форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Домовой (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7805)

Katrin 11-09-2006 08:41 PM

смотря какие домовые, есть и хорошие есть не очень хорошие, у каждого свой характер...а вобще меня 2 раза душили но я незнаю домовой это был, сон или как, у меня просто жизнь была такая что тяжко было и кошмары снились что меня душат, в холодном поту просыпалась...и 2 раза душил кто-то, не ясно было сплю или нет, на самом деле или как, но полное оцепенение было...я сражалась жутко, сопротивлялась, оба раза победила, после этого все прекратилось

NIFERATA 12-09-2006 11:16 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
смотря какие домовые, есть и хорошие есть не очень хорошие, у каждого свой характер...а вобще меня 2 раза душили но я незнаю домовой это был, сон или как, у меня просто жизнь была такая что тяжко было и кошмары снились что меня душат, в холодном поту просыпалась...и 2 раза душил кто-то, не ясно было сплю или нет, на самом деле или как, но полное оцепенение было...я сражалась жутко, сопротивлялась, оба раза победила, после этого все прекратилось

Ну и страсти порой люди рассказывают, меня такая участь миновала, Слава Богу!

Нануся 13-09-2006 08:29 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
Ну и муть...Насколько мне известно, ДОМОВОЙ полезное существо и
зла он не приносит, а наоборот охраняет дом!

охраняет? правильно это его дом,он хозяин,но что нам-то делать?

Нануся 13-09-2006 08:31 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin

слава Богу,нападений не было,но он покал себя,а это уже что-то значит,ведь правда? ;)

Нануся 13-09-2006 08:32 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
Ну и страсти порой люди рассказывают, меня такая участь миновала, Слава Богу!

а вот представьте,вы просто прочитали,дрожь и все,а я с этим живу!

NIFERATA 14-09-2006 03:47 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
а вот представьте,вы просто прочитали,дрожь и все,а я с этим живу!

Пока сама не увиже не поверю!

Нануся 14-09-2006 03:51 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
Пока сама не увиже не поверю!

Дай Бог Вам этого не увидеть !!!! :d

AUSIA 19-09-2006 11:12 PM

Я вот верю во все это.. но никогда не встречала, не видела своими глазами.. не хотелось бы конечно.... ну хотелось, только чтоб одной в этот момент не быть))

ven666 20-09-2006 12:57 PM

я тоже верю, страшно порой бывает...такое ощущение, что кто-то рядом сидит, ходит...брррррр...мурашки по коже...

ven666 21-09-2006 11:12 AM

Всю ночь не спала... не могла не думать о прочитанном... Плюс ко всему с другом вечером пошла прогуляться и затронули эту тему... Я сказала, что не могу спать по ночам, т.к. чувствую чье-то присутствие... Он мне сказал, что с этим нужно что-то делать. Помню его слова: "Ты хочешь дождаться самого плохого?" Тут-то до меня доперло, что с ним такое уже было... На самом деле - так оно и есть - рассказал, как его душило что-то маленькое... ощущения по его словам далеко не приятные...холод по всему телу и оцепенение...
Еще один раз проснулся от того, что его кто-то трясет... он сначала подумал, что это его брат шутит, но тот спал как убитый...
Спала всего-то пару часов ночью...видел бы кто-нибудь мое лицо утром...Однажды утром в Китае называется...

Нануся 21-09-2006 05:09 PM

Цитата:

Сообщение от ausia
Я вот верю во все это.. но никогда не встречала, не видела своими глазами.. не хотелось бы конечно.... ну хотелось, только чтоб одной в этот момент не быть))

Кстати,заметь,мама моя была с папой,только это не помогло!

Нануся 21-09-2006 05:11 PM

Цитата:

Сообщение от ven666
Всю ночь не спала... не могла не думать о прочитанном... Плюс ко всему с другом вечером пошла прогуляться и затронули эту тему... Я сказала, что не могу спать по ночам, т.к. чувствую чье-то присутствие... Он мне сказал, что с этим нужно что-то делать. Помню его слова: "Ты хочешь дождаться самого плохого?" Тут-то до меня доперло, что с ним такое уже было... На самом деле - так оно и есть - рассказал, как его душило что-то маленькое... ощущения по его словам далеко не приятные...холод по всему телу и оцепенение...
Еще один раз проснулся от того, что его кто-то трясет... он сначала подумал, что это его брат шутит, но тот спал как убитый...
Спала всего-то пару часов ночью...видел бы кто-нибудь мое лицо утром...Однажды утром в Китае называется...

бедненькая,ну низя так все близко к сердцу-то принимать!!!!У тебя ничего подобного не было,да и будем надеятся,что и не будет! :rolleyes:

Holera 21-09-2006 06:00 PM

А я домовых не боюсь , я с ними бухаю )))

ZULU 22-09-2006 09:36 AM

Цитата:

Сообщение от Holera

АЙ маладца :lol:

Нануся 22-09-2006 12:35 PM

Цитата:

Сообщение от Holera

Ай как смешно >(

Нануся 22-09-2006 12:36 PM

Цитата:

Сообщение от Holera

не та тема,где можно ржать >(
Я реально спрашиваю совета! >(

Holera 22-09-2006 12:44 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся

а я не ржу , я сурьезно ))

Нануся 25-09-2006 12:24 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
а я не ржу , я сурьезно ))

ню-ню...я так и подумала! >(

pIayboy 25-09-2006 01:28 PM

Есть один старый дом в старой деревушке у моих бабушки с дедушкой где-то в новгородской области. Там их родители что-ли жили. А сейчас там ну что-то типа дачи. Ездят туда летом отдыхать. Естественно я там тоже бывал и не раз. Помню бабушка жаловалась постоянно на непонятные постукивания, которые раздаются обычно после полуночи в одной из необухоженных комнат. И вот однажды я сам услышал эти постукивания... Естественно загорелся интересом узнать, что это на самом деле. Тихо, без света прокрался в комнату... Стук шел из под пола... Такой глухой... Ничего интересного... Но чувствуется что-то еще... Как будто взгляд со стороны... Чувство усиливается... Холод наступает... Обволакивает... Медленно, но верно нащупываю дверную ручку... И ухожу... (ну довольно быстро ухожу...) После бабушка сказала... Ну вот и познакомился с домовым... Воть. %)

ZULU 26-09-2006 09:28 AM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
Медленно, но верно нащупываю дверную ручку... И ухожу... (ну довольно быстро ухожу...) После бабушка сказала... Ну вот и познакомился с домовым... Воть. %)

Я наверно еще не проснулась, но блин ничего не поняла :D %) ты так и не заглянул или заглянул и что-то увидел %)

ZULU 26-09-2006 09:31 AM

Цитата:

Сообщение от Нануся
Ай как смешно >(

а мы и не смеёмся, этож какой выход из ситуации чтобы они тебя не пугали нужно с ними познакомится, а лучший способ узнать человека, в данном случае домового, это с ним выпить :yes:

Мать-перемать 27-09-2006 01:16 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся

Короче. Не помогло?

Мать-перемать 27-09-2006 01:17 PM

Цитата:

Сообщение от ZULU
а мы и не смеёмся, этож какой выход из ситуации чтобы они тебя не пугали нужно с ними познакомится, а лучший способ узнать человека, в данном случае домового, это с ним выпить :yes:

Ой, лапонбка. Я бы посмотрела, как бы ты смеялась, окажись ты на ее месте. И как выпивала бы - тоже бы с радостью понаблюдала.

Нануся 27-09-2006 01:53 PM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
Есть один старый дом в старой деревушке у моих бабушки с дедушкой где-то в новгородской области. Там их родители что-ли жили. А сейчас там ну что-то типа дачи. Ездят туда летом отдыхать. Естественно я там тоже бывал и не раз. Помню бабушка жаловалась постоянно на непонятные постукивания, которые раздаются обычно после полуночи в одной из необухоженных комнат. И вот однажды я сам услышал эти постукивания... Естественно загорелся интересом узнать, что это на самом деле. Тихо, без света прокрался в комнату... Стук шел из под пола... Такой глухой... Ничего интересного... Но чувствуется что-то еще... Как будто взгляд со стороны... Чувство усиливается... Холод наступает... Обволакивает... Медленно, но верно нащупываю дверную ручку... И ухожу... (ну довольно быстро ухожу...) После бабушка сказала... Ну вот и познакомился с домовым... Воть. %)

ккккошмар какой :(

Нануся 27-09-2006 01:54 PM

Цитата:

Сообщение от ZULU

мда...без комментариев

Нануся 27-09-2006 01:54 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Ой, лапонбка. Я бы посмотрела, как бы ты смеялась, окажись ты на ее месте. И как выпивала бы - тоже бы с радостью понаблюдала.

Спасибо огромное за поддержку! :wub:

ZULU 27-09-2006 02:29 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать

Ой, милочка в этой жизни ко всему надо относится с иронией и юмором (кроме смерти) я встречалась с нечестью, ты знаеш жить после этого можно
зы не можеш справится с домовым продай дачу купи новую

NIFERATA 27-09-2006 02:58 PM

Цитата:

Сообщение от zulu
Ой, милочка в этой жизни ко всему надо относится с иронией и юмором (кроме смерти) я встречалась с нечестью, ты знаеш жить после этого можно
зы не можеш справится с домовым продай дачу купи новую

Ты не права. Кто-то воспринимает это как ты, с юмором, а кто-то пугается. Поэтому не стоит чересчур иронизировать...

ZULU 27-09-2006 08:05 PM

каюсь, каюсь....
вы победили, вы убедили меня отнасится к людям терпимие.
буду стараться :D но не обещаю :twisted:

pIayboy 28-09-2006 09:29 AM

Цитата:

Сообщение от Нануся
ккккошмар какой :(

Зачем?... Можно просто Женя... (;

ven666 29-09-2006 01:15 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
бедненькая,ну низя так все близко к сердцу-то принимать!!!!У тебя ничего подобного не было,да и будем надеятся,что и не будет! :rolleyes:

я тож надеюсь... Сейчас вроде бы все нормально... но сплю все равно со светом...

Нануся 02-10-2006 05:01 PM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
Зачем?... Можно просто Женя... (;

:lol: 5 баллов!!!!

mistress 25-11-2006 06:23 PM

ко мне тоже несколько раз приходил. последний раз тоже ходила со свечками по всему дому, святой водой в углы брызгала. больше не трогает.

Нануся 08-12-2006 03:32 PM

Цитата:

Сообщение от mistress
ко мне тоже несколько раз приходил. последний раз тоже ходила со свечками по всему дому, святой водой в углы брызгала. больше не трогает.

Да мне даже мама сказала,что домой особо не любит показываться на людях,но делает это в некоторых случаях!Вот наверно у меня этот случай и был,мол,знакомство! :)

Потерявшаяся 09-12-2006 03:43 PM

Вы уверены, что это именно домовой??? кстати, на такую тему у меня тоже одна история есть... Моя двоюрдная бабушка мне рассказала! У них в деревней свой дом, так вот, у моей троюрдной сестры(ее внучки), они вместе живут, пропало колечко, причем она оставила ,не помню точно, на ночь на видном месте, а потом оно исчезло!!! Искали, искали, искали, нигде не могл найти!Бабушка суеверная, и поэтому она положила на кухне блюдце с молоком, и обращаясь к домовому, начала просить, что бы тот вернул колечко....И на следующее утро НА ТОМ МЕСТЕ НА ПОЛУ ЛЕЖАЛО ТО КОЛЕЧКО РЯДОМ С БЛЮДЦЕМ!!!!!

С домовыми нужно повежливее и пощедрее!

Нануся 11-12-2006 02:39 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Вы уверены, что это именно домовой??? кстати, на такую тему у меня тоже одна история есть... Моя двоюрдная бабушка мне рассказала! У них в деревней свой дом, так вот, у моей троюрдной сестры(ее внучки), они вместе живут, пропало колечко, причем она оставила ,не помню точно, на ночь на видном месте, а потом оно исчезло!!! Искали, искали, искали, нигде не могл найти!Бабушка суеверная, и поэтому она положила на кухне блюдце с молоком, и обращаясь к домовому, начала просить, что бы тот вернул колечко....И на следующее утро НА ТОМ МЕСТЕ НА ПОЛУ ЛЕЖАЛО ТО КОЛЕЧКО РЯДОМ С БЛЮДЦЕМ!!!!!

С домовыми нужно повежливее и пощедрее!

интесная история,главное добрая! да,домовой любит вежливость,но что делать если он сам невежда? Приставать к замужней женщине!!!О,какой! Надеюсь с открытием дачного сезона следующей весной все наладится и не будет ничего плохого!

Bars13 02-06-2007 10:10 PM

домовой

Цитата:

Сообщение от Нануся
Подробности? Хорошо! Начну с самого начала! Эту дачу мы приобрели примерно 4 месяца назад, это была мечта моих родителей. Стоит упомянуть, что моя мама «божий человек», раньше она помогала людям, после одного вещего сна. Заговаривала воду, лечила недомогания…Прекратила этим заниматься в силу обстоятельств, связанных со здоровьем (все это отнимало много энергии и силы). К ней часто являлись толи духи, толи ангелы (но это происходило в нашей квартире),но она их не боялась, всегда спрашивала к худу это или к добру, ответы были однозначны в большинстве случаев.
Теперь, что касаемо дачи. В самую первую ночь, после полной покупки дома, они с отцом легли спать, ночью мать проснулась и увидела силуэт мужчины который смотрел на них, она произнесла молитву и все пропало (судя по всему это было первое знакомство ее с домовым).
А теперь о том, что случилось в ночь с пятницы на субботу: наступала ночь и родители укладывались спать, наверно стоит сказать, что ночь была бурной, во всех смыслах этого слова :shy: . После этой «бури» отец сразу отрубился и мерно засопел, мать тоже задремала ,но чуть позже почувствовала тепло, кто-то лег к ней за спину и обнял за талию(маму смутил тот факт ,что она лежала в кровати абсолютно нагая), поняв, что происходит она начала пыталась разбудить отца - дергала его за нос, за волосы, за щеки, папа так и не проснулся и ,что самое удивительное, она не слышала, но ощущала (понимала) что это что-то все так же лежит и смеется…Потом она прочитала молитву и все прекратилось.
Мама сразу определила, что это домовой, так как наш дом находится рядом с церковью ,и каждый день бьют колокола, соответственно, никакой нечести вблизи быть просто не может, а домовой – это хозяин дома…
Вот такие вот подробности! Помогите если сможете хоть чем-то. Мне правда очень страшно и о поездке на дачу я даже думать не хочу, хоть мама и говорит, что ко мне он не придет, точней я его не увижу…

На счет того что это был домовой , вынужден тебя огорчить, но это полный бред.Это и не домовой вовсе был и против домовых молитвы совсем не обязательны. А был это дух , вернее душа одного из бывших хозяев дачи и наличие рядом с дачей церкви не говорит о том что такое невозможно, уж поверь мне. А тебе бояться бывать на даче не нужно, но если уж ты так сильно этого всего боишься , то советую выучить хоть одну молитву , если не знаешь конечно ни одной, советую для таких случаев молитву ДА воскреснет Бог... , хотя очень слмневаюсь что с тобой может произойти подобное , что было и бывало с твоей мамой, на это есть свои причины. Так что не бойся и наслаждайся природой на даче :rolleyes:

Нануся 23-07-2007 11:54 AM

Цитата:

Сообщение от Bars13
На счет того что это был домовой , вынужден тебя огорчить, но это полный бред.Это и не домовой вовсе был и против домовых молитвы совсем не обязательны. А был это дух , вернее душа одного из бывших хозяев дачи и наличие рядом с дачей церкви не говорит о том что такое невозможно, уж поверь мне. А тебе бояться бывать на даче не нужно, но если уж ты так сильно этого всего боишься , то советую выучить хоть одну молитву , если не знаешь конечно ни одной, советую для таких случаев молитву ДА воскреснет Бог... , хотя очень слмневаюсь что с тобой может произойти подобное , что было и бывало с твоей мамой, на это есть свои причины. Так что не бойся и наслаждайся природой на даче :rolleyes:

Уф, сейчас слава Богу все нормализовалось, устаканилось и вообще! Дом обжили полностью, там постоянно много народу, мама говорит, что ничего странного не происходит, а я и рада! Но все равно ездию туда только на день, на ночь не остаюсь! :rolleyes:

Шиза 23-07-2007 02:57 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
Привет всем форумщикам!
Никогда ранее не задумывалась над существованием домовых, пока не столкнулась с его появлением на даче!Благо, что меня не было там,но там была мама.Вообщем не буду вдаваться в подробности,домовой ночью мамку-то мою обнял и ржал за спиной!
Люди,кто,что знает,поделитесь!

P.S. Я на отрез отказал ездить на дачу! БОЮСЬ!!! :(

мою бабулю тож душил...и тетю...
Так что верю в этих гадов

admin 26-07-2007 05:01 PM

Домовые как раз самые вежливые, просто им приходится жить с людьми, которые как пискы сами невежи.

Нануся 08-08-2007 01:39 PM

Цитата:

Сообщение от admin
Домовые как раз самые вежливые, просто им приходится жить с людьми, которые как пискы сами невежи.

ну не знаю!точно ясно одно, кто-то им нравится, а кто-то нет!А кто-то их и боится! :D

~Crazy girl~ 08-08-2007 02:11 PM

если он не мешает и не вредит, то почему бы не пожить вместе??

Tisak 16-08-2007 09:53 PM

На самом деле, товарищь, что предложил засучив рукава гнать его - прав :)
Глупого тут нечего нет, ибо домовой, полтергейст и прочая нечесть, скорее всего есть проекция какойто энергии самих же людей, которая неконтролируемо при определенных обстоятельствах выплескивается наружу :)
Я считаю, что главное в борьбе со всей это штукой, уверенность, напористость и даже агрессия. Лучше может помахать в пустоту кулаками, покричать матом и почувствовать в себе уверенность, чем подчинятся своим страхам и рассказам из фольклера.

Тут часто упоминались свечи и святая вода. Так вот, это не способствует "изгнанию" чего либо. Это служит только неким индикатором плохой энергетики. Свеча в том месте, где отрицательная энергетика будет гореть обрывистым пламенем с громким потрескиванием и маленькими брызгами парафина. Это очень хорошо заметно. А вода - способна просто частично очистить то место от отрицательно энергетики. И святой она не обязательно должна быть, главное, что бы в ней было как можно больше разбавленной КАМЕННОЙ соли. Кстати, когда у человека болят какие либо органы, то также свечей можно выяснить это место.
Но места с отрицательной энергетикой - это не значит домовой. вот :)

Кстати, причиной подобных случаев может быть зеркало. Например, если бы я купил дом, и там от прежних хозяев осталось зеркало, яб непримерно от него избавился или на карайняк вымл.

ten92 21-08-2007 02:48 PM

Все что я знаю о Домовых.
В каждом жилом помещении обитает домовой.
Он представляет собой сгусток невидимой энергии. В зависимости от загрязненности квартиры домовой – это либо положительное существо, приносящее пользу, либо отрицательный субъект от которого сплошной вред.
Домовой – существо мыслящее . Мало того он считывает ваши мысли(кстати , умением читать мысли обладают так же собаки , кошки и даже цветы)

ten92 21-08-2007 02:50 PM

и так. ОТКУДА БЕРУТЬСЯ ДОМОВЫЕ И ЗАЧЕМ ОНИ ЕСТЬ .
Мир устроен так, что природа не терпит пустоты. Все вокруг нас наполнено сгустками энергии –белой и черной. Домовой следит за чистотой жилья. В отличие от человека он видит весь энергетический мусор , раскиданный по квартире и его это очень расстраивает. Домовой в нем пачкается, и настроение у него ухудшается .

Когда в доме все чисто и аккуратно , нет энергетической грязи домовой чувствует себя великолепно. Такого хозяина он любит и всячески ему помогает.

ten92 21-08-2007 02:51 PM

В ЧЕМ ВЫРАЖАЕТСЯ ПОМОЩЬ ДОМОВОГО
1) домовой следит за сохранностью вещей . в таком доме не будет биться посуда и ломаться техника
2) он помогает найти пропавшие вещи .
Для этого нужно просто попросить его об этом : «Хозяин- батюшка, помоги, подскажи, где находится то-то и то-то…»
3) Следит за маленькими детьми и предотвращает разные беды. Д-й никогда не допустит пожара , несчастного случая, кражи, при условии, конечно, что хозяин ему нравится .
Д-й может разбудить хозяина утром если у того важные дела. напомнит о забытых делах .Д-й так же может вычищать из квартиры мелкий энерг. мусор. С серьезной порчей справиться ему не под силу.Если к примеру, к вам в гости зашел недобрый человек с черными мыслями, принеся с собой ворох черноты, зависти и злобы то Д-й начинает беспокоиться . Неприятных гостей Д-й старается выжить всеми силами. Он начинает их душить, давить на них. Таким гостям становится у вас как –то не уютно- их все раздрожает, им душно, и в конце концов у них остается одна мысль – быстрее выйти из вашего дома . Домовых раздрожает табачный дым . Д-й может устроить пожар от непотушенной сигареты.

ten92 21-08-2007 02:52 PM

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ДОМОВОЙ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
Обычно спит где- нибудь под потолком,бродит по комнате,занимается своими делами, играет с животными Д-х видят кошки и собаки.
Является Д-й в двух случаях либо перед хорошим событием, либо перед плохим . спросите у него : к добру или к худу?.....
Д-й появляется маленьким детям, которые воспринимают его как большую мягкую игрушку, и с удовольствием возятся с ним
Внешне Д-й выглядит как мохнатый (рост примерно 1 метр) с лицом похожим на главу семейвтва.

ten92 21-08-2007 02:55 PM

КАК ДРУЖИТЬ СО СВОИМ ДОМОВЫМ
В первую очередь он требует к себе внимания и уважения Обращаться к нему надо не иначе, как Хозяин-батюшка или Сам.
Каждый месяц первого числа с утра приготовьте для домового кашку в отдельной кастрюльке. Положите кашку в миску, рядом положите деревянную ложку, стакан воды, поставьте рядом с собой , когда сядете завтракать, и произнесите «Хозяин-батюшка , садись отведать с нами что Бог послал .»
Кашку потом отдайте птичкам или какой-нибудь живности. В ведро выкидывать нельзя.
Относитесь к своему домовому как к невидимому члену семьи и он в вас души чаять не будет. Тогда можете не бояться ни пожаров , всегда будете находить пропавшие вещи и спать с ном младенца. .
Если же наоборот , вас по ночам будут мучать кошмары , не исключено что это работа домового .Когда его обидят , ночью он приходит , садится обидчику на грудь и начинает навевать «приятные сны.»

ten92 21-08-2007 02:56 PM

КАК ЗНАКОМИТЬСЯ С ДОМОВЫМ НА НОВОЙ КВАРТИРЕ.
В свой первый визит возьмите с собой кошку, стакан красного вина, немного хлеба и соли.
Первым делом запускаете кошку,. В том месте где ляжет ,ставьте свою кровать – это самое лучшее место в квартире. .
Затем разложите свой гостинец искажите: «Хозяин-батюшка, прими наше угощение – на наше новоселье .»

Ребёнок нежный 29-09-2007 05:35 PM

Цитата:

Сообщение от Мираж
Ничего не будет два раза ко мне ночью приходил домовой. Правда он меня не душил а наваливался на меня так что становилось очень очень тяжело, и дышать в том числе. Один раз на меня навалился домовой еще на старой квартире мы жили. Самое ужасное было в том что глаза мои были закрыты, а мозг уже не спал и я лежала и все чувствовала и от осознания того что на меня кто-то лезет было ужасно. Причем я помню что все мое тело было парализовано и очень было холодно. Я не могла пошевелить ни одной частью тела и что удивительно глаза не могла открыть хотя очень старалась, а потом просто собралаь и резко открыла глаза. Между прочим на улице было светло, я тут же встала собралась и ушла из дома на улицу, ходила там до тех пор пока мама не пришла. Кстати о размерах этого домого могу сказать что он был как взрослый человек как я это чувствовала.
А второй раз на меня навалился даст бог памяти недели три назад уже на новой квартире. Причем я не верила что у меня дома кто-то есть хотя мне об этом говорили и не раз. Вроде как квартира после ремонта все новое откуда и вот на тебе. Сплю и сквозь сон чувствую как помоему одеялу чтото корабкается именно карабкается. И одеяло стало спадать на пол. Тогда я стала его тянуть на себя чесно говоря было безумно тяжело, но я его хватала и как мне показалось что дотронулась до чего то мягкого и пушистого, если бы на тот момент мой кот был в Москве я бы сказала что это кот, но его не было, а еще домовой противно смеялся, они действительно смеются, а потом я резко дернула одеяло и все прекратилось. И опять все это сквозь сон. Глаза закрыты а все чувствуешь.
Больше на меня ни чего не наподало, было вот всего два раза. :woot:

ёшкин кот...может мне для профилактики оставить молочко с хлебом на ночь.. что-то меня не радует перспектива умереть от страха, я ещё молодая.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:55 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)