форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я влюбилась в женатого парня.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8087)

SASA 16-09-2006 03:00 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
Сашка,ребенок,да,СВЯТОЕ!!!Но что делать если нет любви между родителями???? Ты предлагаешь,чтоб ребенок на все это смотрел??? Ругань,мат,алкоголь???!!! вот это глупо!!!

Так я именно это и имел ввиду. Гулпость родителей и страдания детей.

Нануся 16-09-2006 05:20 PM

Цитата:

Сообщение от sasa
Это ты так сейчас думаешь. Посмотрим как ты будешь думать, когда тебе будет за 30....

Саша,да не вопрос!Посмотрим!Во-первых,у меня появятся дети только тогда,когда я буду уверена в муже на 100%(ты же знаешь какая я стала не доверчивая),а второе - женщины сильнее мужчин,они и с тремя детьми на руках встанут и уйдут!Они выживут и будут жить! Поверь!

Нануся 16-09-2006 05:20 PM

Цитата:

Сообщение от sasa
Так я именно это и имел ввиду. Гулпость родителей и страдания детей.

А!!! забыла!!!! Для начала надо хотя бы выйти замуж,лет так через цать...

DeViLAlIaS 16-09-2006 05:44 PM

Есть таких знакомых три ситуации
В первой:
Мужчина(мой друг) ему 36 лет живёт и женой (это его второй брак) есть ребёнок относительно взрослый (13 лет)Живуь вместе уже довольно довно...И тут в его жизнь врывается женщина в которую он влюбляется...Он понимает что жить без неё не может....Как честный муж приходит к жене и говорит...на подобе дорогая я влюбился и хочу быть с ней...ну что жена уходит от него...потом возвращается говорит что жить без него не может..."Хочешь жить с двумя-живи"...Так вот и живут а что ему не плохо с одной *** другая готовит и тд
Вторая ситуация
Ему 31 у него 3 летний ребёнок жена...Давно знакомы и всё такое...Влюбляется в девочку 16 лет...Любят друг друга...жена ничего не знает...Уже год вместе...Он не может бросить жену из за ребёнкаОба мучаются а что делать никто не знает
И третья в которой нахожусь сама
Люблю женатого и он любит меня..У него жена и пятилетний ребёнок..В общем смотри историю два... :'(

Zлю4ка 16-09-2006 06:19 PM

Короче надо не любить женатых :) не любить друзей своих парней и все будет хорошо :)

К@тёнка 17-09-2006 10:55 PM

Цитата:

Я влюбилась в желтого парня....
упся вечно ты все опошлишь...:(

К@тёнка 17-09-2006 11:02 PM

я уже его почти не вспоминаю правда заняться кем-нибудь еще не получаецца - некем.он сам теперь звонит((((

Стичик 18-09-2006 02:53 AM

Цитата:

Сообщение от Нануся
Кстати,да!Влюбленность это дело тонкое! Но когда тебя обижают,ты начинаешь понимать,что человек тебе не приятен,даже омерзителен!

Я не влюблялся :p

NIFERATA 18-09-2006 11:14 AM

Женатый мужчина, да еще и с детьми, всегда будет НЕ СВОБОДЕН! Даже если разведеться. Если ты из разряда тех девушек, которые готовы и на это закрыть глаза, ради любви, то люби. Но вряд ли что-то выйдет...К тому же разница в возрасте!

Prepodobnaja 18-09-2006 11:35 AM

Цитата:

Сообщение от sasa
Согласен. Полностью согласен. Только из-за глупости родителей страдают дети. А дети это то, ради кого мы все живём.

Знаю семью, в которой мать повторно вышла замуж за человека, который понравился ее сыну и жила с ним без любви. Сын вырос, уехал..родители развелись. Мать осталась одна. Во всем винит сына. Ну и зачем спрашивается?!

Prepodobnaja 18-09-2006 11:38 AM

У меня подруга отказалась от любви к женатому, уехала из города, полностью поменяла свою жизнь...он не уходил от жены, она это понимала, но разлюбить не смогла..поэтому посчитала, что расстояние вылечит...ВЫЛЕЧИЛО!!! и Слава Богу!!

Шиза 18-09-2006 01:52 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
Ему на днях стукнуло 30 лет у него жена дочке 2 года, он начинает спиваться я понимаю что не смогу с ним ничего построить и от этого еще хуже. я перестала с ним общаться как только уволилась с работы.но он меня не оставляет.я постоянно о нем думаю...чем можно выгнать так скажем эту влюбленность из моей души??вообще почему меня так тянет на всякую гадость?

Это не гадость...просто сердце так распорядилось...видимо он чем-то тебя зацепил...Но ведь бывает "запретная любовь", т.е. людям НЕЛЬЗЯ быть вместе...думаю, это как раз твой случай...Постарайся отвлечься...Ты ведь не хочешь быть виноватой в распаде семьи... Ты еще найдешь себе достойную партию...

Duniasha 21-09-2006 07:00 PM

Tolko ne vsdumai zavjazat s nim sereznie otnoschenija...ja dumaju ne dostoin on tebja....nu hotja ja ego ne znaju...bila ja v takoi situazii begi ot nego po dalsche!!!! :no:

Котенок 22-09-2006 11:03 AM

Девушки, любите женатых-любит жену, будет любить и вас!

Нануся 22-09-2006 12:17 PM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Я не влюблялся :p

Значит еще все впереди,а это радует! ;)

Нануся 22-09-2006 12:18 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Знаю семью, в которой мать повторно вышла замуж за человека, который понравился ее сыну и жила с ним без любви. Сын вырос, уехал..родители развелись. Мать осталась одна. Во всем винит сына. Ну и зачем спрашивается?!

вот-вот! Жизнь сломана...Ради чего????????

Lena 02-10-2006 12:13 PM

Женатые мужчины практически все гуляки. Им надо развлечение на стороне или просто роман но они никогда не уйдут от своей жены т.к. считают что жена это святое

Prepodobnaja 02-10-2006 12:24 PM

Цитата:

Сообщение от Lena
Женатые мужчины практически все гуляки. Им надо развлечение на стороне или просто роман но они никогда не уйдут от своей жены т.к. считают что жена это святое

Бред!!!! Далеко не все...а кто гуляки - так они что до женитьбы, что после...однофигственно..
И от жены уйти могут...только далеко не все и далеко не всегда... и вообще...не дай Бог кому-то в женатого влюбиться..

Holera 02-10-2006 01:44 PM

Цитата:

Сообщение от Lena

Бред , тоесть в ранних браках есть такое быть , но в более менее зрелом возрасте(25+) на это просто нету времени , нету времени даже на то чтобы этого хотеть (мимолетные по пути на работу "Ух какая " невсчет :) ) Темп жисти ща такой даж у простых людев что писец
(я о жителях городов , о других просто не вкурсе )
З.Ы. это не мое ИМХО ..вернее это не только мое ИМХО )))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)