форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс-лучший подарок на День всех влюбленных. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5704)

Bethany 15-02-2006 05:28 PM

Розу ставишь в вазу. шоколадку съедаешь, и после этого с радостью и энтузиазизмом занимаешься сексом!))))))

Стичик 15-02-2006 05:51 PM

День Святого Валентина :) Подарите своей подружке триппер :) Она будет рада :)
Многие и не догадываются, насколько милыми могут быть микробы, если их увеличить в 1.000.000 раз и одеть в плюш.
К примеру, знакомьтесь прыщ:

или трипер/гонорея

Котенок 15-02-2006 06:19 PM

Цитата:

Сообщение от Made in Japan
ААаааааа, и где вы такие девушки обитаете, мне моя девушка на день С.В. не только не дала но и банальных ласк не было, хотя на подарки потрятил почти 2500р :rip: я в отчаянии! ХОЧУ СЕКСА УЖЕ!!!

Бери 2500р и дуй ко мне.... :lol:

AVEO 16-02-2006 01:39 AM

Цитата:

Сообщение от Котенок
Бери 2500р и дуй ко мне.... :lol:

нельзя ппродаваться за деньги :no: :no: :no:
или ты какую-то другую выгоду хочешь поиметь??? %)

Ilfirin 16-02-2006 03:02 AM

не... секс - это главный атрибут этого праздника, как елка на Новый год. так что будьте любезны подарить подарок! а мы уж вас отблагодарим!

Shdd Shaddar 16-02-2006 03:28 AM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
не... секс - это главный атрибут этого праздника, как елка на Новый год. так что будьте любезны подарить подарок! а мы уж вас отблагодарим!

не ужили секс самый лучший подарок?? Мне кажется что есть по дороже подарки.

Ilfirin 16-02-2006 03:50 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
не ужили секс самый лучший подарок?? Мне кажется что есть по дороже подарки.

потому-то я и сказала, что секс - это не подарок, а атрибут!
и вообще - глупости эти все подарки!

Pussy cat 16-02-2006 02:19 PM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
и вообще - глупости эти все подарки!

Глупости ... но какие приятные :rolleyes:

Ilfirin 16-02-2006 02:23 PM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
Глупости ... но какие приятные :rolleyes:

приятные,.. я не отрицаю. глупо то, что дарят подарки именно в определенный день (14 февраля), а это надо делать каждый день (ну или неделю... короче - чаще)

Pussy cat 16-02-2006 02:25 PM

Ну вот некоторым мужчинам нужен стимул, чтобы подарить подарок просто за то, что любишь. Именно для них наверно ДСВ и сделан. А вообще-то это глупость привязывать выражение чувств к какому-то определенному дню. Любишь-то постоянно, а ДСВ тока один раз в году.

AVEO 16-02-2006 06:37 PM

Лучше всего сделать еще много таких праздников, как ДСВ, чтобы почаще девушкам подарки получать...смотрите целых два плюса в этом деле:
-девушки получают подарки
-парни знают что в этот день надо подарить подарок

И вот пускай девушки придумывают какие это дни....
Мне кажется энто зер гуд идея...

Pussy cat 16-02-2006 07:15 PM

Лучше Вы бы просто нам их дарили и все. Без праздников и без намеков. Пусть не каждый день. И не обязательно чтоб этот подарок был колье за 25 штук баксов. Я больше радуюсь цветочкам, любым .. желательно неупакованным. Тогда ДСВ можно было бы смело отменять.
Просто, если вы будете дарить нам подарки сторого по каким-то дням, к тому же придуманным нами самими, то это будет как секс по расписанию. Красиво, мило, но очень предсказуемо.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:39 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)