форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Разлюбить. Как это сделать? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=771)

Мать-перемать 17-06-2005 08:11 AM

Шалунья, мне кажется, тебе не больше 16 лет. Поправь, если ошиблась.

Я знаю только одно. Тем быстрее ты его забудешь, чем быстрее станешь обращат внимание на других парней. Найди себе другого. Только не говорите мне, что тут трагедия, такие чувства, о каких других может идти речь... ребята, не знаю. В такой ситуации не оказывалась, меня ни разу не бросали, безответной любви тоже не было - если я хотела мужчину, он рано или поздно становился моим... но, Шалунья, я тебе так скажу. Вот посмотри на своего парня (представь его перед собой) и просто опиши его. Как только ты опишешь ео внешность ОБЪЕККТИВНО, без украс, его характер, его манеры таким же макаром и т. д., ты сразу же увидишь, что от остальных он ровным счетом ничем не отличается. Этот прием описан... в какой уж и не помню книге, но дядя, который это писал был не дурак. Попробуй.

Libra 17-06-2005 09:32 AM

Полностью согласна с Мать-перемать! Начни обращать внимание для других парней, т е не сиди не плачь, а гуляй веселись, флиртуй, а боль... она со временем пройдет.

И прочитай еще раз свою подпись, тебе как раз это сейчас и необходимо! :) Все будет хорошо!

Libido 17-06-2005 09:39 AM

Хотел сказать что-нить...Но все тебе уже правильно сказали Мать-перемать Либра:) Добавлю что клин клином вышибают!
Все будет хорошо! Только не шали:)

Линивка-- 17-06-2005 09:58 AM

Действительно клин клином вышибают... И еще есть здоровский способ: берешь листок бумаги и делишь его на две части , на одной части пишешь плюсы бывшего парня и плюсы в ваших отношениях, на другой минусы...поверь- минусов всегда больше оказываеться.... Удачи;)

невеста 17-06-2005 03:22 PM

должно пройти время....желательно много времени,когда оно пройдет ты посмотришь на все по-другому,а сейчас ты должна это как-то пережить
а почему вы расстались?

Shalunja 17-06-2005 07:02 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Шалунья, мне кажется, тебе не больше 16 лет. Поправь, если ошиблась.

Я знаю только одно. Тем быстрее ты его забудешь, чем быстрее станешь обращат внимание на других парней. Найди себе другого. Только не говорите мне, что тут трагедия, такие чувства, о каких других может идти речь... ребята, не знаю. В такой ситуации не оказывалась, меня ни разу не бросали, безответной любви тоже не было - если я хотела мужчину, он рано или поздно становился моим... но, Шалунья, я тебе так скажу. Вот посмотри на своего парня (представь его перед собой) и просто опиши его. Как только ты опишешь ео внешность ОБЪЕККТИВНО, без украс, его характер, его манеры таким же макаром и т. д., ты сразу же увидишь, что от остальных он ровным счетом ничем не отличается. Этот прием описан... в какой уж и не помню книге, но дядя, который это писал был не дурак. Попробуй.

мне уже давно не 16 :)
Я не сижу дома, также как и раньше гуляю с друзьями, общаюсь с другими парнями..вообщем живу полной жизнью! и я не говорю, что со мной поизошла великая трагедия..люди встречаются, люди расстаются...только в душе раны остаются!что с ними то делать?
никто не идеален, и он тоже был далек от этого..но наверно как в поговорке..любовь зла...

Shalunja 17-06-2005 07:04 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Хотел сказать что-нить...Но все тебе уже правильно сказали Мать-перемать Либра:) Добавлю что клин клином вышибают!
Все будет хорошо! Только не шали:)

Нююююю...если я не буду шалить, то это уже буду не я :) ;)

Shalunja 17-06-2005 07:09 PM

Цитата:

Сообщение от невеста
должно пройти время....желательно много времени,когда оно пройдет ты посмотришь на все по-другому,а сейчас ты должна это как-то пережить
а почему вы расстались?

Я от него ушла...потому что изменял...и врал выше крыши!

Ленчик 17-06-2005 07:24 PM

Цитата:

Сообщение от Shalunja
Я от него ушла...потому что изменял...и врал выше крыши!

Ситуация знакомая. тоже самое 3 недели назад... рассталась с мальчиков, с которым встречалась 8 месяцев. ломка? ужасная, честно говоря была, особенно первые дни, когда я каждый день буквально выпинывала себя из дома, чтоб приползти в 2 ночи и упасть спать. сейчас? по-прежнему больно: больно видеть каждый день зелёный огонёк в аське, больно читать жж, знать, что он тоже читает, безумно больно, когда он приехал на др нашей общей подруги и остался на ночь, как и все. больно. вот только другие люди есть... мне по-прежнему вроде и не хочется никого видеть, а телефон разрывается от звонков. да и с ним постольку-поскольку пересекаемся. тяжело. но надо идти вперёд. ломка будет по-любому. постарайся просто смотреть на это с другой стороны. с улыбкой)) проще)) всё, что нас не убивает, делает нас сильнее)) не плачь, что это прошло, улыбнись тому, что это было, и иди вперёд... :)

Libido 17-06-2005 07:28 PM

Цитата:

Сообщение от Shalunja
Нююююю...если я не буду шалить, то это уже буду не я :) ;)

А как ты шалишь?:)

Ero_sennin 17-06-2005 11:35 PM

Можете считать меня моральным уродом, но я никогда не сожалею о том что уже в прошлом. А самокопание типа: "почему она/он меня бросил/ла" на мой взгляд лишены смысла, только изводишь себя.
Одно дело подумать какие ты совершил ошибки (дабы недопустить их в будушем), и совершенно другое сидеть и жевать сопли: "какже так вышло"...

Ленчик 18-06-2005 02:40 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Можете считать меня моральным уродом, но я никогда не сожалею о том что уже в прошлом. А самокопание типа: "почему она/он меня бросил/ла" на мой взгляд лишены смысла, только изводишь себя.
Одно дело подумать какие ты совершил ошибки (дабы недопустить их в будушем), и совершенно другое сидеть и жевать сопли: "какже так вышло"...

это не сопли)) просто надо уметь отпускать)) и уходить тоже надо уметь. вот.

Ero_sennin 18-06-2005 03:59 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
это не сопли)) просто надо уметь отпускать)) и уходить тоже надо уметь. вот.

А что тут уметь? :???: (Сказал последнее прости и ушел... )
Объясни дураку, а отпускать... помойму не стоет бежать следом и умолять остаться, хотябы из чувства собственной гордости...

TOROS 18-06-2005 12:59 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
А что тут уметь? :???: (Сказал последнее прости и ушел... )
Объясни дураку, а отпускать... помойму не стоет бежать следом и умолять остаться, хотябы из чувства собственной гордости...

Именно. Перевернул страничку и забыл, что там было, впереди еще целая книга;)

Ero_sennin 18-06-2005 03:04 PM

Цитата:

Сообщение от TOROS
Именно. Перевернул страничку и забыл, что там было, впереди еще целая книга;)

Правельно!!! Мой тебе респект!!!! :D
А еще надо незадумываться что будет в самом конце книги :D

Сбежавшая из дур 18-06-2005 05:33 PM

а если всё что до этого было - это лучшая часть этой книги????????????

Ero_sennin 18-06-2005 07:33 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
а если всё что до этого было - это лучшая часть этой книги????????????

Ты это неузнаешь пока недочитаешь (блин в рифу вышло :D ) , а чтоб дочитать, надо незацикливаться на прочитанном! :cool:

Сбежавшая из дур 19-06-2005 12:43 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Ты это неузнаешь пока недочитаешь (блин в рифу вышло :D ) , а чтоб дочитать, надо незацикливаться на прочитанном! :cool:

а тогда поздно будет..
получается, что всё зря и надо возвращаться?????

Ero_sennin 19-06-2005 03:57 PM

Цитата:

а тогда поздно будет..
получается, что всё зря и надо возвращаться?????

Просто надо выбрать книгу с хорошей концовкой :D
Типа: ...и все умерли :D ....хотя это не отсюда.... Тогда: они жили долго и умерли в один день :D

Le chat 20-06-2005 04:08 PM

не тревожьте прошлое - его не изменишь.
не думайте о будущем - все равно будет не так, как вы придумаете.
живите настоящим и получаете от жизни удовальствие.))

у меня есть рецепт для подобной ситуации, но возможно это годится только для меня. просто я верю, что каждый человек имеет право выбора. и если он выбрал не тебя - это его право. он выбрал не тебя не потому что ты хуже других. просто ты не его половинка. ты чем-то очень сильно похожа на него - а одинаковые полюсы всегда отталкиваются. Сила отталкивания больше, чем сила притяжения.
А еще люди меняют друг друга. Когда знакомишься - один человек, а когда расстаешься - совсем другой. "А я и не знала, что он такой..." А он таким не был, он таким стал.
И все это - не отклонения - это нормально.

Мать-перемать 20-06-2005 04:10 PM

Знаете, есть рецепт один... "как стать стервой". Надо:
1. Полюбить.
2. Разочароваться.
3. Озлобиться.
А потом возникают вопросы, откуда же стервы берутся...

Le chat 20-06-2005 04:16 PM

я вообще-то просто хотел сказать что разлюбить еще не разу не получилось, поэтому как это делается - честно говоря не знаю.

а потом - человек же может все!!! А разве не так? А нафига тогда разочаровываться и тем более озлобливаться? Ты такая злая?

Мать-перемать 20-06-2005 04:22 PM

Просто я поняла, что я все могу, когда уже остервенела.))))

невеста 20-06-2005 04:26 PM

Цитата:

Как разлюбить???
убить в себе это чувство

Мать-перемать 20-06-2005 04:34 PM

Ну... знаешь, тут тоже... сказать проще, чем сделать.))) Химия, блин.))

Le chat 20-06-2005 04:36 PM

пробовал - и не один раз. и даже пробовал сделать тот самый шаг, которого до ненависти не хватает - никак. любовь всегда побеждает - сори

Ero_sennin 20-06-2005 08:51 PM

Цитата:

Просто я поняла, что я все могу, когда уже остервенела.))))

Как сказано у класика: "Черт несладит с бабой гневной..." :D

Мать-перемать 20-06-2005 09:20 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Как сказано у класика: "Черт несладит с бабой гневной..." :D

Если женщина чего-то хочет, ей нудно непременно это дать. Иначе она возьмет сама.))) В данном случае - приближенные к идеальным отношения. А если уж я начну строить... Я-то отгрохаю, только как бы это для мужчины тюрьмой ни стало... Если этот результат нежелателен - надо строить вместе. Ну... помоему так.

Ero_sennin 20-06-2005 09:22 PM

Цитата:

Если женщина чего-то хочет, ей нудно непременно это дать. Иначе она возьмет сама.))) В данном случае - приближенные к идеальным отношения. А если уж я начну строить... Я-то отгрохаю, только как бы это для мужчины тюрьмой ни стало... Если этот результат нежелателен - надо строить вместе. Ну... помоему так.

Обсолютно верно для случая когда обе стороны хотябы собираються что-то строить.

Мать-перемать 20-06-2005 09:31 PM

Ну а если нет двоих - о каких отношениях может быть разгоор? Для этого надо 2!!! как минимум.)) Если человек один... это уже болезнь, если он сам с собой дружит.

Ero_sennin 20-06-2005 09:42 PM

Цитата:

Ну а если нет двоих - о каких отношениях может быть разгоор? Для этого надо 2!!! как минимум.)) Если человек один... это уже болезнь, если он сам с собой дружит.

Необязательно, могут быть друзья при полном отсутствии второй половинки.
(что неозначает отсутствие сексуальной жизни, и отнюдб неоднополой
:D )

Мать-перемать 20-06-2005 10:05 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Необязательно, могут быть друзья при полном отсутствии второй половинки.
(что неозначает отсутствие сексуальной жизни, и отнюдб неоднополой
:D )

Так я именно об отношениях между мажчиной и женщиной говорю.))) Не о дружбе. :)

Ero_sennin 20-06-2005 10:14 PM

Цитата:

Так я именно об отношениях между мажчиной и женщиной говорю.))) Не о дружбе. :)

Ну так у меня "любовная составляющяя" в отношениях с противоположным полом отсутствует, значит я по твойму болен ??? %)

Libra 21-06-2005 09:54 AM

Скорее всего, просто еще не встретил свою вторую половинку :)
Она имела ввиду, я так думаю, когда человек всегда один, ему это нравится и ни сколько не обламывает, и в дальнейшем он собирается оставаться тоже один.

Мать-перемать 21-06-2005 03:02 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Ну так у меня "любовная составляющяя" в отношениях с противоположным полом отсутствует, значит я по твойму болен ??? %)

Прости, а... эээ... как это понять заявление?))) Сори, я, видать, очень пошлая. :shy:

Ero_sennin 22-06-2005 12:24 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
Скорее всего, просто еще не встретил свою вторую половинку :)
Она имела ввиду, я так думаю, когда человек всегда один, ему это нравится и ни сколько не обламывает, и в дальнейшем он собирается оставаться тоже один.

А что плохова в том чтоб быть одному? Сразу снимаеться куча проблем :D

Мать-перемать 22-06-2005 01:58 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya

Не-не! Ничего плохого нет в этом, просто... скучно.) Ну куда без этих проблем деться, если они - часть жизни любого человека?)))

Libra 22-06-2005 09:33 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya

Да как говорится, каждому своё! :) Каждый сам для себя выбирает... :yes:
Если человеку нравится быть одному, то это его право и его решение... :yes:
Никто его за это не осудит, хотя и судить то будет некому...

Ero_sennin 22-06-2005 11:03 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
Да как говорится, каждому своё! :) Каждый сам для себя выбирает... :yes:
Если человеку нравится быть одному, то это его право и его решение... :yes:
Никто его за это не осудит, хотя и судить то будет некому...

Выше говорилось что это ненормально. Я вот люблю на несколько дней свалить куда-нибудь один (рыбалка, охотоа итп). Только что-то редко это получаеться :D

Сбежавшая из дур 22-06-2005 05:26 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya

а если найти такую половинку, с которой нет проблем??????????

Мать-перемать 22-06-2005 05:28 PM

Цитата:

Вот-вот, и я о том же.

Ero_sennin 22-06-2005 05:47 PM

Цитата:

Это уже разряда фантастики и мистики....

Сбежавшая из дур 22-06-2005 05:51 PM

почему.......многие находят............

Ero_sennin 22-06-2005 05:54 PM

Идеалов небывает. Особенно таких какими ты их представляешь

Сбежавшая из дур 22-06-2005 06:12 PM

Идеалы бывают и найти их проще, чем ты думаешь.......

Мать-перемать 22-06-2005 06:13 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Идеалов небывает. Особенно таких какими ты их представляешь

Хошь, я тебе идеал твой найду?))) Дай только время.)))

Ero_sennin 22-06-2005 06:19 PM

Цитата:

Хошь, я тебе идеал твой найду?))) Дай только время.)))

Попробуй. Только что-то подсказывает что ничего у тя невыйдет :D

Сбежавшая из дур 22-06-2005 06:20 PM

Мать, он и сам найдёт, это элементарно.............

Ero_sennin 22-06-2005 06:22 PM

Да я просто неособо горю желанием искать вторую половинку, меня как-то устраивает сложившееся ситуация. :)

Мать-перемать 22-06-2005 06:31 PM

Ну и ладно... мое дело предложить, ваше - отказаться...))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:29 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)