![]() |
А секс?:)
|
со мной! :)
|
:wub: Для секса можно парня найти легко!
|
Цитата:
|
Жду с распростертыми объятьями! :sup:
|
Цитата:
|
Настоящая любовь, когда думаешь о том, чтобы было хорошо твоему близкому человеку, иногда наступая на горло своим интересам.За такую любовь стоит и нужно бороться!!!Тот кто не верит в то , что и у него будет настоящая любовь- просто не хочет её искать!!! Ищите её , она может быть совсем рядом,главное не терять надежду! LOVE FOREVER!!!:kisslove:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не переживай, всё у ТЕБЯ будет хорошо!!! Хорошим людям всегда везет!kuchamala
|
да просто в жизни досталось немного....от вас))))) да я и не разкисаю просто иногда здесь все так иногда наивно и далеко, а реальность она вот она...за порогом твоей комнаты.... :unsure:
|
Я не защеищаю нашу женскую сестру, да, мы, иногда мы бываем настоящими стервами, но это в большинстве случаев самозащита, глупо, но мы тоже боимся, что нам сделают больно. Я это понимаю как никто другой, мне тоже случилось стплкиваться с предательством близкого мне человека, но мне удалось выстоять и не обозлиться.Sad
|
Цитата:
|
Признайтесь, хоть мы и ругаемся, ссоримся и расстаемся,жить без любви скучно!!! :wub:
|
да вообще то термин любовь - многостороняя штука...))), но без любви жить нельзя?!!!
|
Самое главное просто любить, а если много о ней думать, она теряет свою прелесть и ценность!!!
|
Если думать о любви?....интересно...как же не думать о ней когда кого нибудь любишь....???)))) И свою прелесть и ценность она никогда не потеряет....на самом деле думаешь да вроде уже все прошел:была первая любовь, последняя...и т.п. А потом на тебе... опять влюбился и ведешь себя как ЮНЕЦ!!!!
|
Любовь всегда разная и её не надо считать.Но самое главное не путать любовь и влюблённость!!!
|
а как отличить эту самую влюблённость от любви...?
|
Не пробовала подумать, если ты гоотова отдать самое дорогое ,что у тебя есть, т.е. жизнь это и значит любовь!? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*** а я люблю одного иогоже человека уже почти 4 года.... фуф так тяжело знаетели, и не только мне но и ему потомучто я не подарок, а еще знаете мне очень интересно кто из нас любит а кто позволяет себя любить |
2 Pegas подумала...стало грустно,-выходит что я никогда ни кого не любила, или может я просто эгоистка?
2 Бологое-Окуловка еду туда где ты! вместе с Лариской Светкой и Танькой - мы девушки суриозные, нам любоф хошица))))) |
Очень может быть ты и эгоистка, но кто когда-либо не был немного эгоистом. :(
|
Цитата:
|
Нет никакой любви!!!Есть только сильная увлечённость человеком, это надо было как то обозвать, вот и придумали слово "Любовь", со временем эта увлеченность перерастает в привязанность, которую надо постаянно ("скидывать"(Обновлять) кто как называет) чтобы отношения не вошли в обыденное житейское рысло!Грубо говоря БЫТ!
|
Любовь существует именно такая - какой ты ее представляешь......Мечтайте правильно!!! Все сбывается! проверенно :yes: ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверь у меня это чувство было не раз! Поэтому я так и пишу опыт в этом есть! >( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно оспорить , но не буду , а то с женщинами спорить бестолку :P
|
Цитата:
|
![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О любви можно говорить часам, а то и годами, десятилетиями... Сколько людей, столько и мнений!!! Могу сказать только одно... по-моему, любовь есть... Вот только о том, что она действительно была в отношениях, мы часто узнаём только тогда, когда отношения закончились... Когда мы были вместе, мне было просто хорошо с ним... Сейчас мы расстались... и только в этот момент я серьёзно поняла, что любила... Действительно любила!!! Да и кого я пытаюсь обмануть?.. Люблю и сейчас!!! Точно знаю, что и он ко мне не равнодушен... Но нам вместе и врозь одинакого плохо...
А с тем, что любовь может быть несколько раз в жизнь, я совсем не согласна!!! У каждого человека есть только одна половинка!!! А если человек говорит, что много раз любил, значит он просто был влюблён... Влённость часто принимают за любовь... Но по её прошествии мы понимаем, что это было... Любить можно только одного человека!!! А к остальным испытывать совершенно другие чувства... Страсть... Привычку... Привязанность... |
ты совершенно права! любовь и влюблённость разные вещи
влюблятся можно каждый день а вот любишь ты одного человека... вот по себе знаю...я влюблятся могу каждые два дня в разных людей но люблю я одного человека досихпор но поняла это также как и ты-когда мы расстались.......( я писала в темке эту историю) |
Влюбляться действительно можно очень часто и в совершенно не похожих дру на друга парней... Сегодня блондин-ботаник, завтра брюнет-баскетболист... И все удивляются, как быстро у тебя меняются вкусы!.. Просто всё зависит от твоего настроения... Если замучила ностальгия по прошедшим отношениям с любимым, выбираешь похожего на него... Если охото сделать что-то кому-то на зло, выбираешь совершенную противоположность...
|
Ну на счет часто влюбляться это ты перегнула, как же тогда за часто меняющимися пассиями разглядеть того самого любимого? Ты не запутаешься?
|
О любви можно говорить часам, а то и годами, десятилетиями... Сколько людей, столько и мнений!!! Могу сказать только одно... по-моему, любовь есть... Вот только о том, что она действительно была в отношениях, мы часто узнаём только тогда, когда отношения закончились
Вот с этим я согласен!Только тут опять идет речь о привязанности! |
Цитата:
А с женщинами и вправду лучше не спорить, себе дороже :D |
Цитата:
|
Любовь - это Бог, каждая женщина должна найти в партнере Его, Бога. Каждый мужчина должен найти в женщине Богиню
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)