![]() |
не Нокия не рулит...не доверяю,моя сильно глючила
|
Плохому танцору вечно что-нибудь мешается:)
|
да и у меня к нокии не было претензий, круче сименсов и калкателей в разы, до нокии других не было, хотя и теперешний лыжик (!), пока ничем себя плохим не зарекомендовал, тьфу, тьфу, тьфу
|
и ничто не предвещает,что он заглючит.хотя кто знает...
|
Привет! Я ищу телефон, нужен симпатичный, с нормальным количеством обычных функций. Обязателен mp3 на звонок-будильник, на СМС опционально. Очень нравится нокиа 7370, но у нее чертовски мало памяти. сейчас у меня самсунг е720, и он крайне неудачно спланировал в ванну с водой, высох, но чует мое сердце, что "утопленник" долго не протянет... Сотовик и мобайл-ревью выучила.
|
а там тебе что посоветовали?
|
Там мне понравились
Nokia 7370, Samsung SGH-E870, LG KG800, Sony-Ericsson W810i. У каждого есть какой-нибудь недостаток 7370, как уже говорила, слишком мало памяти e870 не уверена, что хочу раскладушку Kg800 - ничего, но говорят жутко пачкается, не хочу вечно грязный аппарат w810i - не столько нужен плеер в телефоне Какие еще есть варианты, похожие на эти? |
насчёт kg800 - вопрос индивидуальный.внимательнее следить и не будет пачкаться
|
opere, внимательнее - это как?
|
не мацать грязными лапами,не таскать в одном кармане с растаявшими конфетами etc
|
фиг там, разок поговоришь - 100% испачкается, это беда любого темного гляцевого мобильника, поэтому в комплекте идет специальная сЧотка:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуй еще ухо пластырем заклеить:) мутное это дело тел проттирать каждые 5 сек
|
Меня можно поздравлять - купила агрегат. Необычно без кнопок, но тем необычнее переходить на цифровые, которые обычные.
|
а с тем, что нельзя во время исходящего вызова сбросить звонок не закрывая трубки смирилась?
|
А можно же разблокировать и отбить вызов, слайдер не раскрывая, поэтому не надо его закрывать. Все удобно.
|
Цитата:
|
не первый мой темный сотовый, у других таже беда:)
Цитата:
|
Чето я уже нокию N95 хочу мМмнЯм ..но будет додого .
Вопрос ... кто какого рода противоугонки для мобилок знает / полюзует ??? В башку недавно пришло , а нет ли чтонить такого на голубом зубе , при выходе из зоны (10 метров на мобилах голубой зуб вродь) чтонить на ключах или проще на гарнитуре сигнал , сам не слышал но уверенн что ктонить уже дотумкал и решил это ))) |
знаешь,все замки и запоры - это от сквозняков и честных людей.надёжных противоугонок для мобил имхо не существует
|
есть такая прога для смартфонов с виндой - когда в телефон вставляют другую симку - он автоматом расылает новый номер абонента по указаным ранее номерам, например друзей:) т.е. легко найти того, кто твой тел юзает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто пользуется Palm Treo 650? Я купила, думая что в нем встроенный Wi-Fi есть, а оказывается что в этих моделях нету :( Он у меня еще русские буквы отказывается читать, как это исправить? Нашла програмку, но не уверенна что она сработает.
|
поспрашивай лучше на специальных форумах, аля ixbt или mobile-review
|
Цитата:
|
в том то и дело, что он очень хорошо лезет в продукты компании "Sony", а для других как правило бесполезен...
|
Цитата:
Просто мне кажется что проще всего это решить гарнитурой на голубом зубе , вот и думаю кто из производителе уже изготовил такое дело ...хм или может и никхто , мож запатентавать )))) |
А у меня nokia 6131. Я вообще-то фанат раскладушек (уж и не знаю чем объяснить эту странную любовь). Так было обидно, что небыло раскладушки утрамбованной под завязку, я же нормальный чел, мне и радиву хотца и плеер и фото и вся такая хрень, и чтоб все это в раскладушке. Вот наконец-то появилась. Кто-то выше писал, что у Nokia дизайн хромает, так я купила себе украшенный стразами сваровски, и пусть переплатила, зато довольна до жопы, подруги все обзавидовались. Из любой ситуации можно найти выход.
|
у меня motorola V980. Готов поспорить о таком еще никто не слышал. Новая модель, хоть и не очень мощная. Самое главное что читает мп3 формат и есть юсби-провод.
|
Нокия - 7370...классный телефончик,красивенький,слайдер,только открывается через бок))) этим он меня и порадовал!!! главный минус - нету дополнительной карты памяти, всего лишь 20 мегабайт(((
|
Решил сёдня взять се коммуникатор Q-tek 9100, прикольная такая штукень...
кто уже пользовался мож чё скажет? з.ы может отговорите пока непозно!)) |
А я се прикупил benq siemens S88 Вещь! тока блутус медленный!а в остальном супер!
|
Цитата:
Сам думаю его с получки взять :о) как возьмешь пиши в сюда , отговаривай меня :о) |
Nokia 6131 (раскладушка), тел для оч окуатных!!! даже если будешь носьти в чехле+кармане всеравно затрется месяцов так через 3....
Фото, видео камера 1.3 за счет экрана эфект как у 2. При переброске на пк довольно неплохого качества!!! Экран: внутр 16млн цветов, жк (плохо что нет защитного стекла) и внешн 256тыс цвет. MP3, радио, диктофон, органайзер... Карточка до 1 гига Хочу Nokia N93!!! |
так кто поделится инфой по новым лыжам шайн?
|
вот у меня н70 очн хороший телефон,у меня уже больше года...и не хочу менять,очн удобный,там есть все что надо...и всяких программок туда по закидывала как компьютер...
|
|
эЛДжи шайн выйдет через пару недель!!
|
12 апреля офиц.выход
|
то есть завтра
|
у мну Нокия... мрр лубовь мая))) 3250
ваще её обожаю) |
Fibi,да за что?
|
а у меня нокиа 6280:) Обожаю ее! Нравится всем!!! Удобная в пользовании!!! Красивая достаточно! (для меня) Проги на ней стоят класные у мну! Камера - супер! ася стоит.... Это у мну уже вторая.... Первую утопила....:)))
Если кому нравится... пользуется.... или собирается купить.... ОСТОРОЖНО : не бросайте в воду!!!:) Утонет! |
[quote=Kisa]
Цитата:
|
говорят,lg шайн выйдет в среду
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)