.
С этим шутить нельзя. Да же разговаривать не стоит. Я сама с духами сталкивались меня и ночью душили, приходили, мучили. И теперь я знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ! Меня наказал за мои слова сам Сатана я в него верю, потомучто не верить глупо.

И как же он тебя наказал ? :D

СИЯЛОВА 27-09-2007 02:56 PM

слушай тишину и ты все услышишь

КАК да как, наступит и твой момент в этой жизни. Я с детства интересовалось всей мистикой. во первых был момент когда жить не хотела просила Дьявола забрать мою душу ,причем какие то обряды делала. Выросла , а уже поздно.Вот и сейчас ночью ко мне приходят сущности и выкачивают, высасывают из меня жизнь, здоровье, Очень больно и страшно потомучто ты их видишь и чувсвуешь
И понимаешь что мы не одни в этом мире, и хочется плакать, что не куда неденешься, они повсюду. Я могу читала книг .Это было ,есть, и будет.
Всемы с этим сталкнемся.

ZULU 27-09-2007 06:19 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
КАК да как, наступит и твой момент в этой жизни. Я с детства интересовалось всей мистикой. во первых был момент когда жить не хотела просила Дьявола забрать мою душу ,причем какие то обряды делала. Выросла , а уже поздно.Вот и сейчас ночью ко мне приходят сущности и выкачивают, высасывают из меня жизнь, здоровье, Очень больно и страшно потомучто ты их видишь и чувсвуешь
И понимаешь что мы не одни в этом мире, и хочется плакать, что не куда неденешься, они повсюду. Я могу читала книг .Это было ,есть, и будет.
Всемы с этим сталкнемся.

очень странно а почему именно Дьяволу (и почему именно с большой буквы), почему не Господу, ты хотела отдать душу?? и если ты хотела отдать душу именно ему то ты этим обрядом "подписала контракт" с ним и должна была жить припеваючи еще очень долгие годы. Так как, уж кто а Он ждать умеет...

пысы: Непонятнооо

СИЯЛОВА 27-09-2007 07:11 PM

Почему не живу припеваючи? Потому что это зло.
Почему Богу не отдала душу ? потому что тогда разочаровалась в нем. Вот и все.Никогда не будешь счастлив если продашь душу. тем более я ее отдала просто так. устала жить. Глупо.... как и все на Земле..

ZULU 27-09-2007 07:42 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
Почему Богу не отдала душу ? потому что тогда разочаровалась в нем. Вот и все.Никогда не будешь счастлив если продашь душу. тем более я ее отдала просто так. устала жить. Глупо.... как и все на Земле..

А в дьяволе не разочаровалась? Под чьим рукаводством совершались милиарды в хрен знает какой степени ужасы и еще раз ужасы... Действительно глупо... Значет ты чесный человек раз не можеш со злом в серце/мозгу/душе жить нормально, припеваючи, надо же что-то делать, ну я незнаю обереги там разные или еще что

Кикимора 28-09-2007 12:57 AM

Цитата:

так.... что это за негативный настрой к жизни??? я тебя очень прошу не надо себе голову морочить........

даже если тебя что-то мучает, ты либо выплесни все это, либо научись с этим жить............... !!!!!!!! если уже решила "жить", так дыши вполную грудь.... мне искренне кажется, что тебе прсото необходимо разобраться в себе.......... так хочу тебе помочь........ !!!!!! готова дальше на твою етму пообщаться......
а насчет того, что разочарована в Боге.......... все люди ожидают "чего-то", но когда складывается все не так, мы начинаем падатьв депрессии...считаем себя бессильными и безвольными...... хотим бросить все и уйти...но нет!!!!!! у нас всегда находяться силы что бы верить ВНОВЬ.......... чтобы любить ВНОВЬ.........

понятия "мистики" - это очень противоречивые вещи....... я всю свою сознательную жизнь гадала на картах....... причем я очень люблю карты....а гадала арди интереса....... просто для развлечения...... потом заметила такую проблему: все что я нагадаю, у меня сбывается...другими словами я начала себя программировать на события......... решила не усугублять себе и бросила гадать...но продолжаю играть.....................

я верю в мистических существ и даже духов и так далее..но не в дьявола......

вот иногда в жизни бывают странные случаи, когда причина их возникновения является и остается загадкой... =))))))))))))) фухх....вот это отписалась..........=))))))))

СИЯЛОВА 28-09-2007 02:47 PM

Всякое зло начинается с Дьявола, как и добро с Бога.Если есть Свет значит есть и Тень.Когда нибудь слышали одержимые Дьяволом?
Сколько раз ВЫ что -то делали по чей- то воли? Когда дело сделанно, понимаешь Что это мне и на хрен и не надо.Я слышала свой внутринней голос, но он был не моим, а ДЬЯВОЛА, который мной руководил. Когда я ложусь спать кто-то мне говорит в моей голове, ЧТОБ ВСЕ СДОХЛИ. В частности этот голос желает смерти моим родственникам. Я сразу начинаю гнать этот голос другими мыслями.
Помагает иногда. Другие рассказывали(кто занимался магией) что "голос" их звал покончить самоубийством.

А вы говорите "НЕ верю"

3akoH 28-09-2007 03:19 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА

А вы говорите "НЕ верю"

Знаешь, ты молодец :) Ты тут пару дней на форуме, а тебя уже все тут знают и о тебе все говорят ;)

СИЯЛОВА 28-09-2007 04:38 PM

спасибо что выделил меня, Просто я говорю о том, о чем другим не понять.МЫ слепы и в этом наша беда. В нашем мире столько всего происходит странного и необьяснимого, что некоторым легче отмахнуться, чем заглянуть в смысл своего существования.
Если я буду говорить о "сверхъестественном", а фактах, то меня за сумашедшую примут в форуме.

3akoH 28-09-2007 05:29 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
спасибо что выделил меня, Просто я говорю о том, о чем другим не понять.МЫ слепы и в этом наша беда. В нашем мире столько всего происходит странного и необьяснимого, что некоторым легче отмахнуться, чем заглянуть в смысл своего существования.
Если я буду говорить о "сверхъестественном", а фактах, то меня за сумашедшую примут в форуме.

Ну куда нам грешным :) (шучу, не обижайся)
Солнышко, а те скок лет ?
По инфе 15... Так ?

З.Ы. Уважаю, когда человек может смело высказать свое мнение, не боясь тог, что его посчитают сумашедшим...

СИЯЛОВА 28-09-2007 05:44 PM

Если бы можно было повернуть время вспять и вернуть 15 лет.
НЕт мне далеко не 15. И откуда такая ложная информация!Я балдею!

Кикимора 28-09-2007 07:32 PM

Цитата:

А вы говорите "НЕ верю"
это мое личное мнение..... а знаешь.... я прочитала то что ты написала дальше и просто хочу тебе сказать, что ты явялешься заложницей собственного сознания...
но если ты говоришь то что действительно реально...... так прими это....... а чего ты ожидала, овтернувшись от Бога?????? ты хотела красивой жизни?? а кто ж ее не хочет??? только не ту сторону ты выбрала........ хотя все мы склонны к ошибкам........ может тебе пора пересмотреть свои позиции понятия принципы......

СИЯЛОВА 01-10-2007 02:48 PM

Цитата:

Сообщение от Кикимора
это мое личное мнение..... а знаешь.... я прочитала то что ты написала дальше и просто хочу тебе сказать, что ты явялешься заложницей собственного сознания...
но если ты говоришь то что действительно реально...... так прими это....... а чего ты ожидала, овтернувшись от Бога?????? ты хотела красивой жизни?? а кто ж ее не хочет??? только не ту сторону ты выбрала........ хотя все мы склонны к ошибкам........ может тебе пора пересмотреть свои позиции понятия принципы......

Кто сказал, что я мечтала о красивой жизни? Я таких слов не в одной строчке не нашла! Наоборот, я не хотела жить! Никак, ни хорошо, ни плохо, и мне было плевать кому душу отдавать. Бог меня не слышал, а вот Сатана тут как тут, рядом со мной ходит уже не сколько лет. Я конечно, как жила в этом грешном мире так и живу, душу не взяли, ведать не сгодилось ха- ха, но появились изменения везде, особенно если я пожелаю что-нибудь плохое обидчику,от всего сердца, то исполнится именно, то что, я сказала, дословно.Вот так вот я делаю порчу не выходя из дома. шучу, а то опять не поймете.

3akoH 01-10-2007 03:05 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
Если бы можно было повернуть время вспять и вернуть 15 лет.
НЕт мне далеко не 15. И откуда такая ложная информация!Я балдею!

Эту инфу ты сама вписала в регистационной анкете ;)
Врать то зачем ?:) Разве так важно, сколько человеку лет ?:)

СИЯЛОВА 01-10-2007 04:05 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Эту инфу ты сама вписала в регистационной анкете ;)
Врать то зачем ?:) Разве так важно, сколько человеку лет ?:)

Дорогой МОЙ!
Мне 19 лет, легче стало?
а ту информацию я уже исправила.

3akoH 02-10-2007 09:33 AM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
Дорогой МОЙ!
Мне 19 лет, легче стало?
а ту информацию я уже исправила.

Ты уж постарайся решить окончательно сколько тебе , а то мало ли, вдруг снова что-то новое насчет возраста вспомнишь ;)
Да и давно эт было, не грех и забыть :lol:

СИЯЛОВА 02-10-2007 12:56 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Ты уж постарайся решить окончательно сколько тебе , а то мало ли, вдруг снова что-то новое насчет возраста вспомнишь ;)
Да и давно эт было, не грех и забыть :lol:

Я вижу тебе мой возраст покоя не дает.

Жаль, что не которые люди ищут подвоха в самом элементарном.
А в сложном, видят только правду, не сомневаясь в этом.

3akoH 03-10-2007 09:43 AM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
Я вижу тебе мой возраст покоя не дает.

Да... факт... вчера всю ночь уснуть не мог... все думал, сколько же ей лет ... И что самое обидное, многие на форуме теперь мучаются этим вопросом ... :D

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
Жаль, что не которые люди ищут подвоха в самом элементарном.
А в сложном, видят только правду, не сомневаясь в этом.

На русском пожалуйста, то же самое ;)

З.Ы. Не обижайся, просто прикалываюсь ;)

Bethany 03-10-2007 03:09 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Да... факт... вчера всю ночь уснуть не мог... все думал, сколько же ей лет ... И что самое обидное, многие на форуме теперь мучаются этим вопросом ... :D

Ты хоть прикалываешься, а у меня вообще мозги склинило! Я вышеобозначенную фразочку второй день понять пытаюсь! Уж решила, что совсем отдалилась от Родины))))))

3akoH 03-10-2007 04:14 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Ты хоть прикалываешься, а у меня вообще мозги склинило! Я вышеобозначенную фразочку второй день понять пытаюсь! Уж решила, что совсем отдалилась от Родины))))))

Я плакаль :lol: :lol: :lol:

СИЯЛОВА 03-10-2007 04:23 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH

Знаешь, ты ведь вроде тоже козерог?
Это и объясняет твое поведение.
Я не обижаюсь. прикалывайся дальше, если это теперь так называется.

3akoH 03-10-2007 04:39 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
Знаешь, ты ведь вроде тоже козерог?
Это и объясняет твое поведение.
Я не обижаюсь. прикалывайся дальше, если это теперь так называется.

Да нее, не козерог я , я просто сегодня так выгляжу ;)
Да лана те, улыбнись :)

СИЯЛОВА 21-11-2007 02:18 PM

Милый Орленок, я рада, что у тя есть капля чувства юмора.
Я это не тебе в личку писала, чтоб ты так на мои посты реагировала.
я никого не призываю в это верить и табунами ломится всех привораживать.
Я просто написала то, что испробованно. Может у чела кого-нибудь любовь, там безответная.
Спасибо, за мнение.

Angel 21-11-2007 02:41 PM

Многоуважаемые пользователи. У меня большая просьба к вам не переходить на личности в обсуждении тем. Иначе буду вынуждена проявить адекватность действий в разных ситуациях. Orlenok to you!

3akoH 29-11-2007 05:22 PM

2 Orlenok, СИЯЛОВА
Согласен с Анж, Вам обеим устное предупреждение.
Заканчивайте свою войну на форуме... Отношение можно и нужно выяснять в личике.

Bethany 30-11-2007 06:00 PM

Просьба - посты должны соответствовать теме.
Тема называется "Привороты и порчи - реальные истории".
:)

СИЯЛОВА 26-05-2008 02:25 PM

опасные предметы

Список некоторых продуктов или предметов, которые вы нашли у себя дома и которые не являются вашими. И вы в этом совершенно уверены. Вы узнаете, на что вам наслана порча.

В любом случае, найденный предмет или продукт питания надо брать не голыми руками, а в перчатках, и сжигать со словами: "Откуда пришла - туда и уходи!"
Абрикос - к пожару.
Алебастровые предметы - привороты, присушки.
Алкогольные напитки - к невыносимой жизни, на смерть и мучения.
Алюминий (изделие из этого металла) - к выпадению зубов.
Ананас - к облысению.
Апельсин - к болезни.
Арбуз - к тяжелым родам.
Бабочка засушенная - к одиночеству.
Банан - к потере мужчины.
Банка - к неприятностям.
Бантик - к затруднениям в жизни.
Баранья шерсть - к шуму, ругани.
Березовые ветки или листья - к онкологическим болезням.
Блины - к неудачам.
Булка сухая - к пустому столу.
Бумага резанная, измельченная - к неудачам, хлопотам.
Бумажные деньги - к бедности.
Бусы - к печали.
Бутылка - к пьянству.
Валенок - к болезням ног.
Вата - к бесплодию.
Веник - к головным болям.
Венок - к смерти.
Верба - к печали, утратам.
Вещи военного - к тюрьме.
Виноград - к слезам.
Вишни засушенные - к болезням глаз.
Волосы - к разводу.
Ворона убитая или засушенная - к болезни, печали.
Вуаль - к печали.
Газета смятая - к шуму, ругани и скандалам в семье.
Гайка - к измене жены.
Галстук - к разлуке.
Гвозди ржавые - к импотенции мужа.
Глина - к смерти близкого человека.
Гнездо птичье - к распаду семьи.
Говядина - к тяжелой болезни.
Горчица - к горькой печали.
Горшок печной разбитый - к утрате семьи.
Грибы - к болезни мочеполовой системы.
Груши - к инвалидности.
Губка - к отречению от семьи.
Деньги медные - к слезам.
Дыня засушенная - к неудачной беременности.
Еж убитый - к краже и убыткам.
Жук колорадский - к кожным заболеваниям.
Замок - к тюрьме.
Земля с кладбища - к смерти.
Зубы животных - к нервным болезням.
Иголка - к инфаркту.
Игрушка - к материальным тратам.
Камень - к препятствиям в личной жизни.
Картофель- к бедности.
Клетка для птиц - к изменам.
Ключ - к переменам в квартире.
Кожа - к ожогам.
Колосья - к несбыточным мечтам.
Конверт - к хлопотам.
Кости - к интригам.
Красная лента - к потере любви.
Крест - к смерти.
Крупа - к ссорам.
Лапти - к развалу семейных отношений.
Лед - к холодности в отношениях.
Лепешки - к проигрышу во всем.
Летучая мышь (мертвая) - к смерти.
Лимон - к тоске.
Лук - к слезам.
Лягушки - к похудению, к присушке.
Медь - к безответной любви.
Мел - к неудачам в делах.
Мех - к шуму.
Мука - к потерям.
Мусор - к скандалам.
Мухи засушенные - к смерти.
Мыло - к потерям.
Мясо - к болезни.
Наперсток - к обманутым надеждам.
Ногти - к потере, утрате друга.
Нож - к ссорам.
Ножницы - к разводу.
Огурец - к тоске, одиночеству.
Одеяло - к болезням.
Ожерелье - к слезам.
Орехи - к слезам и дрязгам.
Очки - к одиночеству.
Пакет - к неприятностям.
Перчатки- к болезни.
Перья - к разводу.
Песок - к мучительной болезни.
Петля - к смерти.
Платок - к временной разлуке.
Полотенце - к смерти.
Пуговица - к грязной бедности.
Рак речной - к неизлечимой болезни.
Редька - к слезам.
Ромашка - к одиночеству.
Рыба - к болезни.
Сажа - к болезни.
Сало - к длительной болезни.
Селедка - к неудачам.
Сено - к ссорам в семье.
Солома - к скандалам.
Спички - к пожару.
Стекло - к разводу.
Сыр - к бедности.
Тарелка - к одиночеству.
Трава - к головным болям.
Уж - к импотенции.
Утюг - к тюрьме.
Хлеб сухой - к болезни спины.
Цветы - к смерти.
Цепь - к аресту.
Чай (рассыпанный у порога) - к ссорам в семье.
Часы сломанные - к неожиданной смерти.
Чашка - к плохим новостям.
Черви - к болезни.
Черная лента - к трауру.
Шапка - к бесплодию.
Щипцы - к разводу.
Яблоко высохшее - к болезни.
Ягоды - к слезам.
Яйцо - к импотенции.
Вот такие "штучки" иногда подкидывают люди. Смотрите, анализируйте, не принимайте неожиданных подарков: "Бойтесь данайцев, дары приносящих!"

Orlenka 26-05-2008 02:44 PM

занятно... хотя имхо отрицательный заряд можно сгенерировать на любой вещи... я не вижу смысла покупать и сглаживать речного рака (которого еще поди найди и с омаром не перепутай) если можно булавку банально на подол нацепить.

И опять же. что бы ни портили лучшая и проверенная защита - желать добра всем и врагам в особенности. Меня спасало и не раз, но об этом я где-то уже писала...

СИЯЛОВА 26-05-2008 03:00 PM

почему ПОРЧА не цепляется к позитивно-настроенным людям?

когда на человека насылают отрицательную инфо, она должна "прилипнуть" к энерготической оболочке человека, это срабатывает на "отлично" если человек сам грешит злословием и дявольщиной, так, как порче есть куда прильнуть,-к этим самым злостым и разрушительным мыслям. Поэтому злых и агрессивных людей очень легко и сглазить, и порчу навести,а вот на людей с добрым и благородным сердцем- на вряд ли, нет почвы, где бы приземлилась разрушительная информация. Да и Ангел-Хранитель -сильный у такой личности.

Orlenka 26-05-2008 03:20 PM

вот на почему лично моя имха такова, что в принципе сглазить можно кого угодно. Даже самого благородного. Главное чтоб медиум был сильнее и от себя отвести мог. Другое дело, что:
а) благородных сглаживают в первую очередь из зависти, которая по определению разрушает в первую очередь завидующего,
б) для упрощения сглаза нужна связь с человеком. Кстати иголки и предметы - средства материализации этой связи. ну не настолько люди ментально продвинуты чтобы все представить и держать в голове. А когда человек злится он свою защиту изнутри подтачивает, и тем самым наружним помогает. Злость - она как черный дым. а любой шарик рано или поздно лопаетмя от внутреннего давления, так и тут аура рано или поздно под давлением дыма дает трещину. Ложь - слизь. оседает внизу и ждет момента, а как что так "закипает" и выворачивается в неподходящий момент. ругательства - дротики. проскочат - не заметишь, а микротрещины остаются. Но это все как я вижу... А уж если ты кого ненавидишь так вообще считай канал налажен. Сам постоянное окошко открытым держишь чтобы дым вышеупомянутый по нему пускать, а вот то, что и по нему могут к тебе что обратно запустить не видишь. Медиумы умеют ставить фильтры на это дело. Точнее окно приоткрывают и скорее обратно закрывают.

СИЯЛОВА 26-05-2008 03:35 PM

И еще,
чтоб сглаз не прилип, нужно представлять себя в зеркальной оболчке, нужно иметь очень сильное воображение и уверенность, что ты мягко говоря не спятил. а что делаешь все правильно.
держать в кармане фигушки, если видишь, что чел на тя пялиться со странным взглядом.
мазать перед выходм из дома затылок солью.
если чел тя прокленает, нужно сказать "твои речи, тебе в плечи!" вслух или про себя.
я лично ношу в лифчике маленькое зеркало, отличный оберег от агрессоров. заметила, что люди не могут наговорить мне гадостей и обидных слов, так как подсознательно чувсвуют какой-то подвох. Я стала меньше ругаться, а если и ругаюсь то говорю я, а меня просто слушают со злостью, говорить не могут.

AUSIA 26-05-2008 08:59 PM

Пока мы живые и во плоти мы сильнее всякой нечести и потустороннего. Когда будем на том свете, тогда и расплатимся по полной. А сейчас все зависит только от нас самих. Судьба каждого из нас в наших руках. И только мы лепим свою жизнь, только мы сами совершаем какие-то поступки и только мы за них будем нести ответственность. Все зависит от человека, если он убедил себя, что ему будет помогать бог или дьявол, то этот человек психологически попадает в зависимость, причем не от бога или дьявола, а от самого себя, от своих мыслей. И вообще будте как суровые челябинские сатанисты (я уже тут где-то постила), на вызов которых боится приходить сам сатана.)))

Orlenka 26-05-2008 09:10 PM

а вы знаете, почему грузины так хорошо живут? просто судьба боится поворачиваться к ним попой... :)

noname 24-04-2010 06:21 PM

профессионал-целитель в Москве

Цитата:

Сообщение от Мираж (Сообщение 259178)
Очень хороший дядечка. Зовут его Олег Львович Козлов. Вообще как я поняла он по образованию врач-гинеколог. Но он еще и хороший психолог. Знаешь возможно он мне помог просто тем что мы с ним все время разговаривали. Он заставлял меня все время анализировать, обдумывать свое поведение поведение моего бывшего и т. д. Правда порчу все равно снимал. Помню тока что когда они снимали с меня порчу мне было очень плохо, я лежала на полу мне запретили открывать глаза что бы ни случилось. Было безумно страшно, я тогда потеряла ориентацию. Не могла никак понять где пол где потолок, где двери и окна, меня начинало так крутить, а потом наступила резкая боль в о бласти поясницы это было не выносимо. А потом все прошло. На самом деле это жутко.

Центр его называется Адаажа если мне не изменяет память. Это в Отрадном на ул. Римского-Корсакова. Телефон не помню.

подтверждаю, что Олег Львович Козлов действительно очень сильный, опытный целитель. Что важно он единственный в Москве работает в паре с женщиной (равновесие Инь и Янь). найти его можно на его личном сайте, где очень много интересных информативных статей. :censored: Он не умничает магическими терминами, не пугает, а просто берет и снимает. Причем сразу проникаешься доверием как к человеку. Я до него побывала в разных местах, мне никто не помог. Я по натуре человек любознательный, мне важно понимать что и почему делается, вот как раз этот тот случай когда тебе отвечают на все твои вопросы, все объясняют, при этом не навязываясь. Его работа стоит не космических денег, которые я уже выкинула на других "магов"-шарлатанов. Это не танцы с бубнами, а скромная работа профи.

[SofisT] 26-06-2011 01:26 AM

Милые девушки хочу вам предложить свои услуги.
Приворочу, испорчу... Гарантия 9 месяцев:)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)