![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, я станавлюсь расисткой... |
Цитата:
|
Расставание - это тяжело, особенно когда молод и у тебя первая сильная любовь...Потом понимаешь, что без расстований жизнь невозможна, нужно приспособить себя к ним и воспринимать это как неизбежное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а когда ошибаешься блиииннн так обидно.... |
Цитата:
|
блин..NIFERATA...Ты ВЕЗДЕ!!! )))
Если кто-то сможет мне написать тут, что такое любовь, значит тот не знает, что это такое... Чувства...Это вам не материальная плоть.. Вот скажите мне, как пахнет апельсин??....А?..КАК??.....надо только нюхать ) чтоб понять Чтоб была гармония(где-т я это говорил уже), одних чувств любви недостаточно! Необходима страсть! Секс! А также (!) быт..это когда ты любимого ч. видишь каждый день, и тебе это не надоедает, когда с удовольствием ложишься спать..с удовольствием просыпаешься..(при этом она не кажется страшной без макияжа), когда идёшь к предкам и не суетишься, потому что она(он) нравится им, идёшь на дискач, не паришься, что она(он) может стрёмно выглядить..Ведь она великолепна, она тебе нравится и твоим друзьям...Она(он) тебе нужна не для того, трахаться или готовила жрать!!..Хочется смотреть на неё в халатике..без макияжа !!И она тебе нравится.Ты искренне скажешь ей - ты красива!!..не для того, чтоб "соседи" видели...мол это круто, у меня тёлка... А для того, что это исренне хочется.. И это вам не любовь!!!..Природа матириальна! А любовь придумал человек и развил её в себе..Любовь нужна только нам самим...а спрашиваем (любишь ли ты меня), чтоб удовлетворить чувство собственности!!! Любовь..сердце..душа вечно заводят нас в тупик! Мудр тот, кто использует разум!! Так что...Любовь не убивайте никогда в себе..Просто думайте, взвешивайте.Ведь с природой не поспоришь! Надо создавать эту сраную гармонию )))...сам ведь один раз обосрался так....Подавил разум, открыл для мира сердце..Но для него сердце моё не нужно оказывается...Надо строить отношения, а не любовь!!!..любовь - либо есть, либо нет!!Не родишь её |
)))вот я упырь загнался))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Из-за этого я сразу ставлю барьер при разговоре с арабом....Каки бы он ни был... %) А то осадок останется и придется бросить любимое хобби... :down: НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!!! :no: Да и с русскими как-то спокойнее :) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда тебя кидают, изменяют, делают из тебя тряпку ты предлогаешь в этом случае тоже в себе любовь не убивать никогда??? Ну незнаю кому как, а мне лично было бы стыдно за себя, если бы я осталась с таким человеком. Я всего лишь сказала, что сожалеть не стоит не о чем, нужно уметь делать выводы и больше не совершать ошибок, которые уже когда то совершил, а тут че-то ваще лирическое отступление забабахал.... :lol: А с Радостью вам все же следут познакомиться поближе :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
и при этом при всем мне нравятся мулаты..... :shy: :shy: |
Цитата:
Только они-редкость....а может просто я таких редко встречаю.... :cool: |
Трудно и больно расставаться с человеком которого ЛЮБИШЬ, НО который не верит тебе, думает, что ты его обманываешь, думает, что каждый день с ним для тебя это грамотно продуманный ход... обидно... невероятно... больно... ужасно!!! Либо так ревнует, либо настолько настроили его против тебя либо сама себя неправильно повела, но как бы то не было, настоящие отношения - это когда веришь друг другу, а когда при первой возможности начинаются упреки - это не жизнь - это не надолго!!! Это больно! И как здесь себя вести???? больно..
|
Похоже я рано радовалась, что начала забывать его...Я встретила нового парня, который очень любит меня, готов на руках носить. Но я почему-то очень часто вспоминаю об арабе и мне становиться очень-очень грустно. И я просто не знаю, что с собой делать!
|
Опять грустишь?
Цитата:
Хотя, сама не знаю кто это придумал....наверное становится легче спустя какое-время, но его тоже нужно чем-то заполнить, иначе оно окажется мучением.... :( Постарайся отвлечся...знаю, что сложно, но стоит попытаться.... :bb: Общайся, не просиживай вечера дома в раздумьях, займись чем-нибудь любимым..... :rolleyes: |
Цитата:
Но даже если ты влюбишься в своего нового мальчика, то всеравно иногда будешь вспоминать бывшего. Это нормально, когда так происходит. Нельзя совсем забыть человека, который был тебе дорог, не так уж много людей в этой жизни способны нам запомниться, затронуть наше сердце. И еще, нет двух одинаковых чуств к разным людям, т.е нельзя полюбить разных людей одинаково. У каждого человека есть своя изюминка, которая его отличает от других, вот в эту изюминку мы всегда и влюбляемся, а при расставании нам именно этой частички и не хватает. Самое гавное, когда начинаешь новые отношения с новым человеком, не пытаться его переделать под того, с кем ты рассталась, и не ждать от нового мальчика тех поступков, которые совершал тот другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я встречу того, кто мне нужен, то у ни на кого не стану обращать внимания.....Это, конечно, если не только я, но и он почуствует легкое покалывание в груди... :wub: |
Блин. Увидела тему... вспомнила тех.. с кем рассталась... грустно... плакать бу...
|
Цитата:
Лично я пытаюсь впоминать только хорошее, а если и всплакну, то с улыбкой..... :rolleyes: |
Любовь вообще странная штука... Когда уходит любимый человек, в душе остается вместо поля с ромашками, пчелками и солнышком, грязная вытоптанная коровами поляна с огромными кучами... Но со временем все-таки выглядывают лучики солнца...и снова хочется радоваться жизни... И все прошедшее вспоминается с теплыми чувствами и улыбкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:woot: Ну вот, докатилась... Даже не могу свои мысли нормально выразить.... Про кучки пишу... %)
|
Цитата:
|
Да уж, смех все-таки спасает... А загоняться все-таки не стоит... Если расстались, значит кому-то из двох это не надо (или двоим)... есть же люди, которые любят одиночество и ни на что его не променяют...А "когда хочется свежего мяса, выходят на охоту" и тем самым заставляют страдать людей...
|
Цитата:
|
Ты моей жизни смысл дал,
И в радости венок Ты каждый день цветок вплетал- Столь скромный василёк. С тобой я счастлива была, Тобой дышала я! Тебя любила и ждала! Тебя.… С тобой… Любовь моя! Я верю: то была любовь И всем словам назло Я вспоминаю вновь и вновь Про двух сердец тепло. Мечтали часто мы с тобой… Ведь все порой мечтают. И был ты для меня звездой, Но звёзды исчезают… Ты мне уж больше не звонишь. Поверь мне, я ждала! Наверно, про меня забыл… А я вот не смогла! Ты убегаешь от меня. Постой.… Остановись… И вновь, мне душу леденя, В мои глаза глядись. Сейчас смотрю на звёзды я И начинаю понимать, Что ты далёк, как та звезда- Тебя мне не достать. |
Время лечит. на самом деле. ;)
|
Любовь-недуг. Моя душа больна
Томительной неутомимой жаждой. Того же яда требует она, Который отравил ее однажды. Мой разум-врач любовь мою лечил. Она отвергла травы и коренья И бедный лекарь выбился из сил И нас покинул, потеряв терпенье. Отныне мой недуг неизлечим. Душа ни в чем покоя не находит. Покинутые разумом моим, И чувства и слова по воле бродят... И долго мне лишенному ума, Казался раем ад, А светом тьма! |
:'( мда...время...время...на самом деле оно лечит но временами быстро временами медленно...вот сейчас я вас всех могу понять так как пол года пытаюсь забыть но сложно...но сейчас уже спокойнее все стала воспринимать чем первый месяц.. :rolleyes: держитесь и все будет хорошо! главное в это верить! :bb:
|
Цитата:
|
Да,трудно!!!!!!!Но нужно держаться,все ещё впереди!!!!!=)))
|
Еклмн, ребят, ну что за размазывание соплей??? Ни во что не нужно верить кроме себя и ничего не нужно ждать...Доверяйте себе и цените себя, любите и уважайте, а не ждите прекрасных прЫнцев на белых конях...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на бесцельные ожидания...Подумайте о том, что вы вспомните, обернувшись назад в глубокой старости...ЖИВИТЕ!!!!
|
Еклмн, ребят, ну что за размазывание соплей??? Ни во что не нужно верить кроме себя и ничего не нужно ждать...Доверяйте себе и цените себя, любите и уважайте, а не ждите прекрасных прЫнцев на белых конях...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на бесцельные ожидания...Подумайте о том, что вы вспомните, обернувшись назад в глубокой старости...ЖИВИТЕ!!!!
__________________ Расставаться действительно тяжело, но у каждого есть своя судьба и каждый обязательно найдёт вторую половинку!!!!А париться из-за каждой потери бессмыслено! |
Эх... сколько уже таких тем было, помойму уже можо создать FAQ по этой тиматике, с наиболее часто задаваймыми вопросами и цитатами из ответов форумчан :D
|
Цитата:
|
Уже прошло 2 месяца, а я всё никак не могу Его забыть. За это время я познакомилась с немалым количеством парней и пыталась завести серьёзные отношения. Но... Ни себя, ни их я не смогла убедить в том, что всё хорошо и я счастлива. Да и вообще, ни одному парню, признавшемуся мне в любви я не поверила. В них я искала Его. Подруги удивлялись- у одного Его глаза, другой, так же как и Он- иностранец.
Но всё не то. Ни к одному не лежит душа. Я вообще боюсь, что больше никого никогда не полюблю. Я отказалась носить паранжу, но тем самым одела её себя на сердце... :( |
Цитата:
ЖИВИ!!! И не зацикливайся!!! вся жизнь впереди. Любовь приходит и уходит, нельзя так себя мучать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)