![]() |
Цитата:
|
Мне кажется, когда действительно любят истинную причину все таки скажут, что бы попробовать решить проблему вместе и все таки быть вместе... А тут выглядит так, как отмазка, будто просто не хочет обижать, потому и сказать не знает что. Хотя может он засомневался в своих чувствах? Или нужна передышка? В любом случае время покажет, ты же не стой на месте, двигайся дальше. На нем жизнь не закончена, если суждено - будете вместе, нет - значит впереди еще более сильная любовь.
|
Если он чего-то стремается, то не скажет.
|
Цитата:
|
поверьте я просто знаю что он любит..это непонятно окружающим но это действительно так.просто что-то случилось...не может чел расстаться с девушкой через час после того как пригласил ее на неделю на дачу.точно что-то случилось.а его даже опером обозвали за то что никогда никому ничего не скажет...даже его самые близкие друзья ничего не знают....
|
а ты не согласилась на дачу ехать?
|
я сказала что не знаю получится ли я работаю..отпустят ли меня + у меня было поступление.....
|
короче не согласилась
|
короче не отказалась....
|
короче хотела что бы еще поуговаривал
|
Цитата:
|
Не переживай. Все у тебя будет хорошо. Встретишь достойного мальчика. А привычка это дело вредное запомни. Я в свое время встречалась с молодым человеком целых четыре года, сама понимаешь как к нему привыкла, первое время с ума сходила хотелось позвонить поговорить, а потом все прошло. Время лечит. И самое главное ничего не бойся.
|
я со своим молодым человеком встречалась около 8 месяцев, любовь до гроба и все такое....
мы не виделись около месяца и вот приезжаю я обратно в питер, счастливая и отдохнувшая, мы договариваемся о встрече, он приползает с бутылкой пива в руках, сигаретой в зубах, и каким то придурком-пидорасом-гопником, ростом около 160 см, до этого был золотой мальчик, хорошо учился, не пил не курил и тп, а сейчас.... и самое хреновое то, что я ничего не могу сделать с его образом жизни, он на меня не реагирует, не знаю, что с ним будет дальше, только знаю, что он будет не со мной... сейчас очень парашно на душе потому что я все еще его люблю...... %) |
Я мне всегда отлично, интересно к чему бы это?))))
|
что тебе всегда отлично? чет я непоняла...%)
|
Цитата:
|
2 года это срок,но не такой уж и долгий! А ты не задумывалась,что это у вас простой кризис отношений? Такое бывает...Почитай книжечку "Любовь живет 3 года" Ф. Бегбедер и сама все поймешь!
КРЕПИСЬ!!! |
Крошка, я прикрасно тебя понимаю... :'( у меня такая же ситуация...только встречались мы чуть больше... он был единственным родным для меня человеком...Ты сильно не расстраивайся, хотя я знаю, что это невозможно!!! Я верю в то, что все скоро наладится...по-другому никак!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Я очень на это надеюсь... Но, если честно, то мне уже немного лучше... :D Отвеклась на более приятные вещи...пошла в Английскую школу (это нужно для универа)... :lol: там так ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРОШКА, последуй моему совету... тебе станет лучше... правда-правда!!!!!!!!!!!!!! :D |
А мне вот страшно почему то чем дольше встречаюсь , тем мне все больше кажется что конец близок! хотя все вроде бы нормально! Просто не верится то что в таком возрате можно так долго встречаться с одним человеком до конца своих дней! А раз конец близок зачем вооьще встречаться :( ни че не пойму!!! :(( Хотя щас люблю и очень счастлива :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не грусти! все наладится-"Не страдай,что все подошло к концу,улыбнись,что это было !!" чья подпись?? ;)
|
Цитата:
НЕ плачь тебе сколько лет слезами горю не поможешь сама сколько переплакала и теперь реву вечно хоть застрели вообще дурой какой то стала чуть расстроюсь все :( и так все время и что думаешь мне от этого лучше чтоль становится да нифига чем чаще плачешь тем больше хочется реветь сама по себе знаю считаю себя за истеричку тупую НЕНАВИЖУ СЛЁЗЫ И СЕБЯ КОГДА РЕВУ...фу как же это плохо а куда деваться такой мы народ девченки без слез не можем. Цитата: Цитата:
Цитата: Цитата:
[quote=SNOOPIK]мужчина ревнует в трех случаях 1. он истерик, который ревнует безпочвенно и много 2.он ревнует не безпочвенно 3. он сам изменяет и поэтому ревнует во всех трех случаях чувака надо посылать, потому что ревность нужно проявлять аккуратно, и не нужно те чтоб он возвращался!!! ты красивая, независимая и амбициозная!!! В яблочко!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:30 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)