![]() |
Цитата:
|
Догонят и еще раз...... и так пока не удовлетворишься:D
|
Цитата:
|
а с другой стороны ходить вокруг да около не зная как ей (ему) это преподнести тоже не вариант...лучше сразу обрубить...чем мучиться обоим...
да тема очень насущная особенно для нас молодежи... |
Если ты хоть раз слышал эти слова, то сам очень сильно подумаешь перед тем как об этом сказать.
|
Цитата:
|
Я предпочитаю все сразу прояснить, но не грубо и с плеча, а очень осторожными словами!!!слова словам рознь?!
|
Любите друг друга...
|
Цитата:
|
Можешь не волноваться я затягивать петлю не буду, лучше рубануть сразу, чтобы не осталось ничего недосказанного!!!
|
Лучше больно сразу, как известно острая боль проходит быстрее, чем та, которая длиться долго!
|
Согласна на 100% процентов, зачем зря мучить человека, ведь ты вполне можешь оказаться на его месте!!! :(
|
Цитата:
|
Жестокие времена жестокие нравы, мы разучились сочувствовать и думаем только о себе!! :(
|
Цитата:
|
Как трудно сказать человеку:
"Я больше тебя не люблю... Не помню, не верю, не знаю И в памяти не берегу..." Как-будто внезапную рану Наносишь ему не спроста... Как-будто снимаешь охрану, Где ждёт его смерть у моста... |
Цитата:
|
"Я тебя не люблю!" да обидно и больно услышать эти слова,но жизнь продолжается.............и все ещё впереди..........
|
Никогда мне так не говорили... А если скажут... да я умру на том же месте!!!! Хуже этих слов ничего нет!!! Надо быть очень жестоким человеком, чтобы просто открыто это заявить в лицо девушке... Мне кажется, большинство мужчин избегают прямого объяснения.. они просто дают понять не словами, а действиями... Это легче перенести.
|
Я тоже пока еще не слышала эти "страшные" слова...
Думаю, если бы мне это сказал любимый человек, то жизнь точно остановилась бы (хотябы на полгода)... :'( :'( :'( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко тебя...очень |
Мне таких слов не говорили. Потому что я сразу предупреждаю: Если ничего не надо от меня-свободен, значит, не надо звонить и приходить. Мне говорили: "Я тебя люблю", а смысл их был совсем противоположный и это хуже.....
Я один раз сказала по глупости, человек меня за это хотел ударить.....жуть боюсь неразделенной любви. Вспомнились строчки одной песни: Четыре слова про любовь, И я умру. Четыре слова про любовь, Я не люблю тебя. Тебя я не люблю |
А мне говорили....всег один раз...прошло время, я встретил эту девушку....после этой встречи я ее ненавижу...
Это больно. |
зря ....пойми ее. Ты тоже кому то эти слова скажешь или говорил уже. Значит вы не пара того большого красного яблока. ищи свою половинку. ее ненавидить не за что. За искренность? она могла тобой крутить из тебя веревки вить, а так не поступила. Хорошая баба значит.
|
Мне по идее не говорили , т.е. самих слов:Я тебя не люблю . небыло.
Зато были другие слова, которые слышать так же не приятно... ( Я люблю другую). сначала было какое то не понимание , после ненависть , а сейчас полное безразличие... |
Сиялова +1
Как бы негативны такие слова не были, они нас освобождают. Если приходишь домой, звонишь другу и слышишь, как его телефон звонит у тебя под кроватью - негатива будет несравненно больше. Я по крайней мере считаю что лучше честно признаться. Другая проблема в том, что слишком часто тебе не верят... |
Цитата:
|
Вот тут все пишу говорили им эти слова или нет . Интересно узнать , а вам приходилось это говорить?
Мне нет . |
мне приходилось и не раз. говорилось мне легко. Правда один раз чуть не ударили....
|
Цитата:
Я никогда не говорил такого и не собираюсь,а мне говорили,это конечно очень не приятно,но даже когда в шутку это говорили-за душу берет |
я говорила. когда понимала что тем самым освобождаю человека от его иллюзий касательно меня. я думаю так честнее. так человек хотя бы посмотрит в сторону других девушек, чем будет хранить верность мне, с которой у него нет будущего.
|
"как ты не крути, но мы не пара, не пара" (с) простите, я не знаю чья это песенка.
Просто я к тому, что мне часто приходиться отвергать человека/людей. И может быть не словами "Я тебя не люблю", а как-то по другому сформулировать, но смысла это не меняет. Мне искренне жаль, что это есть. Самой тоже приходилось слышать нечто подобное, но.., другими словами=))) и мне всегда казалось, что фраза которая НЕ говорит "я тебя не люблю", а говорит что-то другое "между нами ничего не может быть", или еще что-то - оставляет шанс=) |
Цитата:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , УСЛЫШЬ ПРОШУ....:'( |
Цитата:
Вот ты говоришь что год ждала,я конечно незнаю твоего любимого,ноу меня ситуация такая была,мы с моей любимой расстались и были друг без друга год,она с другими встречалась и я тож,но не изменя друг другу в пласе секса ну и еще чего нибудь,мы не могли быть друг без друга.Я ждал ее пока она не расстанется с парнем,чтобы опять все начать поновому и тока прошлым летом мы сошлись и тепере мы вместе везде,даже на закате. Твоя любовь тож погуляет как я эт делал,потом ему захочется именно настоящей люблю и ласки! |
Цитата:
|
Цитата:
нет. у нас с тобой разная ситуация. он ее любит. а не погулять пошел(((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)