форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Юмор (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мысли (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6185)

Ilfirin 26-02-2006 04:08 AM

и главное в чем самый прикол - все понимают, что НАДО идти спать, но результат..."ух ты! а скоро вставать...ну можно и не ложиться"

rpoM 27-02-2006 07:56 AM

я ложусь :)
Просто спать я люблю больше, чем инет и работу :)

Bethany 27-02-2006 02:07 PM

а я себе барьер сделала, 12 ночи. стараюсь не переходить.... Иногда. правда. все оавно срываюсь...))))))))

Линивка-- 28-02-2006 11:24 PM

А у меня после 12 ночи время лготное..... поэтому когда пруха могу и до 4-х просидеть...
чаще всего бывает так.... опачки, времени на сон осталось два часа, а утром на работу - вырубаю комп, иду спать....
или, а завтра то не работу, могу сидеть пока не надоест....

Orlenka 01-03-2006 12:40 AM

страшная вещь - этот нелимитированный интернет. сиди сколько хочешь, качай сколько хочешь а платишь одно и то же. Результаты ужасные. Прихожу домой и едва сняв куртку бегу включать компьютер. Переодеться, разобрать сумки (если есть) а он к тому времени уже ждет меня, любимый...
Почта - стереть спам, ответить друзьям, скачать все что нужно для института, нарыть статьи... звонит мама. "а ты опять за компьютером?" - "нет, э... суп варю..." - отвечаю я, переставая стучать по клавиатуре так громко. Поговорили, мама вешает трубку. Ура, свобода печати...
Новости, курсы валюты, форум...
Звонит парень: "Привет, может сходим в клуб?" - "э... у меня доклад важный на завтра... печатаю... выходи в асю!"
Личная жизнь. Так, в аське двое. От этого устала - в игнор его. Опа, и в мсн кто-то мигает. Нет, же не парль па франсе... и дойч тоже не парль... вот инглиш можно... что? Салям алейкум? ну и тебя алейкум салям в игнор лист... Главное сколько хороших мужчин... а сколько интеллигентных друзей...
Что? три часа ночи? тю... да я раньше пяти спать не пойду - столько всего надо скачать...
что? восемь утра? а почему я за компьютером... ну вот, опять клавиатура в щеку впечаталась. А, на работу все равно уже опоздала. Позвоню шефу - все рачпоряжения по интернету. Итак, где же тот сайт...

Random 01-04-2006 03:15 AM

Мысли вслух

Она сидела в троллейбусе и слушала плэйер.
«А ничего девчонка, Колян!» - оценил Коля и присел рядышком - «Ноги ровные. Грудь зачотная. С лицом только..»
- Что у меня не так с лицом, Коля? – спросила вдруг девочка.
- Все так в принципе. Не ах,конечно, но миловидное. С пивом потянет. – продолжил мысль вслух Николай – Погоди, погоди... А ты меня знаешь откуда-то? Ой.. И .. А про лицо.. Как?
- Алиса Селезнева. – представилась девочка – Да, да. Я читаю мысли твои. То, что ты назвал плэйером – прибор для чтения мыслей. Миелофон.
- Круто. – протянул Коля – Балуешься тут им. Прикольно?
- Я не балуюсь. Я провожу научный эксперимент, между прочим. Я всегда считала, что троллейбус – думающее существо. Вот и пытаюсь поймать его мысли.
- Эта.. А можно послушать? – попросил Коля.
- Конечно, можно. – сказала девочка – Я ж в наушниках слышу, что ты думаешь сделать со мной в случае отказа.
Коля надел наушники. Пятьдесят голосов зашептали в его голове.
- Слышь ты, каззел! – обратился Коля к пареньку сидящему напротив – Что значит это – «Дура, этот гопник не вернет плейер или сломает!». Кто здесь гопник, а? В рыло хочешь? Аааа. Испугался? Да! Ты зря даже подумал об этом!
- Ты тоже успокойся! – обратился он к Алисе – Сказал верну – значит верну! Не сломаю!
Солдат ребенка не обидит.
- Ну-ка, граждане! – обратился Коля к пассажирам – У кого сколько денег есть в карманах?
- Гыгыгы. Ничегоссе! – Коля быстрым шагом подошел к субтильному молодому человеку, судорожно сжимающему портфель в руках. – Что - прям шестьдесят тонн баксов помещаются в портфельчик этот? Дай подержать, а? Я подержу и верну сразу! Что ж ты, голуба, с такими суммами в троллейбусе ездишь? Что ж ты на такси жмешься?
- Стой, дурак! – вдруг испугался он. – Какой пистолет – я шучу! Ежжай себе. Надо мне очень денег твоих. Ты вона лучше вооон того пенсионера бойся! Знал бы ты чего думает он – инфаркт бы уже поймал. С мушки деда не спускай!
- Граждане пассажиры! Все ваши старания не думать – бесполезны! – Коле было как никогда хорошо – Хорошо получается только воон у той крашенной блондинки!
- Это мой натуральный цвет! – возмутилась блондинка – Хамло птушное!
- Етыть! – восхитился Коля – Долбисурраунд прям! Ты хоть знаешь, красавица, что ты думаешь на некоторое время позже, чем говоришь? Сначала скажешь , а у меня потом в наушниках эхом мысли отдаются. Алиса!!! Да верну я прибор – что ты волнуешься! - гаркнул Коля через салон. Он прошелся по салону, остановился у женщины лет 25-27, посмотрел на нее внимательно и сказал:
- Во как! Запиши мой телефон – все будет! Все будет именно так как ты себе это представляешь. Совершеннолетний я , не боись!... Стоять всем!!!! Чья мысль про «повезло ублюдку»? Кто здесь ублюдок? На ком я вырезал слово Фак? Вычоваще? Я вам чикатилла тут?! Не резал я никого!!
- Коля, он все-таки думает!! – радостно закричала Алиса.

Упся 01-04-2006 03:18 AM

Имхо не юмор, без обид

Shdd Shaddar 01-04-2006 04:04 AM

Имхо не обида, без юмора :)

Bethany 01-04-2006 02:30 PM

ИМХО - мне понравилось

может. вы просто с миелофоном не знакомы?;)

Стичик 01-04-2006 07:03 PM

Нормально, есть над чем посмеяться...

Orlenka 01-04-2006 10:14 PM

не булычев, но сойдет.

Dark 02-04-2006 01:35 AM

Разок прочесть можно.

CheryViki 06-04-2006 12:09 AM

Интересно..., но захлебнуться от смеха тяжело...

FilliN 06-04-2006 01:02 AM

Цитата:

Сообщение от CheryViki
Интересно..., но захлебнуться от смеха тяжело...

:down: Когда ты стоишь спиною к солнцу, то видишь только свою тень. :down:

Bethany 06-04-2006 01:09 AM

Цитата:

Сообщение от FilliN

CheryViki 20-04-2006 11:37 PM

Цитата:

Сообщение от FilliN

Стоя лицом к солнцу можно ослепнуть. :cool:
А некоторые не видят даже и тени, не говоря обо всем остальном.. :'(

БАБАробот 21-04-2006 12:55 AM

А чё в полне нармально..Гыг

FilliN 07-05-2006 02:06 AM

Цитата:

Сообщение от CheryViki
Стоя лицом к солнцу можно ослепнуть. :cool:
А некоторые не видят даже и тени, не говоря обо всем остальном.. :'(

Не видеть свою тень, еще не означает - не видеть всех окружающих и не понимать происходящего... :!: Другое дело быть увлеченным своей тенью на столько, что даже некогда осмотреться и увидеть красоту, окружающую тебя и обратить свое внимание на людей находящихся около тебя :'(
Лучше жизнь прожить короткую, но насыщенную, яркую, наполненную всякими событиями, приятными и не очень, чем - длинную и скучную :bb: Лучше один раз посмотреть на солнце... Не каждый способен пойти на это ... :bb: ИМХО !!!
"... ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок в тле, но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя". /Dolphin/

Fofan 10-05-2006 05:35 PM

Нормальная философская тема получилась...Хотя не на это расчитано было... Флин, тебе наверное в джунглях тяжко... Особенно с 1907 года( если та там с рождения). Вот на философию и потянуло.

Лиспа 03-07-2006 06:17 PM

хороший приборчик... но иногда лучше не знать, что твориться в чужой голове)))

Шиза 30-07-2007 06:53 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
Нет, эта девушка надела мини-юбку не для того, чтобы привлечь твое внимание, ей просто жарко.

Нет, грудь у нее не для того открыта, чтобы тебя соблазнить, а чтобы на нее больше солнца попадало.

Нет, белые тонкие штаны вовсе не для того, чтобы ты морочил себе голову, есть ли под ними еще что нибудь, ей просто так приятней.

Нет, обтягивающие джинсы у нее не для того, чтобы тебе было лучше видно форму ее зада, просто в них удобнее.

Нет, она вовсе не для того не одела лифчик, чтобы ты мог оценить упругость ее груди, просто ей без него не так жарко.

Нет, она не для тебя так привлекательно оделась, а для себя! И не пялься так нее, а то подумает, что ты маньяк.

интересно, у нас на форуме есть такие молодые люди?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)