![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел русский фильм "Остров",дождался в хорошем качестве,нахожусь под впечатлением до сих пор...фильм не динамичный и в Америке бы его никогда не сняли.Поклоники фильмов "Американский пирог" или "Очень страшное кино" ну и др.фильмов в таком духе,я думаю просмотрят его минут 10 и выключат.
Фильм рассказывает о человеке пошедшем на убийство,ради сохранения своей жизни и всю оставшуюся жизнь посвящает Богу и живет среди монахов на острове,обладает даром пророчества и исцеляет людей,но постоянно носит в себе этот грех... |
поскольку сейчас народ повально валит осенняя дипрессия, советую посмотреть мультик "сезон охоты". не претендует на гениальность и филосовский смысл. просто смешно.
|
"Иллюзионист"... романтичный милый детективчик...Нортон - бесподобен...впечатлений масса.. описывать пока не берусь - не переварила еще...
|
Советую посмотреть КЕНДИ, потому что:
1 Интересный тип сюжета...на 3 части:Рай,земля, ад 2 На подобе фильма - Реквием по мечте 3 Я плакала, когда смотрела некоторые моменты... И советую посмотреть комедию, русскую ДЕНЬ ХОМЯЧКА, потому что: 1 на подобе фильма - День сурка 2 прикольный сюжет - оборжаться можно!!! 3 и вообще, потому что не тупой, как некоторые из наших русских фильмов!!! |
мемуары гейши очень понравилось
|
Альфа Дог советую посмотреть, офигенный фильм!!!!!!!!!!!!!просто супер=)))ну мну понравился=)
|
Русский фильм "Дикари" здоровый такой юмор
|
А мой любимый фильм "Угнать за 60 секунд" потому что:
1. Николас Кейдж, 2. Анджелина Джоли, 3. Там тчки супер! 4. Сюжет обалденный! |
Прикольный фильм "Трасса 60" для тех, кто любит фантастику вместе с комедией, сюжет забавный...В общем мне понравилось!
|
давно уже посмотрела детектив по роману Агаты Кристи
"Зло под солнцем" про что:Пуаро отдыхает с компанией на курорте,там совершается убийство и он берётся его раскрывать.Всё очень запутано,но интересно. Неожиданный финал и красивые съёмки:море,солнце,пляж Советую посмотреть! |
[quote=Потерявшаяся]Прикольный фильм "Трасса 60"quote]
оч. хороший фильм!=) "необратимость" - очень понравился! запутанность самого фильма удивила (Тарантино отдыхает (при всей моей огромной люблви к нему!!!)), сюжет взят не плохой! Актеры супер: Венсак кассель и Моника Белучи! Откровенные сцены очень хорошо сняты. И вообще=) Советую посмотреть!!!=) ;) |
о хороших и плохих
undefinedundefined :yes: советую посмотреть фильм ВАВИЛОН
очень хороший и шизненный фильм :down: :no: не понравился АРАГОН полный отстой. |
Гибель Империи - сильная вещь
|
Куда приводят мечты.
Довольно интересная Американская мелодрамма, иллюстрирующая следующий этап бытия после смерти, помимо того что в фильме показано как прекрасно быть в раю, и как ужасно - в аду, в фильме так же заложен хороший смысл. Я, например, мелодрамы не очень люблю, но этот фильм меня сильно впечатлил. Советую посмотреть. |
Отпуск по обмену
хороший романтический фильм |
Я люблю париж, кажется так называется.... класс))) там фильм состоит из коротеньких по 10-15 мин сюжетов......разных абсолютно...в общем советую!!!!!!!
|
Цитата:
|
300 спартанцев - респект :yes: :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из последних понравился фильм "Престиж", смотрелся просто на одном дыхании. Очень советую!
|
неделю назад смотрела фильм "Шаг вперёд" - обалденный,хочу ещё раз просмотреть и вам советую,он о танцах,о том,как девушка из престижной школы учит бальным танцам парня,а вообще смотрите сами и балдейте,больше ничё о фильме не скажу :D
|
Цитата:
|
У холмов есть глаза 2....
Попутчик..... Неволяшка.... Эти фильмы щя рулят.... |
Парфюмер
|
Хулиганы зеленой улицы
13 район Большой куш Карты, деньги, два ствола (последние два для любителей боевиков) |
спеши любить - даже я прослезился....
|
а я советую..
советую посмотреть фильм 1408. очень классный, психологический фильм.
а вообще мне еще очень нравится корабль-призрак ;) |
Цитата:
|
Мой совет: "Мистер и миссис Смит":
1. Потому что БРЕД ПИТТ 2. Потому что АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ 3. потому что захватывающий сюжет и неожиданная развязка |
Повторюсь "Легенда о пианисте" .. сеня буду с папкой и братом пересматривать :о)
|
еще "Пророк" мне понравился, хороший такой кинец , раслабляющий екшен :о)
|
Мне "жестокие игры" нравятся. Еще смотрела "козырные тузы" похоже на "карты деньги 2 ствола" супер фильм- жизнь прекрасна" режисер по мему Роберто Бенини
с наших- "Сволочи "и "Я остаюсь" с Андреем Краско А кто видел "Стальной гигант"? просто хороший мультик.:) |
из 13 в 30-прикольный фильм,про любовь как никак)
|
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ - первая и вторая части СУПЕР-КЛАСС, а третья часть ПАРАША
|
Сегодня смотрел ОБИТЕЛЬ ЗЛА - 3 - понравился
|
Не вопрос, Обитель зла прикольный фильмец но на один раз посмотреть
|
Посмотрите "Любовь и другие катастрофы" хороший интересный фильм)
ЗЫ, ну и "Симпсоны в Кино" если кто еще не смотрел))) :lol: :) |
"Прощальный поцелуй"
В ролях: Блит Даннер, Джасинда Бэрретт, Зак Брафф, Кейси Эффлек, Ларри Дэй, Майкл Уэстон, Марли Шелтон, Рэйчел Билсон, Том Уилкинсон , Харолд Рэймис, Эрик Кристиан Олсен Режиссер: Тони Голдуин Производство: США. 2006. Уже месяц, как Майклу исполнилось 30. У него есть все, о чем он мечтал: интересная работа, собственный дом и любимая девушка Джейн. Но узнав, что Джейн ждет ребенка, он трусливо спасовал перед реальностью, испугался, что его мечта о счастье разобьется о суровые будни… Между тем и в жизни беззаботных доселе друзей Майкла грядут перемены. Лучший друг, наконец, решился взять на себя бремя ответственности и жениться. На его свадьбе Майкл встречает очаровательную Ким и влюбляется… Но перед окрыленным новым чувством Майклом вновь и вновь встает вопрос моцартовского повесы, плутоватого Фигаро: «Мальчик резвый, кудрявый, влюбленный, не пора ли мужчиною быть?!..» про любовь,сложные взаимоотношения,дружбу и про всё;сложные ситуации,смотреть очень интересно,сидела и переживала)офигительный фильм,всем смотреть)) |
Из умных фильмов мне больше всего нравятся:
Блокпост: Русский фильм, всем советую (о войне, кстати, самой войны там мало) Лето моей любви: Стоит смотреть ради игры актеров, но может показаться нудным Альфа Дог, Хулиганы, Красота по-американски, Запах женщины, Адвокат дьявола, Крейзи Из прикольных: Американский пирог, 40-летний девственник, 100 девушек и одна в лифте, Евротур, Веселая поездочка И по-любому смотреть всем: Карты, деньги, два ствола (самый-самый!!!), Криминальное чтиво, Кровавый четверг (только с нормальным переводом, с матами) И еще русский фильм Червь, но это для гурманов |
Из последних развлекательных экшенов мне понравились два фильма "Пророк" и "Де жа вю" ...
Не новье , но за последние годы в этом жанре мало что было выпущенно красивого и интересного ,несчитая попсы и всеми любимых ремейков , использующих "ностальгию" , чтопп и с сюжетом и хорошей игрой и динамикой ... если кто-то несмотря ни на какие советы еще не посмотрел ..советую !!! )))) |
12 Михалкова
|
Здесь курят
Создатели Режиссер: Джейсон Райтман В ролях: Аарон Экхарт, Роберт Дюваль, Мария Белло, Адам Броуди, Сэм Эллиот, Уильям Эйч Мэйси Жанр: табачная сатира Страна: США, 2006 г. Продолжительность: 92 мин. Пиарщик табачных компаний Ник Нейлор, лучезарный мужичок в пиджаке (Аарон Экхарт), ездит по Штатам и пропагандирует курево. "Держись, парень! - ободряет он на теледебатах больного раком легких подростка. - Производители сигарет хотят, чтобы ты выжил, ведь ты - клиент!" Вслед за этим он мчит в Калифорнию - подкупить умирающего Ковбоя Мальборо. Сын Ника (Кэмерон Брайт из "Ультрафиолета" и "Другого") мечтает всему научиться у папы. Но главный герой может преподать ему только нехитрый жизненный принцип: плевать, чем ты зарабатываешь, главное - вовремя платить по счетам. Даже по новым российским меркам "Здесь курят" - фильм ультрадешевый: похоже, все пять миллионов ушли на покупку сюжета сатирика Кристофера Бакли. Но заметить это непросто. "Здесь курят" - как парковый аттракцион "Ромашка". Не успеваешь защелкнуть ремень безопасности, как тебя со страшной силой закручивает, а поначалу даже подташнивает от монтажных склеек, стоп-кадров и безостановочного речитатива героя. Циничные монологи заимствованы из романа и неизменно смешны. Нейлор апеллирует к демократическим ценностям так, словно ставит целью их дискредитировать: "Вы за свободу выбора? Так оставьте выбор курильщикам!" В книге Бакли шел еще дальше: нашлепки с черепом и надписью "ЯД!" становились основой рекламной кампании сигарет - жаль, в картину этот глумеж уже не влез. Зато вошли традиционные ужины Нейлора с другими "торговцами смертью", лоббистами компаний - производителей спиртного, оружия и проч. Мне очень понравилось. |
Донни Дарко ... сеня тока посмотрел , очинь понравилось ,
кина не динамичная , когда охота движухи не смотреть :о) |
Цитата:
|
советую посмотреть Американская история X
1.Эдвард Нортон 2.Кому интересно про скинхедов советую 3.поучительный фильмец я вам скажу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)