форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что тебя раздражает... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5973)

Lake 27-04-2006 04:59 PM

Раздражает его беспричинная ревность, граничащая с безрассудством

NIFERATA 27-04-2006 05:05 PM

Да уж, ревность на гране безумства - это зло. Обычно это заканчивается тем, что тебе запрещают общаться с друзьями, а все подруги, приходящие к тебе в гости просвечиваются рентгеном, чтобы убедиться, что она стопудово женского пола)))))))))))

Упся 27-04-2006 05:10 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
а меня меня бесит когда тупят причем очень сильно!!!!!!

Что тупят?

БАБАробот 27-04-2006 05:23 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Что тупят?

Головой тупят!

Тоха 27-04-2006 05:46 PM

люди вы о чем ту трете??? непонял...

Shalynia 28-04-2006 10:46 AM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот
Головой тупят!

ага!

Pegas 28-04-2006 04:24 PM

Мда... :no: Мужской шовинизм и железная логика делает мужиков "суперменами", особенно если тебе терпеливо объясняют, что и как ты сделала не так, не объяснив при этом как правильно надо. А потом удивляются с непосредственным видом, что мы обидились. :evil:

NIFERATA 28-04-2006 04:37 PM

Меня еще раздражает, что некоторые мужчины считают, что измена с их стороны это - "а что такого....", а с нашей - это смертный грех. Объясняют они это тем, что как всех существ мужского пола их целью является завоевать как можно больше самок, участвуя в постоянной борьбе за них. Даже если уже нашли себе спутницу жизни!

Orlenka 28-04-2006 08:17 PM

Вспомнила!!! меня раздражает когда люди изо всех сил стараются определить что именно я хочу услышать и стараются это сказать, даже если это абсолютно неискренне. А если потом еще и поступают все равно по-своему... Заметно это сразу. И как они не понимают, что на самом деле я хочу услышать их мнение, а не эхо своего???

Сбежавшая из дур 28-04-2006 09:43 PM

юлин, беднве девчонки. эту темку почитать так нормальных мужиков в природе не существует

koreec 28-04-2006 11:21 PM

смысл друг друга об....рать %) , все равно мы без друг друга никуда....как бы мы не говорили и не поносили!!!!все равно мы будем зависить друг от друга, так заложено в нас матушкой природой..... не ну я тоже хочу высказаться :lol: мне не нравиться в противоположном поле когда они слишком о себе высокого мнения, типа я такая, а ты такой .... и ты мне не подходишь :down: .....ништ девок (извините девушки за такое название, но я таких по другому и не называю :bb: ) снимать на какой нибудь хорошей машине 70% процентов, что эту ночь она проведет с тобой....)))(наверное все пацаны согласятся)

Pegas 28-04-2006 11:30 PM

Цитата:

Сообщение от koreec
смысл друг друга об....рать, все равно мы без друг друга никуда....как бы мы не говорили и не поносили!!!!все равно мы будем зависить друг от друга, так заложено в нас матушкой природой..... не ну я тоже хочу высказаться)))) мне не нравиться в противоположном поле когда они слишком о себе высокого мнения, типа я такая, а ты такой .... и ты мне не подходишь.....ништ девок снимать на тачке 70% процентов, что эту ночь она проведет с тобой....)))(наверное все пацаны согласятся)

Позволь с тобой не согласиться, если "девушек снимать на тачке", в машину в наше ненадежное время сядет полная дура. А приличная девушка, которая хочет серьёзных отношений не просмотрит есть у тебя тачка или нет (не все такие меркантильные).:chta:

ЕлЕнКа!!! 28-04-2006 11:33 PM

А меня раздражает, когда я вижу, что что-то не так сделала, при этом не понимая что...ибо в силу своего характера в сердцах могу ляпнуть многое... :shy:
и вот он сидит и дуется...нет бы сказать что не так!!! И я больше так не буду...постараюсь по крайней мере.... :D

koreec 28-04-2006 11:42 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Позволь с тобой не согласиться, если "девушек снимать на тачке", в машину в наше ненадежное время сядет полная дура. А приличная девушка, которая хочет серьёзных отношений не просмотрит есть у тебя тачка или нет (не все такие меркантильные).:chta:

ну тогда этих полных дур хватает в нашем маленьком мире....как и дураков...я с тобой полностью согласен, но согласись то что я до этого написал, до сих пор процветает....и при чем я это говорил не без оснований...))) :yes:

Pegas 29-04-2006 12:06 AM

Как бы не было мне трудно, но придется с тобой согласиться. Хоть в каком-то вопросе девушка и парень пришли к единому знаменателю!!!:D

koreec 29-04-2006 12:12 AM

:alc:

Pegas 29-04-2006 12:14 AM

Твое здоровье! Привет с солнечного Кавказа!:beer:

koreec 29-04-2006 12:21 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Твое здоровье! Привет с солнечного Кавказа!:beer:

И тебе привет с Сибири где я учусь, и с морского Сахалина где я живу.... :wub1:

Pegas 29-04-2006 03:57 PM

Как бы мы не раздражали друг друга, всё равно девушек и парней тянет друг к другу как магнитом!!! :D

koreec 29-04-2006 08:53 PM

вот вот куда вы без нас....)))))), так же как и мы без вас))))...не буду повторяться....уже писал такое....

Pegas 30-04-2006 12:40 AM

Честно сказать, если мы сльно кричим, как нас раздражают парни, мы немного кривим душой, сами понимаем, что и у нас есть куча недостатков. :woot:

koreec 30-04-2006 01:14 AM

Ну это наверное все понимают....)))) особенно девушки....)))

Pegas 30-04-2006 11:19 PM

НЕ только девушки, мой двоюродный брат, например всегда признается, что вел себя, как полный кретин и просит прощения!

Simha 01-05-2006 11:53 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
НЕ только девушки, мой двоюродный брат, например всегда признается, что вел себя, как полный кретин и просит прощения!

ДА уж. Вот только братья всегда сначала доведут... а потом прощения просят! Неужели так сложно вовремя промолчать ???

Ну хотя если честно, то и мы сестры порой перегибаем палку :unsure:

NIFERATA 02-05-2006 01:15 PM

Цитата:

Сообщение от Simha
Ну хотя если честно, то и мы сестры порой перегибаем палку :unsure:

Еще как можем перегнуть! Я сама же себя потом виню, что докапалась на пустом месте до человека, да потом еще и обвинила во всех грехаха смертных...

Pegas 02-05-2006 01:16 PM

Главное во время ссоры не терять лицо и не перегибать палку!!!!

Тоха 02-05-2006 07:15 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Главное во время ссоры не терять лицо и не перегибать палку!!!!

+1 верно...

Клеопатра 02-05-2006 08:35 PM

А меня раздражает когда человек строит из себя самого крутого, а на самом деле ничего не представляет!

Мать-перемать 02-05-2006 08:47 PM

Меня в нем много что раздражает. Но я ему все прощаю, потому, что Я сама еще хуже. Я могу проиграть в свою любимую игрушку весь выходной с утра до вечера и он не станет мне мешать, только к ночи ближе намекнет, не пора ли мне обратить на него свое драгоценное внимание.))) Он не ревнует меня, хотя если мы выбираемся куда-то вместе, он некоторым заинтересовавшимся моей персоной один раз и одходчиво объясняет, что я не свободна, он все мне прощает. И мое плохое настроение, и мои заскоки, и то, что я зануда, и любит меня. И я его люблю. Поэтому все то, что меня раздражает я готова ему прощать, чем я, собственно и занимаюсь.))

Клеопатра 02-05-2006 08:53 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Меня в нем много что раздражает. Но я ему все прощаю, потому, что Я сама еще хуже. Я могу проиграть в свою любимую игрушку весь выходной с утра до вечера и он не станет мне мешать, только к ночи ближе намекнет, не пора ли мне обратить на него свое драгоценное внимание.))) Он не ревнует меня, хотя если мы выбираемся куда-то вместе, он некоторым заинтересовавшимся моей персоной один раз и одходчиво объясняет, что я не свободна, он все мне прощает. И мое плохое настроение, и мои заскоки, и то, что я зануда, и любит меня. И я его люблю. Поэтому все то, что меня раздражает я готова ему прощать, чем я, собственно и занимаюсь.))

Это здорово, что ты умеешь прощать и у вас полное взаимопонимание!

NIFERATA 03-05-2006 11:06 AM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать

В этом и заключается настоящая любовь. Только и прощать нужно "в меру", шоб не привыкало :D

Радость 03-05-2006 10:12 PM

А меня больше всего раздражает именно сами разговоры про то, что кого в ком раздражает!!! Поймите же вы наконец, идеальных людей, в которых ничего не будет раздражать очень-очень-очень мало... Хотя именно то, что человек идеальный, раздражает больше всего!!! Именно вопреки чему-то мы и любим противоположный пол... именно за их недостатки!!!

Katrin 03-05-2006 10:28 PM

боже, какие все раздражительные:d а уж когда у меня настроение плохое то как меня все раздражает как раздражает... убить готова иногда за любую ерунду

Радость 03-05-2006 10:37 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
а уж когда у меня настроение плохое то как меня все раздражает как раздражает... убить готова иногда за любую ерунду

Когда настроение плохое, все друг на друга кидаются... Но ведь этим горю не поможешь!!! В любых отношениях, если тебя что-то раздражает в партнёре, лучше всего сесть и обсудить это именно с ним, а не сливать всё свои претензии здесь... От разговора толку будет больше, поверьте... Проверенно на себе!!!

Katrin 03-05-2006 10:55 PM

ну так иногда сложено сесть и подумать, хотя оно и лучше подумать

Pegas 04-05-2006 12:43 AM

А иногда лучше разойтись по разным комнатам и дать остынуть и себе и ему, а если очень плохо отпинать подушку. иногда помогает.

Радость 04-05-2006 04:23 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Если очень плохо отпинать подушку. иногда помогает.

Кому помогает??? Тебе??? Да, не спорю, ты остынешь... Но это не отразится на отношениях... Я считаю, что если в отношениях проблемы, то не стоит оставлять их внутри себя!!! Разговор!!! И только разговор!!! А расстаться вы всегда успеете...

Прежде, чем уйти и не вернуться,
Ты в последний раз себя проверь!!!
Лучше всё забыть и развернуться,
Чем захлопнуть перед счастьем дверь!!!!

NIFERATA 04-05-2006 04:38 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Я считаю, что если в отношениях проблемы, то не стоит оставлять их внутри себя!!! Разговор!!! И только разговор!!! А расстаться вы всегда успеете...

Да, но иногда получается не разговор, а ор друг на друга. В таком случае лучше промолчать, остыть, а потом нормально поговорить....

Радость 04-05-2006 04:58 PM

А если после того, как оба остынете, разговор не будет иметь смысла??? Потом подобная ситуация может повториться... И если каждый раз ждать остывания, отношения тоже могут остыть...

NIFERATA 04-05-2006 05:11 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
А если после того, как оба остынете, разговор не будет иметь смысла??? Потом подобная ситуация может повториться... И если каждый раз ждать остывания, отношения тоже могут остыть...

Почему же он не будет иметь смысла? По -моему лучше посидеть, подумать минут 10, успокоиться, а потом нормально, как взрослые люди поговорить что кого не устраивает и разобрать причину проблемы, чем орать друг на друга, сыпать обвинения, хлопать дверьми и т.п. Ты считаешь, что на скандалах отношения продержаться дольше? Вряд ли.....

Радость 04-05-2006 06:46 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ты считаешь, что на скандалах отношения продержаться дольше? Вряд ли.....

Я так не считаю!!! Просто, если разговор состоится сразу, то совсем не оязательно, что он будет со скандалом и хлопанием дверью... Больше вероятность понять друг друга... сразу, так сказать, не отходя от кассы... А хлопание дверью вместо разговора меня совсем не устраивает!!! По мне, так лучше все проблемы разбирать сразу, не давая им перерастать во что-то большее!!!

К@тёнка 14-05-2006 05:38 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Я так не считаю!!! Просто, если разговор состоится сразу, то совсем не оязательно, что он будет со скандалом и хлопанием дверью... Больше вероятность понять друг друга... сразу, так сказать, не отходя от кассы... А хлопание дверью вместо разговора меня совсем не устраивает!!! По мне, так лучше все проблемы разбирать сразу, не давая им перерастать во что-то большее!!!

а мы проблемы разбираем но оч часто и 4 дня из 5 в неделю которые мы видимся уходят не на прогулки и хорошее времяпровождение а на тяжелые разговоры.разве эт хорошо???

Радость 14-05-2006 08:55 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
а мы проблемы разбираем но оч часто и 4 дня из 5 в неделю которые мы видимся уходят не на прогулки и хорошее времяпровождение а на тяжелые разговоры.разве эт хорошо???

Это не хорошо!!! У меня такие отношения закончились ещё в феврале... Правда, мозгоёб...во продолжается до сих пор... Надоело!!!

NIFERATA 15-05-2006 12:48 PM

Если постоянно разбираться в отношениях и больше ни о чем не говорить, то это естессно будет бесить и раздрожать. Нафиг тогда вообще разговаривать, если все сводиться к разбору полетов?

Радость 15-05-2006 01:12 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Если постоянно разбираться в отношениях и больше ни о чем не говорить, то это естессно будет бесить и раздрожать. Нафиг тогда вообще разговаривать, если все сводиться к разбору полетов?

Я за тебя очень рада потому, что у тебя, как я поняла, проблем в личной жизни такого характера нет!!! Просто, когда хочешь побыть наедине с человеком, вдруг откуда ни возьмись появляются его друзья... Ты пытаешься ему объяснить, что ты не намеренна, по крайней мере сейчас, его с кем-нибудь делить... Отсюда и начинаются разговоры о том, что он не твоя собственность, что ему надо ещё и друзьям время уделять, а не только тебе... Ещё ему может не понравиться твоя реакция на что-то или на кого-то (ещё хуже, чем на что-то)... Очень много причин можно придумать (да! именно придумать) для того, чтобы не скучно было... А когда это просто надоедает и ты хочешь расстаться, на тебя вешается ярлык совершенно не способной любить девушки!!! Говорится, что ты просто поиграла и бросила его, как ненужную больше игрушку...

NIFERATA 15-05-2006 01:19 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Я за тебя очень рада потому, что у тебя, как я поняла, проблем в личной жизни такого характера нет!!! Просто, когда хочешь побыть наедине с человеком, вдруг откуда ни возьмись появляются его друзья... Ты пытаешься ему объяснить, что ты не намеренна, по крайней мере сейчас, его с кем-нибудь делить... Отсюда и начинаются разговоры о том, что он не твоя собственность, что ему надо ещё и друзьям время уделять, а не только тебе... Ещё ему может не понравиться твоя реакция на что-то или на кого-то (ещё хуже, чем на что-то)... Очень много причин можно придумать (да! именно придумать) для того, чтобы не скучно было... А когда это просто надоедает и ты хочешь расстаться, на тебя вешается ярлык совершенно не способной любить девушки!!! Говорится, что ты просто поиграла и бросила его, как ненужную больше игрушку...

А еще бывают такие экземпляры, которые говорят, что не хотят расставаться, но при этом тактику своего поведения и отношения к тебе не меняют)

Радость 15-05-2006 01:23 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
А еще бывают такие экземпляры, которые говорят, что не хотят расставаться, но при этом тактику своего поведения и отношения к тебе не меняют)

Да... Были и такие случаи... Когда сейчас говорит:"Люблю!!!" Через час вы выясняете отношения... На завтра он обижен и в твою сторону даже не смотрит... Через неделю сам же просит прощение и снова любовь на несколько часов... А потом опять разбор полётов...

Анюткааа 22-05-2006 01:21 AM

Меня раздражает, если мужчина слишком горд и принципиален. А ещё если он считает, что я должна за ним бегать.

Черный паучок 22-05-2006 01:56 AM

Цитата:

Сообщение от Анюткааа
А ещё если он считает, что я должна за ним бегать.

Сердцу не прикажешь! Когда полюбишь ты уже не будешь замечать что ты бегаешь за ним...

А то что он считает? Странно...

Mari 22-05-2006 02:35 AM

Цитата:

Сообщение от toha_nok
Что именно тебя раздражает в противоположном поле...
Меня например когда они курят...
Это так пример!!!

Мне не нравится, когда ругаются матом, курят, тупят, закатывают истерики со слезами, не исполняют обещания..... :down:
И совершенно не важно мужчина это или женщина... :yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:14 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)