![]() |
Цитата:
Зачем он так?ЗАЧЕМ???????Разве трудно просто отпустить человека, особенно, если он тебе не нужен????????? :'( :'( :???: Что мне делать???Просто внимание не обращать????Не отвечать??? |
Настёна!!! Ни в коем случае не отвечай!!!! Ни чего не пиши. Забудь его! Он тебя предал раз, предаст при первом случае и ещё раз. Он глотнул свободы, может быть обжёгся на стороне, потыркался туда сюда и реши л что ты такая дурочка и всё ему простишь! Не унижайся! И не прощай ему!!!! Мы с тобой. У тебя есть друзья!
|
через трудности закаляется характер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настеночка, не хотела тебя обидеть... но это просто моя любимая фраза, которая в меня вселяет оптимизма! а здесь она в тему.
|
Зай, ты чего??? Ты меня не обидела... Я не знаю, почему ты так подумала, но это не так...
Мне неприятно из-за того, что мой бывший мне такую пакость сделал... А то, что вы меня поддерживаете, мне только помогает... :D :wub: |
Цитата:
если он это пишет значит ты ему дейсвительно дорога!!!!(я через это проходила). он всё ещё не может забыть тебя.если он сам порвал отношения это может он был в тебе не уверен( как ты говорила ты раньше к нему не так тепло относилась)..или сейчас только понял что ты у него одна.( я говорила что так и будет а ты не верила;) ) делать тебе ничего не надо, ты уже много чего сделала, теперь его очередь действовать. сейчас главное успакойся! и всё будет как захочешь ты!! :yes: :yes: :yes: |
Цитата:
|
прости, я тебя не поняла(
|
Да,наверно у всех были такие этапы в жизни...
|
Цитата:
|
Настеночка Б. Не переживай все когда нить кончается и хорошее и плохое .. так что для тебя сейчас точно наступит светлый период в твоей жизни :) так что не горюй!! Я с тобой :)
|
Настеночка Б., а как сейчас у вас?
|
Цитата:
Но одно я знаю точно: если вдруг он все таки придет ко мне, то все сразу станет на свои места…Только вот придет ли??? |
Да всегда хорошим людям аж душап радуется помогать .. так что не переживай ;)
|
Здорово!Спасибо
|
он вернулся....ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Эт конечно отдельная история, но всеже)...(кстати, как-нибудь напишу, как все получилось)МЫ СНОВА ВМЕСТЕ...Боже, как же долго я ждала этого момента...Правда не знаю, на долго ли.... МОЁ СЕРДЦЕ СНОВА ОТКРЫТО ДЛЯ ЛЮБВИ......... :wub: :D
P.S. Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я тебе всегда говорила что он вернётся ты не верила! УРЯЯЯ!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи вам!!!!любви любви любви!!!!
|
Цитата:
|
Он незнает теперь как к ней вернуть,он любит ее и очень жалеет что расстались,он боится одного если он к ней придет то она ему откажет.Он думает что он ей не нужен,они оба не пожи,но похожи самой сильной любовью и это главное для них
|
Да... читаю все это, немного напоминает мою жизнь...Мы расстаемся, а потом миримся... и так в течение года!!! смешно даже...а любовь говорит обратное,вот не знаю, что и делать... отношения ли это или белеберда?Любовь ли или некая игра???
|
Вообще-то время НЕ ЛЕЧИТ. Оно просто заглаживает раны. От ран остаются рубцы, которые будут болеть потом всю жизнь, даже если человек будет счастлив... От этого нельзя уйти... Время делает нас сильнее, покрывая этими шрамами... Но оно не лечит.
|
Цитата:
|
да мы со временем все когда-то забываем,обиды,ссоры,расставания или просто "заглушаем" их чем-то
Ты хотябы расскажи,как этопроизошло,как он вернулся,что для этого сделал,какой постопок совершил? Опиши подробно,все не терпится узнать :) |
Мда... :'(
|
Цитата:
|
Цитата:
но как ты смогла себя перебороть???ведь все эти звонки после расставания, все эти случайные встречи на улице,все эти рассказы друзей и подруг, которые говорят что он в очередной раз не может без тебя жить и т.д. - все это очень сильно давит на волю!!!! |
Цитата:
больше всего ненавижу, когда посторонние люди лезут не в свои дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давать советы легко,особенно если есть какой то опыт по данному вопросу, но намного труднее принять правильное решение если оно касается твоей жизни, твоих отношений, как определить твоё это или нет судьба или нет???очень трудно на самоим деле...если бы я не встретила своего нынешнего друга, кто знал что бы было?но судьба мне подарила его и это самое главное... желаю тебе определиться и что бы ты не надумало это решение будет правильным ведь оно будет ТВОИМ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)