форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   инопланетяне))) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5624)

Стичик 06-04-2006 01:02 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Я протестую. столько места и только для нас? хочу верить! хочу и все тут!!

Поддерживаю! верю что есть ОНИ :rolleyes:

Одинокая 07-04-2006 11:57 AM

Какие вы смешные!Докладываю:наша Солнечная система находится на самом краю галактики Млечный путь.Вся туса от нас на таком расстоянии,что оглохнешь.Может быть какие-то формы жизни и есть где-нибудь,но не такие как мы.Дважды в одну реку не войдешь.А на фик они вам вообще нужны?

Стичик 07-04-2006 12:03 PM

Интересно от куда такие новости?...Зачем нужны? хочу купить дачу на другой планете)))

Упся 07-04-2006 12:08 PM

Отсыпьте травы этой а?:)))Инопланетян они видели...

Стичик 07-04-2006 12:10 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Отсыпьте травы этой а?:)))Инопланетян они видели...

Инопланетян не видел, а вот тарелку - было дело...Травы отсыпать, тебе какой?8))

Одинокая 07-04-2006 03:29 PM

Между прочим Луна распродается.Она уже вся поделена на участки и желающие покупают.Кто подо что. Ишь! Дачку на другой планете! А у самого,поди,на Земле на дачке лопухи по-пояс!

Стичик 07-04-2006 03:59 PM

Ты мою дачку не тронь))) Я лопухи для лекарства выращиваю, лечебная трава между прочим))) А что дача на Венере, я бы не отказался, да и лопухи там на расхват будут))

Orlenka 07-04-2006 04:39 PM

на луне не прикольно. мелкая слишком, да и народ тамошний не ахти. Будь у меня бабок побольше, я бы как минимум на марсе приобрелась.

Хотя нет. Купила бы космический корабль и пусть меня носит по космосу. БОМЖ в общем. Вроде как у америкосов которые по стране в грузовиках колесят, а там у них и кухня, и койка внутри.

Одинокая 07-04-2006 06:15 PM

Эх вы! Космополиты какие-то!Одному-дачку на Венере,другому-на ракете по космосу рассекать.А между прочим на Венере температура поверхности-600 по Цельсию,а ракету в космосе водить,это вам не через пруд на корыте плавать.И америкосы и наши родные космонавты в один голос гутарють-красивше Земли ничего нет!!!Нет ничего прекраснее наших лопухов!Короче,по лопате в руки и в колхоз!

Orlenka 07-04-2006 07:49 PM

На луне тоже не особо огородом разведешься. Все как в тех фильмах, когда было модно снимать про космос (лет 20 назад наверное). Генератор кислорода, герметичная камера при выходе из дома, сам дом - несколько пузырей нелепо прилепленных к поверхности планеты. Ты, Одинокая, исходишь из теории одиночества землян в космосе. Все ж слишком много слухов и полуфактов, говорящих об обратном. А переход количества в качество еще Гегель обосновывал.
Зы. чем плохо быть космополитом?

Katrin 07-04-2006 08:21 PM

а я вот буду на плутоне жить вобще:-Р
а вобще если мы сяс не живем на др планетах и не видели инопланетян эт не значит что их нет, может они просто очень хорошо от нас прячутся

Одинокая 10-04-2006 02:28 PM

Делайте,что хотите.Моё дело вас предупредить.На Земле дел полно хочу заметить.Нам будет вас не хватать.

Orlenka 10-04-2006 09:43 PM

на земле перенаселение, проблема прокорма золотого миллиарда, старение Европы, экспансия востока на запад, нехватка питьевой воды и общая антисанитария двух третей суши. кроме этого голод, холод, разрушенная экология и генетически модифицированные продукты.

Замечу, что все великие империи развивались поэтапно. Сначала экспансия и увеличение границ, потом интенсивное освоение новой земли, а когда интенсивное развитие себя исчерпывало, новая экспансия.

Нам на Земле с четко определенными границами на политической карте безнаказанно расширяться уже некуда, разве что под землю и на северный полюс, ну или под воду. такое пока не предвидится, так что почему бы не "экспансировать" на другие планеты? иначе передел границ начаться может нехилый. Я за космополеты! И энергию будет куда деть, и народ лишний...

Одинокая 11-04-2006 12:15 PM

Вот так вот от смешного и перешли к серьёзному.Мне кажется,что честнее будет свою мораль,свой образ жизни,пороки и вообще всё своё дерьмо не тащить во Вселенную.Это всё равно,что войти в дом,не сняв калоши.Мы собой космос не украсим,к сожалению.Я уже вижу,что получится:на девственно чистые планеты хлынет быдло,оснащенное техникой.Местная флора и фауна будет мешать-на хер!Мы всем покажем,кто тут главный.И погнали дальше все под себя обламывать.

ZULU 11-04-2006 01:56 PM

:no: Да уж не веселенькая перспективка вырисовывается
Люди - зло!!!! :( ЧЕЛОВЕКИ надо исправлятся!!!!! А то свою планету засрали и на другие посигаемся!!!!! :rip:

Kroshka 25-05-2006 09:48 PM

Блин,инопланетяне это фигня все!в них верят лишь больные люди!!!

Черный паучок 25-05-2006 10:05 PM

Цитата:

Сообщение от Kroshka
Блин,инопланетяне это фигня все!в них верят лишь больные люди!!!

%) Интересное высказывание! Эт половина населения, а вторая половина верит в Лохнесское чудовище и ВЕСЬ МИР СУМАШЕДШИЙ :)

А да забыл! Еще есть кто верит в Деда Мороза, тож больные? (не бывает здоровых людей бывают не обследованные) Я знал мой дом Кащенко :) Может скокро туда поеду :)

Simha 25-05-2006 11:03 PM

Все время людям кажеться что скоро наступит апокалипсис или метеорит грохнеться или еще какой-нибудь катоклизм или вообще инопланетный разум... Я вас уверяю если земля и погибнет - то виной будем мы сами и наша так сказать цивиллизация...
А что касаеться больных - где вы видели здоровых людей - у каждого своя пуля в голове!!!

Pegas 26-05-2006 12:11 AM

А может люди уже сами изобрели летающие тарелки, и просто страны посылают их на разведку, а мы думаем, что это это нас посетил инопланетный разум. :)

Черный паучок 26-05-2006 12:21 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
А может люди уже сами изобрели летающие тарелки, и просто страны посылают их на разведку, а мы думаем, что это это нас посетил инопланетный разум. :)

Ага дафайте тож создадим и отправим куда нить... Вот блин фсе секреты унаем! А меня за руль! Я рулить все хочу :) и если что разруливать...

Simha 26-05-2006 12:27 AM

Я чур Штурман!!!!

Черный паучок 26-05-2006 12:40 AM

Цитата:

Сообщение от Simha
Я чур Штурман!!!!

Отлично Штурман есть!
Теперь нужем мастер-ломастер, который построит эт фсе дело и запустит нас туда.... повыше... чтоб ни кто не увидел, что это РУЧНАЯ работа :)

Черный паучок 26-05-2006 01:10 AM

НЛО Третьего рейха

1947 год. Очередная экспедиция легендарного американского полярника Ричарда Бёрда подошла к берегам Антарктиды. В отличие от первых трех она полностью финансируется Военно-морскими силами США и имеет военное название - операция "High Jump" ("Высокий прыжок"). Всё идет по плану: за первые недели сделано десятки тысяч аэрофотоснимков. И вдруг происходит нечто загадочное: экспедиция, рассчитанная на полгода, уже через два месяца спешно сворачивается и покидает берега Антарктиды. Это было настоящее бегство. Потерян эсминец "Мэрдок", почти половина палубной авиации, десятки матросов и офицеров. По возвращении адмирал Бёрд предстает перед членами чрезвычайной следственной комиссии Конгресса США. Он докладывает о нападении на экспедицию странных "летающих тарелок", которые "...выныривали из-под воды и, двигаясь с огромной скоростью, нанесли экспедиции значительный урон". Кто поверг в бегство американскую эскадру? Правда ли, что нацисты создали в Антарктиде сверхсекретную базу? Куда в конце войны исчезли тысячи высококвалифицированных немецких специалистов и особо секретные производства Третьего рейха? Действительно ли немецкие ученые занимались разработкой дискообразных летательных аппаратов? Каких результатов они реально достигли? Можно ли доверять слухам о том, что Германия создавала дискообразные летающие аппараты, способные выходить в космическое пространство? Что искала в древних манускриптах Востока и секретных документах тайных обществ самая загадочная организация Третьего рейха - общество "Аненербе"? Что на самом деле стоит за теорией Полой Земли, которая была столь популярна в Третьем рейхе? Каково истинное назначение мощного радиоэлектронного комплекса HAARP на Аляске? Почему среди сотрудников американских антарктических станций большинство имеет прямое отношение к Агентству национальной безопасности, ЦРУ и другим спецслужбам?

Было по телеканалу Россия! Если кто смотрел расскажите...

ZULU 26-05-2006 10:05 AM

:'( я так хотела посмотреть, ну так хотела, но меня срубило, я еле до кровати доползла (так сильно спать хотелось)

Kroshka 27-05-2006 12:21 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
%) Интересное высказывание! Эт половина населения, а вторая половина верит в Лохнесское чудовище и ВЕСЬ МИР СУМАШЕДШИЙ :)

А да забыл! Еще есть кто верит в Деда Мороза, тож больные? (не бывает здоровых людей бывают не обследованные) Я знал мой дом Кащенко :) Может скокро туда поеду :)

Не приувеличивай! :D

Pegas 04-06-2006 05:20 PM

А как же загадка сфинкса и пирамид?Говорят их строили инопланетяне..

Simha 05-06-2006 10:58 PM

Да пирамиды вызывают чувство удивления и грандиозности... кто знает может действительно есть еще кто-то во вселенной... Но вот по поводу Египта эта цивилизация оставила после себя не мало загадок... на которые ответа нет... а ведь человек начинает верить в миститику только тогда, когда не находит разумного обяьснения...

ZaraZZZa@ 05-06-2006 11:27 PM

э....увижу- обязательно поверю! :)

Стичик 15-07-2006 03:48 AM

Вот интересное видео:
Есть ли жизнь на Марсе?
Дата видеозаписи: 22 Мая, 1962 года
http://video.google.com/videoplay?do...q=life+on+mars

NIFERATA 17-07-2006 12:00 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Вот интересное видео:
Есть ли жизнь на Марсе?
Дата видеозаписи: 22 Мая, 1962 года
http://video.google.com/videoplay?do...q=life+on+mars

Что-то я вообще не поняла, что там...

x3m_code 17-07-2006 12:19 PM

У кажого из нас есть в жизни период абсолютной убежденности в чем-то, так вера в НЛО - какой-то мере относится к этому периоду, ничего, ребята - перерастем. Хотя я полностью согласен - что на Земле, такой какой она была до нас и какая она сейчас - еще очень много загадок - но их открытие еще впереди, как некогда открыли мы микро и макро миры, так когда-нибудь, если забудем межрассовые распри, откроем и все, что нас сейчас мучает.

Интересные факты (необъяснимые на мой взгляд до сих пор) - может кто-нибудь уже и читал где-то трактовку событий - поделитесь.

1. Тунгусский метеорит.
2. Теория Большого Взрыва.
3. Равновесие солнечной системы (Кольцо Койпера или Фаэтон?)
4. Стоунхедж.
5. Майя (Хирургия Майя на порядок опережала современную)
6. Эволюция или Инволюция?

Если кто знает интенсионал по любой из этих тем - делитесь. Скучно не будет.

Стичик 17-07-2006 04:39 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Что-то я вообще не поняла, что там...

Чего же там не понятного? :) В конце записи видела поднятие грунта, как будто крот роет, возможно это газы или еще че нить, но все же, а вдруг...

Kotyara 18-07-2006 11:18 AM

Да конечно есть инопланетяне!Не может быть,что кроме нас во вселенной никого нет!Конечно они могут быть оооочень далеко.....вот и посылают к нам свой десант...

NIFERATA 18-07-2006 11:55 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Чего же там не понятного? :) В конце записи видела поднятие грунта, как будто крот роет, возможно это газы или еще че нить, но все же, а вдруг...

Cлушай, и правда! Вот это да...

x3m_code 18-07-2006 02:38 PM

Теория вероятности не отрицает существование иного разума, тем более, что вселенную принято считать бесконечной, но твердо заявлять, что ИР есть - нельзя, это неправильно с точки зрения трезвого подхода. Да и если бы посылали десант - то были бы рядом, до ближайщей звезды (Альфа Центавра) 1.3 парсека... это довольно много - если лететь со скоростью, близкой к световой, то получается (точно, не помню) что-то около 2х световых лет.

Der Meister 20-07-2006 02:13 AM

Цитата:

Сообщение от x3m_code
Да и если бы посылали десант - то были бы рядом, до ближайщей звезды (Альфа Центавра) 1.3 парсека... это довольно много - если лететь со скоростью, близкой к световой, то получается (точно, не помню) что-то около 2х световых лет.

А про прыжок сквозь гиперпростанство не слышали?!
Ха-ха-ха!.. Глупые человеки! :cool:

Katrin 20-07-2006 10:52 AM

Цитата:

Сообщение от Der Meister
А про прыжок сквозь гиперпростанство не слышали?!
Ха-ха-ха!.. Глупые человеки! :cool:

тихо-тихо, ты чего все тайны выдаешь;)

x3m_code 20-07-2006 12:59 PM

А прыжок через "гиперпространство", которое не более, чем фантазия писателей-фантастов (извините за тавтологию) есть, его алгоритм отличноуже реализован, даже можно поучаствовать - (не реклама) в Космических Рейнджерах (там 27-35 световых лет, например - за пару дней), такое теоретически невозможно - см. Квантовую Физику и Теорию торсионных полей.

Katrin 20-07-2006 01:58 PM

Цитата:

Сообщение от x3m_code
А прыжок через "гиперпространство", которое не более, чем фантазия писателей-фантастов (извините за тавтологию) есть, его алгоритм отличноуже реализован, даже можно поучаствовать - (не реклама) в Космических Рейнджерах (там 27-35 световых лет, например - за пару дней), такое теоретически невозможно - см. Квантовую Физику и Теорию торсионных полей.

раньше и полеты в космос были не возможны, а многое что написано у фантастов нашло реализацию в реале, вспомним хотя бы классику, Жуль Верна

Der Meister 20-07-2006 11:50 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
тихо-тихо, ты чего все тайны выдаешь;)

Ну я ж про гравитон ни слова :shy:

x3m_code 31-07-2006 11:41 AM

Если писать фантастику, опираясь на известные научные факты - тогда да, она найдет воплощение в реальной жизни, иначе же нет. Жюль Верн писал не только фантастику, он писал и приключенческие романы "Таинственный остров". Никакой фантастикой и не пахнет... (А "ТаинОстр" написан на известных тогда науке законах - химии, физики.)

Shalynia 15-08-2006 03:58 PM

а вы слышали про Вангу,
которая предсказывала будущее,
к ней сьежались со всего мира люди, в очереди к ней стояли месяцами
и она кождого знала по имени.предсказала что россия победит во 2 мировой и всё т п.
так вот ещё предсказала что инопланетяне вступят в контакт с землянами через двести лет.по моему первые вступят в контакт австрийцы.но точно не помню.

ZULU 15-08-2006 04:08 PM

блин нам не грозит увидать полноценный контакт :'(

Shalynia 15-08-2006 05:25 PM

аха((

Стичик 15-08-2006 09:01 PM

Может это и к лучшему, контакты разные бывают и не всегда дружественные...))

ZULU 16-08-2006 03:37 PM

да ты права "старая обезьяна" :)

Zлю4ка 19-08-2006 02:05 PM

Я вот вообще не верю в инопланетян вот со всем ... только могу предположить что где то далеко далеко в другой галактике существует такая же жизнь , конечно они отличаются от нас наверно , но наверно и о нас не предполагают даже . А вот зеленые человечки в тарелках .. ни ка кне внушают доверия :)

ZULU 21-08-2006 09:50 AM

жизнь на других планетах это и есть ино планетные житили (инопланетяне) :yes: , значит ты всеже веришь, ни чего не стесняйся присоеденяйся к нам к верующим :D

x3m_code 23-08-2006 09:49 AM

Иные формы жизни.

То, что существуют иные формы жизни - доказывают даже те знания, что есть у цивилизации на текущий момент. Так например, с точки зрения материального мира - газопылевая туманность может быть намного более высокоразвитой особью, чем все гении человечества просуммированные в одного. Только вот тех чувств, какими нас наделила природа - нехватает длявосприятия реальной действительности, и доказать мы тоже ничего не можем, так как нет возможности провести эксперимент. Может быть когда-нибудь человек сможет научиться использовать потенциал мозга хотя бы на 50-60 процентов, вот тогда можно будет пытаться решить вопрос про пирамиды на Марсианской поверхности, про наши пирамиды, цивилизацию майя... и т.д. А сейчас нельзя ничего говорить, так сделанные ошибки всегда сложнее исправить, чем написать текст заново.

Сказанное 30-04-2011 02:21 PM

Цитата:

Сообщение от Joka (Сообщение 120579)
Ты сам поня, что написал???
Ты говоришь: если бы они были, то мы их не видели бы!!!!
Ты их видишь????
Может каждый день встречаешься с ними???
вот я не вижу!!!
уверен, что здесь. на форуме. не найдётся такого человека, который мог бы сказать: Я ИХ ВИДЕЛ!!!!!!!!!! Я ВХОДИЛ С НИМИ В КОНТАКТ!!!!!!!!!
А если рассуждать по твоим понятиям, то получается (т.к. мы их невидим) они существуют!!!!!!!!
:telep:
:vis:

Мы сами инопланетяне - не надо удивляться тому, что мы сами перерождаемся друг в друга и сами не помним об этом. Мы все взаимосвязаны Богом.

Добавлено через 25 минут
[quote=x3m_code;266163]То, что существуют иные формы жизни - доказывают даже те знания, что есть у цивилизации на текущий момент. Так например, с точки зрения материального мира - газопылевая туманность может быть намного более высокоразвитой особью, чем все гении человечества просуммированные в одного. Только вот тех чувств, какими нас наделила природа - нехватает длявосприятия реальной действительности, и доказать мы тоже ничего не можем, так как нет возможности провести эксперимент. Может быть когда-нибудь человек сможет научиться использовать потенциал мозга хотя бы на 50-60 процентов, вот тогда можно будет пытаться решить вопрос про пирамиды на Марсианской поверхности, про наши пирамиды, цивилизацию майя... и т.д. А сейчас нельзя ничего говорить, так сделанные ошибки всегда сложнее исправить, чем написать текст заново.

А при чём тут мозг, это лишь средство передачи - дельфин намного умнее и способнее человека - у него мозг меньше. Мы сами себя блокируем нашими поступками и мыслями. Где вероятность того, что ты не станешь этой разумной пылью. Всё заимосвязано. Начало этому Бог, которого не все принимают.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:30 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)