форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я УМЕР... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7731)

admin 24-08-2006 07:18 PM

Бумер охота тебе пизды дать конкретной приконкретной. Будут еще - и даже не одна, а о той забудешь через полгода-год - или три - я свою долго забывал - года четыре наверное (сука красивая и постоянно на неё охотники находятся - сама хвостом виляет очень часто - до меня поменяла не знаю скока поцев)., но забыл же - теперь твоя очередь забыть и плюнуть на неё - будут еще красивее, вкуснее и веселее - я тебе точно говорю - слухай меня Сашка тебе плохого никогда не пожелает. ЗАБУДЬ будут еще лучше гораздо лучше будут я тебе точно говорю.

Katrin 24-08-2006 07:36 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
С этим позволь не согласиться.
Так утверждают люди, плывущие по течению. Барахтайся BimmeR, а не просто осмысливай.

а я вот соглашусь, с эти соглашаються люди, способные видить позитив везде, и на нем выплывать, а плывут по тичению пофигисты, которым все равно хорошо сейчас или вчера было лучше или завтра будет хуже

Angel 24-08-2006 07:39 PM

Выплывают на ничегонеделаньи, на одном оптимизме далеко не уедешь...надо еще и сил чутка приложить.
А то денег нет - к лучшему,
в квартире бардак - и так сойдет к лучшему,
работы нет - это Бог сделал другая сама найдется лучше будет

Katrin 24-08-2006 08:16 PM

rкакто ты все утрируешь)) я на это по другому смотрю, ты уже о крайностях более говоришь....хотя наш народ любит крайнсти, по другому не живеться у большенства)

BimmeR 24-08-2006 10:13 PM

Ну вы тут еще подеритесь... Я за 2 дня решил что буду делать в ближайшие 3 - 5 лет... И не собираюсь плыть по течению!!! Я получаю высшее за 3 года экстерном, учу язык и валю из этого поганого города в Москву или Питер, вот вам и выезжать на позитиве... Я знаю что говорю, и то что случилось к лучшему, потому что если бы было по другому я бы даже не думал об этом!!! Да я в принципе и раньше не собирался до конца дней своих гайки на заводе крутить...
З.Ы. На личном фронте у меня тоже относительно хорошо, подробностей покамест рассказывать не стану :)

BimmeR 25-08-2006 02:52 AM

А буквально пол часа назад я совершил наверное самый рискованый поступок в своей жизни... Вскрыл свои карты... И не дай бог у меня на руках оказался не флэш-рояль... чувствую себя тупым идиотом, но будь что будет обратно уже ничего не вернуть...

Shdd Shaddar 25-08-2006 03:23 AM

а я в автоматах все зарплату всегда спускаю.....

Der Meister 25-08-2006 11:37 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
а я в автоматах все зарплату всегда спускаю.....

А смысл?

BimmeR, терпение и труд... ;)

Shdd Shaddar 25-08-2006 12:13 PM

Цитата:

Сообщение от Der Meister
А смысл?

BimmeR, терпение и труд... ;)

удоволствие... :)

Der Meister 25-08-2006 03:06 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
удоволствие... :)

Удовольствие от потери денег? И сколько уже денег отдал в руки хачей, которых так ненавидишь? :lol:

NIFERATA 28-08-2006 02:31 PM

Ну и хрень ты тут несешь...Ни за что не сказала бы, что ты такое можешь отписать. Это инетерсно с какого тебе пришло в голову что жизнь кончилась? Помирать собрался...ты что, мужик? Выходи лучше в асю, поговорим!

Иринк@ 29-08-2006 08:38 AM

Ну, зачем ты так!?! Скажи спасибо, что этой дряни дальше в твоей жизни не будет!!!!! Жизнь продолжается! Я понимаю, что ты чуствуешь, но поверь пройдёт время и ты встретишь ту единственную и родную, того человечка который не предаст и не растопчет твои чуства! Она ждёт тебя! А ты собрался умерать... А твои близкие? Ты нужен им, ты нужен нам!!!! Вернись и не думай о плохом.

BimmeR 29-08-2006 05:45 PM

Иринк@ Я уже встретил, и не стоит говорить таких вещей о человеке... Я не собрался умирать, просто умер и заново родился. В любом случае спасибо за добрые слова. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:29 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)