![]() |
И у меня :( В понедельник постараюсь найти нормальную фотку :)
|
|
Спасиб Паш :)
Трубы но не завод Пальма в пустыне... |
Оазис? (сестра подсказала)
А струбами... (сестра сказала: "Подсказал так, что еще больше запутал"):lol: :lol: |
Мираж и Фабрика :)
|
Цитата:
А Фабрика эт группа так называется?%) |
Про Оазис завтра скажу
А Фабрика эт группа девчонок с Фабрики звезд..."Пашка солнце, я тебя люблю...но замуж не пойду" :) |
Че т я вообще не в теме... Но мыслишка пришла... "Полиция нравов" уже называли?
|
Цитата:
2%) %) А я и не приглашал:P Цитата:
|
Не, Оаазиса и Полиции нравов нет :)
|
Хе-ех еще 1 осталось! Би2, Вирус, Дюна, Сети и Мегаполис - вообще не увидел! Надо присмотреться, но что бы увидеть вирус.... эт конечно нуно постараться :) А что такое вообще Би-2? А мегаполис гиде?%) УСЕ ОКОНЧЕНО :) |
Знакомые :)
Напишу те, которые сложно найти...сам бы не нашел: Би2, Вирус, Дюна, Сети и Мегаполис Остальные пять ищите :) |
Может "Небо" или "Небо здесь"? Легион (10 в 6 степени)? Пикник? Может Приключение электроников (по типу терминатор:lol: ) Кеды? Во сколько :)
А вот слево разнацветнинькое эт не Карамельки? (я даж такую группу нашел, что есть) :) |
Паш Пикник угадал! :)
|
Цитата:
|
Подскажу:
1 Поющая баба 2 3 качка 3 чувак на костылях 4 около терминатора... |
Неужели я пропустил АРИЮ? И тут даж спорить нечего :)
А на счет трикачка я сумлеваюсь :) С "белая рубашка", тож, ну может кто нить посмотрит что нить придумает???? |
Цитата:
|
Ария в точку :)
|
Цитата:
|
Несчастный случай?
|
ой. ща глупость сказану...
А вот качки эти, они БЛЕСТЯТ. Может, "Блестящие"? |
Аленка молодец :) Отгадала еще две :)
Осталась еще одна :) |
Цитата:
|
Есть группа Плазма, есть Армия (маленькая какая-то) и есть Телевизор.
Одна из них? |
Телевизор :)
Игра окончена! :) Всем кто участвовал спасибо :) |
а где бурные овации, всем кто участововал (мне можете не апладировать, я не участвовала:))
|
Громко рукоплещу всем кто учавствовал! :))) Молодцы :)
(и отошел скромно в сторонку) :) |
Скромно так наисовала плакатик !Паша-Молодец!! Даешь подобные задачи раз в пятидневку! и скромненько так с ним проскандировала по красной площади:)
|
(расплылся в довольной слегка смущенной улыбке) :)
|
Найди 82 бутылки водки
![]() |
Я че и то не понял... Названия или местонахождение?
|
местанах....
|
Справа:
1. Кот в окне 2. Ремонт в окне 3. тень у узника в окне 4. тетька с дядькой ругаются в окне 5. скрипичный ключ в окне 6. букет у больного в окне 7. ограбление в окне 8. вход в дом 9. лестница 10. рога оленя в окне 11. мелом на асфальте 12. тетька с дядькой ругаются в окне (еще одна) 13. ученый в окне 14. лента, которой мелом на асфальте оцеплено 15. название отеля следующий... |
Постил в Визуальных обманах, ну да пофик :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:02 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)