![]() |
Цитата:
|
а я выбирала людей, а не аватары.
всем и так понятно, причём давно, что выбирают не за классную картинку, а за позиционирование на форуме. и так вовсех опросах. ВСЕГДА |
Цитата:
|
Цитата:
это конкурс АВАТАРОК а не СИМПАТИЙ |
Цитата:
|
Кстати говоря ник Lexicss все же переврали, ай-яй-яй, что же вы так
|
И как долго будут продолжаться выборы? что в результате? Смысл? Если выбирают по личностным качествам и по дружбе и вообще? Ради чего конкурс? не понятно.
Mon@x рулит! :) |
Я выбираю только по, как указано в названии конкурса, по лучшей аватаре. Обидно только, что MaSZ пропустила случайно((
А за друзей можно и в другом каком-нибудь опросе проголосовать... |
млин скока народу на форуме а голосовало тока 24 перца :))))) Мож про агитировать как-нить этот конкурс????? ну там чтоб по телеку реклама была...или в этом духе :)
|
да, наверное посоветуемся с модерами и объяву повесим
Братишка, а ты чего стату убрал? |
А у нас сегодня тоже выборы, но президента...
|
Последние Итоги Бет обгоняет Монаха (который держал лидерство всю первую неделю) на 1 голос..... ну кто же выйграет.времени осталось не так уж много..........
|
Фуфло этот конкурс, Игорь должен был победить. У него самая позитивнаяаваторка:(
|
Цитата:
Но и так котегорично тоже высказываться ни к чему....конкурс есть конкурс.... |
А когда я смогу принять участие?
|
А я все таки считаю, что на окончательные результаты конкурса влияют совсем не те факторы, которые должны по идее, а скорее межличностные.
|
Про меня тут три или четыри чела забыли :'(
|
Опять же, ты ждал не объективного решения, а челов( друганов) которые подкинули бы голосок. Без обид. Но так тут большинство ждет и дает свои голоса по дружбе из уважения и т.д. Нафиг этот конкурс нужен тогда?
|
Лучший аватар у ... ребят с пЯтока
|
А я выбирал аватарки :)
А Игорешу аватарку я не выбрал! Мне кролика жалко, он так часто головой о пол бился, я все жу когда у него кровь польется |
Цитата:
Цитата:
Кста насчет Цитата:
Цитата:
|
я никого не агитирую именно на игоря аваторку. Это мое мнение, она мне нравится. Я хотела сказать о другом. чтоб результаты были объективными, нам нужно независимое жюри из разных стран Мира))
|
а я вот по аватаркам выбрал, жаль нет в списке аватарки Проказницы,ее моя самая любимая
|
Цитата:
Потом он её поменял, правда... Кстать, что касается моей аватарки - мне её Монах подарил, между прочим :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста Мрак конкурс ты зделал на 3 с минусом...надо было выставить картинки всех аватар ...и нефлудить сдесь...я же ссылки делал на каждую картинку....а так тут есть люди которые например наверно даже невидели аватар тогоже бобрика....так что тем нераскрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А я правда не художник, но люблю свои аваторки сам рисовать... :shy:
|
Ну видишь мало кто оценил твоё искуство))
|
в прошлый раз конкурс лучше как-то проходил на мой взгляд, веселее даже где-то, покрайней мере криков на тему "это все ни честно, голосовали за друзей, а не за аватары и пр" не было
|
Цитата:
|
а кто спорит:)
|
Цитата:
|
у меня лично не было того же самого, как сейчас, так и тогда, это к вопросу о том умеют ли читать и исполнять инструкцию, а больше это ни о чем не говорит
|
а может кому-то не хочется тупо следовать правилам...это уже для каждого личное дело, как и за кого ему отвечать
|
у каждого свое мнение, и своя голова на плечах, но инструкции для того и пишутся, что бы им следовать
|
ну млин)))) инструкции пишут для особо адаренных. Вменяемый человек и без инструкций знает что делает :)
|
Цитата:
|
ну вас, я говорю про инструкции а не про правила:)
нарушайте правила как вам вздумается, мне то что, ваши собственно говоря проблемы:) |
зашла...думала я тут в первых рядах, а они заразы даже и в список не внесли :P
главного мне пожалуста!!!!! :d |
Цитата:
|
А где второй тур?
|
2 апреля будет. смотрю ты опять аву сменил?????
|
Ага)
|
А Я ДУМАЛ Я САСЕМ В ЖОПЕ БУДУ А Я НЕ САСЕМ.....
|
Цитата:
можно даже сказать наоборогт в первой пятёрочке :P |
вау! я че на 4 месте?!
не ожидала... |
Цитата:
|
итак, с перевесом в два голоса победила Бэт.....................................
Итак, делаю второй тур |
ВАУ! Вот уж не ожидала!!!!
Хотя перевес относительный - два голоса не зачтены в списке;) Спасибо всем, кто за меня голосовал! И спасибо Монаху за аватарку! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)