форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поцелуи. Ваше отношение к засосам? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6297)

MaSZ 21-04-2006 10:42 PM

Цитата:

Сообщение от Brilliant
а по-моему....это просто показуха... :down:
можно выделывать приятные штучки,но работать при этом бесследно... ;)

Не, ну тут ты не права, засосы действительно получаются случайно(по кр. мере у большинства) :)

Сбежавшая из дур 22-04-2006 01:13 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Не, ну тут ты не права, засосы действительно получаются случайно(по кр. мере у большинства) :)

молодойчеловек, можно к вам случайно присосаться?????????

Banditka 22-04-2006 08:25 PM

А я вот совершенно спокойно отношусь к засосам! А на счет клейма - по моему полный бред. Конечно в каких-то случаях это смотрится, мягко говоря, не уместно, но если вам не предстоит где-то прилюдно оголяться, то маленький засосик где-нибудь на теле - это очень пикантно!

MaSZ 22-04-2006 08:45 PM

Цитата:

Сообщение от Banditka
Аесли вам не предстоит где-то прилюдно оголяться, то маленький засосик где-нибудь на теле - это очень пикантно!

%) :no:
Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
молодойчеловек, можно к вам случайно присосаться?????????

:lol: Пожалуйста, угощайтесь :lol:

Черный паучок 22-04-2006 09:37 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
%) :no:

согласен

Цитата:

Сообщение от MaSZ

ага а так же дети случайно, дружеский секс и многое многое другое:)

MaSZ 22-04-2006 10:24 PM

Ага :yes:

eDevil 23-04-2006 11:26 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
а от засоса больно?? :)

ага, где-то в ушах!!!!! :P

БАБАробот 23-04-2006 11:41 PM

Цитата:

Сообщение от eDevil
ага, где-то в ушах!!!!! :P

Где именно??? :)

губная гармонь 24-04-2006 03:55 AM

Отрицательно отношусь! Некрасиво и пошло выглядит. Мой любимый иногда случайно ставлит на мне. Пару раз говорила с ним на эту тему.... Потом поставила ему ЗДОРОВЫЙ засос на лбу. И что вы думаете? Не помогло! Сейчас опять е шарфике хожу :(

НЙЖЦВ 24-04-2006 12:05 PM

Ему наверное понравилась отметина на лбу. Предлагаю не останавливаться на достигутом и зацеловать его белоснежную рубашку, и выбери ярко красную помаду!

Цитата:

Сообщение от губная гармонь
Отрицательно отношусь! Некрасиво и пошло выглядит. Мой любимый иногда случайно ставлит на мне. Пару раз говорила с ним на эту тему.... Потом поставила ему ЗДОРОВЫЙ засос на лбу. И что вы думаете? Не помогло! Сейчас опять е шарфике хожу :(

Angel 24-04-2006 12:34 PM

Может он выставляет это как победы на личном фронте...Типа вот какой я мачо и деушка у меня есть...смотрите какая страстная - засос на лбу поставила..:)

НЙЖЦВ 24-04-2006 03:13 PM

Мне кажеться надо внедрить практику клеймения мужчин и женщин засосами и разработать условную симвожику: типа засос на лбу - дубина. Что еще предложите? И даже обявить конкурс у кого будет больше засосов и победителю вручить ценный приз, какой еще не придумал.

Angel 24-04-2006 03:42 PM

А засосы эти ставить в самотруднопоставимых местах, чтобы показывать и хвастаться трудно было)
А приз - мегасуперпупер засос...или тату: засоси меня, сладкий(ая).

НЙЖЦВ 24-04-2006 04:05 PM

Согласен. Предлаю обцеловать потолок квартиры либовка, любовницы. Зацеловать любимую собаку покрасив губы нисмываемой краской. Даже предлагаю ввести пытку засосами! И не дай бог мне быть на этом месте.

Orlenka 24-04-2006 08:18 PM

анекдот не к месту, но в тему:
Надпись: "Осторожно, злая собака!"
Приписано мелом: "Без зубов"
Приписано ниже маркером: "Но насмерть засосет"

вот ее и главным призом...

MaSZ 24-04-2006 09:16 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
А засосы эти ставить в самотруднопоставимых местах, чтобы показывать и хвастаться трудно было)
А приз - мегасуперпупер засос...или тату: засоси меня, сладкий(ая).

А можно с другой приставкой? :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy:

К@тёнка 05-05-2006 11:29 AM

Цитата:

Сообщение от губная гармонь

это ладно но когда я переодевалась моя маман увидела у меня здоровые засосы на груди.... :P потом было весело...

Радость 08-05-2006 11:42 PM

Цитата:

Сообщение от encanto
а мне все-равно :yes: главное что бы крем-пудра спасла

Вобще то от засосов никакой тональный крем не поможет вообще... Даже если сильно постараться!!!

К@тёнка 09-05-2006 03:30 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Вобще то от засосов никакой тональный крем не поможет вообще... Даже если сильно постараться!!!

неее ты не права если оч оч оч постараться все замазывается даже на лице.пробовали знаем=))))

Mari 22-05-2006 02:22 AM

Цитата:

Сообщение от Даяна
Поставила случайно засос на любимом человеке, получился скандал :shy: На вопрос что в этом серьезного и трагичного, ответил что общество относится к этому негативно. А вы как думаете?

Если честно, то не знала, что мучины так остро на это реагируют.... %)
Сама же отношусь к таким случайностям негативно, но только потому, что люблю хорошо выглядеть, а с засосищем на шее, например, это сложно будет.... :woot:
И не обязательно все окружающим знать, что прошедшая ночь была бурной.... :wub:

tmp 22-05-2006 04:22 AM

О теме

Смотря что целовать в засос. (8=====>) ))))

ZaraZZZa@ 22-05-2006 02:53 PM

не люблю засосы сама ставить и тем более, когда мне ставят...они у меня недели 2 сходят....ужАс :)

Упся 22-05-2006 04:59 PM

Засосы на яичках меня напрягают...даже на люди стыдно показаца...

Котенок 22-05-2006 05:06 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

Тогда давай я буду их ставить под.... :lol:

Упся 22-05-2006 05:24 PM

Цитата:

Сообщение от Котенок
Тогда давай я буду их ставить под.... :lol:

Снайперша :) можно еще сбоку чутка...в тени так сказать :)

К@тёнка 26-05-2006 08:55 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Смотря что целовать в засос. (8=====>) ))))

это-с удовольствием :D :D :D :D :D :D :D :D :D

К@тёнка 26-05-2006 08:59 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

а мне вот нравится яички целовать,но на такое зверство как засос на яичках я не способна... :shy: :shy: :shy:

Grisha-Plus 28-05-2006 11:03 PM

Засос

Засосы возбуждают и женщин и мужчин :yes:

SASA 29-05-2006 02:02 AM

А мне нравются засосы на моём теле. И друзья завидовали. Только мама ругалась, типа неприлично и всё такое... Хотя ругалась она так, для приличия.

Kroshka 29-05-2006 12:57 PM

Один раз мне сильно влетело из-за этого и хорошего я в этом не вижу.

К@тёнка 30-05-2006 02:39 PM

Цитата:

Сообщение от Kroshka
Один раз мне сильно влетело из-за этого и хорошего я в этом не вижу.

от кого влетело-то?

nezabivaema 02-06-2006 11:00 AM

в принципе в этом ничего нет плохого...в какой то степени это порыв страсти...но всегда надо знать педел...ведь можно поставить засос так что он не будет на общем обозрении...это уже будет об уважении человека к тебе...или оставить огромный синяк так что его даже не прикрыть ничем...эт уже говорит о том что тот человек не подумал, а просто сделал и все.. :lol: :rolleyes:

К@тёнка 02-06-2006 10:34 PM

Цитата:

Сообщение от nezabivaema
в принципе в этом ничего нет плохого...в какой то степени это порыв страсти...но всегда надо знать педел...ведь можно поставить засос так что он не будет на общем обозрении...это уже будет об уважении человека к тебе...или оставить огромный синяк так что его даже не прикрыть ничем...эт уже говорит о том что тот человек не подумал, а просто сделал и все.. :lol: :rolleyes:

корочче все опять же пришли к выводу что на вкусс и цвет......
действительно мне не нравятся засосы на мне но я обожаю их делать....

МаФаНя 15-07-2006 02:53 AM

ваще негативно очень отношусь к засосам, это не красиво!!Никогда их не ставила, а когда с парнем целуюсь, сразу предупреждаю что мне это не нравиться.

gusenok 15-07-2006 03:52 PM

к засосам отнушусь нормально..........но не на видных местах,как шея!!!!!!!!!!!!!

NIFERATA 17-07-2006 11:51 AM

Цитата:

Сообщение от gusenok
к засосам отнушусь нормально..........но не на видных местах,как шея!!!!!!!!!!!!!

Согласна!

Appolinaria 18-07-2006 11:18 AM

Ненавижу эти засосы. По-моему обсолютно бесполезно и глупо. И не красиво. К тому же неприлично.

NIFERATA 18-07-2006 11:19 AM

Цитата:

Сообщение от Appolinaria
Ненавижу эти засосы. По-моему обсолютно бесполезно и глупо. И не красиво. К тому же неприлично.

Зато готично! :lol: :lol: :lol:

К@тёнка 18-07-2006 06:57 PM

Цитата:

Сообщение от gusenok

проблема только в том что шея - самое удобное место для засосов а еще и оч чувствительное....

NIFERATA 19-07-2006 11:12 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
проблема только в том что шея - самое удобное место для засосов а еще и оч чувствительное....

Чувственное... :D

К@тёнка 19-07-2006 07:11 PM

главное что меня поняли...но по-моему чувствительное- немного правильнее чем чувственное...

MegaPon 19-07-2006 08:28 PM

представляю себя у меня переговоры скажем с ГАЗПРОМЭНЕРГОДИАГНОСТИКА... и я такой сижу с засосом на лбу и с оцарапаной мордой... и он такой же контракт обеспечен...)))

К@тёнка 19-07-2006 08:52 PM

зато всем будет весело...везде ищи большие плюсы и забей на минусы)))

NIFERATA 20-07-2006 10:39 AM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
представляю себя у меня переговоры скажем с ГАЗПРОМЭНЕРГОДИАГНОСТИКА... и я такой сижу с засосом на лбу и с оцарапаной мордой... и он такой же контракт обеспечен...)))

:lol: :lol: :lol: Уморил!

Нануся 25-07-2006 11:28 AM

Мое мнение таково,что засос это как клеймо на лошади!!! :!: Добрый хозяин поставил,что б не потерялась!!!Думаю это не лучший способ показать свою любовь!!!

BimmeR 28-07-2006 12:35 AM

Засос... вопрос сложный, конечно не очень приятно когда он на виду, а сдругой стороны когда смотришь на себя в зеркало, или чувствуешь как он побаливает... в общем напоминает о приятно проведеном времени с любимым человеком :) Но я стараюсь такого не допускать, моя мать явно будет не в восторге т.к. воспитана она в строгих правилах и моральных устоях, для нее это дико. Помню раз пришел с следами ногтей на спине, было ужасно неудобно не помню только как отмазался но она ничего не поняла :)

Angel 28-07-2006 12:47 AM

2BimmeR: ммммм

...воспитана...
....и пришёл...

BimmeR 28-07-2006 12:59 AM

2Angel Че не так? :)

MaSZ 28-07-2006 02:39 AM

Цитата:

Сообщение от BimmeR
Засос... вопрос сложный, конечно не очень приятно когда он на виду, а сдругой стороны когда смотришь на себя в зеркало, или чувствуешь как он побаливает... в общем напоминает о приятно проведеном времени с любимым человеком :) Но я стараюсь такого не допускать, моя мать явно будет не в восторге т.к. воспитана она в строгих правилах и моральных устоях, для нее это дико. Помню раз пришел с следами ногтей на спине, было ужасно неудобно не помню только как отмазался но она ничего не поняла :)

Да лан те, не поняла, поняла она все, еще и порадовалась небось, родители же тоже люди они все понимают:)

BimmeR 28-07-2006 03:11 AM

MaSZ не поняла она ни фига!!! :) и слава богу. Пилила бы потом как обычно. Мать у меня с причудами, я уже кем только не был , и алкашом и нарком, и даже мальчиком по вызову для мальчиков!!! Хотя сам не пью не курю, не накуриваюсь, да и чем то более серьезным не балуюсь :) вот так то. просто были не царапины а как бы проколы на лопатках :) Моя то мать порадуеться... у нее если девушка звонит ночью мне значит шалава... про секс ваще молчу, только после свадьбы и все такое. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:39 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)