![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К@тёнка, а не строишь ли ты из себя жертву? Может не специально, но как-то автоматически. Если у вас уже был разговор, он сказал крутой аргумент и ты сразу встала на задние лапки... это как вариант причин... а он и рад. Вот что такого согласиться с тем, что да, если он не хочет идти на уступки, наверное вам можно и расстаться? На спор он сам блефовал!
Пишут вам пишут во всех журналах, что нельзя бегать вокруг парня на цыпочках, а все одно бегаете! Я ведь не призываю выходить с ним на открытый конфликт, просто пусть он признает что и у тебя есть личная жизнь, желания. По последним сообщениям у меня сложилось впечатление, что ссоры у вас проходят так: он сказал, она не согласилась. он повторил. Она раскричалась. Он сказал что-то очень серьезное. она либо впала в истерику и потом долго извинялась, либо извинилась, а потом плакала в подушку. очень надеюсь, что я ошибаюсь. ведь так нельзя! |
я не читала все выше изложенное, но...увидив это:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или самой стать отъявленной эгоисткой(что не желательно, но потом приятно):)
Или послать его к черту с его эгоизмом!!!(это противнее и больнее):( |
Каждый человек эгоист-в меньшей или большей степени.Но в жизни разные ситуации человека меняют, если человек не хочет потерят другого, он постарается изменить или себя или другого.
|
К@тёнка, если я права, а напрямую с ним тебе никак не справиться, то совет есть вредный. выполнишь - будешь счастлива. Как я заметила, именно такой алгоритм действий помогает женской половине населения. Пусть парни меня заклюют, и пусть сама я это ни разу не применяла, я с 90%-й вероятностью обещаю, что это сработает. Тока тут надо по умному выполнять, мыслить трезво и рационально... готова? точно готова? ну держись...
1. если он такой эгоист, то как он, такой крутой, умный, сильный и сексуальный (с его точки зрения разумеется) выбрал тебя? Все просто. Потому что ты и сама очень крутая, умная и сексуальная. Такие как он ИНЫХ НЕ ВЫБИРАЮТ! 2. Раз ты такая хорошая, (см п.1.), значит он явно не единственный, кому ты нравишься. А если ты этого не видишь - тут твоя и только твоя закомплексованность виной. Смотри получше. Наверняка неподалеку есть тот несчастный обездоленный парень, который тебя совсем не интересует, но который готов тебя боготворить. Вспомнила? Увидела? Умничка! 3. Я НЕ ПРИЗЫВАЮ тебя к измене, но пообщаться с тем парнем надо. ничто так не прочищает мозги скромным нам, не верящим в себя, как бескорыстная любовь и воздвижение нас на пьедестал! А для этого совсем не обязательно прыгать сразу в кровать. Можно и просто погулять под луной, и по зоопарку (вот твой тебя в зоопарк водит?). поесть мороженное, поцеловаться на заднем ряду кинотеатра (хотя даже это не необходимо) и съесть по эскимо. А потом, наплескавшись в волнах обожания, вернуться домой и притвориться, будто ничего не было. И ни намека твоему парню!!!!! 4. Вот видишь? твой парень не всевластен. Ты все еще его любишь, а отношения с тем, вторым, не более чем дружеские. Ты же не виновата, что сам твой обожатель стремиться сделать все серьезнее. И за себя ты отвечаешь. Просто у тебя появляется шанс глотнуть свободы, почувствовать каково это, быть любимой и обожаемой (поверь мне, чувство непередаваемо сладкое, даже при платонических отношениях. как далеко все зайдет зависит лишь от тебя). 5. Познав, что такое ощущаешь при см выше и сообразив наконец, что ты и сама по себе можешь многого добиться и многое решить, ты начнешь любить себя. (А когда человек себя любит, это еще не значит что он - матерый эгоист. ты ведь любишь и своего парня тоже, и умеешь идти на компромис) И тогда его доводы перестанут казаться тебе столь убедительными. Зная себе цену, ты не позволишь ему так на тебя наезжать... в любом случае, оценивать станешь более трезво. Право на маленький бунт имеет каждый. 6. А что потом - решать тебе. Если выполнишь предыдущие 5 пунктов - ты решишь, поверь мне, и решишь так, как нужно. Главное не забудь. Как далеко ты пойдешь с тем вторым зависит только от тебя. я призываю только к общению. И ни за что не дай своему парню догадаться о твоем втором, а то капут!.. но ведь риск еще больше поспособствует твоему прогрессу. |
Цитата:
|
И интерестно:
- И,чем всё закончилось %) ? |
такие вещи так быстро не заканчиваются. да и лучше не знать, а просто пожелать счастья и представить себе, что у нее все получилось. говорят, помогает... захочет - расскажет сама
|
а может он не сколько эгоист а диктатор? хотя одно другого не исключает, тут и думать нечего, как тебе уже сказали бросай его, зачем тебе жизнь ломать, сколько тебе лет? явно не под 50, когда уже шанс встретить свою судьбу маловероятен, посмотри на себя в зеркало, умненькая? симпатичненька? ну так иди ищи того кто оценить это по достоинству и рядом с кем ты будешь чувствовать себя хорошо. Или в данном случае такая сильная любовь что тебе никто не нужен и ты хочешь всю жизнь прожить с ним и только с ним?
|
И вообще,не понятно то до конца - зачем он ей нужен,может и нужен потому,что єгоист...?
|
мало ли может действительно любовь, как говориться "Любовь зла..."
|
Цитата:
2. Если изменится, то только на время, потом все вернется. 3. Никто не в силах вырвать из рук эгоиста его жертву, если она его безумно любит. 4. НО! От любви до ненависти один шаг, и в итоге долгих мучений, страданий, рыданий в подушку все меняется, жертва перестает быть жертвой и уходит. 5. Факт! Эгоисты болезненно переживают потерю жертвы, для того, чтобы ее вернуть они могут быть способны на все (даже стать покладистыми и мягкими), если жертва возвращается - все начнется заново (смотри пункт 2 и дальше по тексту). |
Эх...хорошо, если эгоист, мой вообще гордец, с большой буквы Г. Борюсь, борюсь я с ним, а толку чуть....
|
Так если их не возможно изменить,выход каккой:
- учимся жить с "любимым эгоистом" все мы люди,и у каждого недостатки - кто-то эгоист,ктото Гордец, я быду защещать и тех и других - что они нелюди какието. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в худшем ему должны и те ктол не любит? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком баловать парней не стоит они к этому быстро привыкают... Тогда это воспринимается как должное , исчезает интерес и кураж в отношениях!!!
|
Цитата:
|
Я за разнообразие в отношениях с любимым человеком,будешь разной будет и ему интересно, не захочет тебя потерять и сам начнет баловать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да...да ты пробывала причинку в самой себе поискать?А мож он тебя тем и цепляет,что не дает тебе того что ты так нревыкла получать,А?
Мож как раз таких как ты слишком много? Слыш зачем он тебе? Докозать чего самой себе,может другим? Чем ты там так активно занимаешся,а? Так чего ему там не додавали? ...мне каца так не говогрят о тех,кто тебе не безразличен... |
Цитата:
во вторых каждый человек дает другому то чего у него нет мне он затем что я его люблю активно занимаюсь тем что учу его понимать что он вообще-то не один на всем свете и если будет дальше продолжать творить бред |
Цитата:
Не знаю что у вас щас творится,может уже и разошлись,но то что ты хотела удовлитворить свою потребность в его вномании - это очевидно,в этом ты потокала своему эгоизму - да удовлитворение своих потребностей и есть эгоизм,ну вот так вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если он- егоист, ето значит он тебя привлекает только внешностью. Я тебе скажу так: не суди книжку по обложке!!! :achtung:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это судьба ....с этим надо смиритсья ..Или как говориться, чтобы не было. Всё делается к лучшему...
|
Надо его списать, как старый сканер или моник ...
|
Цитата:
|
:rolleyes: :yes: вот эгоиста еще перевоспитать можно...но надо чтобы это произошло по поступкам жизни,а не специально человек пытался это сделать...если так рассуждать, то эгоистом является почти каждый кто единственный ребенок в семье :yes: ...против природы не попрешь :twitomet:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо делать человека, а если не получается то ноги :puk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)