![]() |
Цитата:
|
чем?я не хочу отвыкать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я довольна и не надо ничем заменять секс.это прикольно классно и вообще просто супер...я получаю колоссальное удовольствие.как его еще получить???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хватает... ещё как не хватает.........не с кем.... а спервым встречным совесть не позволяет :shy: ХОЧУ!!!!!!! :wub:
|
Цитата:
|
Цитата:
какждый кто ни первый, тот второй... следовательно ни со вторым и не с третьим... а вот на третьем.... :D :wub: |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: ну ты загнула...... неужели так плохо обо мне думаешь?! ;) |
а я вот уже не занимаюсь сексом 9 месяцев...(из-за того, что с парнем рассталась)...и , как вы думаете, что я могу ответить????? Конечено-же НЕ ХВАТАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ВООБЩЕ НЕТ...Волком вою, а к первому встречному лезть в койку не хочу...
|
Цитата:
Молодой человек подходит к девушки и спрашивает: - Девушка вы верите в лубоф с первого взгляда? - Нет - Тогда я подойду еще раз =)))) Вот и ты познакомься с кем нить =))))) |
Цитата:
|
мужикам всегда проще, многие могут и без любви......а вот женщины зачастую так не могут.поэтому и получается, что нет у нас не любви, а значит и не секса, а в итоге-нет здоровья и счастья.секса хочется всегда, только чтобы он был с любовью, с нежностью, лаской...тогда он необходим, как воздух...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не умею я попадать что тут сделаешь.... Лан буду учиться....:D Кто нить научит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то мало того что его не хватает так его еще и не было, так как все время попасть не могу....:shy: |
Знаете,я болею всем известной Вам болезнью - недотрах :lol: (обостряется по весне и осени) :lol:
|
НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! Не хватает. Блин.
|
мне не хватает ласки
|
Цитата:
|
А мне всего хватает :) конечно бывает период когда чего то не достаточно .. но в принцепи все норм :)
|
а мне не хватает! Ни за что ни хватает...
|
Дети мои...секса и не должно хватать! иначе он надоест!
Хотя когда к концу недели с постоянным невысыпанием и опаздыванием на работу я начинаю терять сознание в постели (ну и не в постели тоже)!!...-предпочитаю сделать небольшую передышку.. |
Дамы :!:
Ну у вас и аппетиты %) вас послушать так у нас все мужики должны быть вусмерть затарабаханны :d |
Цитата:
|
Пока хватает
|
хватает по полной программе :)
|
была бы возможность я бы посвятила недельку другую сексу по 24 часа в сутки интересно чтобы из этого получилося??? :lol:
всегда хотят большего, особенно когда секс подкрепляется любовью мрррр :wub: |
Не хватает...не даже не так... НЕ ХВАТАЕТ!!!.. не... во - НЕ ХВАТАЕТ!!! :)
|
Хорошего секса всегда мало... :shy: А плохим я не занимаюсь :P
|
Цитата:
|
НЕ ХВАТАЕТ!! хотелось бы больше....БОЛЬШЕ :yes: :rolleyes:
|
А вот интересный вопрос, когда девушка хочет секса, ей подойдет любой симпатичный парень или важно что-то еще? (;
|
Цитата:
1) гетеросексуальные наклонности 2) свободная квартира (желательно) 3) отсутствие импотенции 4) Половой орган приличных размеров 5) мягкие руки и быстрый язык :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, важно еще что бы девушка чувствовала доверие по отношению к партнеру. |
Пошли скорей на сеновал!!!!!!
|
Ёханый Бабай, че тут твориться.... :shy:
|
а я вот решила прикольнуться с парня(заодно и проверить), что мол девственница и до свадьбы ни-ни, и вот уже встречаемся месяц, и как только дело доходит до постели, он меня останавливает и говорит:"Что не хочет меня портить и брать на себя такую ответственность."
И что мне теперь делать?Ведь СОВСЕМ хочется :'( , а налево идти как-то не особо можется :no: |
о/с и а/с теперь только:)
|
можно ещё напоить, и он потеряет контроль над собой - тут то и взять его тепленьким!!!
|
Бет, ты совсем не вылазишь с этой темы;)
|
Цитата:
|
а у меня в этом плане все аааатично! просто супер! нашла свою половинку и в плане секса и в плане душевной близости. каждый день - что-то новое и захватывающее, а ведь мы уже больше года вместе!!! (хотя может быть кто-то скажет, год не срок и все ещё изменится...)
вобщем я рада, что встретила того, кто меня полностью удовлетворяет |
ни хватает) ни разу) потому что 2 недели больная дома сижу.....и ни познакомиться ни с кем...вообще ничо...ноль
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)