форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь - это вам не просто так. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6021)

Kotenok_13 29-07-2005 06:20 PM

а я вот тоже спионерила хде-то про ЛЮБОВЬ :)

Студент:
- Любовь - это болезнь, требующaя постельного режимa.
Врaч:
- Kaкaя же это болезнь, если никто не хочет лечиться? Любовь - это исскуство!
Актрисa:
- Kaкое же это искусство, если нет зрителей, скорее - это нaукa.
Профессор:
- Kaкaя же это нaукa, если сaмый последний студент может сделaть то, чего не могу сделaть я!? Это свинство!
Рaбочий:
- Любовь требует больших физических усилий - знaчит, это рaботa.
Инженер:
- Kaкaя же это рaботa, если глaвный член стоит? Скорее - это процесс.
Прокурор:
- Если один дaет другому - это взяткa!
Адвокaт:
- Позвольте! Ведь обе стороны удовлетворены, знaчит - это сделкa.
Еврей:
- Kaкaя же это сделкa, если вклaдывaешь больше чем вынимaешь - ЭТО ГРАБЕЖ!!!

Mon@x 29-07-2005 06:26 PM

Цитата:

любовь - это когда ты способен на разные безумные и, порой глупые действия, которые НИЗАФТО не сделал бы будь ты не влюбленным.
Kotenok я в восторге от твоего понимания любви;):)

Kotenok_13 29-07-2005 06:31 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Kotenok я в восторге от твоего понимания любви;):)

Шпасибо :) :P

Mon@x 29-07-2005 06:41 PM

Цитата:

Сообщение от Kotenok_13
Шпасибо :) :P

да незаШто радость моя))) всегда пожалуйста:)

Kotenok_13 29-07-2005 06:52 PM

Зай, а хде мороженное и пироженное за старания :)

Mon@x 29-07-2005 07:00 PM

а вотьь :shy:
и воть

и на закуску :)

Kotenok_13 29-07-2005 07:02 PM

ВАУУУУУУУУ и эт усё мне ?!??!

А мона я тебя поцелую..... потом.... если захочешь :) :kisslove:

Mon@x 29-07-2005 07:06 PM

:shy: я знал что те понравится такой ланчь))))))
:wub1:
:D

Orlenka 20-01-2006 02:38 PM

Что такое любовь...

Есть вещи простые. Их можно потрогать, использовать, определить. Например, стол - это предмет, состоящий из плоского щита, положенного на n-ное количество ножек на котором можно рисовать, кушать, заниматься массажем и для особо веселых людей любовью.
А вот есть вещи которые пощупать сложно, как и определить не только их сущность, но и существование вообще (например счастье, свобода, любовь)

Поэтому давайте в этой теме пытаться дать краткие но меткие определения слову любовь. (а в конце февраля проголосовать и определить автора самого меткого и веселого, впрочем это уже не столь важно). Можно давать по несколько определений сразу.

Итак...

(это определение как-то услышала по телевизору): любовь - это то, что объединяет двоих когда они не в постели.

любовь - это то чувство, что заставляет нас терпеть любые унижения и переть против своей природы с восторгом на глазах

любовь - это то, что заставляет нас делать то, чего в здравом уме мы никогда бы не сделали....

пока иссякла. Кажись у Амброза Бирса в Словаре Сатаны тоже что-то было...

X-girl 20-01-2006 03:20 PM

Любовь, как определяет ее небезызвестный Амброз Бирс в «Словаре Сатаны» - временное умопомешательство, излечиваемое бракосочетанием или удалением больного за пределы вредного влияния.
А что такое любовь, давайте уж так... набор чувств или отдельное чувство? полёт души или её состояние? ревнуешь значит любишь, или высказываешь недоверие к человеку? есть ли она вообще - ЛЮБОВЬ?

тогда получается что если любовь описать чем то можно, значит она не так уж серьёзна и это слово просто придумано для облегчения высказывания данной совокупности, а не подразумевает под собой отдельное чувство

mek. 20-01-2006 03:26 PM

...надо ценично посмеяться над проблемой - и она исчезнет:
- Любовь - это когда два дебила делают третьего.

Shdd Shaddar 20-01-2006 03:39 PM

Любовь - первое это пАстель

Черный паучок 20-01-2006 03:42 PM

А ни у кого не остались жвачки? Там много было написано, что такое любовь :)

Dendy 20-01-2006 03:44 PM

http://f.pomni.com/showthread.php?t=3328
была похожая тема у меня пока нету власти обьединить темы,но модер посильнее это сделает.

Beolika 21-01-2006 01:39 AM

ХИМИЯ ЭТО! Ведь мы все состоим из всяческих веществ, причем у каждого индивидуальный набор... Встречаешь человека и замечаешь тебя как магнитом к нему тянет. Это потому, что от нас исходят всяческие флюиды, волны, вообщем незримые частицы. Какие то притягиваются какие то отталкиваются. В школе все проходили про молекулы?.... вот примерно так...

Обольстительница 21-01-2006 02:15 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
http://f.pomni.com/showthread.php?t=3328
была похожая тема у меня пока нету власти обьединить темы,но модер посильнее это сделает.

:) Зделано )

Любовь это то что заставляет жить ,парить в облаках ,а иногда и больно падать :)

mek. 21-01-2006 02:38 AM

Короче говоря - любовь как экстримальный вид проявления своих эмоций,а иногда и экстрим психологического свойства - мне нравится получать психологические травмы в этой области,люблю страдать,розачаровываться - образно говоря - "разбиваться об любовь в свободном падении",встать,отряхнуться,осмотреться...и дальше на "Эверест":)

Звездочка 23-01-2006 02:08 PM

Любовь - это :wub: жизнь.Для некоторых людей.Они в ней видят смысл всего своего существования.Да и вообще возможность жить.И если их лишить любви,значит лишить жизни. :'(

Angel 23-01-2006 02:39 PM

Любовь-страдания, мучения, радость, эйфория...всё в одном.
Человек мучается и страдает в разлуке, желает чтобы это все поскорее закончилось и так по кругу.
Адреналин, полеты во сне и наяву...пересоленная пища:-) рука в руке и прочая романтика.
Но никто не откажется от любви...несмотря на все тернии))

Мрак 23-01-2006 03:31 PM

Любовь дана человеку в наказание, она показывает как может быть...Но в жизни так не бывает...

Angel 23-01-2006 03:34 PM

Весьма туманно...в наказание за что? показывает как может быть что? плохо?
Не бывает чего? любови или страданий?
категоричное заявление....

Мрак 23-01-2006 03:45 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Весьма туманно...в наказание за что? показывает как может быть что? плохо?
Не бывает чего? любови или страданий?
категоричное заявление....

Категоричное, но свое...Любовь - это боль, это постоянная боль, это страдания, которые не перекрываются даже минутами счастья...Нужна ли нам она? стоит ли это чувство того, что за него люди умирают и убивают? Это чувство не приносит радости, наоборот, оно приносит боязнь, боязнь потерять любимого человека, оно приносит ревность, ревность, сводящую с ума, и когда любовь уходит, она оставляет боль и незаживающую рану...Стиот ли она того? Нет....

X-girl 23-01-2006 03:50 PM

Любовь- это все слово из 6 букв и каждый вкладывает в эти буквы свой смысл. Что есть любовь? а вообще есть она? просто надуманное ощущение, просто чего-то хочется новое испытать и начинаем выдумывать себе сверхъестественное, совершать глупости, а по сути это все можно совершать и под слово Горе и под слово Страх!!!!!!! любое слово можно подобрать под состояние якобы любви

Mon@x 23-01-2006 05:08 PM

Пускай я глупый, пускай я дите, пускай я ничего не смыслю вжизни и не вижу ее смысла.....но я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ и в то что она способна сотворить с человеком и в то что человек способен сотворить ради нее..... каждому человеку нужна хоть какая-то опора в жизни, пусть это будет страх, ненависть, любовь......все это опоры для существования...для меня легче жить во имя любви и ради любви, чем отдать себя самого своим страхам и своей ненависти.....и какими бы мы не старались показаться черствыми и непробиваемыми ничем, все равно все хотят быть замечаемыми, уважаемыми и любимыми...если человек говорит что не верит в любовь - это означает что он ее еще не встретил (либо думал что она у него была, и из-за нее он остался несчастным и угнетенным).....нет человека на земле(у которого все с мозгами в порядке), который не хотел бы любви....одиночество еще никого не делало счастливым, мы можем только думать что мы счастливы пока одни, но это далеко не так....благодаря любви, воспроизводится производная от любви опора для дальнейшего бытия (семья, дом, любим_ая_ый на конец).и даже если любовь утерянна(а любовь не вечна) у нас остается производная от любви опора для жизни, ради чего мы и продолжаем жить.....

Angel 23-01-2006 05:32 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Категоричное, но свое...Любовь - это боль, это постоянная боль, это страдания, которые не перекрываются даже минутами счастья...Нужна ли нам она? стоит ли это чувство того, что за него люди умирают и убивают? Это чувство не приносит радости, наоборот, оно приносит боязнь, боязнь потерять любимого человека, оно приносит ревность, ревность, сводящую с ума, и когда любовь уходит, она оставляет боль и незаживающую рану...Стиот ли она того? Нет....

Тогда почему каждый мечтает влюбиться? А? Той самой любовью на всю жизнь?

2Монах: апплодисменты в твою честь!

Мрак 23-01-2006 05:40 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Тогда почему каждый мечтает влюбиться? А? Той самой любовью на всю жизнь?

Почему же каждый? я не мечтаю...
Поэтому и мечтает, что человеку свойственно стремиться к лучшему, вот он и верит в настоящую любовь, верит в то что она сделает его счастливым, но этого не будет...

Mon@x 23-01-2006 05:44 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Поэтому и мечтает, что человеку свойственно стремиться к лучшему, вот он и верит в настоящую любовь, верит в то что она сделает его счастливым, но этого не будет...

отчасти я с тобой согласен....нами движет стремление к лучшему....но почему же ей не суждено не сбыться...много примеров счастливых браков...главное найти НАСТОЯЩУЮ..... ИМХО

Мрак 23-01-2006 05:54 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
отчасти я с тобой согласен....нами движет стремление к лучшему....но почему же ей не суждено не сбыться...много примеров счастливых браков...главное найти НАСТОЯЩУЮ..... ИМХО

Большинство счастливых браков основаны вовсе не настоящей любви, а немного на другом, хотя я не говорю что нет любви, брак основанный на НАСТОЯЩЕЙ любви скорее исключение, чем правило...Людям свойственно выдавать желаемое за действительное, а поэтому они себя "накручивают", и когда происходит разрыв, некоторые "перегорают" и тут начинается другая история с бросанием под машины, резанием вен и прочая лабуда...

Angel 23-01-2006 06:01 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак

Мы не о тебе сейчас...ты вапще мрачный тип...и что хочешь сказать к лучшему не стремишься? Растение и то к солнышку тянется..

Жить без мечты пошло, потому что остается тогда ничтожно мало....
как? без веры без мечты?
чем жить то тогда?
секс -без любви
работа -без азарта
жизнь -без искры
полет -тока с вниз головой))))
это не для меня.....

Angel 23-01-2006 06:02 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Большинство счастливых браков основаны вовсе не настоящей любви, а немного на другом, хотя я не говорю что нет любви, брак основанный на НАСТОЯЩЕЙ любви скорее исключение, чем правило...Людям свойственно выдавать желаемое за действительное, а поэтому они себя "накручивают", и когда происходит разрыв, некоторые "перегорают" и тут начинается другая история с бросанием под машины, резанием вен и прочая лабуда...

Это ты про ненормальных говоришь...неадекватных людях.

Мрак 23-01-2006 06:08 PM

Такой вот я мрачный, ненормальный и неадекватный тип...НО я такой какой я есть, и этого не стыжуть, я не подстраиваюсь под общество, мне плевать на то что скажут другие...если мне нравится что-то - я это делаю, если я чего-то хочу - я этого добиваюсь, разве это плохо?

Mon@x 23-01-2006 06:09 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак

всем нам свойственно мечтать...но я верю что сильных людей больше и они не зацикливаются на неудачах.....

Цитата:

Сообщение от Angel
Это ты про ненормальных говоришь...неадекватных людях.

+1

Angel 23-01-2006 06:31 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Такой вот я мрачный, ненормальный и неадекватный тип...НО я такой какой я есть, и этого не стыжуть, я не подстраиваюсь под общество, мне плевать на то что скажут другие...если мне нравится что-то - я это делаю, если я чего-то хочу - я этого добиваюсь, разве это плохо?

Я не говорила, что ты ненормальный.
А я подстраиваюсь...мне не плевать...у мя чувство самосохранения работает. Все подстраиваются в той или иной мере!
Общество диктует каноны...ты работаешь, живешь в государстве, не плюешь в метро и так далее.

Не плохо, очень даже похвально, просто я хотела сказать, что цель не всегда оправдывает средства.

Мрак 23-01-2006 07:59 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Я не говорила, что ты ненормальный.

Да лана? а это что?
Цитата:

Сообщение от Angel
ты вапще мрачный тип...

Ну ладно, с мрачным я еще согласен, но вот "тип"...спасибо тебе на добром слове...

Цитата:

Сообщение от Angel
А я подстраиваюсь...мне не плевать...у мя чувство самосохранения работает. Все подстраиваются в той или иной мере!
Общество диктует каноны...ты работаешь, живешь в государстве, не плюешь в метро и так далее.

Не плохо, очень даже похвально, просто я хотела сказать, что цель не всегда оправдывает средства.

Каждый сам определяет степень уступок, на которые готов пойти...
Если цель того стоит, то любые средства хороши...Как говориться на войне и в любви(возвращаясь к теме)...

Angel 23-01-2006 08:05 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Да лана? а это что?
Ну ладно, с мрачным я еще согласен, но вот "тип"...спасибо тебе на добром слове...

Каждый сам определяет степень уступок, на которые готов пойти...
Если цель того стоит, то любые средства хороши...Как говориться на войне и в любви(возвращаясь к теме)...

Да яж любя....не хотела тебя обидеть!
Прости, если задела.

Средство: Убийство? Предательство? Подлость?

Мрак 23-01-2006 08:08 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Да яж любя....не хотела тебя обидеть!
Прости, если задела.

Если это называется любя, то...не ожидал в общем...

Цитата:

Сообщение от Angel
Средство: Убийство? Предательство? Подлость?

Опять крайности :)Иногда чтобы добиться большего - надо чем то пожертвовать...Вот тут и приходится решать, чем ты готов пожертвовать, ради достижения цели, и чем выше цель, тем с большим риходится расстаться...

Angel 23-01-2006 08:23 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Если это называется любя, то...не ожидал в общем...

Опять крайности :)Иногда чтобы добиться большего - надо чем то пожертвовать...Вот тут и приходится решать, чем ты готов пожертвовать, ради достижения цели, и чем выше цель, тем с большим риходится расстаться...

Я не вкладываю в это слово никаких отрицательных эмоций.
Почему ты так к нему агрессивно настроен - не знаю
Ну что делать? Я тоже не ожидала кое-чего...

Да, но всем ты не пожертвуешь. честью не пожертвуешь и т.д., а если есть исключение из правила, то.....
Я утрирую спецом чтоб до вас доходило....вы размываете рамки до неузнаваемости иначе.

Мрак 23-01-2006 08:32 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Я не вкладываю в это слово никаких отрицательных эмоций.
Почему ты так к нему агрессивно настроен - не знаю
Ну что делать? Я тоже не ожидала кое-чего...

Тип - это кто-то омерзительный и неприятный, думал я не такой, ну да ладно, со стороны виднее...

Цитата:

Сообщение от Angel
Да, но всем ты не пожертвуешь. честью не пожертвуешь и т.д., а если есть исключение из правила, то.....
Я утрирую спецом чтоб до вас доходило....вы размываете рамки до неузнаваемости иначе.

Тогда почему люди и убивают и сами убиваются, предаю и покупают? Это тоже етсь, опять каждый сам определяет на что он готов пойти...Для кого-то сказать что он не прав невозможно, а кто то не остановится и перед убийством, не говоря уже про предательство...

Angel 23-01-2006 08:38 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Тип - это кто-то омерзительный и неприятный, думал я не такой, ну да ладно, со стороны виднее...

Тогда почему люди и убивают и сами убиваются, предаю и покупают? Это тоже етсь, опять каждый сам определяет на что он готов пойти...Для кого-то сказать что он не прав невозможно, а кто то не остановится и перед убийством, не говоря уже про предательство...

ТИП - м. греч. прототип, первообраз, подлинник, образец, основный образ. В пяти частях света находим мы пять типов человеческого рода: белый, желтый, красный, серый и черный. У Гоголя видим множество нравственых типов, типичных или типических лиц, резко очерченных, выразительных, первообразных. | Типы, буквы, литеры, набор в печатнях, снимки с коих дают печать. Типография, печатня, книгопечатня. -фский, -фичный, -фический, к печатне отнсящееся. Типограф, -графщик, печатник, книгопечатник, хозяин, содержатель печатни. -щичьи принадлежности. Типик м. церк. устав церковного служенья. Типик иерусалимский. Типик Афонской горы. по Далю

ты не так понимаешь это слово....

Этих людей воспитывали такие матери с отцами, согласись, что это не нормально!
Я не такая и мой ребенок не будет таким....и я не смирюсь с таким обществом...вот в этом я действительно пойду против него.

Мрак 23-01-2006 08:42 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
ТИП - м. греч. прототип, первообраз, подлинник, образец, основный образ. В пяти частях света находим мы пять типов человеческого рода: белый, желтый, красный, серый и черный. У Гоголя видим множество нравственых типов, типичных или типических лиц, резко очерченных, выразительных, первообразных. | Типы, буквы, литеры, набор в печатнях, снимки с коих дают печать. Типография, печатня, книгопечатня. -фский, -фичный, -фический, к печатне отнсящееся. Типограф, -графщик, печатник, книгопечатник, хозяин, содержатель печатни. -щичьи принадлежности. Типик м. церк. устав церковного служенья. Типик иерусалимский. Типик Афонской горы. по Далю

ты не так понимаешь это слово....

Интересно, что именно по Далю ты хотела сказать вот этим
"Сообщение от Angel
ты вапще мрачный тип..."

Цитата:

Сообщение от Angel
Этих людей воспитывали такие матери с отцами, согласись, что это не нормально!
Я не такая и мой ребенок не будет таким....и я не смирюсь с таким обществом...вот в этом я действительно пойду против него.

О том и речь, что все зависит от человека, поэтому крайности тут как раз неуместны, ибо они исключение, а не правило...

Angel 23-01-2006 08:45 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Интересно, что именно по Далю ты хотела сказать вот этим
"Сообщение от Angel
ты вапще мрачный тип..."

О том и речь, что все зависит от человека, поэтому крайности тут как раз неуместны, ибо они исключение, а не правило...

Мрачный образ.

Отсюда вывод: цель НЕ оправдывает средства.

Katrin 23-01-2006 09:10 PM

читаю сяс вашу беседу... странный такой разговор у вас...собственн лично я согласна с монахом...лично я верю и в сказку и в любовь и в самоотдачу... как бы не было тяжело, а хочется верить, хочется любить и быть любимой...большей частью то это зависит от нас нашего желания, наших действий...все равно верю

Mon@x 23-01-2006 09:33 PM

Это еще что, у нас тут помойму несколько тем смешалось. Философия и жизненные размышления сегодня в самом разгаре, и весьма актуальны среди модераторов. :)
2 Kаtrin: спасибо за поддержку :wub1:

Алик 23-01-2006 09:37 PM

Обалдеть...о чем речь вообще?
Буду признателен тому человеку кто пальцем ткнет и скажет ВОТ ОНА - ЛЮБОВЬ!
верю в то что можно потрогать - это относиться и к религии и к извечному вопросу "есть ли жизнь на Марсе?"..а также про любовь

Angel 23-01-2006 09:41 PM

Цитата:

Сообщение от Алик
Обалдеть...о чем речь вообще?
Буду признателен тому человеку кто пальцем ткнет и скажет ВОТ ОНА - ЛЮБОВЬ!
верю в то что можно потрогать - это относиться и к религии и к извечному вопросу "есть ли жизнь на Марсе?"..а также про любовь

А жизнь на Марсе потрогать можно?...не поняла...
Ну любовь же это чувство...как его потрогаешь?

Mon@x 23-01-2006 09:47 PM

Не помню кто сказал, но общую суть помню: "Если человек жил без любви, значит он еще не жил вовсе".

Алик 23-01-2006 09:48 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
А жизнь на Марсе потрогать можно?...не поняла...
Ну любовь же это чувство...как его потрогаешь?

ну допустим Малдер с зелеными человечками был на короткой ноге:)
хоть пальцем показать - никогда еще не было такого чтобы..АААААА...интересно просто как это, че эт такое вообще, симпатия не в счет
хотя, это бесполезно, пока сам не узнаешь...

Mon@x 23-01-2006 09:52 PM

Вот именно, пока сам не узнаешь не поймешь.

Angel 23-01-2006 09:54 PM

Цитата:

Сообщение от Алик
ну допустим Малдер с зелеными человечками был на короткой ноге:)
хоть пальцем показать - никогда еще не было такого чтобы..АААААА...интересно просто как это, че эт такое вообще, симпатия не в счет
хотя, это бесполезно, пока сам не узнаешь...

Вот именно и не поверишь ведь, пока не узнаешь)))
Практик)))

2Монах: Электричка пришла? Не замерз? Любовь грела? - Эт шоб в тему..

Алик 23-01-2006 09:58 PM

часливые люди, хотя...
как посмотреть :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)