форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Анальный секс. Всё о нем. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6748)

Nemo 09-11-2004 05:26 PM

A Cto Znacit Mmmmmmmmmmmmmmm

FEUER 11-11-2004 03:28 AM

А я вот вообще анальный не пробовала и не тянет пока. Может, кто-нибудь и заинтересует :shy:

FEUER 11-11-2004 03:29 AM

Мне интересно-анальный секс приятней, чем обычный или нет? Кому как???

Обольстительница 11-11-2004 08:12 PM

Попробуй , будешь знать .......

FEUER 12-11-2004 03:59 AM

Вот уже почитала истории и думаю, что стоит все таки поробовать.

Asya 13-06-2005 06:56 PM

Анальный секс глазами женщины

Современная женщина превзошла мужчину во всём. Даже в умении носить брюки! Стоит ли после этого разглагольствовать об отношении двух полов к сексу и к анальному соитию, в частности?

Конечно, стоит… Мужчины в большинстве своём относятся к анальным контактам приблизительно также, как к очередному аттракциону в Луна-парке. Незамысловатому стремлению к разнообразию женщина противопоставляет вполне обоснованное физиологией сексуальное желание. По статистике, только 3% активных в половом отношении девушек способны испытать от анальных пенисопроникновений всю гамму приятных физиологических ощущений.

Впрочем, опыт – верховный судья – и без сухих статистических данных демонстрирует весь реализм ситуации, сложившейся вокруг анального секса: пожалуй, мужчин сия половая процедура завораживает и сексуально одухотворяет больше, нежели женщин. Откровенное и ничуть не скрываемое желание самцов человеческой популяции внедрять своё тяжеловесное орудие тремя сантиметрами выше влагалища психологи связывают со стремлением мужчины психологически подчинить своей воли женщину. Сами же герои анальных игрищ склонны объяснять свои сексуальные потребности исключительно желанием разнообразить свой интимный досуг, дополнив – и весьма удачно! – оный забавами с дамскими филеями.

Интуитивно понимая (но не всегда принимая) глубокий психологический подтекст анальных экспериментов, женщина порой идёт на попятную, отдавая свою аппетитную пятую точку на растерзание эрегированному пенису. Почему на растерзание? А потому, что у подавляющего большинства женщин анус лишён какой бы то ни было эрогенной точечки.

Между тем, говорить о полной и безоговорочной капитуляции женщин по вопросу анального секса было бы в корне не верно. «Если бы Природа исключала задницы из нашего эротического рациона, разве стала бы она проворачивать в нас сзади дыры, соответствующие размерам мужских орудий?» - игриво вопрошал когда-то автор пьесы «Философия в будуаре». Негласный ответ на бесцеремонный вопрос от маркиза де Сада дают обнаруженные статистикой 3% дамочек, без тени лукавства заявившие общественности о своей бесконечной любви к анальным сношениям.

Оказывается, вышеобозначенное трехпроцентное «женское меньшинство» имеет некую физиологическую «изюминку», вполне объясняющую их страсть к деликатесному анальному сношению. Выясняется, что у этих дамочек по-особому расположена шейка матки: она отклонена назад и при анальном контакте получает сильнейшую стимуляцию. Такие женщины – поясняют сексологи, – помимо анального секса, любят миссионерскую позицию с закидыванием ног на плечи партнёру.

Таким образом, мы вполне обоснованно можем говорить о серьёзной физиологической потребности 3-х процентов женщин в анальном сексе. Да уж! Это вам не мужской психологизм с попытками самоутверждения путём завоевания очередной женской задницы!

Источник: orgasm-news.ru

TOROS 13-06-2005 08:29 PM

Хм... Занятно. Правда сам такое никогда не пробовал - фантазии хватает для классики и думаю еще надолго хватит. Так что моим подругам переживать не стоит... :)

Ero_sennin 13-06-2005 08:56 PM

Помойму в данном виде секса нет ничего превлекательного.... Вспомнить хотябы что за анусом находиться прямая кишка со всем своим содержимым :d

Asya 13-06-2005 09:01 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Вспомнить хотябы что за анусом находиться прямая кишка со всем своим содержимым :d

:lol: :up:

TOROS 13-06-2005 11:12 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Помойму в данном виде секса нет ничего превлекательного.... Вспомнить хотябы что за анусом находиться прямая кишка со всем своим содержимым :d

:twitomet: )(

Oljushka 14-06-2005 10:32 AM

я свою попу никому никогда не отдам!!!!!!!:)

Libra 14-06-2005 01:31 PM

Как говорится каждому свое, есть же эти 3% кому нравится и которые испытывают от этого удовольствие. Правда я к ним не отношусь, хотя мне нравится когда муж во время контакта проводит там пальцами. Больше уже больно и это действительно похоже на растерзание.

Ero_sennin 14-06-2005 01:37 PM

Цитата:

Сообщение от toros
Хм... Занятно. Правда сам такое никогда не пробовал - фантазии хватает для классики и думаю еще надолго хватит. Так что моим подругам переживать не стоит... :)

Вот вот правильно вместо того чтоб терзать попу девушки надо проявить фантазию. :d

Libido 14-06-2005 02:13 PM

Цитата:

Сообщение от Oljushka

а тебя думаешь спрашивать будут?
Возмуь и не ТУДА попадут

Oljushka 14-06-2005 02:46 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Возмуь и не ТУДА попадут

Как это??? я же чувствую!! Чуть что - и сразу в глаз! :evil:

Обольстительница 14-06-2005 04:02 PM

В жизни надо попробовать всё ......... че вы все заладили Нет да Нет ........ сами не пробовали ,а говорите плохо и больно ,надо умеючи !

Libra 14-06-2005 04:18 PM

Если сказано, что больно, то наверное пробовали! Каждому свое - нет абсолютно одинакового подхода ко всем людям: одним нравится одно, а другим другое. Да я согласна, с тем, что многие плюются, говорят, что плохо, хотя сами этого не пробовали (хотя я думаю, что большинство все таки пробовало, просто стесняются в этом признаться). А я вот пробовала и не один раз, не скажу что испытала отвращение, но и восторга у меня не было. Я уже написала, что мне нравится больше, а сам анальный секс все таки больновато...

Упся 14-06-2005 04:46 PM

Я наверно один задумался над названием этой темы...
А/с глазами женщины ...
Она ш бедная шею свернет при а/с наблюдая за ним :)

EL_GATA_NEGRA 14-06-2005 04:57 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Возмуь и не ТУДА попадут

Ха! Не туда попадут...
Чтобы "не туда попасть" нужно сильно постараться...
Не так-то это просто.
Я пробовала, было больно...
И это при том, что партнер не являлся обладателем чего-то выдающегося...
Так, середнячок...

shiva 14-06-2005 05:43 PM

а что значит среднячок в твоём восприятии

Сбежавшая из дур 14-06-2005 05:51 PM

правда больно....но если партнёёёёру нравится............

Обольстительница 14-06-2005 06:27 PM

А вы вообще слышали что-нибудь о смазках ????????????? Если в рот и без слюны тож больно будет!!!!! :D

Ero_sennin 14-06-2005 06:34 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А вы вообще слышали что-нибудь о смазках ????????????? Если в рот и без слюны тож больно будет!!!!! :D

:D :D :D :drop: :apll:

Упся 14-06-2005 06:37 PM

Цитата:

Браво :lol: :lol: :lol:

Сбежавшая из дур 14-06-2005 06:38 PM

Цитата:

что мы дети???????????????????????????????????
не знаем??????????????
Знаем зая.........
Просто у некоторых размеры.......хм...хм....................... неподходящие....... :shy:

Libido 14-06-2005 06:41 PM

если не знаете, спросите у Вики "КАК?"

Цитата:

5 баллов!!!!!!

Обольстительница 14-06-2005 06:41 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
не знаем??????????????
Знаем зая.........
Просто у некоторых размеры.......хм...хм....................... неподходящие....... :shy:

Давай я не буду тебя учить мы ж не в школе ...... :) Можно и с пальчика начать .с большого например ..........

Ero_sennin 14-06-2005 06:43 PM

Цитата:

не знаем??????????????
Знаем зая.........

Хм... Получается некоторым чтоб потешить своё эго и уверится что у него большой надо потерзать чьюто попу??? :D

Сбежавшая из дур 14-06-2005 06:51 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Хм... Получается некоторым чтоб потешить своё эго и уверится что у него большой надо потерзать чьюто попу??? :D

:lol: т :lol: :lol: :lol: УУПППЫРРЬЬЬЬ,,,,:lol: :lol: :lol::lol:
не знаю.........
причём тут это ваще.......я факт констатировала......... :P
а ты...............
см первую строчку :cool:
Шучу.........

Libido 14-06-2005 07:13 PM

Цитата:

Сообщение от el_gata_negra
Ха! Не туда попадут...
Чтобы "не туда попасть" нужно сильно постараться...
Не так-то это просто.
Я пробовала, было больно...
И это при том, что партнер не являлся обладателем чего-то выдающегося...
Так, середнячок...

середнячок с плане опыта??:)))

Ero_sennin 14-06-2005 07:38 PM

Цитата:

:lol: т :lol: :lol: :lol: УУПППЫРРЬЬЬЬ,,,,:lol: :lol: :lol::lol:

Ну вот, и ты тудаже... Упырь да Упырь.....
:D :D :D :D :D

Линивка-- 14-06-2005 10:59 PM

Цитата:

Давай я не буду тебя учить мы ж не в школе ...... :) Можно и с пальчика начать .с большого например ..........

А первоночально анус с мылом помыть не забудьте:)

Обольстительница 15-06-2005 12:28 AM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
А первоночально анус с мылом помыть не забудьте:)

Мыло сушит кожу ,так что не советую ,а вот клизму можно сделать ,это не лишнее ..... после чего сходить в душ (можно даже со своей второй половиной ) ,прихватить смазки(мне персиковая больше нравиться :cool: ) и в ПУТЬ! :D

Libra 15-06-2005 09:45 AM

Цитата:

Ты думаешь здесь вообще идиоты сидят? :) Естественно все это со смазкой, без смазки вообще все порвать можно...

MegaPon 15-06-2005 10:20 AM

я думаю что женщина ничего такого своими глазами не видет потому что они у нее на выкате......
а в это время фокус глазных яблок смещен и плохо что можно разобрать.....
а еще это как правило (ну если впервой) сопровождается громкими криками......

TOROS 15-06-2005 06:58 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
я думаю что женщина ничего такого своими глазами не видет потому что они у нее на выкате......
а в это время фокус глазных яблок смещен и плохо что можно разобрать.....
а еще это как правило (ну если впервой) сопровождается громкими криками......

:lol: :lol: :lol: :sup:

Lexicss 15-06-2005 11:05 PM

Цитата:

Сообщение от Oljushka
Как это??? я же чувствую!! Чуть что - и сразу в глаз! :evil:

В таком случае лучше ещё упереться и на ручки девушки :)

TOROS 16-06-2005 10:45 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
В таком случае лучше ещё упереться и на ручки девушки :)

А когда все закончится, срываешься с криком «СПАСИТЕ, УБИВАЮТ» и закрываешься в ванной... пока гарпия не успокоится… :twisted:

MegaPon 16-06-2005 11:01 AM

вот лучше всего заниматься аналогичным сесом во время оргий тада фиг поймут кто это.....
или во время садо мазо... она конечно вырвится но ты успееш убежать далко.... чтоб тапком не достали.....

Libido 16-06-2005 01:09 PM

Как не крути, а глазами мужчины, анальный "секес" лучше смотрится:)

TOROS 16-06-2005 01:32 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
вот лучше всего заниматься аналогичным сесом во время оргий тада фиг поймут кто это.....
или во время садо мазо... она конечно вырвится но ты успееш убежать далко.... чтоб тапком не достали.....

Ага. И испод кровати разглагольствовать на тему "кто в доме хозяин"...
:D

saurmyan 21-06-2005 11:50 PM

Цитата:

Сообщение от Oljushka

Зря это лучшее что есть на свете!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:

Мать-перемать 21-06-2005 11:53 PM

Цитата:

Сообщение от saurmyan
Зря это лучшее что есть на свете!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:

Да ладно! Тебе нравится?

saurmyan 21-06-2005 11:55 PM

Цитата:

Сообщение от TOROS
Ага. И испод кровати разглагольствовать на тему "кто в доме хозяин"...
:D

undefinedТОРОС как мне поставить заставку????? :evil:

saurmyan 22-06-2005 12:00 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
Как не крути, а глазами мужчины, анальный "секес" лучше смотрится:)

Э Э Э Э ЧЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ?????? :twisted: :evil:

Мать-перемать 22-06-2005 12:00 AM

Что ты имеешь ввиду под "заставкой"? Картинку? Так это аватар называется... В панель управления заходишь и с компа своего ставишь... (наверху ссылоска. Так и называется).

saurmyan 22-06-2005 12:02 AM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Да ладно! Тебе нравится?

ДА Я ИЗВРОЩЕНЕЦ!!!!

saurmyan 22-06-2005 12:05 AM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Что ты имеешь ввиду под "заставкой"? Картинку? Так это аватар называется... В панель управления заходишь и с компа своего ставишь... (наверху ссылоска. Так и называется).

ДА МНЕ НЕПОНЯТЬ ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ СЛОВА!

Мать-перемать 22-06-2005 02:00 AM

Цитата:

Сообщение от saurmyan
ДА Я ИЗВРОЩЕНЕЦ!!!!

Ну почему сразу извращенец? Есть и мужчины и женщины, которым это нравится...

Мать-перемать 22-06-2005 02:03 AM

Цитата:

Сообщение от saurmyan
ДА МНЕ НЕПОНЯТЬ ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ СЛОВА!

Зачем ругаешься? Я помочь хотела... :( %)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)