![]() |
Цитата:
Важно, что ее это волнует. А то можно все на самотек пустить и момент упустить и будешь матерью счастливого семейства. |
Из милионов спермотозойдов до матки "добирается" 1-2, а уж с паьцев..........
В таком случае следует не лезть руками куда не следуюет! |
Правильно нечего в пипирку лазить грязными пальцами :d
|
да залететь можно хоть как , главное правельно подобрать способ. Все реально и все возможно. анекдот пошлый вспомнила, ну да ладно не в этой теме, так вот люди залетают и не при таких условиях, вернее женщины, я что хочу сказать мытся после нужно лучше что б проблем не было и думать о пальцах не мытых, ведь с ними не только сперму, но и много чего еще можно занести куда ненадо!
|
Цитата:
Но вот нафига туда грязные руки пихать до меня не доходит. Я видимо неособо одаренная. |
Может и недобежит? А згряжными рукими бороться просто! НАДО ИХ (РУКИ) ХОТЬ ИНОГДА МЫТЬ, ЛУЧШЕ С МЫЛОМ, КОНЕЧНО!!!!!!!!
|
Кстати о способах залета, я вот например, не отказалысь бы стать счастливой матерю семейства.
|
Да я и не говорю, что сто процентов добежит. 100% может тока гинеколог сказать. Но вероятность имеется.
Я сомневаюсь, что ты хотела быы подобным образом забеременить. |
Все будет хорошо!
Pussy cat: Я сомневаюсь, что ты хотела быы подобным образом забеременить
Ну не таким, конечно же, образам. А при нормальном половом акте. :wub: :wub: :wub: |
Цитата:
|
К тебе лично обращаться за детьми? ты их производишь? Есть ли опыт????
|
Там чуть выше написано , что у мну есть калекции , могу памочь с искуственным оплодотварением :shy:
|
не трогайте пУську, она хорошая :)
и правильно она говорит, шанс, что девушка "залетит" таким способом есть! и на самом деле не понятен смысл пихать "грязные" руки в ... туда =) уважающая себя девушка думаю просто не позволила бы это сделать, исходя только из защиты собственнйо гигиены... афигеть.. как подумаешь, засунуть грязные руки в ... туда... пипец просто!.. |
зато будет круто. Объект обсуждения вполне может стать второй всем нам известной беременной девственницей... (про первую вы наверное догадаетесь сами :) )
|
Цитата:
|
Там чуть выше написано , что у мну есть калекции , могу памочь с искуственным оплодотварением
????????????????? |
%) Боже упаси, я в дочки-матери с братом и сестрой трехлетними наигралась... а про историю светлого праздника рождества хотя бы для общего развития знать нада... :D :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага у меня дома сидит такой оплодотворитель! А что думаешь клюнут на естественное???
|
Цитата:
|
плохо предложил. Я б тоже отказалась... хотя...
|
А как надо а ? Падскажи ...... :shy:
|
Дис, забирай подруг и топайте в чат болтать, не флудите...
|
сама не знаю... красиво так, возвышенно... одухотворенно... :p
|
Цитата:
|
Все господа, без комментариев. Я как человек "наигравшийся" точно знаю, что ближайшие лет пять не хочу спать по три часа в сутки, стирать подгузники (с недосыпу перепутав их с пеленками) и караулить когда молоко будет ровно 37 градусов - не ниже, не выше...
|
Что-то не припомню чтоб мне кто-то что-то предлагал!
|
вот будет им (брату с сестрой) по 16 лет - тогда и рожу...
Мусику советую пересмотреть приоритеты и еще пожить свободно (с детьми не получится - проверено на опыте.) Зачинщику темы советов надавали достаточно, так что больше мне тут сказать нечего. |
Цитата:
|
терь болтайте скока влезет :)
|
вот тему развели отцов и детей, в китае вон все бесплатно презирвативы и таблетки раздают. Так что смелее в китай
|
Все будет хорошо!
Цитата:
|
Цитата:
|
это точно. Главное помнить, что дети - не игрушки. С ними ты минимум на 16 лет живешь только ради них, а про себя забываешь (пока в школу не пойдут так точно) так что пока того самого не встретила - путешествуй, бесись, радуйся и бери от жизни все. А потом на самом деле этого захочется: и проблем, и радостей, которые тоже даются в комплекте. Я маминых младших до жути люблю, но перед тем, как своих заводить хочу все-таки погулять всю ночь напролет, поработать от души, попутешествовать в экстремальных условиях...
|
Цитата:
|
Ничего и не до 16!!!
Лет в 10 уже спокойно можно подкидывать бабушке - и вперед, в путешествия! Правдаю скучать по ним будешь ужасно.... |
Цитата:
|
А тоже класс! правда, тогда есть опасность, что они тебя не узнают!))))))))
|
Цитата:
|
Игореш, так ты сыночка решил с детства в женский монастырь пристроить? Хорошая идейка!!! :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну еси залетит то ребенок может смело потом сказать что он сделан не как все, а пальцем |
Чего это вы темку такую важную убрали в офтопп :) Почистите от офтопа и верните на место :)
|
ну люди....так она забеременила или нет??
|
Цитата:
Тему В Золотой фонд, хотя тему не нуно, комменты да:lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как назaвем ее? :)
|
Цитата:
:pomidor: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)