![]() |
|
У нашей Акси (Тигра) завтра день рождения, поздравим ее всем форумом!!!
АХ! Настена, у тебя День рождения! Спешу тебя поздравить! ![]() Пусть в этот день сбудутся все твои мечты и праздник пройдет на ура, с тобой всегда будем мы, твои верные друзья! С Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь, всех тебе радостей в жизни!!!!
|
Всего самого хорошо тебе, чтоб сбылись все мечты и желание осуществились...будь счастлива, весела и ....вобщем, всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Тут Такие поздравления!!!Буду краток!!
С днем рождения!Любви,счастья и здоровья!А главное что бы все наладилось в твоей замечательной семье!!!! Люблю,целую,твой Зая!! :jump: ![]() |
Вложений: 1
Солнышко! Я тя поздравляю! |
....я не смогла выбрать......
|
![]() ![]() ПУСТЬ У ТЕБЯ СБУДЕТСЯ ВСЕ,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!! ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь ко всем и поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю счастья, удачи и всего самого наилучшего!!! Люби и будь любима!!! [) |
Поздравляю
Присоединяюсь к сказаному!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ |
с днём рождения!!!!!
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаю множества удач, Желаю молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! ;) |
С Днём РОждения !!! Наилучшие пожелания !!! ![]() |
Давайте поздравим Demona с Днем Рождения!
Немного мелковато, но зато от всей души! :d
|
Ну не могу я в одном варианте:( :)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Пусть все твои мечты исполнятся! Счастья, Здоровья и Большой Любви Тебе!!!! :) :) :) |
Хочу присоединиться к поздравлениям...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья в жизни личной. Удачи в финансовых вопросах. А также здоровья и исполнения всех желаний!!! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: |
С Днюхой тебя чувак
Андрюха дружище!
Поздравляю тебя от всех посетителей форума (кто не успел тебя поздравить) Я только вчера узнал от Ангела, что у тебя День варенья, и не успел сделать во время объявление. Гражданинин именинник! Учитывая, что степень вашего доходяжничества по тернистому пути к кладбищу подошла к значительному, но не критическому пределу, спешу поздравить с очередным пройденным этапом и еще более спешу позавидовать вашему вседозволяющему возрасту (18 лет - можно приобретать спиртные напитки). Да умножатся ваши счастливые лета за счет сокращающихся несчастливых. Да перестроится ваша личная жизнь в духе времени. Да держится ваш нос всегда по ветру перемен. Да здравствуют ты и тебе подобные! Я хочу пожелать Андрюхе в последующие годы его жизни познать все тонкости и извращения греха, но только в мыслях. Но при этом желаю, чтобы твоим любимым напитком оставался кефир семейной жизни. Будь счастлив и весел, смотри там погуляй за нас, но не напивайся. Удачи, много денег и всего самого веселого и хорошего. ![]() |
С дем РОЖДЕНИЯ!!!!!
Имейте дом, чтобы ценить его! Осенняя глухая непогода Случается в любое время года, А в доме так уютно и тепло! Имейте друга, чтобы любить его. Осудят люди ваше прегрешенье, А молвит друг хоть слово в утешенье - И сразу станет просто и легко. Имейте душу, чтоб беречь ее. Потери горькой вы не возместите, Она и совести, и радости хранитель, Хотя и молчалива речь ее. Желаю радости, солнца, смеха, Веселья, радости, успеха! Прожить тебе до сотни лет Не зная горя, слез и бед! Пусть счастье спутником твоим Останется навек, И пусть всегда с тобой будет Любимый человек. Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша - Любовь, здоровье, счастье, радость и Ваша добрая душа! А открытку у меня не получилось вставить, фаил большой слишком((( |
Демон!
Поздравляю и всех те наилучших пожеланий!!! |
;) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Demon!!!!!!!!!!!!
Желаю счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха, Удачь, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал! |
Спасибо вам всем огромное за ваши теплые слова и поздравления!
Анжел, Санек, а вам особенная благодарность :) Спасибо, ребят! Цитата:
Обещаю поднять тост за всех форумчан ![]() Ой, хех, смайлик новый нашел : ) ![]() |
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: Спасибо,но поздравил тебя Ангел, а не я!!! Но я тоже присоединяюсь ко всему сказанному!!! Будь умницей!
Будь в жизни счастлив Ты всегда, И лет до ста года продлятся. Пусть в Твои двери никогда Болезнь и старость не стучатся. Не будет места пусть тревоге, И прочь уходит грусть-кручина. Пусть безопасные дороги Найдет всегда твоя машина. |
хих, ещё не поздно присоедениться к списку поздравляющих??? :shy:
Так вот, ты ведь наверняка знаешь как мы тебя любим, теперь мы будем любить тебя в сто, нет в 1000...(нет, ещё больше,) раз больше! Будь умницей...хих :wub: |
именнинику посвящается.............
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Demon!!!!!!!!!
От души я тебе пожелаю счастья, радости, дружбы, любви! Чтоб мечта исполнялась любая и сбывались желанья твои! О как получилось) почти стихи ;) хи :) |
Сегодня в восемнадцать лет,
Твой начинается расцвет, Пик ожиданий и мечты. С надеждой строишь планы ты, Тревожно вглядываясь вдаль: Что ждет там, радость иль печаль? А все там будет! Это жизнь! Дороги правильной держись. С вниманьем к людям относись, Дурных компаний сторонись. За все берись с душой, умом, С желаньем, жарким огоньком, Чтоб интерес к делам не гас, А результат был - просто класс! И в счастье можешь жизнь прожить, Коль сможешь то, что есть, ценить, Не забывать благодарить И лишь добро везде творить. Желаю в восемнадцать лет, Когда преград для счастья нет, Вперед к мечте свой идти - Удача ждет тебя в пути. позволь поднять бокал за твоё 18-ти летие..... ;) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
присоединяюсь ко всем поздравлениям, и желаю всего...всего...о чем ты мечтаешь!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
"теперь для тебя главное осознать, что .. ты становишься полноценным человеком, частицей общества, ты его опора. опора близких, родителей! на твои плечи легла огромная ответственность!" - так я тебя поздравил бы тебя еси б был скучным брюзжащим старикашкой=)
НО.. пока мне далеко я поздравляю тебя так...: День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня Потому что одному Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!=) ![]() |
Demon... тебе:)
http://www.care2.com/ecards/build/1/5537 |
Андрей !!! Прими и мои самые наилучшие пожелания от всего сердца !!! ![]() |
Присоеденяюсь , хоть и поздно ! :up: :bb:
|
НУ ПОКУПАТЬ СПИРТНОЕ ЕЩЕ НЕЗЗЯ И СИГАРЕТЫ ТОЖЕ ЭТО ДО 21 ЖДАТЬ ЕЩЕ НАДО....
ЗАТО ДРУГОГО ВСЕГО МОЖНО НОВОГО... Я НЕ ПОНЮ ЧЕГО ДАВНО ЭТО БЫЛО..... НУ КОРОЧЕ ЕСЛИ... ПРОСЗДРАВЛЯЮ..........!!!!!!!!!!!!! (((((открыток не будет чтоб не быть как все))))) |
подписываюсь под всем выше сказанным............
с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Еще раз всем спасибки!
Цитата:
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
|
Прикольно:)
|
с днём варенья!!!!!!!!!!!!!
:shy: :shy: извини за опоздание.... :wub: |
Zhuka имениница :) поздравляем.
Давайте Машку Жуку закидаем поздравлениями - пусть читает в Израеле и улыбается :)
Машунька с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ ЗОЛОДЦЕ - я уже выпил счас за тебя рюмку красного вина :) официально чмокнулся этой рюмкой об монитор своего компа :) |
Цитата:
Машуля-Жука!!!! С Днем рождения!!!! (Вот же угораздило прям в новый год родиться!!!) Желаю тебе всего и побольше!!!! Сегодня ночью я выпью за твое счастье и здоровье!!!! |
![]() |
ДОРОГУЮ ЖУКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
:bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: |
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ТЫ У НАС САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! ДЕРЖИ ХВОСТ КРЮЧКОМ, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! |
Аврорка, Катюшка, РАдарка и Андрон :) спасибо что поддержали меня :) я думал.... а оказалось в течении часа нашу любимую Машу поздравило 5 человек :) включая меня :) - хочу всех обнять и поцеловать (КРОМЕ ДЕМОНА :) - не целюсь я с мужчинами :)
|
Прими поздравления от чистого сердца!!!!! ![]() Солнышко, желаю тебе море счастья и удачи в этой жизни!!! ![]() Дай Бог тебе всего, всего, всего! ![]() |
Aurora
Katrin Demon Angel admin РадаР Спасибо вам большое!!!! Я вас люблю!!!! И с наступающим!!!!! ЧМОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
zhuka мы незнакомы но все же, с днем рожденья тебя, май дарлинг.:rolleyes:
|
Лорали
да познакомиться никада не поздно!!! :) Спасибо за поздравления! |
Машенька!!!!! С Днюхой тебя милая!!!!
Всем желаньям твоим сбыться, всем мечтам осуществиться!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Врединка
спасибо, ты меня прям везде поздравляешь! СПАСИБО! :wub: |
Может быть уже поздновато, но все-же хочу поздравить такого милого и дорогого всем человечка...
Мафффка, ты Супер!!!!!не меняйся, разве что в лучшую сторону...(хотя куда уж лучше то...=)) |
Asya
Спасибо большое! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)