форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Не советую смотреть ни в коем случае!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7831)

Holera 25-03-2007 09:57 AM

Цитата:

Сообщение от maximishe
100% - не смотрите Блондинку в шоколаде

А пачаму не смотреть ? тоесть вкусы у нас с тобой разные , но я так понял что у тебя он есть , так что есси будешь аргументировать то легко сможешь меня убедить ;)

З.Ы. от цука чето опять както мудрено-глупо написал гЫ )))

CbIPHuK 16-07-2007 12:22 PM

Посматрел вчера Хостел 2 , пиратку :D
Гавно полное , треша никакова , первый по сравнению со сваим братом , ништяк , так как первый снимал тарантино , а во втором он был токо продюсер , следовательно фильм полный кал .
Три сцены всего с трешем и остальные 1 час 5 минут одно пздаболство , вощим я растроин :)

ten92 21-08-2007 12:53 PM

Меня бесит Шрек3. Этот сумасшедший Чарминг со своим спектаклем- бред. 1-й намного лучше. не надо было продолжения делать.

Orlenka 08-10-2007 03:05 PM

Особь возрождение... (кароче последняя).

нет наряженных моментов,
нет неожиданных поворотов,
нет эффекта неожиданности,
нет эротики,
нет зрелищности (разве что когда монашка взлетает на пятиэтажку, но и там юбки все портят),
нет... короче ничего нет и актеры хреновые...

P.S. и особи размножиться не дали, гады...

Shelest 14-10-2007 09:09 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
У нас была подобная тема, но что-то я ее не нашла.
Давайте постить здесь названия фильмов, кот. нам не понравились категорически. Дабы другим была наука не ходить на них в кино, не покупать диски и не тратить денежки.

Итак я начну:

Люди ни за что на свете не ходите на фильм "Девушка из воды". Эта бред.
Я смотрела дома на диске и мне жаль потраченного времени.

А какая там тема?

Заглавная из Щелкунчика Чайковского

Bethany 15-10-2007 05:00 PM

Цитата:

Сообщение от Shelest

А какая там тема?

А слабо набрать в поисковике название фильма и получить огромную кучу киносайтов с описанием фильма? :cool:

Wiedemann 27-11-2007 02:53 PM

Фильм "Катакомбы". Низкобюджетная дешевка. Главная героиня своими воплями достала уже в начале фильма и был выключен звук. Потом перемотано под конец. Так себе..

Orlenka 05-12-2007 10:49 AM

Лавка Чудес с дастином Хоффманом (я собсна смотрела как раз из-за него). Ну, натали портман еще бегает... А не советую, потому что просто ничего особенного. вообще. Обычная история про самоопределение на фоне эксцентрично-балаболистого чудака, мальчика с задатками аутизма, бухгалтера-трудоголика и розового мишки, пристающего ко всем подряд. В общем, я ожидала большего.

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Пардон за мое вмешательство. Фильм "Лавка чудес" по версии МТV держит первое место в киночарте, а последнее(10) "Гангстер".

да нет, замечание то ценное. просто я на других оооочень редко ориентируюсь. а остальным знать и правда не помешает )))))))))))))) +1

Mon@x 12-12-2007 02:46 PM

Пардон за мое вмешательство. Фильм "Лавка чудес" по версии МТV держит первое место в киночарте, а последнее(10) "Гангстер".

Звереныш 07-02-2008 12:56 AM

тупик (the end) такой бред... как обычно фильмы делают? 2 части которые хоть както между собой связаны?
так тут:
*мало того что сюжеты вообще разные
*бред полнейший

ну может только для тех кто любит уродов,кишки и т.д.

Z@b!Яk! 10-02-2008 12:58 AM

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ...хотя, если ваше Iq отрицательно....то оч даже ничего....

Киднеппер 10-02-2008 04:17 PM

Посмотрел "я легенда"...не в востроге... так как: не понятно в связи с чем началось заболевание, на кой ляд гл. герой решил остаться в городе если изучать зараженных можно было и в других местах, почему радио не слышали в резервации выживших людей... то есть сюжет не проработан и весьма предсказуем

Z@b!Яk! 12-02-2008 12:09 AM

Смотрел 300 спартанцев...тупая резня...мораль в чем?

Wiedemann 13-02-2008 02:20 AM

Цитата:

Сообщение от Z@b!Яk! (Сообщение 344606)

В том, что это снято по комиксу. Главное - визуальный ряд. Картинка красивая, цель достигнута.

ZaraZZZa@ 13-02-2008 04:05 PM

Цитата:

Сообщение от Z@b!Яk! (Сообщение 344606)

мужики там потрясные. подрачила.

Holera 23-02-2008 04:05 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@ (Сообщение 344837)
мужики там потрясные. подрачила.

не ожидал от тебя такого , вроде с виду приличная , культурная девушка ,
а пишеш "подрачила" ,

подрОчила - запомни !!!:D есть проверочное слово ))

Chaton 23-02-2008 08:44 PM

я легенда
самый лучший фильм
телепорт (если только совсем больше смареть нечего..)

Holera 23-02-2008 10:47 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton (Сообщение 346117)
я легенда
самый лучший фильм
телепорт (если только совсем больше смареть нечего..)

Я легенда - лучше читать чем смотреть (книга неплоха)
Самый лучший фильм - лучше аншлаг посмотреть :lol:
Телепорт - пару раз посмотрел накуренным , ниче не понял но девочка там очинь ничиво таГ :D

Z@b!Яk! 24-02-2008 05:53 PM

Вчера посмтрел ЗНАКОМСТВО СО СПАРТАНЦАМИ.Уж лучше Самый лучший фильм посмотреть...там хоть смысл какой то есть.

Orlenka 24-02-2008 06:09 PM

да лан, все они пародии...

Chaton 24-02-2008 08:19 PM

кароче в кино больше не ходим
смотрим камеди нашу рашу и дом 32....
эхххххххх

S@nny 22-03-2008 02:02 PM

стрирейсеры - наверн самый жуткий фильм, после "Самого лучшего фильма", который я посмотрела за последнее время.

даже рассказывать почему нет желания и вообще вспоминать.. для меня окончательно закончилось русское кино, расчитанное на массового зрителя - ухожу в андеграунд, там ещё есть что ловить))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:02 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)