![]() |
люблю....очень сильно,нежно,искренне....ну просто обожаю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот нашла свое единнственно...И первый раз в жизни я с тем человеком который мне безумно дорог и он именно тот кого я искала :rolleyes: правда он мне доставляет СТОЛЬКО проблем сколько не доставляли все остальные... :no: Но я всеравно его люблю :wub: не смотря на всю доставляемую им нервотрепку :shy: :wub: И наконецто я поняла что такое МЫ а не я и он :-p :shy:
|
а пока ещё в поиске....поскорей бы ОН нашёлся...))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да.. Я воть тож любила... любила..любила... А жизнь повернулась ко мне задницей... )) Но я не расстраиваюсь! Новая жизнь начата, новые люди впереди... И нечего парится.. Достаточно поплакать несколько дней - и усе!!! Жизнь прекрасна!
|
В данный момент сердце мое не наполнено любовью, но и не сказал бы, что оно всё в поисках...пока не ищется и не хотца...вот так)))
|
мр я люблю а значит я живу мр
|
Как все странно...Еще 05.11.2006, 18:02 писала что безумно люблю и счастлива,а сейчас уже не знаю что делать...Всетаки жизнь жестока :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне помогла в своё время работа, в которую я ушла с головой, приходила домой и сразу баиньки, ни о чем не было физических сил думать и соответственно загоняться тоже не приходилось но конечно мысли все равно копошились в моей голове...но все проходит и время хороший доктор займи себя чем нибудь, работа, учеба, домашние дела, хобби, общение с друзьями да все что угодно только не хандри ! |
Стараюсь :d Вот тут копошусь по всяким темам,ухожу в учобу к счастью (на данный момент к счастью) професия заставляет оч много учить :) вроде даже легче становится :)
Любите и будьте счастливы! |
Люблю, надеюсь меня тож любят. Только на скока сильно? За последние два дня вопрос о моей командировке изменялся в противоположные стороны раза 4, сейчас до сих пор в воздухе "висим". Вопрос, надолго ли хватит моей девушки с моим графиком работы - в 8 утра на работу, а там как получится.
|
Цитата:
|
да я люблю и любима
|
Я тоже люблю девушку хоть мы и давно растались,только я незнаю что делать любит ли она меня еще,мы вместе учились любили.В других девченках я всегда вижу ее лицо.Я даже сейчас ревную её ко всем,но незнаю как она ко мне сейчас относится!!!
|
я очень очень очень сильно люблю! но к сожалению он заставляет меня волноватся за него хоть он и не хочет этого.
|
Цитата:
|
Я люблю...Маму,сестер, бабушку...по-детски,правда!?Но я люблю.Это тоже считается.
А из противоположного пола - не люблю...пока не люблю...нравиться- а это уже не считается )) |
А я люблю! Люблю и любима! И я счастлива :)
Правда не получается проводить с любимым человком столько времени сколько хотелось бы :( А так все отлично :) |
Я тоже люблю! Люблю и любим! И я счачтлтв :)
Phantasya - Я тебя понимаю... На счёт времени... Его так мало... А хочется вечность... |
ВЛЮБИЛАСЬ!!!!
|
а моя любофф недавно вернулась из Турции,из-за которой я ее полгода не видел :))
Мы просто мммммм.....обажаем...обнимяем друг друг :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень люблю..........ммммм...и главное, что это взаимно!!!!!!!!!
|
Я тоже очень сильно люблю... и тоже любима!!!но проблема в другом.... мы сейчас не вместе(((у нас слишком много проблем, которые мы сами нажили за свою совместную жизнь, и теперь пытаемся все разгребать!!!И это очень сложно, но ради любви....я хочу все вернуть,как было несколько недель назад!!!!!!!!!!!
|
тааааааааааааааааааааак, хоть уже и говорила...но все равно...повторюсь:Я люблю...хотя нет...просто обожаю ДИНЕЧКУ!!!!!!!!! Слава Богу, наконец-то помирились...правда не знаю, на долго ли...
Я ЕГО ОЧ. ПРИОЧ. ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!:wub::wub::wub: |
На мой взгляд, самое главное любить и быть любимыми))) :wub:
|
А я считаю что важно не любить, а быть любимой...стоит только вспомнить слова знаменитого Пушкина:" Чем меньше мы их любим, тем больше они любят нас")) Так что, девушки, не надо расстраиваться из-за несчастной любви, я вот создала себе идеала, но что-то пока его не нашла(((не отчаиваюсь ведь) есть конечно один, который мне очень нравится, но знаю что ничего не выйдет((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Ангел: Я тож думаю, что надо стремиться полюбить... Но вот как быть, если не получается? Если очень долго-долго ждешь когда этот человек появиться, но... Увы, он не появляется... Конечно, можно сидеть на попе и ничего не делать, ждать принца на белом коне... Но я в это не верю... Я сейчас рассталась с любимым человеком, и чувствую что потеряна. Я ничего не хочу, ни любви, ни тепла...
|
А я в поисках. За последний месяц влюблялась и перевлюблялась уже раз 15-20. Один просто лучше другого.
|
Я люблю и любима и это прекрасно
|
я ща очень сильно ща люблю,дня без него не могу
|
Цитата:
|
а люблю. очень сильно. но моя любовь, видимо, мало что меняет...
|
и я люблю.....сильно сильно,и меня любят....я оч долго добивалась этого человечка и уже никуда его не отпущю.....
|
Тема называется "Любите ли вы?" и я коротко отвечу "Люблю..." :)
|
А он меня любит, но никогда не скажет.Его драгоценная свобода ему важней.Я уже не парюсь.Я равнодушный человек.Не давно стала.Теперь, возможно навсегда.
|
Цитата:
а только до появления достойнного человека! А он точно появится, ведь всё равно где-то ходят наши 2-ые половинки |
Цитата:
|
Да...я люблю... безумно люблю... И эта любовь помогает мне жить... и я очень боюсь потерять ее... если потеряю, то любви в моей жизни,сердце больше не будет....
|
У мну взаимная любовь :)
|
Люблю и любима. Он мой самый дорогой человек в мире! :shy: :wub:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)