![]() |
Цитата:
Объект, по отношению к которому это было сделано, в большинстве случаев совсем непричем. Просто первый кто попался (если не скончался 13-го числа, не умер в пятницу и остальное..). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто случайно не может найти инфо про то, КАК УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ НА ТЕБЕ ПОРЧА???так сказать хочу провериться на всякий случай, а то нелады с любовью у меня.....
|
Так как у человека есть тело, есть и энергия, которая движет материю, правильно? соответственно, есть энегргетическое воздействие, и энергетические повреждения (порча, сглази т.п. и т.д.)...
Есть люди, корые об этом знают оооочень много, и если хочешь узнать ты, то обязательно найдется человек, который поможет тебе в этом... Накрайняк, народ...скачайте книги ДЭИРа (почитайте просто, попоробуйте, но на занятия лучше не соваться), полазьте по форумам магов....Найдете по этому поводу ооочень много!!! Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
у людей в 90 % случаев будут черне полосы от золота, так же косметика дает такой эффект (пудра и тональник) :) |
Цитата:
|
мда.. чему тогда верить? я не верю всяким гадалкам, которые этим занимаются особенно за деньги.. есть настоящие, но их - единицы...
|
зло всегда с тобой
ХА я тоже была у колдуньи и она мне помогла парня приворожила вот так вот.
С этим шутить нельзя. Да же разговаривать не стоит. Я сама с духами сталкивались меня и ночью душили, приходили, мучили. И теперь я знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ! Меня наказал за мои слова сам Сатана я в него верю, потомучто не верить глупо. |
Цитата:
|
слушай тишину и ты все услышишь
КАК да как, наступит и твой момент в этой жизни. Я с детства интересовалось всей мистикой. во первых был момент когда жить не хотела просила Дьявола забрать мою душу ,причем какие то обряды делала. Выросла , а уже поздно.Вот и сейчас ночью ко мне приходят сущности и выкачивают, высасывают из меня жизнь, здоровье, Очень больно и страшно потомучто ты их видишь и чувсвуешь
И понимаешь что мы не одни в этом мире, и хочется плакать, что не куда неденешься, они повсюду. Я могу читала книг .Это было ,есть, и будет. Всемы с этим сталкнемся. |
Цитата:
пысы: Непонятнооо |
Почему не живу припеваючи? Потому что это зло.
Почему Богу не отдала душу ? потому что тогда разочаровалась в нем. Вот и все.Никогда не будешь счастлив если продашь душу. тем более я ее отдала просто так. устала жить. Глупо.... как и все на Земле.. |
Цитата:
|
Цитата:
даже если тебя что-то мучает, ты либо выплесни все это, либо научись с этим жить............... !!!!!!!! если уже решила "жить", так дыши вполную грудь.... мне искренне кажется, что тебе прсото необходимо разобраться в себе.......... так хочу тебе помочь........ !!!!!! готова дальше на твою етму пообщаться...... а насчет того, что разочарована в Боге.......... все люди ожидают "чего-то", но когда складывается все не так, мы начинаем падатьв депрессии...считаем себя бессильными и безвольными...... хотим бросить все и уйти...но нет!!!!!! у нас всегда находяться силы что бы верить ВНОВЬ.......... чтобы любить ВНОВЬ......... понятия "мистики" - это очень противоречивые вещи....... я всю свою сознательную жизнь гадала на картах....... причем я очень люблю карты....а гадала арди интереса....... просто для развлечения...... потом заметила такую проблему: все что я нагадаю, у меня сбывается...другими словами я начала себя программировать на события......... решила не усугублять себе и бросила гадать...но продолжаю играть..................... я верю в мистических существ и даже духов и так далее..но не в дьявола...... вот иногда в жизни бывают странные случаи, когда причина их возникновения является и остается загадкой... =))))))))))))) фухх....вот это отписалась..........=)))))))) |
Всякое зло начинается с Дьявола, как и добро с Бога.Если есть Свет значит есть и Тень.Когда нибудь слышали одержимые Дьяволом?
Сколько раз ВЫ что -то делали по чей- то воли? Когда дело сделанно, понимаешь Что это мне и на хрен и не надо.Я слышала свой внутринней голос, но он был не моим, а ДЬЯВОЛА, который мной руководил. Когда я ложусь спать кто-то мне говорит в моей голове, ЧТОБ ВСЕ СДОХЛИ. В частности этот голос желает смерти моим родственникам. Я сразу начинаю гнать этот голос другими мыслями. Помагает иногда. Другие рассказывали(кто занимался магией) что "голос" их звал покончить самоубийством. А вы говорите "НЕ верю" |
Цитата:
|
спасибо что выделил меня, Просто я говорю о том, о чем другим не понять.МЫ слепы и в этом наша беда. В нашем мире столько всего происходит странного и необьяснимого, что некоторым легче отмахнуться, чем заглянуть в смысл своего существования.
Если я буду говорить о "сверхъестественном", а фактах, то меня за сумашедшую примут в форуме. |
Цитата:
Солнышко, а те скок лет ? По инфе 15... Так ? З.Ы. Уважаю, когда человек может смело высказать свое мнение, не боясь тог, что его посчитают сумашедшим... |
Если бы можно было повернуть время вспять и вернуть 15 лет.
НЕт мне далеко не 15. И откуда такая ложная информация!Я балдею! |
Цитата:
но если ты говоришь то что действительно реально...... так прими это....... а чего ты ожидала, овтернувшись от Бога?????? ты хотела красивой жизни?? а кто ж ее не хочет??? только не ту сторону ты выбрала........ хотя все мы склонны к ошибкам........ может тебе пора пересмотреть свои позиции понятия принципы...... |
Цитата:
|
Цитата:
Врать то зачем ?:) Разве так важно, сколько человеку лет ?:) |
Цитата:
Мне 19 лет, легче стало? а ту информацию я уже исправила. |
Цитата:
Да и давно эт было, не грех и забыть :lol: |
Цитата:
Жаль, что не которые люди ищут подвоха в самом элементарном. А в сложном, видят только правду, не сомневаясь в этом. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Не обижайся, просто прикалываюсь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это и объясняет твое поведение. Я не обижаюсь. прикалывайся дальше, если это теперь так называется. |
Цитата:
Да лана те, улыбнись :) |
Милый Орленок, я рада, что у тя есть капля чувства юмора.
Я это не тебе в личку писала, чтоб ты так на мои посты реагировала. я никого не призываю в это верить и табунами ломится всех привораживать. Я просто написала то, что испробованно. Может у чела кого-нибудь любовь, там безответная. Спасибо, за мнение. |
Многоуважаемые пользователи. У меня большая просьба к вам не переходить на личности в обсуждении тем. Иначе буду вынуждена проявить адекватность действий в разных ситуациях. Orlenok to you!
|
2 Orlenok, СИЯЛОВА
Согласен с Анж, Вам обеим устное предупреждение. Заканчивайте свою войну на форуме... Отношение можно и нужно выяснять в личике. |
Просьба - посты должны соответствовать теме.
Тема называется "Привороты и порчи - реальные истории". :) |
опасные предметы
Список некоторых продуктов или предметов, которые вы нашли у себя дома и которые не являются вашими. И вы в этом совершенно уверены. Вы узнаете, на что вам наслана порча. В любом случае, найденный предмет или продукт питания надо брать не голыми руками, а в перчатках, и сжигать со словами: "Откуда пришла - туда и уходи!" Абрикос - к пожару. Алебастровые предметы - привороты, присушки. Алкогольные напитки - к невыносимой жизни, на смерть и мучения. Алюминий (изделие из этого металла) - к выпадению зубов. Ананас - к облысению. Апельсин - к болезни. Арбуз - к тяжелым родам. Бабочка засушенная - к одиночеству. Банан - к потере мужчины. Банка - к неприятностям. Бантик - к затруднениям в жизни. Баранья шерсть - к шуму, ругани. Березовые ветки или листья - к онкологическим болезням. Блины - к неудачам. Булка сухая - к пустому столу. Бумага резанная, измельченная - к неудачам, хлопотам. Бумажные деньги - к бедности. Бусы - к печали. Бутылка - к пьянству. Валенок - к болезням ног. Вата - к бесплодию. Веник - к головным болям. Венок - к смерти. Верба - к печали, утратам. Вещи военного - к тюрьме. Виноград - к слезам. Вишни засушенные - к болезням глаз. Волосы - к разводу. Ворона убитая или засушенная - к болезни, печали. Вуаль - к печали. Газета смятая - к шуму, ругани и скандалам в семье. Гайка - к измене жены. Галстук - к разлуке. Гвозди ржавые - к импотенции мужа. Глина - к смерти близкого человека. Гнездо птичье - к распаду семьи. Говядина - к тяжелой болезни. Горчица - к горькой печали. Горшок печной разбитый - к утрате семьи. Грибы - к болезни мочеполовой системы. Груши - к инвалидности. Губка - к отречению от семьи. Деньги медные - к слезам. Дыня засушенная - к неудачной беременности. Еж убитый - к краже и убыткам. Жук колорадский - к кожным заболеваниям. Замок - к тюрьме. Земля с кладбища - к смерти. Зубы животных - к нервным болезням. Иголка - к инфаркту. Игрушка - к материальным тратам. Камень - к препятствиям в личной жизни. Картофель- к бедности. Клетка для птиц - к изменам. Ключ - к переменам в квартире. Кожа - к ожогам. Колосья - к несбыточным мечтам. Конверт - к хлопотам. Кости - к интригам. Красная лента - к потере любви. Крест - к смерти. Крупа - к ссорам. Лапти - к развалу семейных отношений. Лед - к холодности в отношениях. Лепешки - к проигрышу во всем. Летучая мышь (мертвая) - к смерти. Лимон - к тоске. Лук - к слезам. Лягушки - к похудению, к присушке. Медь - к безответной любви. Мел - к неудачам в делах. Мех - к шуму. Мука - к потерям. Мусор - к скандалам. Мухи засушенные - к смерти. Мыло - к потерям. Мясо - к болезни. Наперсток - к обманутым надеждам. Ногти - к потере, утрате друга. Нож - к ссорам. Ножницы - к разводу. Огурец - к тоске, одиночеству. Одеяло - к болезням. Ожерелье - к слезам. Орехи - к слезам и дрязгам. Очки - к одиночеству. Пакет - к неприятностям. Перчатки- к болезни. Перья - к разводу. Песок - к мучительной болезни. Петля - к смерти. Платок - к временной разлуке. Полотенце - к смерти. Пуговица - к грязной бедности. Рак речной - к неизлечимой болезни. Редька - к слезам. Ромашка - к одиночеству. Рыба - к болезни. Сажа - к болезни. Сало - к длительной болезни. Селедка - к неудачам. Сено - к ссорам в семье. Солома - к скандалам. Спички - к пожару. Стекло - к разводу. Сыр - к бедности. Тарелка - к одиночеству. Трава - к головным болям. Уж - к импотенции. Утюг - к тюрьме. Хлеб сухой - к болезни спины. Цветы - к смерти. Цепь - к аресту. Чай (рассыпанный у порога) - к ссорам в семье. Часы сломанные - к неожиданной смерти. Чашка - к плохим новостям. Черви - к болезни. Черная лента - к трауру. Шапка - к бесплодию. Щипцы - к разводу. Яблоко высохшее - к болезни. Ягоды - к слезам. Яйцо - к импотенции. Вот такие "штучки" иногда подкидывают люди. Смотрите, анализируйте, не принимайте неожиданных подарков: "Бойтесь данайцев, дары приносящих!" |
занятно... хотя имхо отрицательный заряд можно сгенерировать на любой вещи... я не вижу смысла покупать и сглаживать речного рака (которого еще поди найди и с омаром не перепутай) если можно булавку банально на подол нацепить.
И опять же. что бы ни портили лучшая и проверенная защита - желать добра всем и врагам в особенности. Меня спасало и не раз, но об этом я где-то уже писала... |
почему ПОРЧА не цепляется к позитивно-настроенным людям?
когда на человека насылают отрицательную инфо, она должна "прилипнуть" к энерготической оболочке человека, это срабатывает на "отлично" если человек сам грешит злословием и дявольщиной, так, как порче есть куда прильнуть,-к этим самым злостым и разрушительным мыслям. Поэтому злых и агрессивных людей очень легко и сглазить, и порчу навести,а вот на людей с добрым и благородным сердцем- на вряд ли, нет почвы, где бы приземлилась разрушительная информация. Да и Ангел-Хранитель -сильный у такой личности. |
вот на почему лично моя имха такова, что в принципе сглазить можно кого угодно. Даже самого благородного. Главное чтоб медиум был сильнее и от себя отвести мог. Другое дело, что:
а) благородных сглаживают в первую очередь из зависти, которая по определению разрушает в первую очередь завидующего, б) для упрощения сглаза нужна связь с человеком. Кстати иголки и предметы - средства материализации этой связи. ну не настолько люди ментально продвинуты чтобы все представить и держать в голове. А когда человек злится он свою защиту изнутри подтачивает, и тем самым наружним помогает. Злость - она как черный дым. а любой шарик рано или поздно лопаетмя от внутреннего давления, так и тут аура рано или поздно под давлением дыма дает трещину. Ложь - слизь. оседает внизу и ждет момента, а как что так "закипает" и выворачивается в неподходящий момент. ругательства - дротики. проскочат - не заметишь, а микротрещины остаются. Но это все как я вижу... А уж если ты кого ненавидишь так вообще считай канал налажен. Сам постоянное окошко открытым держишь чтобы дым вышеупомянутый по нему пускать, а вот то, что и по нему могут к тебе что обратно запустить не видишь. Медиумы умеют ставить фильтры на это дело. Точнее окно приоткрывают и скорее обратно закрывают. |
И еще,
чтоб сглаз не прилип, нужно представлять себя в зеркальной оболчке, нужно иметь очень сильное воображение и уверенность, что ты мягко говоря не спятил. а что делаешь все правильно. держать в кармане фигушки, если видишь, что чел на тя пялиться со странным взглядом. мазать перед выходм из дома затылок солью. если чел тя прокленает, нужно сказать "твои речи, тебе в плечи!" вслух или про себя. я лично ношу в лифчике маленькое зеркало, отличный оберег от агрессоров. заметила, что люди не могут наговорить мне гадостей и обидных слов, так как подсознательно чувсвуют какой-то подвох. Я стала меньше ругаться, а если и ругаюсь то говорю я, а меня просто слушают со злостью, говорить не могут. |
Пока мы живые и во плоти мы сильнее всякой нечести и потустороннего. Когда будем на том свете, тогда и расплатимся по полной. А сейчас все зависит только от нас самих. Судьба каждого из нас в наших руках. И только мы лепим свою жизнь, только мы сами совершаем какие-то поступки и только мы за них будем нести ответственность. Все зависит от человека, если он убедил себя, что ему будет помогать бог или дьявол, то этот человек психологически попадает в зависимость, причем не от бога или дьявола, а от самого себя, от своих мыслей. И вообще будте как суровые челябинские сатанисты (я уже тут где-то постила), на вызов которых боится приходить сам сатана.)))
|
а вы знаете, почему грузины так хорошо живут? просто судьба боится поворачиваться к ним попой... :)
|
профессионал-целитель в Москве
Цитата:
|
Милые девушки хочу вам предложить свои услуги.
Приворочу, испорчу... Гарантия 9 месяцев:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)