![]() |
За, я только за!!! особенное если его делают мне... =)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
........ и про секс тоже =))))))) :wub: |
Цитата:
:lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у мужиков тогда языки мускулистые? В молодости обычные, а под старость длинные такие и дряблые? Свисающие до плеч.....
|
прикольно я представила....нет давайте они до самой смерти будут в хорошей форме))))
|
Цитата:
|
хорошо отношусь! рада доставить таким способом удовольствие любимому человеку, а когда мне доставляют, вообще супер :)
|
Цитата:
а сам то ты представляешь как она должна выглядеть???? :twisted: краааасавица, |
Lublu!!!! :-p Eto prosto suuper!!! :P
|
Мне безумно нравиться, готова все время это делать, но не всегда получается.
Жаль.... :'( |
Номана отношусь... прикольненько...
|
В том чтобы доставить удовольствие любимому человеку, и при этом и себе тоже (делать приятности друг другу всегда приятно) я не вижу ничего плохого. Это даже я бы сказал очень положительно и разнообразит половую жизнь, но есть одно но. Такие вещи никогда не должны становиться "всеобщим достоянием".
Где как конечно, но вот у нас в городе если такое узнают человек автоматом становиться фафлером, зашквареным, и извините за прямые слова - невыебаным пидаром... С ним после этого не здороваються за руку, не курят, не пьют, и вообще стараються не находиться рядом, не то чтобы общаться... Такие последсвия распространения воровских понятий... Есть у нас один такой... Переспал со своей класной руководительнецей, встречался с ней, она его старше лет так на 5 всего была. Короче в итоге признался он одному человеку что делал ей куни. ну и пошло поехало... Жалко человека... :( З.Ы. Все вышеперечисленное грозит по большому счету людям до 20 лет примерно так, те кто старше понимают что к чему и думаю не слишком это осуждают, хотя по известным причинам я у них не интересовался по этому поводу. Да и из тех кто старше понимают тоже не все но что поделать жинь такая. |
нифига себе у вас городок...ужас :no:
слава Богу, у нас не так |
Bimmer надеюсь это не Москва?:)
|
Упся нет :) город небольшой и давольно далеко от Столицы :) В Москве все на это попросту плевать я думаю. :) а у нас все всех знают.
|
Биммер...приезжай в Питер тут все можно:)
|
Упся у нас тоже :) только трепаться об этом не стоит =)
З.Ы. Про Питер учту ;) |
Биммер я уже всем твоим рассказал что ты делаешь кунни...так что лучше приезжай :)
|
ЗЫ нажремся в какашку
|
Упся У ха ха ха !!! Да я то его никогда не делал!!! :) Нет у меня такого доверия к девушкам чтобы рисковать. :) По крайней мере пока... ;)
З.Ы. Приехать то может и приеду, но нажраться не получиться... Я бросил пить =) |
Положительно!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)