форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6453)

Упся 28-04-2006 02:21 PM

А секс?:)

Shdd Shaddar 28-04-2006 02:23 PM

со мной! :)

Клеопатра 28-04-2006 02:34 PM

:wub: Для секса можно парня найти легко!

Упся 28-04-2006 02:35 PM

Цитата:

Сообщение от Клеопатра
:wub: Для секса можно парня найти легко!

Выезжаю! :)

Клеопатра 28-04-2006 02:37 PM

Жду с распростертыми объятьями! :sup:

koreec 28-04-2006 11:05 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
А ты не ищи, когда ждешь и ищещь, как назло ничего не приходит....но когда перестаешь думать об этом все само собой получается))) У меня так и было. Очень тяжелое расставание было с одним молодым человеком, хотелось побыстрее забыться, переключить внимание на другого человека, но ничего не получалось. А потом, когда перестала на этом замарачиваться, случайно встретилась со старым знакомым, которого не видела 5 лет. В последствии он стал мои любимым мужем))))
Так что не отчаивайся :wub:

ну не факт, что если ее не искать, то она сама придет...иногда за нее нужно и стоит бороться...человеку свойственно искать и ошибаться, без этих взлетов и падений, ты уже не человек....).....вот такая штука - жизнь........ :yes:

Pegas 28-04-2006 11:41 PM

Настоящая любовь, когда думаешь о том, чтобы было хорошо твоему близкому человеку, иногда наступая на горло своим интересам.За такую любовь стоит и нужно бороться!!!Тот кто не верит в то , что и у него будет настоящая любовь- просто не хочет её искать!!! Ищите её , она может быть совсем рядом,главное не терять надежду! LOVE FOREVER!!!:kisslove:

koreec 28-04-2006 11:49 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Настоящая любовь, когда думаешь о том, чтобы было хорошо твоему близкому человеку, иногда наступая на горло своим интересам.За такую любовь стоит и нужно бороться!!!Тот кто не верит в то , что и у него будет настоящая любовь- просто не хочет её искать!!! Ищите её , она может быть совсем рядом,главное не терять надежду! LOVE FOREVER!!!:kisslove:

:sup: Хорошо сказано, но не всегда, даже если любишь, не всегда наступаешь на горло своим интересам, и часто из за этого можно неплохо посориться... :no:

Pegas 29-04-2006 12:01 AM

Цитата:

Сообщение от koreec
:sup: Хорошо сказано, но не всегда, даже если любишь, не всегда наступаешь на горло своим интересам, и часто из за этого можно неплохо посориться... :no:

Если не хочешь наступать на горло своим интересам и гордости, ведь можно всегда договориться, если человек тебя по настоящему любит он пойдет тебе навстречу и ты к нему и всё будет хорошо (наверно я неисправимый оптимист). :)

koreec 29-04-2006 12:17 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Если не хочешь наступать на горло своим интересам и гордости, ведь можно всегда договориться, если человек тебя по настоящему любит он пойдет тебе навстречу и ты к нему и всё будет хорошо (наверно я неисправимый оптимист). :)

:wub1: ты просто :sup: , вот только если бы всегда так было....был бы рай..., но ты же наверное сама знаешь как порой сложно в отношениях... :'(

Pegas 29-04-2006 12:34 AM

Не переживай, всё у ТЕБЯ будет хорошо!!! Хорошим людям всегда везет!kuchamala

koreec 29-04-2006 12:42 AM

да просто в жизни досталось немного....от вас))))) да я и не разкисаю просто иногда здесь все так иногда наивно и далеко, а реальность она вот она...за порогом твоей комнаты.... :unsure:

Pegas 29-04-2006 12:49 AM

Я не защеищаю нашу женскую сестру, да, мы, иногда мы бываем настоящими стервами, но это в большинстве случаев самозащита, глупо, но мы тоже боимся, что нам сделают больно. Я это понимаю как никто другой, мне тоже случилось стплкиваться с предательством близкого мне человека, но мне удалось выстоять и не обозлиться.Sad

koreec 29-04-2006 12:57 AM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Я не защеищаю нашу женскую сестру, да, мы, иногда мы бываем настоящими стервами, но это в большинстве случаев самозащита, глупо, но мы тоже боимся, что нам сделают больно. Я это понимаю как никто другой, мне тоже случилось стплкиваться с предательством близкого мне человека, но мне удалось выстоять и не обозлиться.Sad

вы это называете женской солидарностью...))))) я тебя прекрасно понимаю....это ваще так больно.......ваще ваще....)))) :'(

Pegas 29-04-2006 03:55 PM

Признайтесь, хоть мы и ругаемся, ссоримся и расстаемся,жить без любви скучно!!! :wub:

koreec 29-04-2006 09:04 PM

да вообще то термин любовь - многостороняя штука...))), но без любви жить нельзя?!!!

Pegas 30-04-2006 12:15 AM

Самое главное просто любить, а если много о ней думать, она теряет свою прелесть и ценность!!!

koreec 30-04-2006 01:20 AM

Если думать о любви?....интересно...как же не думать о ней когда кого нибудь любишь....???)))) И свою прелесть и ценность она никогда не потеряет....на самом деле думаешь да вроде уже все прошел:была первая любовь, последняя...и т.п. А потом на тебе... опять влюбился и ведешь себя как ЮНЕЦ!!!!

Pegas 30-04-2006 11:16 PM

Любовь всегда разная и её не надо считать.Но самое главное не путать любовь и влюблённость!!!

Sonce 01-05-2006 03:22 PM

а как отличить эту самую влюблённость от любви...?

Pegas 01-05-2006 04:34 PM

Не пробовала подумать, если ты гоотова отдать самое дорогое ,что у тебя есть, т.е. жизнь это и значит любовь!? :)

Бологое-Окуловка 01-05-2006 05:28 PM

Цитата:

Сообщение от Sonce
а как отличить эту самую влюблённость от любви...?

где я там любовь, где нет меня там влюбленность :)

Pegas 01-05-2006 05:39 PM

Цитата:

Сообщение от Бологое-Окуловка
где я там любовь, где нет меня там влюбленность :)

Самооценка у кое-кого слишком завышена!!! :twitomet:

ZULU 01-05-2006 07:08 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Самооценка у кое-кого слишком завышена!!! :twitomet:

стопудов :lol:

а я люблю одного иогоже человека уже почти 4 года.... фуф так тяжело знаетели, и не только мне но и ему потомучто я не подарок, а еще знаете мне очень интересно кто из нас любит а кто позволяет себя любить

Sonce 02-05-2006 05:38 AM

2 Pegas подумала...стало грустно,-выходит что я никогда ни кого не любила, или может я просто эгоистка?

2 Бологое-Окуловка еду туда где ты! вместе с Лариской Светкой и Танькой - мы девушки суриозные, нам любоф хошица)))))

Pegas 02-05-2006 01:00 PM

Очень может быть ты и эгоистка, но кто когда-либо не был немного эгоистом. :(

NIFERATA 02-05-2006 01:24 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Не пробовала подумать, если ты гоотова отдать самое дорогое ,что у тебя есть, т.е. жизнь это и значит любовь!? :)

Так оно и есть)

SaVoK 03-05-2006 03:25 PM

Нет никакой любви!!!Есть только сильная увлечённость человеком, это надо было как то обозвать, вот и придумали слово "Любовь", со временем эта увлеченность перерастает в привязанность, которую надо постаянно ("скидывать"(Обновлять) кто как называет) чтобы отношения не вошли в обыденное житейское рысло!Грубо говоря БЫТ!

encanto 03-05-2006 04:12 PM

Любовь существует именно такая - какой ты ее представляешь......Мечтайте правильно!!! Все сбывается! проверенно :yes: ;)

NIFERATA 03-05-2006 04:13 PM

Цитата:

Сообщение от SaVoK
Нет никакой любви!!!Есть только сильная увлечённость человеком, это надо было как то обозвать, вот и придумали слово "Любовь", со временем эта увлеченность перерастает в привязанность, которую надо постаянно ("скидывать"(Обновлять) кто как называет) чтобы отношения не вошли в обыденное житейское рысло!Грубо говоря БЫТ!

Видимо, тебе еще не пришлось испытать того настоящего светлого чувства....а жаль....

SaVoK 03-05-2006 04:40 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Видимо, тебе еще не пришлось испытать того настоящего светлого чувства....а жаль....

Поверь у меня это чувство было не раз! Поэтому я так и пишу опыт в этом есть! >(

NIFERATA 03-05-2006 04:43 PM

Цитата:

Сообщение от SaVoK
Поверь у меня это чувство было не раз! Поэтому я так и пишу опыт в этом есть! >(

Постой.....ты же пишешь, что любви нет, а теперь говоришь, что у тебя бывало и не раз....вы определитесь, батенька.

SaVoK 03-05-2006 04:54 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Постой.....ты же пишешь, что любви нет, а теперь говоришь, что у тебя бывало и не раз....вы определитесь, батенька.

Давай ещё начнем приператься! Я имел в виду, что у меня была та увлеченность ,которую все называют любовь!

NIFERATA 03-05-2006 05:10 PM

Цитата:

Сообщение от SaVoK
Давай ещё начнем приператься! Я имел в виду, что у меня была та увлеченность ,которую все называют любовь!

Умерь пыл. Как ты успел заметить, милый юноша, мнения собеседников не всегда совпадают, поэтому слово приператься - здесь не совсем уместно!

ALAHALA 03-05-2006 05:49 PM

Цитата:

Сообщение от SaVoK

Где-то я читала, что настоящую любовь мужчины испытывают всего лишь один раз, в крайнем случае два. А вот у женщин она бывает 3-4 раза в жизни. Ну а вообще на тему любви можно спорить веками, потому что каждый оценивает ее поразному.

CbIPHuK 03-05-2006 05:52 PM

Можно оспорить , но не буду , а то с женщинами спорить бестолку :P

ALAHALA 03-05-2006 06:04 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK

И откуда взялось это выражение, что с женщинами спорить бесполезно, мне кажется, что с мужчинами спорить еще тяжелее :)

CbIPHuK 03-05-2006 06:12 PM

Да прибудет с вами сила вселенной , о велики дамы

SaVoK 03-05-2006 06:29 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK

Полностью с тобой согласен!!! :up:

SaVoK 03-05-2006 06:32 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Где-то я читала, что настоящую любовь мужчины испытывают всего лишь один раз, в крайнем случае два. А вот у женщин она бывает 3-4 раза в жизни. Ну а вообще на тему любви можно спорить веками, потому что каждый оценивает ее поразному.

Ну я с этим не согласен!!!Кто это писал тот...Вообщем слов нет!!!

Shdd Shaddar 03-05-2006 06:38 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Как ты успел заметить, милый юноша,

Кстати он тебя старше на 4 года, так что как-то страно с твоей стороны писать про юношу =)))))

Sonce 03-05-2006 07:19 PM

Цитата:

Сообщение от SaVoK

если перестать верить в любовь она от этого не изчезнет :yes: , и может в один прекрасный день ты почувствуешь то, чего раньше не чувствовал и это откритие возможно заставит тебя поверить в любовь и перевернёт твой мир ... ;)

Радость 03-05-2006 07:45 PM

О любви можно говорить часам, а то и годами, десятилетиями... Сколько людей, столько и мнений!!! Могу сказать только одно... по-моему, любовь есть... Вот только о том, что она действительно была в отношениях, мы часто узнаём только тогда, когда отношения закончились... Когда мы были вместе, мне было просто хорошо с ним... Сейчас мы расстались... и только в этот момент я серьёзно поняла, что любила... Действительно любила!!! Да и кого я пытаюсь обмануть?.. Люблю и сейчас!!! Точно знаю, что и он ко мне не равнодушен... Но нам вместе и врозь одинакого плохо...
А с тем, что любовь может быть несколько раз в жизнь, я совсем не согласна!!! У каждого человека есть только одна половинка!!! А если человек говорит, что много раз любил, значит он просто был влюблён... Влённость часто принимают за любовь... Но по её прошествии мы понимаем, что это было... Любить можно только одного человека!!! А к остальным испытывать совершенно другие чувства... Страсть... Привычку... Привязанность...

Shalynia 03-05-2006 07:54 PM

ты совершенно права! любовь и влюблённость разные вещи
влюблятся можно каждый день а вот любишь ты одного человека...
вот по себе знаю...я влюблятся могу каждые два дня в разных людей
но люблю я одного человека досихпор но поняла это также как и ты-когда мы расстались.......( я писала в темке эту историю)

Радость 03-05-2006 08:03 PM

Влюбляться действительно можно очень часто и в совершенно не похожих дру на друга парней... Сегодня блондин-ботаник, завтра брюнет-баскетболист... И все удивляются, как быстро у тебя меняются вкусы!.. Просто всё зависит от твоего настроения... Если замучила ностальгия по прошедшим отношениям с любимым, выбираешь похожего на него... Если охото сделать что-то кому-то на зло, выбираешь совершенную противоположность...

Pegas 04-05-2006 12:32 AM

Ну на счет часто влюбляться это ты перегнула, как же тогда за часто меняющимися пассиями разглядеть того самого любимого? Ты не запутаешься?

SaVoK 04-05-2006 01:21 AM

О любви можно говорить часам, а то и годами, десятилетиями... Сколько людей, столько и мнений!!! Могу сказать только одно... по-моему, любовь есть... Вот только о том, что она действительно была в отношениях, мы часто узнаём только тогда, когда отношения закончились

Вот с этим я согласен!Только тут опять идет речь о привязанности!

NIFERATA 04-05-2006 10:52 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Кстати он тебя старше на 4 года, так что как-то страно с твоей стороны писать про юношу =)))))

Где эт ты такое взял?))))))
А с женщинами и вправду лучше не спорить, себе дороже :D

SaVoK 04-05-2006 01:06 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Где эт ты такое взял?))))))
А с женщинами и вправду лучше не спорить, себе дороже :D

Он наверно в профиле посмотрел в твоем и моем, тогда он почти прав,5 лет разницы! А на счет что с вами спорить бесполезно ты абсолютно права!

Lakvanda 04-05-2006 01:21 PM

Любовь - это Бог, каждая женщина должна найти в партнере Его, Бога. Каждый мужчина должен найти в женщине Богиню

Часовой пояс GMT +4, время: 09:00 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)