форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Время Лечит... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7597)

Шиза 24-08-2006 09:05 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Не ведись! Он поводок натянул. Понял, что освободилась и далеко ушла.

блин, Ангелочек, я боюсь, что глупостей наделаю...бывает такое...если башню снесет, то все...хана!!!!!!!!!! Мне страшно!!!!!!!!!
Зачем он так?ЗАЧЕМ???????Разве трудно просто отпустить человека, особенно, если он тебе не нужен????????? :'( :'( :???:
Что мне делать???Просто внимание не обращать????Не отвечать???

SASA 25-08-2006 12:31 AM

Настёна!!! Ни в коем случае не отвечай!!!! Ни чего не пиши. Забудь его! Он тебя предал раз, предаст при первом случае и ещё раз. Он глотнул свободы, может быть обжёгся на стороне, потыркался туда сюда и реши л что ты такая дурочка и всё ему простишь! Не унижайся! И не прощай ему!!!! Мы с тобой. У тебя есть друзья!

Lakvanda 25-08-2006 04:01 PM

через трудности закаляется характер...

Шиза 25-08-2006 04:06 PM

Цитата:

Сообщение от SASA
Настёна!!! Ни в коем случае не отвечай!!!! Ни чего не пиши. Забудь его! Он тебя предал раз, предаст при первом случае и ещё раз. Он глотнул свободы, может быть обжёгся на стороне, потыркался туда сюда и реши л что ты такая дурочка и всё ему простишь! Не унижайся! И не прощай ему!!!! Мы с тобой. У тебя есть друзья!

Спасибо... :D я безумно рада, что у меня есть такие солнышки, как вы...

Шиза 25-08-2006 04:09 PM

Цитата:

Сообщение от Lakvanda
через трудности закаляется характер...

я это знаю, уж поверь мне(и характер у мнея "БУДЬ ЗДОРОВ"!!!)...но дело в том, что я это вроде пережила недавно...мне нужно хоть какое-то время, чтобы "встать на ноги"...а тут такое...и как это понимать??? Очередной обман или правда??? В любом случае мне не приятно...

Lakvanda 25-08-2006 04:20 PM

Настеночка, не хотела тебя обидеть... но это просто моя любимая фраза, которая в меня вселяет оптимизма! а здесь она в тему.

Шиза 25-08-2006 04:43 PM

Зай, ты чего??? Ты меня не обидела... Я не знаю, почему ты так подумала, но это не так...
Мне неприятно из-за того, что мой бывший мне такую пакость сделал...
А то, что вы меня поддерживаете, мне только помогает... :D :wub:

Shalynia 25-08-2006 04:53 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
БЛИН......
ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТ НЕГО (ДЕНИСА) СООБЩЕНИЕ...ОН НАПИСАЛ,ЧТО БУДЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ ВСЕГДА...И ЧТО ЕМУ ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ Я ЭТО ЗНАЛА...
РУКИ ДРОЖАТ...ГОЛОС ДРОЖИТ...ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ...НАПИСАЛА ЕМУ ОТВЕТ...НО МНЕ СТРАШНО....ЗАЧЕМ ОН ТАК???ЗАЧЕМ НАПИСАЛ, ЕСЛИ САМ ПОРВАЛ ОТНОШЕНИЯ...ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

знаешь я не думаю что он издеваеться, или что он предал тебя как тут рассказали,но я могу сказать тебе что с такими вещами не шутят!! :no:
если он это пишет значит ты ему дейсвительно дорога!!!!(я через это проходила). он всё ещё не может забыть тебя.если он сам порвал отношения это может он был в тебе не уверен( как ты говорила ты раньше к нему не так тепло относилась)..или сейчас только понял что ты у него одна.( я говорила что так и будет а ты не верила;) )
делать тебе ничего не надо, ты уже много чего сделала, теперь его очередь действовать.
сейчас главное успакойся! и всё будет как захочешь ты!! :yes: :yes: :yes:

Шиза 25-08-2006 05:08 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
знаешь я не думаю что он издеваеться, или что он предал тебя как тут рассказали,но я могу сказать тебе что с такими вещами не шутят!! :no:
если он это пишет значит ты ему дейсвительно дорога!!!!(я через это проходила). он всё ещё не может забыть тебя.если он сам порвал отношения это может он был в тебе не уверен( как ты говорила ты раньше к нему не так тепло относилась)..или сейчас только понял что ты у него одна.( я говорила что так и будет а ты не верила;) )
делать тебе ничего не надо, ты уже много чего сделала, теперь его очередь действовать.
сейчас главное успакойся! и всё будет как захочешь ты!! :yes: :yes: :yes:

Пасиба, киса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто запуталась... %) это так глупо...но всеже... Я постараюсь...

Shalynia 25-08-2006 05:12 PM

прости, я тебя не поняла(

Нануся 27-08-2006 03:25 PM

Да,наверно у всех были такие этапы в жизни...

Шиза 28-08-2006 09:00 AM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
прости, я тебя не поняла(

Знаешь, я и сама себя не понимаю..в последнее время я чего-то хочу,но чего именно - не знаю... Хочу что-то сделать, но боюсь, что мой поступок будет неправельным... %) :nosilki: наверное, это не лечится...

Zлю4ка 28-08-2006 10:20 AM

Настеночка Б. Не переживай все когда нить кончается и хорошее и плохое .. так что для тебя сейчас точно наступит светлый период в твоей жизни :) так что не горюй!! Я с тобой :)

NIFERATA 28-08-2006 11:18 AM

Настеночка Б., а как сейчас у вас?

Шиза 28-08-2006 05:45 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
Настеночка Б., а как сейчас у вас?

Я и сама не знаю… Он мне пишет…видимо все таки хочет вернуть…но боится чего-то. А я …с одной стороны я тоже хочу быть с ним, но с другой стороны страшно как-то, а вдруг это уже не тот человек, которого я люблю…Противоречивые мысли…
Но одно я знаю точно: если вдруг он все таки придет ко мне, то все сразу станет на свои места…Только вот придет ли???

Zлю4ка 28-08-2006 05:55 PM

Да всегда хорошим людям аж душап радуется помогать .. так что не переживай ;)

Lena 21-09-2006 12:09 PM

Здорово!Спасибо

Шиза 22-09-2006 11:13 PM

он вернулся....ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Эт конечно отдельная история, но всеже)...(кстати, как-нибудь напишу, как все получилось)МЫ СНОВА ВМЕСТЕ...Боже, как же долго я ждала этого момента...Правда не знаю, на долго ли.... МОЁ СЕРДЦЕ СНОВА ОТКРЫТО ДЛЯ ЛЮБВИ......... :wub: :D

P.S. Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shalynia 24-09-2006 09:51 PM

я тебе всегда говорила что он вернётся ты не верила! УРЯЯЯ!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи вам!!!!любви любви любви!!!!

Angelok 13-11-2006 02:47 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
Настена! молодец! вот видишь говорили пройдёт и прошло.
не надо себе нервы портить!у меня такое было
но я смирилась с тем что люблю его, и старалась как можно меньше
обращать на это внимание..мол люблю и люблю, а мне какое дело?!
правда позже оказалось что он меня тож всё ещё любит.
знаешь очень помогает флиртование с другими молодыми людьми, очень отвлекает.
не заморачивайся, поймёт что не может без тебя, такую как ты не встретит
и вернётся!( хотя ты его ещё мож и не примешь)
вобчем молочина! так держать! и удачи!

Повер такую как она уже не встретить,так как любовь должна быть одна а не несколко

Angelok 13-11-2006 03:03 PM

Он незнает теперь как к ней вернуть,он любит ее и очень жалеет что расстались,он боится одного если он к ней придет то она ему откажет.Он думает что он ей не нужен,они оба не пожи,но похожи самой сильной любовью и это главное для них

Потерявшаяся 17-11-2006 11:40 PM

Да... читаю все это, немного напоминает мою жизнь...Мы расстаемся, а потом миримся... и так в течение года!!! смешно даже...а любовь говорит обратное,вот не знаю, что и делать... отношения ли это или белеберда?Любовь ли или некая игра???

Ocean Gypsy 18-11-2006 01:23 AM

Вообще-то время НЕ ЛЕЧИТ. Оно просто заглаживает раны. От ран остаются рубцы, которые будут болеть потом всю жизнь, даже если человек будет счастлив... От этого нельзя уйти... Время делает нас сильнее, покрывая этими шрамами... Но оно не лечит.

Chaton 18-11-2006 01:25 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Да... читаю все это, немного напоминает мою жизнь...Мы расстаемся, а потом миримся... и так в течение года!!! смешно даже...а любовь говорит обратное,вот не знаю, что и делать... отношения ли это или белеберда?Любовь ли или некая игра???

у меня были такие отношения длились правда поменьше, я считала это затянувшейся проблемой и никак не могла понять что все это не любовь и так не любят...очень трудно принять решение расстаться с человеком который стал тебе таким родным и близким, но иногда это необходимо сделать, если в отношениях нет ни прогресса ни регресса а просто период стагнации ни туда ни сюда, это хуже всего когда отношения не развиваются...и когда ты вроде как встречаешься вроде как любишь вроде как хороший секс имеешь но не отдаешься полностью не купаешься в счастье не расстворяешься в том кто рядом с тобой, вот тогда и нужно понять что всё и поставить точку.

MaTiX 19-11-2006 04:13 AM

да мы со временем все когда-то забываем,обиды,ссоры,расставания или просто "заглушаем" их чем-то

Ты хотябы расскажи,как этопроизошло,как он вернулся,что для этого сделал,какой постопок совершил? Опиши подробно,все не терпится узнать :)

*МяГкАя* 22-11-2006 10:58 PM

Мда... :'(

Шиза 28-11-2006 02:15 PM

Цитата:

Сообщение от MaTiX
да мы со временем все когда-то забываем,обиды,ссоры,расставания или просто "заглушаем" их чем-то

Ты хотябы расскажи,как этопроизошло,как он вернулся,что для этого сделал,какой постопок совершил? Опиши подробно,все не терпится узнать :)

Это ты сейчас к кому обращался?

Потерявшаяся 04-12-2006 10:16 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
у меня были такие отношения длились правда поменьше, я считала это затянувшейся проблемой и никак не могла понять что все это не любовь и так не любят...очень трудно принять решение расстаться с человеком который стал тебе таким родным и близким, но иногда это необходимо сделать, если в отношениях нет ни прогресса ни регресса а просто период стагнации ни туда ни сюда, это хуже всего когда отношения не развиваются...и когда ты вроде как встречаешься вроде как любишь вроде как хороший секс имеешь но не отдаешься полностью не купаешься в счастье не расстворяешься в том кто рядом с тобой, вот тогда и нужно понять что всё и поставить точку.

но как ты смогла себя перебороть???ведь все эти звонки после расставания, все эти случайные встречи на улице,все эти рассказы друзей и подруг, которые говорят что он в очередной раз не может без тебя жить и т.д. - все это очень сильно давит на волю!!!!

Шиза 05-12-2006 05:39 PM

Цитата:

но как ты смогла себя перебороть???ведь все эти звонки после расставания, все эти случайные встречи на улице,все эти рассказы друзей и подруг, которые говорят что он в очередной раз не может без тебя жить и т.д. - все это очень сильно давит на волю!!!!

больше всего ненавижу, когда посторонние люди лезут не в свои дела

Chaton 06-12-2006 07:13 PM

Цитата:

давит сильно но воля сильнее...просто я поняла что отношения закончились...вот и все, было трудно все лето вот так встречались, я все думала можт простить понять и т д ...но после всех страданий, слез в подушку и жалений самой себя, я поняла что ВСЕ СТОП такого мне не надо, и в конце концов поняла после всех этих переживаний что я очень сильный человек и это меня порадовало, а ещё поняла что не смотря ни на что ни на какие страдания и разбитые мечты я продолжаю жить и верить вот и все я люблю и любима в моей жизни пояивлся новый человек и я этому безумно рада...

Шиза 07-12-2006 01:47 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
давит сильно но воля сильнее...просто я поняла что отношения закончились...вот и все, было трудно все лето вот так встречались, я все думала можт простить понять и т д ...но после всех страданий, слез в подушку и жалений самой себя, я поняла что ВСЕ СТОП такого мне не надо, и в конце концов поняла после всех этих переживаний что я очень сильный человек и это меня порадовало, а ещё поняла что не смотря ни на что ни на какие страдания и разбитые мечты я продолжаю жить и верить вот и все я люблю и любима в моей жизни пояивлся новый человек и я этому безумно рада...

ты сильный человек...молодец...я тебе оч. завидую ...белой завистью

Потерявшаяся 09-12-2006 02:10 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton

Да... пожалуй над этим надо серьезно работать!Самовнушение - хорошая штука! спасибо за совет)

Chaton 11-12-2006 12:11 PM

Цитата:

Да... пожалуй над этим надо серьезно работать!Самовнушение - хорошая штука! спасибо за совет)

пожалуйста...
давать советы легко,особенно если есть какой то опыт по данному вопросу, но намного труднее принять правильное решение если оно касается твоей жизни, твоих отношений, как определить твоё это или нет судьба или нет???очень трудно на самоим деле...если бы я не встретила своего нынешнего друга, кто знал что бы было?но судьба мне подарила его и это самое главное...
желаю тебе определиться и что бы ты не надумало это решение будет правильным ведь оно будет ТВОИМ.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:55 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)