![]() |
Звери круто...всегда их слушал и слушаю...и еще на концерт их когда-нибудь схожу....
ЗВЕРИ - ЛУЧШИЙ РОК В МИРЕ!!!!!!! |
:lol: Звери-это круто!!!!!!!!!!!И ВСЕ РАВНО РОК ЭТО ИЛИ ПОПСА!!!!Хотя сама не считаю это попсой! :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Маленький принц!Аналогично!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда слушаю отдельные песенки)
/Не рок, конечн) |
Это не рок! Это - музыка ПОП!
|
"Звери"?рок?чет прям погорячились..... :lol: нет,ну послушать можно,а так уже смахивает больше на попсу...Во блин,еще на следующий год на Евровидение пошлем...будет полный ппц.
|
Цитата:
|
Звери-это рокопопс...это не плохо,но ведь первый альбом их очень не плохой,правда???А сейчас что???!!!!"Тычинка-пестик"-глупости..совсем зазвездились,пишут всякую хрень и за это бабло получают..а вот если самого Билыка рассматривать то он оч даже не плохой парень.
|
Нет. Глупости какие......Звери-Рок смешно
|
Цитата:
Согласна...тот самый первый альбом так заслушала,что не хрена диск не работал.Сейчас заставь нынешние песни послушать-неее,вы сами такое слушайте. Еще по-моему БРАТЬЯ ГРИМ-тоже роком называют.Стрелять таких надо! :twitomet: :twitomet: Даже язык не поворачивается... |
Звери по определению - это рок, т. к. они играют живую музыку, но я их как рок просто не воспринимаю, можно сказать, что это попсовый рок для "детских дискотек"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лично меня бесят "звери" - играют поп, выступают на рок фестивалях, косят под панков, нет ни голоса, ни слуха, но самое главное - бред! все, что они играют - бред!
кроме рвотного рефлекса ничего не вызывают.... |
нее они не рок!!! они предали его! вначале, когда они только начинались, играли рок, мне они нравились, а потом стали опопсевать, предавать рок... щас это самая настаящая пАпса!
|
Честно скажу - мне Звери и нравились и сейчас оставляют только хорошее впечатление...Но если первый их альбом слушался как рок,то к последнему они опопсели совершенно...Мне стало противно слушать,как Рома жуёт свои сопли...От первых песен я был в восторге ("Доди-пистолеты","Для тебя","Фабрика грёз" и т.д.)Но сейчас...Извините.
|
Цитата:
|
Так как все тащатся от зверей -они мне разонравились...
|
Звери это полный отстой!
:twitomet: :twitomet: Лично я считаю,что звери -это не рок-группа! Ведь не одна рок-группа не будет петь с Т. Булановой!А хотя мне по барабану!Пускай поют лишь бы народу нравилось... :D
|
Помню в начале темы, выяснили зачем она создавалась. Но обсуждение, я смотрю, опять свелось к выяснению попса это или рок :)
|
а как вам дуэт с Булановой?
по-моему смешно))) |
Металика нервно курит в сторонке...
:d |
звери это попса фанерная, извените меня поклоники этой группы, каждый в праве слушать что ему захочется, но блин так и есть, какие рокеры вы что?
|
а как они зажигали в рекламе Пепси на крыше ..... ))))
|
Цитата:
2. Что-то не пойму, столько всяких исполнителей прекрасных, а тут примотались к каким-то зверям, которых я услышал один раз несколько лет назад и то аккумулятор в машине сел..Все из-за них б...:evil: 3. Разве Билык и Билан не одно и то же? :bb: |
Звери - это экспериментальная музыка! - Вот что Рома говоритпо этому поводу http://ru.youtube.com/watch?v=OwYyGyUK6eM
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)