![]() |
ну нах, какая это группа?
это же просто девушка по имени Максим, из моего города... |
Сама она мне не нравится...а вот песни у неё некоторые нравятся...когда хочется что-нить грустное послушать...например,Отпускаю,Знаешь ли ты,Трудный возраст...Нежность тоже ничо,ток уже задолбала...И Ветром стать так себе
|
Однозначно найн!
|
Не скажу что воротит от музыки но и не с удовольствием слушаю её! А вот она сама мне как девушка симпоТИчНа
|
согласен очень милая
|
Често говоря песни девушки вовремя не лишившийся девственности.Вот такое впечатление. А ее как и песни не перевариваю.Даже в хорошем гарнире.
|
не. меня от тошнит от ее песен и от ее лица в клипах! такое страдальческое прям все... беее не люблю я ее короче!
|
группа? я думала это одна девка
у меня двоюродный брат ее обожает и просто напросто задлобал ее песнями!!! с тех пор терпеть ее не могу, хотя раньше особых чувств к ней я не испытывала. в общем то очередная певичка, каких много... быстро зажглась, быстро погаснет... |
Мадам интересная - сходила за хлебом - написала песню, если вслушаться то поэт ранга "ботинки/полуботинки" что впрочем можно объяснить тем что сама пишет текста себе (хотя могу ошибаться, но слышал такое) а так соплежуй типа Ласковый май и прочая ляляля для девочек которых бросили подлые кабеля
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)