форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Про женскую измену (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8131)

ZULU 13-02-2007 05:26 PM

Цитата:

Сообщение от Lubimochka
... но я не смогла сказать об этом, дабы не выглядеть подонком...

Я на оборот не могла скрыть этого на следующий же день расказала ему, было жутко, меня реально мучала совесть, я спать не могла, и ведь не обьяснишь человеку что ты раскаиваешся, ему от этого не легче.

Если у Вас появились мысли об измене то любовь прошла. Знаю по своему опыту.

Lubimochka 13-02-2007 05:39 PM

А помоему что лучше незнать изменяли тебе или нет, дабы от обиды не стать последней сукой.... и не начать изменять своим будущим за прошлых. Счастья от этого нет, и не будет ни тебе и ни будущим!

Lubimochka 13-02-2007 05:45 PM

[ведь не обьяснишь человеку что ты раскаиваешся.
]
вот именно что и не объяснишь, что раз уж получилось накасячить, то лучше к психологу сходить чем человеку жизнь ломать, у некоторых от этого психологические травмы.

Chaton 13-02-2007 06:01 PM

детка, успокойся, посто ты ещё наверное не встретила свою лубофь, но вапше то надо иногда думать и головой...

Lubimochka 13-02-2007 06:34 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
посто ты ещё наверное не встретила свою лубофь, но вапше то надо иногда думать и головой...

На счет лубви , то это верняк, а вот головой думать надо, потому что все возращается бумерангом. Я в этом уже убедилась.

Phantasya 13-02-2007 10:03 PM

Просмотрела тему. Громадная же дискуссия! Со всеми по-своему согласна. Поцелуй, по-моему тоже измена, а духовная - самая страшная... но все мы разные, и у каждого свои устои и правила... Главное не судить никого строго...

Holera 14-02-2007 03:22 AM

Цитата:

Сообщение от Lubimochka
А помоему что лучше незнать изменяли тебе или нет, дабы от обиды не стать последней сукой.... и не начать изменять своим будущим за прошлых. Счастья от этого нет, и не будет ни тебе и ни будущим!

любимое женское развлечение , давно заметил , что прежде чем завести с девушкой сурьезные отношения , приходится сначало извиниться за все ее прежние неудачи >(

Реально заипафся :yes:

притом обычно мне похую и меня это даже забавляет , но вот 2 раза я был реально влюблен и вот блин просто в ахуе был что писец просто , и так то необьективно все воспринимаешь , а тут еще такая куйня :lol:

а еще я тут пораскинул мозгами , жить нуно для тех кто любит тебя !!! и не тратить ее на тех кого любишь сам ))) им можно просто пожелать всего самого наисамого , с ними всеравно ниче хорошего не получиться , они обычно еще больше ипанутые чем ты сам , и в них невозможно разобраться ...

сорри есси невтему немного, лень в тему искать .. чето я в зю-зю уже )))) а Пафка спит уже сцука ..мне скусьна ...

Lubimochka 14-02-2007 09:54 AM

[quote=Holera] жить нуно для тех кто любит тебя !!! и не тратить ее на тех кого любишь сам )))

Так получается чужую жизнь живешь, а далеко не свою, не для себя

FoxxY 15-02-2007 11:36 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
а еще я тут пораскинул мозгами , жить нуно для тех кто любит тебя !!! и не тратить ее на тех кого любишь сам ))) им можно просто пожелать всего самого наисамого , с ними всеравно ниче хорошего не получиться , они обычно еще больше ипанутые чем ты сам , и в них невозможно разобраться...

Слушай, а я согласна!!!!! Действительно, иногда, когда безмерно любишь тобой могут начать пользоваться...при чем особо это не скрывая...У всех любящих вечно розовые очки какие-то одеты....

Lubimochka 15-02-2007 06:48 PM

Во и есть такая фраза: Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас

~Crazy girl~ 15-02-2007 10:29 PM

Боже, как же всё это мерзко!! она бросает семью и бежит куда-то потому что у нее "бешенство матки"!!!!!!! Удавила бы таких баб, они ж нормальным мужикам всю жизнь портят!!! Семьи,дети страдают!!!

белка Л 12-03-2007 06:14 PM

А я своему мужу не изменяю и вместе мы уже 6 лет, а он до сих пор для меня самый мягкий и теплый тигр. Мне кажется надо просто ЛЮБИТЬ и тогда никто другой просто не нужен

Chaton 12-03-2007 06:54 PM

респект!!!

Holera 12-03-2007 07:36 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
а еще я тут пораскинул мозгами , жить нуно для тех кто любит тебя !!! и не тратить ее на тех кого любишь сам ))) им можно просто пожелать всего самого наисамого , с ними всеравно ниче хорошего не получиться , они обычно еще больше ипанутые чем ты сам , и в них невозможно разобраться

Я передумал , жить нужно для всех и для тех кто тебя любит , и для тех кого сам любишь и для себя еще ..обязательно :)

Le chat 12-03-2007 11:47 PM

зацепило.., а потому отвечу

Цитата:

Сообщение от Lubimochka
Самое главное это не изменять себе.... то есть не спать с тем кого не любишь, а когда спишь с нелюбимым, тем самым переступаешь через себя, какой бы не была ситуация, некторые дамы выходят замуж за "деньги" и изменяют мужу с ЛЮБИМЫМ человеком..... так это получается и не измена вовся!

это все же измена... и оправдывать ее таким образом как то по детски, что ли... если бы я так себя оправдывал - мне было бы стыдно перед самим собой...
но мне очень понравилась мысль, что главное - не изменять себе... мне кажется - это действительно очень важно... и если полюбила кого-то другого, ну что же делать - сердцу не прикажишь... ну или просто так случилось - "случайно" :)... всякое бывает... не вижу в этом ничего страшного...
а вот как потом разрулить это все - рецептов то много... только вот мне кажется что в каждой ситуации это сугубо индивидуально... мое мнение - сам недавно к нему пришел :) - между любимыми особенно важна гармония. а каким способом вы ее достигните - это уже зависит тока от вас и вашего партнера (ну или партнеров :D )... иногда нужно рассказать.. а иногда лучше ничего не рассказывать... иногда можно чего-то "не заметить" или "не спросить" - просто для того чтобы не пилить сук на котором сидишь.. ведь потом понимашь что не спросил(а) бы - и не пришлось ругаться, доказывать, выяснять отношения - какое толк если результат вообщем-то ясен и достижим более простым путем?
...много получилось - только и тема не простая..

Le chat 13-03-2007 12:07 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
а еще я тут пораскинул мозгами , жить нуно для тех кто любит тебя !!! и не тратить ее на тех кого любишь сам )))

а вот я попробовал и мне не понравилось. потому что хочется любить самому.. наверно в любой паре всегда кто-то больше любит, а кто-то больше позволяет любить.. но при этом должен быть баланс - обоим это должно нравится.. а если кого-то любят слишком сильно (как не пародоксально, но такое оказывается бывает) или от кого-то требуют слишком много любви (и такое тоже не редкость) - то баланс нарушается, и отношения перестают быть гармоничными... и получается что ты начинаешь терпеть чью-то любовь (или наоборот терпеть ее недостаток) - а что в этом хорошего? а как известно, если вас съела лошадь - то у вас всего два выхода... или расстоваться, или вводить в неравенство дополнительное слагаемое, чтобы получить верное уравнение... расстоваться проще... но только если у вас нет ребенка (по поводу ребенка - это мое личное мнение, на опыте не основанное, потому возможны варианты)... предполагаю что отсюда и беруться измены... и сам не считаю это чем-то сверхъестественным... вот только в паре всегда двое - и как считает ваш партнер - это тоже очень-очень важно :)
вот собственно и вся любофь. гы :D

KittiE 13-03-2007 02:33 AM

ЛюБиТь умеет не каждый.... Дажэ если человек страдает от невзамности он должен радоватся тому , что умеет любить... А жить и нужно ради любви...

Holera 13-03-2007 11:51 AM

Цитата:

Сообщение от Le chat
а вот я попробовал и мне не понравилось. потому что хочется любить самому.. наверно в любой паре всегда кто-то больше любит, а кто-то больше позволяет любить.. но при этом должен быть баланс - обоим это должно нравится.. а если кого-то любят слишком сильно (как не пародоксально, но такое оказывается бывает) или от кого-то требуют слишком много любви (и такое тоже не редкость) - то баланс нарушается, и отношения перестают быть гармоничными... и получается что ты начинаешь терпеть чью-то любовь (или наоборот терпеть ее недостаток) - а что в этом хорошего? а как известно, если вас съела лошадь - то у вас всего два выхода... или расстоваться, или вводить в неравенство дополнительное слагаемое, чтобы получить верное уравнение... расстоваться проще... но только если у вас нет ребенка (по поводу ребенка - это мое личное мнение, на опыте не основанное, потому возможны варианты)... предполагаю что отсюда и беруться измены... и сам не считаю это чем-то сверхъестественным... вот только в паре всегда двое - и как считает ваш партнер - это тоже очень-очень важно :)
вот собственно и вся любофь. гы :D

Логично но в жизни неприминимо :)

Le chat 14-03-2007 01:51 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
Логично но в жизни неприминимо :)

применимо... :D а вы тренируйтесь, тернируйтесь... :D

Holera 14-03-2007 11:27 AM

Цитата:

Сообщение от Le chat
применимо... :D а вы тренируйтесь, тернируйтесь... :D

на чем тренироватся на твоей пространной , сугубо теоритической лекции ? :) и под нее я должен подгонять свои практические занятия ???
Оставте енто парящимся лузерам ;) Я предпочитаю быть собой с теми кому это нравится ,с теми с кем мне хорошо . И мне ненужно какоето там "согласие-баланс-гармония-введение дополнительных слагаемых " :lol: , я нестану когото любить меньше для равновесия или больше чтопп ему необидно было ...в нашь век самый редкий и ценный товар искренность и люди с которыми можно быть искреним .. это я как глубоко неискренний человек говорю ))) И мне приходится курить по 3пачки сигарет и жрать водку килограммамми из-за того что приходится быть другим ))) И вы все каданить тоже либо свихнетесь либо сопьетесь из за ентой херни ...

Chaton 14-03-2007 12:24 PM

ну что гармония должна быть в отношениях это поянтно...но все должно быть в первую очередь естественно...
я думаю главное в отношениях - это чтобы тебя понимали и принимали таким какой ты есть...со всеми твоими тараканами, заскоками и прочей ерундой...

Le chat 14-03-2007 10:55 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
на чем тренироватся на твоей пространной , сугубо теоритической лекции ? :) и под нее я должен подгонять свои практические занятия ???
Оставте енто парящимся лузерам ;) Я предпочитаю быть собой с теми кому это нравится ,с теми с кем мне хорошо . И мне ненужно какоето там "согласие-баланс-гармония-введение дополнительных слагаемых " :lol: , я нестану когото любить меньше для равновесия или больше чтопп ему необидно было ...в нашь век самый редкий и ценный товар искренность и люди с которыми можно быть искреним .. это я как глубоко неискренний человек говорю ))) И мне приходится курить по 3пачки сигарет и жрать водку килограммамми из-за того что приходится быть другим ))) И вы все каданить тоже либо свихнетесь либо сопьетесь из за ентой херни ...

ты притворяешься или в правду ничего не понял? %) тогда рекомендую перечитать то что писал ранее... лучше два раза... или возможно даже три...
1) ты мне ничего не должен - твоя жизнь - твоя помойка.
2) "влюблен по собственному" желанию только в кино бывает. ИМХО - против себя пойдешь - всю жизнь жалеть будешь...
3) судя по тому что ты человек "глубоко неискренний", кушаешь "водку килограммами", и дымишь как паравозное дэпо - у тебя мира и гармонии даже в душе нету, не то что с окружающими...
4) "приходится быть другим" - такое впечатление что тебя под дулом автомата заставляют другим быть. или ты Хотабыч - "раб лампы"?

Le chat 14-03-2007 11:00 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
ну что гармония должна быть в отношениях это поянтно...но все должно быть в первую очередь естественно...
я думаю главное в отношениях - это чтобы тебя понимали и принимали таким какой ты есть...со всеми твоими тараканами, заскоками и прочей ерундой...

если не естественно - то какая же это гармония?
:) могу только добавить - чтобы приэтом никому не пришлось идти против самого себя... - это конечно идеал... но чего тока в мире не бывает.

Holera 14-03-2007 11:32 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat
ты притворяешься или в правду ничего не понял? %) тогда рекомендую перечитать то что писал ранее... лучше два раза... или возможно даже три...
1) ты мне ничего не должен - твоя жизнь - твоя помойка.
2) "влюблен по собственному" желанию только в кино бывает. ИМХО - против себя пойдешь - всю жизнь жалеть будешь...
3) судя по тому что ты человек "глубоко неискренний", кушаешь "водку килограммами", и дымишь как паравозное дэпо - у тебя мира и гармонии даже в душе нету, не то что с окружающими...
4) "приходится быть другим" - такое впечатление что тебя под дулом автомата заставляют другим быть. или ты Хотабыч - "раб лампы"?

Все что ты сейчас написал все 4ре пункта переформулированные чужие фразы :о) запавший в тебя лингвистический програминг :о)
И не может у меня быть гармонии в душе , потому что мне приходитя бороться в себе с таким же человеком как ты :о) когда в твоей жизни станет немного побольше кругов общения чем школа-родители-девушка-друзья-кружок(макраме-карате или что там еще) и станет их штук 20-30 каждый в различной социальной прослойке и прочая различия , на каждый будет по 3-4ре модели поведения , я посмотрю на твои жалкие попытки систематезации эмоций и взамоотношений :lol:

Le chat 14-03-2007 11:52 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Все что ты сейчас написал все 4ре пункта переформулированные чужие фразы :о) запавший в тебя лингвистический програминг :о)
И не может у меня быть гармонии в душе , потому что мне приходитя бороться в себе с таким же человеком как ты :о) когда в твоей жизни станет немного побольше кругов общения чем школа-родители-девушка-друзья-кружок(макраме-карате или что там еще) и станет их штук 20-30 каждый в различной социальной прослойке и прочая различия , на каждый будет по 3-4ре модели поведения , я посмотрю на твои жалкие попытки систематезации эмоций и взамоотношений :lol:

20 * 3 - получаем 60 - различных моделей поведения. от жадности не лопнешь, многоликий ты наш?... или можте ты впрямь - Хотабыч?

а про фразы - извини товарищ - как умею... может и не оригинально.. вот тока смысл их от этого не меняется.

Holera 14-03-2007 11:57 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat
20 * 3 - получаем 60 - различных моделей поведения. от жадности не лопнешь, многоликий ты наш?... или можте ты впрямь - Хотабыч?

а про фразы - извини товарищ - как умею... может и не оригинально.. вот тока смысл их от этого не меняется.

В контексте меняется смысл любой фразы , поверь мне :)
60 моделей поведения не предел , одна и таже модель в другом аквариуме и с другим акцентом уже самостоятельна и савсем иначе бьет и гладит ;)

Le chat 15-03-2007 12:17 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
В контексте меняется смысл любой фразы , поверь мне :)
60 моделей поведения не предел , одна и таже модель в другом аквариуме и с другим акцентом уже самостоятельна и савсем иначе бьет и гладит ;)

контекст того что было сказано угадывать не требуется - он вполне определен. по существу несказано ни слова. не вижу ни одной причины верить тебе. так же не вижу ни одной причины человеку строить из себя не бог весть кого... если это нужно по работе - то работа должна быть довольно специфическая... так что я пока лучше при своем мнении останусь ;)

Holera 15-03-2007 12:22 AM

Цитата:

Сообщение от Le chat
контекст того что было сказано угадывать не требуется - он вполне определен. по существу несказано ни слова. не вижу ни одной причины верить тебе. так же не вижу ни одной причины человеку строить из себя не бог весть кого... если это нужно по работе - то работа должна быть довольно специфическая... так что я пока лучше при своем мнении останусь ;)

Я пака тут не видел твоего мнения , вижу только то что ты из себя строиш , притом на полном серьезе , не в шутку :) это меня и зацепило ...хотя тебе это простительно ))) Читай Эрика Берна и узнаешь в какую игру ты только что играл ;) и насколько искренне это делал ...я ее кстате какраз в 15ть прочел ))

Chaton 15-03-2007 12:13 PM

вы только что прочитали отрывок из книги "Бой гигантов и теоретиков отношений" на Форуме друзей...

не стоит повторять, что все мы индивидуальны, и все по разному определяем главное в отношениях...на нас очень сильно влияют и социальное окружение и родители и друзья и общественность, НО каждый мало мальски здравомыслящий человек по своему определяет то что ему наиболее необходимо в его личных отношениях, и это его личное дело и его право...кто-то стремится к гармонии, кто-то говорит что её вообще нет, кто-то хочет получить свободу, кто-то стремится быть зависимым, и дай бог чтоб у каждого получилось то, что он желает!глачное чтобы потом не было мучительно больно

KittiE 18-03-2007 02:41 AM

А знаете что мне кажется..? Разговор ужэ пошол совсем не по-теме... Ссоритесь чтоб чтото друг другу доказать. А стоит? Всё - равно у каждого свои мысли и свои принцыпы. И никто ни с кем не согласится полностью... Можно высказать своё мнение , НО аж никак не навязывать его другим... ВотЪ:)

Кошечка 20-03-2007 01:47 PM

Цитата:

Сообщение от Phantasya
Измена - даже подумать противно. Для меня верность - одна из главных ценностей в жизни. Ни за что не изменю, т к не позволю себе сделать больно любимому человеку, да и просто потому, что люблю.

не зарекайся, дорогая)
тут еще некоторые о морали кричали- КАКАЯ в п**ду мораль??! эт все воспитание советское долбанутое. Изменил- ну изменил. и что? что с того? если не лезть потом с признаниями никому хуже не будет, а даже лучше. И никакого негатива:)!
Цитата:

Сообщение от Lubimochka
А еще была такая ситуация что парень сам мне сказал что пока я отдыхала в Турции, он был со своей бывшей девушкой, что помогло перекалошматить об него всю посуду и собрать монатки, хотя я в данный отпуск ездила далеко не подругой........ Ой, девочки, какая же я сука...

Если уж изменил, не надо было говорить. а ты молодец! поддерживаю. если б он промолчал и ты б не знала- пожалуйста. Он че, тебе за кого держит? в правду решил поиграть? да кому она нужна такая правда?! я б тоже всю посуду об него побила!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)

МужТинка 21-03-2007 04:51 PM

Я не понял, питерские будут драться за то, чтобы жены могли изменять мужьям?

Djeky 21-03-2007 06:23 PM

Цитата:

Сообщение от МужТинка

Диагноз: радикальный собственник!!! :D

Хотя и поддерживаю!!!!

Кошечка 21-03-2007 06:37 PM

Цитата:

Сообщение от МужТинка

А что значит само слово измена лично для тебя?

Fifochka 28-02-2008 01:05 PM

бывает измена разной, телесная и душевная..для кого-то опаснее первая,а для кого-то вторая,но я думаю,что если все-таки случилось так, что вы изменили то, не надо об этом кричать на весь мир...как говорится..тише едешь,дальше будешь...чего всем я желаю..вот...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)