форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Помогите пожалуйста! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6322)

НЙЖЦВ 25-04-2006 01:37 PM

А в чём тебе Shalynia собстенно помощь нужна?
Свечку подержать?

NIFERATA 25-04-2006 01:56 PM

Shalynia, а дело то хоть в какую-нибудь сторону прогрессирует? Ты хоть определилась или нет?

Shalynia 27-04-2006 03:27 PM

често я думаю вернётся и вернется а нет я забью.

NIFERATA 27-04-2006 05:02 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
често я думаю вернётся и вернется а нет я забью.

А если он через год надумает вернуться, ты год и будешь ждать? Лучше забей сейчас!

Shalynia 28-04-2006 10:43 AM

аха! как скажешь! попробую :)

koreec 28-04-2006 11:36 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
аха! как скажешь! попробую :)

))))))смешно отталкиваться от всего того что тебе тут насоветовали, все равно никто этой ситуации не знает, а то что ты вкратце накидала, по любому же не все рассказала, да и в каждой ситуации есть свои нюансы... так что сравнивать их с другими просто глупо (без обид), поэтому тебе лучшие советчики твое сердце и разум....

ZULU 02-05-2006 11:59 AM

1. Почему ты так просто с ним расталась. (он сказал нада ты согласилась), на что ты надеялась?
2. Почему такое не уважение к собственной персоне ты очень ведома, слобохорактерна.
Поменяй себя и мир вокруг изменится!!!!!

NIFERATA 02-05-2006 01:40 PM

Цитата:

Сообщение от koreec
))))))смешно отталкиваться от всего того что тебе тут насоветовали, все равно никто этой ситуации не знает, а то что ты вкратце накидала, по любому же не все рассказала, да и в каждой ситуации есть свои нюансы... так что сравнивать их с другими просто глупо (без обид), поэтому тебе лучшие советчики твое сердце и разум....

В этом есть своя правда. В любом случае, за спрос денег не берут, если человек спрашивает, значит нуден совет. Но независисмо оттого, что тебе скажут, полагаться нужно только на свои чувства, чтобы потом не винить себя за то, что не сделала так, как хотела.

*BES_SoVeStNаЯ* 02-05-2006 05:52 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
Прыветики мои солнышки!!! Я прошу вас помочь мне. У меня тут такое дело: Понимаете, полгода назад я расталась с пацаном, но мы остались в нормальных отношениях т е без всяких ссор. Мы с ним иногда видимся ( дело в том что мы гуляем на одном районе) но не общаемся росто здороваемся. доло в том что он с меня глаз не сводит.А два месяца назад он у моего друга брал мой номер но не привета ни ответа.( ну вроде у него телефона сейчас нет). люди скажите он может ещё вернутся??? Просто я очень его люблю.... :wub:

Вполне реально то,что он вернётся...что вы будите вместе но не долго...т.к. когда ты любишь...а он (даже если и любит,не показывает этого) никак не реагирует.....ты питаешь некие иллюзии по этому поводу...по поводу несложившихся отношений...а как могло быть дальши и т.д.....то потом...когда вы вместе...мечты редко совпадают с реальностью...сама понимаешь...разочаровываешься....и он тебе просто в конце концов не нужен......лучше всё оставить как есть!!!

CbIPHuK 02-05-2006 06:09 PM

Гы гы , оказывается не токо у меня такие ситуевины бывают :) два раза обжогся об одни и теже грабли , больше не жгусь . Ну нах , нервы дороже .

Шалунья не парься , если ты не крокадил , то ты одна не останеся поверь пельменю :)

Мать-перемать 02-05-2006 07:08 PM

Лап, советую тебе любить себя любимую больше чем этого самца. Захочет вернуться - напомни ему об одной мудрости: "Уходя - уходи". Ушел - скатертью дорога. Запомни. В первую очередь надо любить и уважать СЕБЯ. Тогда и тебя будут любить, уважать, и никто не сможет сказат, мол эта девченка... ее можно бросить, потом ей посвистеть, а она прибежит.

К@тёнка 05-05-2006 11:11 AM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Лап, советую тебе любить себя любимую больше чем этого самца. Захочет вернуться - напомни ему об одной мудрости: "Уходя - уходи". Ушел - скатертью дорога. Запомни. В первую очередь надо любить и уважать СЕБЯ. Тогда и тебя будут любить, уважать, и никто не сможет сказат, мол эта девченка... ее можно бросить, потом ей посвистеть, а она прибежит.

вот именно.и по-другому вообще никак нельзя.

ZLoj 14-05-2006 07:21 PM

может быть все,но наверное он эти полгода не сидел на месте.Может он попользоваться хочет,но не какой любви не надо ему.

NIFERATA 15-05-2006 11:45 AM

Цитата:

Согласна! Если ушел, то не возвращайся и не пытайся все вернуть. Это причиняет еще большую боль, чем просто забывать человека!

К@тёнка 16-05-2006 06:24 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Согласна! Если ушел, то не возвращайся и не пытайся все вернуть. Это причиняет еще большую боль, чем просто забывать человека!

согласна.если мы вдруг встречаемся после того как расстались то все начинает крутиться по новой

Shalynia 16-05-2006 09:01 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
"мы ежи птицы гордые пока не пнешь не полетим...." (с)

простите пожалуйста, :shy: а эт вапче к чему клонится? %)

NIFERATA 17-05-2006 12:20 PM

Ты расскажи че там у вас? Интересно же как события развиваются :)

Shalynia 17-05-2006 10:03 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ты расскажи че там у вас? Интересно же как события развиваются :)

знаешь, мнеб тоже хотелось что события развевались, но чот никак.. :(

Mari 18-05-2006 02:20 AM

Си! :wub: Раз любишь, то дерзай!!!....
У меня была очень похожая ситуация с мим молодым человеком....
Вот до сих пор вместе :rolleyes:
Понятное дело, что у всех разные ситуации...и со 100% уверенностью сказать никто не сможет....У меня получилось
Надеюсь, что у вас все будет :wub:
УДАЧИ!!! :D

Shdd Shaddar 18-05-2006 02:35 AM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
простите пожалуйста, :shy: а эт вапче к чему клонится? %)

ну типа все хорошо, солнце, лето, позитив :)

Shalynia 18-05-2006 12:53 PM

Цитата:

Сообщение от Mari
Понятное дело, что у всех разные ситуации...и со 100% уверенностью сказать никто не сможет....У меня получилось

а как у вас получилось, если не секрет?

NIFERATA 18-05-2006 04:09 PM

Цитата:

Сообщение от Mari

Вы разошлись, а потом опять сошлись что ли? многие утверждают, что после разрыва отношения только на время налаживаются)

К@тёнка 18-05-2006 05:28 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Вы разошлись, а потом опять сошлись что ли? многие утверждают, что после разрыва отношения только на время налаживаются)

не неправда...хотя может я исключение....

NIFERATA 18-05-2006 05:31 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
не неправда...хотя может я исключение....

Расскажешь?)

ALAHALA 18-05-2006 06:09 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA

Кстати, есть еще одно утверждение, не знаю правда или нет, но в моем случае вышло именно так. Психологи говорят, что отношения, которые возобновились после разрыва, длятся максимум 1год и 6-7 месяцев, а потом люди расстаются навсегда. Как думаете, это на самом деле так?

К@тёнка 18-05-2006 08:16 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Кстати, есть еще одно утверждение, не знаю правда или нет, но в моем случае вышло именно так. Психологи говорят, что отношения, которые возобновились после разрыва, длятся максимум 1год и 6-7 месяцев, а потом люди расстаются навсегда. Как думаете, это на самом деле так?

ненаю но проверю правда придется подождать где-то год и 3-4 месяца :D а потом скажу :lol: :lol: :lol:

NIFERATA 19-05-2006 12:09 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA

У меня подруга по 10 раз с мужем сходилась-расходилась и до сих пор вместе...

Shalynia 20-05-2006 04:51 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA

да чо вы девчонку растраиваете..вот я например в это не верю , мне кажтся сколько им суждено вместе быть столько и будут..

tmp 21-05-2006 02:56 AM

Щя надумаю ! Воооооо.......

Вот в этой ситуации возрост может ответить на все вопросы !
Цитирую самое первое сообщение,ненаю как делать просто !
Самый локальный способ в ситуациях от18 и старше заводить любовников ! Ну тебе всего лишь 16 то значит надо просто действовать !

Shalynia 21-05-2006 02:10 PM

а как?
(чтоб цитировать нажми на синенькую кнопочку в том сообчении
которое хочеш процитировать :) )

Shdd Shaddar 21-05-2006 02:20 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
а как?

взглядом всех их :)

Shalynia 21-05-2006 03:13 PM

пасибо! я эт учту! буду старатьтся

*Beauty* 21-05-2006 05:44 PM

Нагулялся он, насмотрелася на других девушек и понял, что ты самая лучшая!!! ;-)

tmp 21-05-2006 07:48 PM

Немного от темы

Цитата:

Сообщение от Shalynia
а как?
(чтоб цитировать нажми на синенькую кнопочку в том сообчении
которое хочеш процитировать :) )

Щяс как у тебя дела с ним ??????

Shalynia 22-05-2006 10:21 AM

ээ ну нормально...так здороваемся...осбо не ощаемся...
он токо глядить на меня постоянно ..а чо?
а когда я на уроке вышла с типом базарила и он с друзьями подошёл,
а мне идти нодо говорю ну мол всё пока мне на алгебру а он говорит чо ты мол туда идешь такие уроки прогуливать нада не иди..не я пошла мне нельзя прогуливать е.ё

Shalynia 22-05-2006 10:36 AM

Цитата:

Сообщение от *Beauty*
Нагулялся он, насмотрелася на других девушек и понял, что ты самая лучшая!!! ;-)

хы! пасиб я и не подумала..

NIFERATA 22-05-2006 11:21 AM

Цитата:

Сообщение от *Beauty*

Ну вот пусть дальше и гуляет...На* такой нужен. Не, ребят ну это не дело! Что значит нагулялся, понял, вернулся...Либо разошлись, либо нет, кому приятно знать, что он там зажигал где-то, а потом вернулся как побитая собака и давай опять отношения начинать...

tmp 22-05-2006 01:08 PM

123

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Ну вот пусть дальше и гуляет...На* такой нужен. Не, ребят ну это не дело! Что значит нагулялся, понял, вернулся...Либо разошлись, либо нет, кому приятно знать, что он там зажигал где-то, а потом вернулся как побитая собака и давай опять отношения начинать...

Чё то из за этого дебилоида тут тема на 9 страниц лол. Мош приехать кончить его.....

NIFERATA 22-05-2006 03:33 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Чё то из за этого дебилоида тут тема на 9 страниц лол. Мош приехать кончить его.....

Кулаками легко работать, а ты подумать попробуй ;)

Shalynia 22-05-2006 11:36 PM

слушайте! а мож я вапче ему даже не нравлюсь?
ну подумаешь смотрит, там.. ещё чото....

Зелёный 23-05-2006 09:05 AM

Мляха-муха...НИЗЯ второй раз...типа начнём всё с начала.... Херьня!!! Во-первых, известное выражение "от любви до ненависти один шаг" несколько искарёжено.. Если хоть раз проснулась ненависть, значит человек твой не для тебя создан(или наоборот).. Во-вторых, начиная "с начала", надеешься, что человек измаенится..Это невозможно!Никто не меняется!! А давить из себя "другого" только хуже повлияет - фальшивые отношения..
Ваще, не забывайте о законах природы, о гармонии...Вы должны её чувствовать!!!..иначе всё будет происходить как в плаксивых голливудских фильмах..до бесконечности

Зелёный 23-05-2006 09:15 AM

..блин...ИННА!!Он чё последний мужик на планете???..забей..ты ещё молода! Не разаряйся на чувства лишний раз...В любом случае ты должна делать так, как будто те пофиг..Чтоб ОН за тобой бегал(или другой парень), чтоб ОН сломался, а не ты! Иначе!!-мужская собственность тебя раздавит к чёртовой матери :) ..Не ведись!!! Мужайся :D

Радость 23-05-2006 09:19 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Shalynia, причин почему смотрит может быть тысячи. Онегин тоже смотрел... (че-то меня на классику потянуло...) только вот вспомни каким он сам оказался... редиской.

Онегин тоже понял, правда поздно, что влюбился... Да!!! Любить срособны даже самые чёрствые сердца!!! Вот только понимают это они слишком поздно... В этом и заключается их проблема!!!

Цитата:

Сообщение от Orlenok
имхо на теме парней просто зацикливаться не нужно. особенно по молодости. Есть - хорошо, наслаждайся общением. нет - тоже хорошо, наслаждайся свободой. и не говори что никого другого не будет. Всегда появляются!

Появляться то они появляются... Вот только, когда любишь бывшего... Всех начинаешь сравнивать именно с ним... И остальные, как правило, на его фоне блекнут...

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Между прочим, я заметила такую закономерность. Чем меньше мы стремимся к парням, тем больше они стремятся к нам.

Вот с этим я целиком и полностью согласна!!! Даже добавить нечего!!!

Цитата:

Сообщение от Orlenok
мой совет таков: у тебя вся жизнь впереди, пусть судьба решит, или он. Захочет - скажет, или даст знак какой... Будете вместе - ну и ладно, радуйся, только не относись к этому серьезно. не будете - у тебя твоя жизнь, найдешь еще, влюбишься.

А почему ему можно решить твою жизнь, а тебе самой надо сидеть на месте и ждать, пока он решится на какое-либо действо??? Почему самой то действовать нельзя??? Я знаю, гордость даёт о себе знать!!! А почему нельзя засунуть её далеко и надолго??? Просто подойти к нему и сказать, как он на самом деле тебе дорог... В данной ситуации всё сразу будет ясно... Если твои чувства взаимные, то вы снова будете вместе... Если нет, то он, скорее всего, объяснит своё поведение... Я знаю, что многие сейчас скажут, что со стороны советовать очень легко... Но!!! Не ты первая, не ты последняя из девушек, которые забивали на гордость ради собственного счастья и подходили первые к парням... Если ты действительно хочешь счастья именно с ним, то дерзай!!! Счастье в твоих руках!!! И только в твоих!!!

Радость 23-05-2006 09:25 AM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Если он действительно тебя любит и хочет вернуться, то сделает все для этого, а лично тебе ничего делать не нужно.

Я вот только понять не могу!!! Почему всегда, если начать отношения после разрыва, то надо ждать пока парень начнёт действовать??? Почему нельзя самой предпринять какие-либо действия для того, чтобы твой любимый человек и ты снова были вместе???
Я сама такая же... Сижу и жду...

Зелёный 23-05-2006 09:30 AM

Да, кстати...мысль...- Если человек тебя не понимает, если отношения на грани, значит причина в нас самих!!!Значит Мы не так говорим, что Нас не так понимают.Значит Мы не помогаем патнёру измениться...Нельзя искать причину в другом..Проще всего обвинить НЕ СЕБЯ..
...Так что стоить с себя начинать..Пральна? :)

Радость 23-05-2006 09:32 AM

Цитата:

Здесь дело совершенно не в том, что захотел вернуть - посвистел и прибежала!!! Я тоже всегда раньше была за то, что "Уходя - Уходи"... Но вот только в чём небольшая загвоздка... Если его сердечко его самого же от тебя не отпускает??? А твоё сердечко является именно той "проблемой", из-за которой он уйти не может??? А если расставание было связано не с тем, что у него прошли чувства или он нашёл себе другую, а просто по глупости принял такое решение??? А сейчас понял, что дурак, и хочет вернуть свою любовь обратно... вот только как это сделать не знает... именно по этому и смотрит... А позвонить ему, наверно, тоже гордость мешает... Думает, вот позвоню... и что потом... А вдруг у неё другой... и она просто посмеётся над моим желанием вернуть что-либо...

Радость 23-05-2006 09:39 AM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA

Я не знаю, правда или нет... Здесь всё зависит только от ситуации, из-за которой люди расстались в первый раз... В некоторых случаях:
"Любовь и дружба, как верёвка...
И если раз её порвать...
Хотя и свяжешь очень ловко...
Но всё же узел в ней видать..."
А в других... отношения просто продолжаются... Делается акцент на то, что люди не расставались, а просто некоторое время были вдали друг от друга... Но чувства их держали рядом друг с другом...

Радость 23-05-2006 09:44 AM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
слушайте! а мож я вапче ему даже не нравлюсь?
ну подумаешь смотрит, там.. ещё чото....

Мы ей тут советов кучу понаписали, а она ему вообще не нравится... %) Сама то хоть поняла, что сказала??? Если бы не нравилась, то для чего были бы ваши первые отношения??? Согласись, без симпатии отношений вообще никаких (даже дружбы) быть не может!!! Выброси эти дурацкие мысли из своей головы!!! Прямо сейчас!!! Я жду!!!

Радость 23-05-2006 09:50 AM

Цитата:

Сообщение от Зелёный
начиная "с начала", надеешься, что человек измаенится..Это невозможно!Никто не меняется!! А давить из себя "другого" только хуже повлияет - фальшивые отношения.

А что если не начинать всё с начала??? Я тоже не понимаю этого выражения!!! Когда у меня была подобная ситуация, мы с парнем не стали начинать всё с начала... Мы просто продолжили то, что уже было написано в нашей книге отношений... А начинать сначала... С теми же проблемами??? И расстаться после n-го количества проведённого вместе времени??? Зачем??? Лучше просто продолжить!!!

Зелёный 23-05-2006 10:13 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
А что если не начинать всё с начала??? Я тоже не понимаю этого выражения!!! Когда у меня была подобная ситуация, мы с парнем не стали начинать всё с начала... Мы просто продолжили то, что уже было написано в нашей книге отношений... А начинать сначала... С теми же проблемами??? И расстаться после n-го количества проведённого вместе времени??? Зачем??? Лучше просто продолжить!!!

...да нееее...Дело в том (см. выше), что человек всё равно тем же будет...С теми же запарами...И ты..и он..Какое-то время МЫ опа!!!-и стали лучше якобы....Потом природа всё равно возьмёт верх!!! Либо согласиться с этими жизненными недостатками...может даже полюбить их...за некую индивидуальность, за изюминку отношений...Либо....ну не знаю...страдать..терпеть...а потом всё равно разрушить!!!
...Но в принципе я с тобой и согласиться могу..Я через все ступени отношений прошёл, так сказать :D ...всяко было..............в итоге она всё равно мне изменила, всё равно расстались...я живу в Москве, счастливый довольный..в любви...А та через пол года замечтала меня возвратить...-хер ей :)...... Я то знаю!! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)