форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я тебя не люблю (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6411)

Holera 27-04-2006 01:10 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Спасибо, буду ходить как все - больная :D

А больничный на работе дадут ?))

Angel 27-04-2006 01:11 AM

Догонят и еще раз...... и так пока не удовлетворишься:D

koreec 29-04-2006 10:21 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Мне, к счастью, пришлось услышать подобные слова лишь раз в жизни. По юности, было очень-очень обидно, больно, горько....Наверное именно поэтому я стараюсь эти слова не произносить, а ищу другой, более мягкий способ дать человеку понять, что я к нему равнодушна. Хотя в любом случае, как ни говори, все равно обидно понимать, что твоя любовь безответна!

да как обидно!!!??? %) Ведь это же так БОЛЬНО слышать и понимать что твоя любовь безответна....(я видел как пацаны в армии стреляются в карауле, из за этого!!!!! :'( ) :'(

koreec 29-04-2006 10:31 PM

а с другой стороны ходить вокруг да около не зная как ей (ему) это преподнести тоже не вариант...лучше сразу обрубить...чем мучиться обоим...
да тема очень насущная особенно для нас молодежи...

Pegas 30-04-2006 12:37 AM

Если ты хоть раз слышал эти слова, то сам очень сильно подумаешь перед тем как об этом сказать.

koreec 30-04-2006 01:28 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Если ты хоть раз слышал эти слова, то сам очень сильно подумаешь перед тем как об этом сказать.

Ну а как тогда поступить? Да я слышал такие слова.. и знаю как больно...но лучше сразу чтоб все ясно было... :twitomet:

Pegas 30-04-2006 11:13 PM

Я предпочитаю все сразу прояснить, но не грубо и с плеча, а очень осторожными словами!!!слова словам рознь?!

Упся 01-05-2006 10:58 PM

Любите друг друга...

Simha 01-05-2006 11:50 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Я предпочитаю все сразу прояснить, но не грубо и с плеча, а очень осторожными словами!!!слова словам рознь?!

Так может тебе пора сказать кое-кому про обстоятельства летние??? Пока найдешь слова будет уже поздно...

Pegas 02-05-2006 01:13 PM

Можешь не волноваться я затягивать петлю не буду, лучше рубануть сразу, чтобы не осталось ничего недосказанного!!!

NIFERATA 02-05-2006 01:17 PM

Лучше больно сразу, как известно острая боль проходит быстрее, чем та, которая длиться долго!

Pegas 02-05-2006 01:21 PM

Согласна на 100% процентов, зачем зря мучить человека, ведь ты вполне можешь оказаться на его месте!!! :(

NIFERATA 02-05-2006 01:27 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Согласна на 100% процентов, зачем зря мучить человека, ведь ты вполне можешь оказаться на его месте!!! :(

Проблема в том, что не каждый человек способен представить себя на месте другого, тем более понять его чувства...

Pegas 04-05-2006 12:27 AM

Жестокие времена жестокие нравы, мы разучились сочувствовать и думаем только о себе!! :(

NIFERATA 04-05-2006 11:06 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Жестокие времена жестокие нравы, мы разучились сочувствовать и думаем только о себе!! :(

21 век, так его перетак)))

Радость 06-05-2006 03:13 PM

Как трудно сказать человеку:
"Я больше тебя не люблю...
Не помню, не верю, не знаю
И в памяти не берегу..."
Как-будто внезапную рану
Наносишь ему не спроста...
Как-будто снимаешь охрану,
Где ждёт его смерть у моста...

Нануся 27-08-2006 05:17 PM

Цитата:

- Я тебя не люблю, - нет ничего страшней, когда их произносит любимый человек. Тот, ради которого ты живёшь, ради которого делаешь всё, ради которого способен даже умереть.
услышав такие слова,внутри умирает душа,разрывается сердце,путаются мысли и смысл жизни теряется...Это страшно,но...Со всем можно справиться!Главное - оставаться человеком! ;)

gusenok 28-08-2006 02:33 PM

"Я тебя не люблю!" да обидно и больно услышать эти слова,но жизнь продолжается.............и все ещё впереди..........

Ocean Gypsy 29-08-2006 01:19 AM

Никогда мне так не говорили... А если скажут... да я умру на том же месте!!!! Хуже этих слов ничего нет!!! Надо быть очень жестоким человеком, чтобы просто открыто это заявить в лицо девушке... Мне кажется, большинство мужчин избегают прямого объяснения.. они просто дают понять не словами, а действиями... Это легче перенести.

Шиза 29-08-2006 09:29 AM

Я тоже пока еще не слышала эти "страшные" слова...
Думаю, если бы мне это сказал любимый человек, то жизнь точно остановилась бы (хотябы на полгода)... :'( :'( :'(

pIayboy 29-08-2006 10:22 AM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Я тоже пока еще не слышала эти "страшные" слова...
Думаю, если бы мне это сказал любимый человек, то жизнь точно остановилась бы (хотябы на полгода)... :'( :'( :'(

А мне сказали эти слова. Был очень красивый закат. Мы стояли друг напротив друга, держались за руки, и смотрели в глаза, мне светило солнце, слепило, но я все равно смотрел девушке в глаза... Как проигравший боец опускает руки и ждет последнего удара, не в силах более сопротивляться. Мне сказали... Ты можешь посчитать меня эгоисткой, но я тебя больше не люблю... Ну ты там не парься из-за этого особо, найди себе кого-нибудь... У меня на глазах слезы я смотрю, я молю, но в ответ... Хватит, иди домой, переживешь... Словно нож в спину... Пришел домой и решил таки умереть, глупыша. Но мой лучший друг ко мне приехал и вообщем он медик, вколол мне двойную дозу какого-то лекарства. Я пережил. :) И все равно не стал холодным, все равно верю людям и все равно люблю. :)

NIFERATA 29-08-2006 11:15 AM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
А мне сказали эти слова. Был очень красивый закат. Мы стояли друг напротив друга, держались за руки, и смотрели в глаза, мне светило солнце, слепило, но я все равно смотрел девушке в глаза... Как проигравший боец опускает руки и ждет последнего удара, не в силах более сопротивляться. Мне сказали... Ты можешь посчитать меня эгоисткой, но я тебя больше не люблю... Ну ты там не парься из-за этого особо, найди себе кого-нибудь... У меня на глазах слезы я смотрю, я молю, но в ответ... Хватит, иди домой, переживешь... Словно нож в спину... Пришел домой и решил таки умереть, глупыша. Но мой лучший друг ко мне приехал и вообщем он медик, вколол мне двойную дозу какого-то лекарства. Я пережил. :) И все равно не стал холодным, все равно верю людям и все равно люблю. :)

Как говориться, можно вернуть человека, но нельзя вернуть любовь! Так что стоит ли овчинка выделки? Ушла, значит ушла...

Шиза 29-08-2006 11:36 AM

Цитата:

Сообщение от pIayboy

Держись, парень... Если что, мы с тобой...
Жалко тебя...очень

СИЯЛОВА 16-01-2008 07:02 PM

Мне таких слов не говорили. Потому что я сразу предупреждаю: Если ничего не надо от меня-свободен, значит, не надо звонить и приходить. Мне говорили: "Я тебя люблю", а смысл их был совсем противоположный и это хуже.....
Я один раз сказала по глупости, человек меня за это хотел ударить.....жуть боюсь неразделенной любви.
Вспомнились строчки одной песни:

Четыре слова про любовь,
И я умру.
Четыре слова про любовь,
Я не люблю тебя. Тебя я не люблю

Z@b!Яk! 16-01-2008 08:10 PM

А мне говорили....всег один раз...прошло время, я встретил эту девушку....после этой встречи я ее ненавижу...
Это больно.

СИЯЛОВА 17-01-2008 02:25 PM

зря ....пойми ее. Ты тоже кому то эти слова скажешь или говорил уже. Значит вы не пара того большого красного яблока. ищи свою половинку. ее ненавидить не за что. За искренность? она могла тобой крутить из тебя веревки вить, а так не поступила. Хорошая баба значит.

УЛЯ-МАМОЧКА 17-01-2008 02:53 PM

Мне по идее не говорили , т.е. самих слов:Я тебя не люблю . небыло.
Зато были другие слова, которые слышать так же не приятно... ( Я люблю другую). сначала было какое то не понимание , после ненависть , а сейчас полное безразличие...

Orlenka 17-01-2008 03:23 PM

Сиялова +1
Как бы негативны такие слова не были, они нас освобождают. Если приходишь домой, звонишь другу и слышишь, как его телефон звонит у тебя под кроватью - негатива будет несравненно больше. Я по крайней мере считаю что лучше честно признаться. Другая проблема в том, что слишком часто тебе не верят...

Z@b!Яk! 17-01-2008 04:11 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 341076)
зря ....пойми ее. Ты тоже кому то эти слова скажешь или говорил уже. Значит вы не пара того большого красного яблока. ищи свою половинку. ее ненавидить не за что. За искренность? она могла тобой крутить из тебя веревки вить, а так не поступила. Хорошая баба значит.

Знаешь,я приехал а она с другм пернем гуляет, я ей это прости, через 2 дня она сказала, что не любит....маленький был...дурной...

УЛЯ-МАМОЧКА 17-01-2008 06:20 PM

Вот тут все пишу говорили им эти слова или нет . Интересно узнать , а вам приходилось это говорить?
Мне нет .

СИЯЛОВА 17-01-2008 06:32 PM

мне приходилось и не раз. говорилось мне легко. Правда один раз чуть не ударили....

Ангел из ада 19-01-2008 10:50 AM

Цитата:

Сообщение от Юлька (Сообщение 341143)
Вот тут все пишу говорили им эти слова или нет . Интересно узнать , а вам приходилось это говорить?
Мне нет .

Я никогда не говорил такого и не собираюсь,а мне говорили,это конечно очень не приятно,но даже когда в шутку это говорили-за душу берет

Orlenka 19-01-2008 11:05 AM

я говорила. когда понимала что тем самым освобождаю человека от его иллюзий касательно меня. я думаю так честнее. так человек хотя бы посмотрит в сторону других девушек, чем будет хранить верность мне, с которой у него нет будущего.

X-ana 21-01-2008 12:03 PM

"как ты не крути, но мы не пара, не пара" (с) простите, я не знаю чья это песенка.
Просто я к тому, что мне часто приходиться отвергать человека/людей. И может быть не словами "Я тебя не люблю", а как-то по другому сформулировать, но смысла это не меняет.
Мне искренне жаль, что это есть.
Самой тоже приходилось слышать нечто подобное, но.., другими словами=))) и мне всегда казалось, что фраза которая НЕ говорит "я тебя не люблю", а говорит что-то другое "между нами ничего не может быть", или еще что-то - оставляет шанс=)

СИЯЛОВА 21-01-2008 05:03 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok (Сообщение 341473)
я говорила. когда понимала что тем самым освобождаю человека от его иллюзий касательно меня. я думаю так честнее. так человек хотя бы посмотрит в сторону других девушек, чем будет хранить верность мне, с которой у него нет будущего.

Мне говорил л/ч, что меня не любит, а любит другую. Я не злилась, я просто стала ждать его, ждала когда он ко мне вернется, год ждала не изменяя, никто для меня не существовал. Не правда, если скажешь человеку свое :"нет" то он повернет свою башку в другую сторону. Нет.Человек, который любит не способен изменить хоть и бывшей "половине", потому что сердцу изменить нельзя.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , УСЛЫШЬ ПРОШУ....:'(

Ангел из ада 21-01-2008 08:30 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 341713)
Мне говорил л/ч, что меня не любит, а любит другую. Я не злилась, я просто стала ждать его, ждала когда он ко мне вернется, год ждала не изменяя, никто для меня не существовал. Не правда, если скажешь человеку свое :"нет" то он повернет свою башку в другую сторону. Нет.Человек, который любит не способен изменить хоть и бывшей "половине", потому что сердцу изменить нельзя.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , УСЛЫШЬ ПРОШУ....:'(

Вот ты говоришь что год ждала,я конечно незнаю твоего любимого,ноу меня ситуация такая была,мы с моей любимой расстались и были друг без друга год,она с другими встречалась и я тож,но не изменя друг другу в пласе секса ну и еще чего нибудь,мы не могли быть друг без друга.Я ждал ее пока она не расстанется с парнем,чтобы опять все начать поновому и тока прошлым летом мы сошлись и тепере мы вместе везде,даже на закате.
Твоя любовь тож погуляет как я эт делал,потом ему захочется именно настоящей люблю и ласки!

Djeky 21-01-2008 10:53 PM

Цитата:

Сообщение от Ангел из ада (Сообщение 341768)
Твоя любовь тож погуляет как я эт делал...

хоть сознался что погулял :)

СИЯЛОВА 22-01-2008 04:27 PM

Цитата:

Вот ты говоришь что год ждала,я конечно незнаю твоего любимого,ноу меня ситуация такая была,мы с моей любимой расстались и были друг без друга год,она с другими встречалась и я тож,но не изменя друг другу в пласе секса ну и еще чего нибудь,мы не могли быть друг без друга.Я ждал ее пока она не расстанется с парнем,чтобы опять все начать поновому и тока прошлым летом мы сошлись и тепере мы вместе везде,даже на закате.
Твоя любовь тож погуляет как я эт делал,потом ему захочется именно настоящей люблю и ласки!
как вы могли расстаться и встречаясь с другими не занимаясь сексом? смысл был расстоваться?.
нет. у нас с тобой разная ситуация. он ее любит. а не погулять пошел((((

Часовой пояс GMT +4, время: 05:42 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)