форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   возможен ли "залет"? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5645)

Pussy cat 10-02-2006 03:00 PM

Цитата:

Сообщение от Мусик
В жизни не слышала большей глупости, ну подумаешь ласкала, ну что? НЕвозможно таким образом залететь!

Ну почему нет-то?! Если эти маленькие белые сволочи не попередохли, то они вполне могли отыскать то, что им надо от жизни. Они живучие и очень подвижные.

Важно, что ее это волнует. А то можно все на самотек пустить и момент упустить и будешь матерью счастливого семейства.

Мусик 10-02-2006 03:06 PM

Из милионов спермотозойдов до матки "добирается" 1-2, а уж с паьцев..........
В таком случае следует не лезть руками куда не следуюет!

CbIPHuK 10-02-2006 03:09 PM

Правильно нечего в пипирку лазить грязными пальцами :d

X-girl 10-02-2006 03:10 PM

да залететь можно хоть как , главное правельно подобрать способ. Все реально и все возможно. анекдот пошлый вспомнила, ну да ладно не в этой теме, так вот люди залетают и не при таких условиях, вернее женщины, я что хочу сказать мытся после нужно лучше что б проблем не было и думать о пальцах не мытых, ведь с ними не только сперму, но и много чего еще можно занести куда ненадо!

Pussy cat 10-02-2006 03:13 PM

Цитата:

Сообщение от Мусик
Из милионов спермотозойдов до матки "добирается" 1-2, а уж с паьцев..........
В таком случае следует не лезть руками куда не следуюет!

Но вот именно эта одна единственная сволочь и добежит. Так всегда бывает. Жестокий мир и все такое.

Но вот нафига туда грязные руки пихать до меня не доходит. Я видимо неособо одаренная.

Мусик 10-02-2006 03:20 PM

Может и недобежит? А згряжными рукими бороться просто! НАДО ИХ (РУКИ) ХОТЬ ИНОГДА МЫТЬ, ЛУЧШЕ С МЫЛОМ, КОНЕЧНО!!!!!!!!

Мусик 10-02-2006 03:21 PM

Кстати о способах залета, я вот например, не отказалысь бы стать счастливой матерю семейства.

Pussy cat 10-02-2006 03:36 PM

Да я и не говорю, что сто процентов добежит. 100% может тока гинеколог сказать. Но вероятность имеется.

Я сомневаюсь, что ты хотела быы подобным образом забеременить.

Мусик 10-02-2006 03:41 PM

Все будет хорошо!

Pussy cat: Я сомневаюсь, что ты хотела быы подобным образом забеременить

Ну не таким, конечно же, образам. А при нормальном половом акте. :wub: :wub: :wub:

CbIPHuK 10-02-2006 03:43 PM

Цитата:

Сообщение от Мусик
Кстати о способах залета, я вот например, не отказалысь бы стать счастливой матерю семейства.

Абрасчайся :shy:

Мусик 10-02-2006 03:50 PM

К тебе лично обращаться за детьми? ты их производишь? Есть ли опыт????

CbIPHuK 10-02-2006 03:54 PM

Там чуть выше написано , что у мну есть калекции , могу памочь с искуственным оплодотварением :shy:

npakTukaHT 10-02-2006 03:55 PM

не трогайте пУську, она хорошая :)
и правильно она говорит, шанс, что девушка "залетит" таким способом есть!
и на самом деле не понятен смысл пихать "грязные" руки в ... туда =) уважающая себя девушка думаю просто не позволила бы это сделать, исходя только из защиты собственнйо гигиены... афигеть.. как подумаешь, засунуть грязные руки в ... туда... пипец просто!..

Orlenka 10-02-2006 04:00 PM

зато будет круто. Объект обсуждения вполне может стать второй всем нам известной беременной девственницей... (про первую вы наверное догадаетесь сами :) )

npakTukaHT 10-02-2006 04:02 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
зато будет круто. Объект обсуждения вполне может стать второй всем нам известной беременной девственницей... (про первую вы наверное догадаетесь сами :) )

ты? :lol: футю...

Мусик 10-02-2006 04:06 PM

Там чуть выше написано , что у мну есть калекции , могу памочь с искуственным оплодотварением

?????????????????

Orlenka 10-02-2006 04:06 PM

%) Боже упаси, я в дочки-матери с братом и сестрой трехлетними наигралась... а про историю светлого праздника рождества хотя бы для общего развития знать нада... :D :cool:

Orlenka 10-02-2006 04:09 PM

Цитата:

Сообщение от Мусик
Там чуть выше написано , что у мну есть калекции , могу памочь с искуственным оплодотварением

?????????????????

Мусик, не нервничай, лучше предложи здешним парням оплодотворение естественное - вот тогда сразу откликнутся...

npakTukaHT 10-02-2006 04:11 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
%) Боже упаси, я в дочки-матери с братом и сестрой трехлетними наигралась... а про историю светлого праздника рождества хотя бы для общего развития знать нада... :D :cool:

вот вот... у меня тоже сестра младшая, на 9 лет младше, "наигрался" с ней, так что я реально понимаю сейчас, что я не готов к такой ответственности... :)

Мусик 10-02-2006 04:11 PM

Ага у меня дома сидит такой оплодотворитель! А что думаешь клюнут на естественное???

CbIPHuK 10-02-2006 04:11 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Мусик, не нервничай, лучше предложи здешним парням оплодотворение естественное - вот тогда сразу откликнутся...

Отказалась :shy:

Orlenka 10-02-2006 04:12 PM

плохо предложил. Я б тоже отказалась... хотя...

CbIPHuK 10-02-2006 04:13 PM

А как надо а ? Падскажи ...... :shy:

Мрак 10-02-2006 04:16 PM

Дис, забирай подруг и топайте в чат болтать, не флудите...

Orlenka 10-02-2006 04:16 PM

сама не знаю... красиво так, возвышенно... одухотворенно... :p

npakTukaHT 10-02-2006 04:16 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
плохо предложил. Я б тоже отказалась... хотя...

на самом деле, это "хотя" уже дает шанс! и это странно.

Orlenka 10-02-2006 04:20 PM

Все господа, без комментариев. Я как человек "наигравшийся" точно знаю, что ближайшие лет пять не хочу спать по три часа в сутки, стирать подгузники (с недосыпу перепутав их с пеленками) и караулить когда молоко будет ровно 37 градусов - не ниже, не выше...

Мусик 10-02-2006 04:22 PM

Что-то не припомню чтоб мне кто-то что-то предлагал!

Orlenka 10-02-2006 04:22 PM

вот будет им (брату с сестрой) по 16 лет - тогда и рожу...

Мусику советую пересмотреть приоритеты и еще пожить свободно (с детьми не получится - проверено на опыте.)

Зачинщику темы советов надавали достаточно, так что больше мне тут сказать нечего.

Pussy cat 10-02-2006 04:25 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Все господа, без комментариев. Я как человек "наигравшийся" точно знаю, что ближайшие лет пять не хочу спать по три часа в сутки, стирать подгузники (с недосыпу перепутав их с пеленками) и караулить когда молоко будет ровно 37 градусов - не ниже, не выше...

Спасибо, теперь я не хочу детей )). НЕужели правда настолько все плохо? ((((

Мрак 10-02-2006 04:29 PM

терь болтайте скока влезет :)

X-girl 10-02-2006 04:31 PM

вот тему развели отцов и детей, в китае вон все бесплатно презирвативы и таблетки раздают. Так что смелее в китай

Мусик 10-02-2006 04:36 PM

Все будет хорошо!

Цитата:

Спасибо, теперь я не хочу детей )). НЕужели правда настолько все плохо?
[size=5][b][i]Пидет время и ты пересмотришь свои жизненные позиции! :yes:

npakTukaHT 10-02-2006 04:44 PM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
Спасибо, теперь я не хочу детей )). НЕужели правда настолько все плохо? ((((

на самом деле пУсь, когда ты встретишь именно "того"... ты захчешь детей и всех проблем которые с ними будут связаны ;)

Orlenka 10-02-2006 05:01 PM

это точно. Главное помнить, что дети - не игрушки. С ними ты минимум на 16 лет живешь только ради них, а про себя забываешь (пока в школу не пойдут так точно) так что пока того самого не встретила - путешествуй, бесись, радуйся и бери от жизни все. А потом на самом деле этого захочется: и проблем, и радостей, которые тоже даются в комплекте. Я маминых младших до жути люблю, но перед тем, как своих заводить хочу все-таки погулять всю ночь напролет, поработать от души, попутешествовать в экстремальных условиях...

npakTukaHT 10-02-2006 05:05 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
это точно. Главное помнить, что дети - не игрушки. С ними ты минимум на 16 лет живешь только ради них, а про себя забываешь (пока в школу не пойдут так точно) так что пока того самого не встретила - путешествуй, бесись, радуйся и бери от жизни все. А потом на самом деле этого захочется: и проблем, и радостей, которые тоже даются в комплекте. Я маминых младших до жути люблю, но перед тем, как своих заводить хочу все-таки погулять всю ночь напролет, поработать от души, попутешествовать в экстремальных условиях...

и побольше позаниматься сексом ;) :lol:

Bethany 10-02-2006 06:58 PM

Ничего и не до 16!!!
Лет в 10 уже спокойно можно подкидывать бабушке - и вперед, в путешествия!
Правдаю скучать по ним будешь ужасно....

Igoriosha 10-02-2006 07:00 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Ничего и не до 16!!!
Лет в 10 уже спокойно можно подкидывать бабушке - и вперед, в путешествия!
Правдаю скучать по ним будешь ужасно....

Ага или сразу после рождения под дверь монастыря а через 16 лет придти забрать :lol:

Bethany 10-02-2006 07:08 PM

А тоже класс! правда, тогда есть опасность, что они тебя не узнают!))))))))

Igoriosha 10-02-2006 07:09 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
А тоже класс! правда, тогда есть опасность, что они тебя не узнают!))))))))

ну тогда надо перед тем как отдать сфоткатся монашками на память :D потом фото предъявить как документ :cool:

Bethany 10-02-2006 07:16 PM

Игореш, так ты сыночка решил с детства в женский монастырь пристроить? Хорошая идейка!!! :lol: :lol: :lol:

Igoriosha 10-02-2006 09:14 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Игореш, так ты сыночка решил с детства в женский монастырь пристроить? Хорошая идейка!!! :lol: :lol: :lol:

Ну так и Мон@ха нашего попрошу заним присмотреть :lol: :lol:

Х@ляв@ please 11-02-2006 11:56 PM

Цитата:

Сообщение от Polgen
вот тут мне одна моя знакомая (подруга близкая) начала жаловаться и плакаться. мол типа она еще девственница, но с парнем занимается оральным сексом и вот как то он кончил ну и как то получилось что его руки стали замороты спермой, и вот он стал этой рукой во влагалище пальцы сувать, и вот потом они задумались возможно ли то что она будучи девственницой залетит таким способом. я ей ни какого совета ни дал, потому что сам не знал ответа. но вот решил у вас поинтересоваться!

ну еси залетит то ребенок может смело потом сказать что он сделан не как все, а пальцем

Igoriosha 12-02-2006 12:26 AM

Чего это вы темку такую важную убрали в офтопп :) Почистите от офтопа и верните на место :)

Aljotza 17-04-2006 10:18 PM

ну люди....так она забеременила или нет??

Черный паучок 17-04-2006 10:32 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Комменты рулят :))))))))))

+1
Тему В Золотой фонд, хотя тему не нуно, комменты да:lol: :lol: :lol: :lol:

Shdd Shaddar 17-04-2006 10:50 PM

Цитата:

Сообщение от Aljotza
ну люди....так она забеременила или нет??

конечна, они жилы долго и счасливо, и радилось у них 10 детей в один день :)

Aljotza 17-04-2006 11:23 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
конечна, они жилы долго и счасливо, и радилось у них 10 детей в один день :)

и все были похожи как одна капля ....может сказку напишем? :P

Shdd Shaddar 18-04-2006 12:26 AM

а как назaвем ее? :)

MaSZ 18-04-2006 01:06 AM

Цитата:

Сообщение от Polgen
вот тут мне одна моя знакомая (подруга близкая) начала жаловаться и плакаться. мол типа она еще девственница, но с парнем занимается оральным сексом и вот как то он кончил ну и как то получилось что его руки стали замороты спермой, и вот он стал этой рукой во влагалище пальцы сувать, и вот потом они задумались возможно ли то что она будучи девственницой залетит таким способом. я ей ни какого совета ни дал, потому что сам не знал ответа. но вот решил у вас поинтересоваться!

Я ща, конечно, оч. в тему,а главное сто пудов не повторюсь, но все же скажу, что МОЖНО, достаточно одного проворного и шустрого спермотозойда и сдеху невезения. Плева тут не при чем.

:pomidor:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)