![]() |
Подскажите,плиз,кто-то ещё,что мне делать,а то мне с эксплоуэра приходится заходить,и мне жутко неудобно :'(
|
а если эксплорер нафиг? есть же другие системы (какие пусть умные люди говорят) хотя я тут дилетант жуткий...
|
А что это за "Поисковая машина Yahoo! Slurp","поисковая систему Гугл".И почему они не записываются,как "гость"?%)
|
Цитата:
Думаю объяснил , если нет то милости прошу в личку :) :P |
Я вот все хочу спросить и забываю. За что дают чебурашек и звездочки? У меня сначала вообще их не было, потом вдруг два сразу. (я каюсь сначала думала что за количество постов но на своем примере уверилась что не связано). А звездочки как щас помню у Katrin
|
Орленка, все-таки за количество постов. Каждая тысяча - чебурашка.
Звездочки, по-моему, вообще только у Ктрин - у Упсика тарелки глазастые.... |
тарелки у Сырника были когда-то...
|
там вроде 1000 - одна чебурашка
2000 -две 2500 -три |
да шняжки у меня нездоровые какие то ваще:))
|
Слухайте,а можно как-то сделатьчтоб свою страничку как-то интересно оформить то?
|
Цитата:
Внимательно прочитай название темы.. |
Закон, а после звания "супер-друг подполковник форума" никто не идет следом? я так и буду до пенсии сидет в подполковниках?:)
|
По логике должно идти звание полковника потом :)
А ты.. думаю вполне способна до генерала дорости, если задержишься настолько тут :d |
О ЗаКоН Всея Руси , и когда "логика вещей" перерастет в "практику вещей"? А ты думаешь я надолго тут не задержусь, лично выпинаешь:d Мне и маршала будет маловата, а ты генерала мне лепишь:d
|
Люююди, у меня все-таки взрыв мозга, но что значит "Личное" в данном контексте? Что у меня оффтоп в личке?!?!?! Прикольно, конечно, но горжусь то я совсем другой темой!
а еще жаль что всего на год... ![]() |
Цитата:
![]() Сообщение, за которое дано предупреждение удалено и посему оно не отображается. Хотя может и глюк какой :) |
Как создать тему с опросом??
|
Цитата:
![]() После этого после нажатия на кнопку "Создать тему" вы попадете в раздел, где настраиваются параметры голосования: ![]() |
ОО! Спасибо. Я слупая блин:))
|
Незнаю куда писать , но по-моему сюда.
Т.к вопрос таки по форуму Мне интересно при каких уловиях и какие даются "звания" ? Когда я помогала другу создавать сайт, там можно было указать - еси у человека например столько то сообщений или репутации (ну предположим 500сообщений/репутации) то он становиться скажем - генералом. А тут как все? Расскажите ,а :) |
Звания кажется даются по количеству сообщений. В определенный момент, как замечено выше Сияловой, "карьерный рост" прекращается. Далее администрация если ты им прямо нравишься как заслуженный форумчанин и "пример для подражания" голосует и дает "випа". Тогда ты сама сможешь прописывать себе статус (там где щас воинское звание). после этого расти точно дальше некуда ))) модеров у нас достаточно.
|
Чуть-чуть добавлю, звание можешь менять и Вип получаешь после 2,000 сообщений или как написала Орленка
|
Цитата:
нам (паук, я, зараза) кажется как раз консенсусом модераторов присваивали випа.... |
нам точно
|
За сколько мне Сашка место под банер здаст ? ))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Млин и правда ,... с ними попробуй не побухай _)))))
|
А на форуме возможно создать такой раздел или тему, которая будет видно только опереленному кругу людей?
Например только Ж или только М ? Или М и Ж но не всем, а только какой то части? |
теоретически возможно по аналогии с разделом потустороннего и ужасного..
|
только суперы все равно там будут и сотв. админы потому деление М/Ж, например, весьма условно
это я так, для справки. мне помнится один супермодер вообще сказал что при желани он может "подо мной зайти и все что нужно сделать". ПС соотв тоже читабельны, так что если так надо регь свой форум ) |
ну а как вы хотели? отдать вам раздел в безраздельное пользование?
|
Когда создаешь какое то событие в календаре на форуме , это видят все или только тот кто создал?
|
Цитата:
Насчет званий. Точно не помню, но помоему, выше подполковника идет ВИП. Звания даются по кол-ву оставленных сообщений на форуме. ВИП дается когда число сообщений достигает отметки 2000. Есть исключения, как правильно заметил Паук. Некоторым дали ВИП после голосования модерского состава за вклад в форум, а некоторым в виде исключения, чтоб перестали накручивать счетчик сообщений флудом ) |
А почему тогда когда событие создает Мрак , его видят все?
Потому что он модератор? |
Цитата:
Это привелегия модеров. |
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые модеры!!!!
Хотела бы я узнать на основании чего Вы раздаете статус пользователям?Что нужно сделать выдающегося,чтобы нас, маленьких и неопытных, приняли в Ваши ряды?Как можно получить статус, допусти ВИПА?И не говорите, пожалуйста, что нужно,чтобы не было БАНОВ, так как в последнее время сие утверждение расходится с Вашими действиями.... За ранее спасибо!!! |
Значит так... ты вообще-то уже в наших рядах. у тебя интересные посты в дневнике и не только. На данный момент увы реже чем раньше.
Vip. Единственная привилегия випа - прописывать свой статус. Випом делают по голосованию модераторов тех пользователей, которые много сделали для развития форума. Бывай чаще, пиши интересные темы и станешь випом. По второму вопросу кинь пожалуйста ссылку или иначе объясни где и кто обидел. Пока что не понятно. |
Цитата:
Цитата:
Ну при ОЧЕНЬ большом желании, при условии "напоить модера" пивом статус пользователя может изменится. Цитата:
Цитата:
1) чтобы не было банов :) 2) сделать что-то хорошее и выдающееся для форума, вернее принимать активное участие в жизни форума 3) просто тупо нафлудить 2000 сообщений :) правда если будет совсем тупо, то статуса могут и лишить на совете модеров. как то так :) Заранее не за что :) |
видела на другом форуме такую новогоднюю зарисовку, заходишь на главную страницу сайта и валятся снежинки такие нежные, кружевные.:)
А у нас на форуме такое чудо возможно? |
|
|
И снова ошибочка :)
![]() |
Жокен йопта кликни по баннеру и найди телефон составителя рекламы. он тебе пояснит, заодно форум материально поддержишь... наверное...
|
Я от нех делать уже все баннеры и ссылки перекликал)))
кстати, есть прикол... |
Блин, админы, Вы когда поиск почините?
Надоело уже все через гугл искать! И еще... Такая темка, что если в разделе "ОПРОСЫ и ТЕСТЫ", создать два подраздела: "ОПРОСЫ" и "ТЕСТЫ". Думаю удобнее будет и для поиска тоже. |
что то не нашла тему куда обратится- хочу ник поменять - Уляша . как?
|
Сашке напиши в личку admin
|
Любимые , хочу сделать вам предложение! Давайте в поздравлниях создадим тему где будем поздралять друг друга с долгим нахождением на форуме.
Предлагаю админам создать тему. всем желающим там отписатся(нужно написать дату регистрации она есть в настройках вашего профиля) . подождать примено месяц(некоторые очень редко заходят) . Потом я создам линейку на каждого. и разместим в одном посте все. при желании любой может посмотреть сколько например админ уже на форуме:) или Упся:) а так же поздравлять в этой же теме , например" с 2-ух летним нахождением тебя на Закате!)" как считаете нужно нам это или нет? |
"оставшихся" можно по пальцем пересчитать куриной ноги.
но идея мне нравится. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)