форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Он тебя ударил... Твои действия??? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8607)

Wiedemann 01-11-2006 05:57 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
если сама себе не поможешь - так и будешь с фингалами всю жизнь)))))

Согласен! Если сам себя не уважаешь, никто уважать не будет!
Нельзя позволять себя топтать! :twitomet:

Sfera 01-11-2006 06:55 PM

Нет как то это все не правильно .... какое-то обсуждение однобокое... как будто тот кого ударили ВСЕГДА ЖЕРТВА!.... мама моя, если жертва в состоянии огреть табуреткой... то это уже не жертва... а значит может быть он правильно ее стукнул? :)

Holera 01-11-2006 07:13 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Нет как то это все не правильно .... какое-то обсуждение однобокое... как будто тот кого ударили ВСЕГДА ЖЕРТВА!.... мама моя, если жертва в состоянии огреть табуреткой... то это уже не жертва... а значит может быть он правильно ее стукнул? :)

Вобчем в любом случае страдает табуретка ... вот она то и есть настоящая жертва ...
Вступайте в общество защиты табуреток от женского произвола..членские взносы в мой яндексденежный или вебманевский кошелек ))))

3akoH 02-11-2006 09:32 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Зато в обратную сторону тоже хорошо работает:) Я например часто отдавала последние деньги в долг... и буквально на следующий же день как манна с неба :) в два, а то и в три раза больше, чем отдала :)

Мдя ?:) Начинаю раздавать деньги :D

Sfera 02-11-2006 09:33 AM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Мдя ?:) Начинаю раздавать деньги :D

Я первая... сколько дашь?

Lena 02-11-2006 10:20 AM

я бы развернулась и ушла. и этот человек уже никогда бы не существовал в моей жизни

X-rays 04-11-2006 01:56 AM

все зависит от того,как же твой парень относился с тобой до этого,и насколько долго вы общались и хорошо знаете.Если он в ту же минуту не извиниться и не раскаится,или что то типа этого.Значит не любит.
Короче с мужской точки зрения :)

Chaton 04-11-2006 03:06 PM

Цитата:

Сообщение от X-rays
все зависит от того,как же твой парень относился с тобой до этого,и насколько долго вы общались и хорошо знаете.Если он в ту же минуту не извиниться и не раскаится,или что то типа этого.Значит не любит.
Короче с мужской точки зрения :)

извинятся можно сколько угодно и раскаиватся тоже но не всегда это помогает избежать повторного рукоприкладства
как говорят если сделал один раз - оступился, если сделал давжды - то сделаешь и в третий раз, ну а это уже закономерность...
да и вообще я очень трудно представляю себе как это можно терпеть и прощать, если только очень сильно любишь, но вообще с такими мужчинами страшно жить ...

Нануся 07-11-2006 03:56 PM

вот вспомнила одну пару знакомую!У них если какой праздник или банальная попойка,так обязательно драка происходит,причем между собой (я постоянно в шоке от такого!!!),но самое смешное,что потом они оба ржут над этим!!!
Может я чего-то не понимаю???

Zлю4ка 07-11-2006 04:16 PM

Меня не разу не бил :) но помоему уже надо :-)

Chaton 07-11-2006 04:30 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
вот вспомнила одну пару знакомую!У них если какой праздник или банальная попойка,так обязательно драка происходит,причем между собой (я постоянно в шоке от такого!!!),но самое смешное,что потом они оба ржут над этим!!!
Может я чего-то не понимаю???

и я тоже наверное что то не понимаю в этой жизни ...

УЛЯ-МАМОЧКА 07-11-2006 05:57 PM

ИМХО!Я никогда бы не просила своему любимому человеку это . Если он не умеет говорить , а только научился размахивать руками - пусть ищет другую грушу для битья !

Шиза 08-11-2006 01:51 PM

Цитата:

Сообщение от Юлька
пусть ищет другую грушу для битья !

Респект... :)

Нануся 08-11-2006 03:40 PM

Цитата:

Сообщение от Юлька
ИМХО!Я никогда бы не просила своему любимому человеку это . Если он не умеет говорить , а только научился размахивать руками - пусть ищет другую грушу для битья !

А вы то сможите жить без этого мальчика,которому груша нужна?

татушка лена 09-11-2006 08:26 PM

я бы ударила в ответку

@>~~Ангел~~<@ 09-11-2006 08:55 PM

ударю в ответ, затем развернусь и уйду, но потом в итоге постараюсь найти способо отомстить так, чтоб он пожалел что родился.

pIayboy 09-11-2006 11:13 PM

Перед лицом насилия у человека есть три выхода. Давайте рассмотрим их. Первое - естественная и здоровая реакция это дать сдачи, преимущество в самоутверждении и сохранении достоинства, недостаток в возможном возникновении эффекта "урагана". Второе - ничего не делать, ну это скорее мазахисты только могут. Третье - уйти от насилия, и вовсе это не говорит о трусости, это говорит даже быть может наоборот о силе воли и характера. Если бы меня ударила девушка я бы просто ушел. Если парень или мужик, хана ему (ну на 90% вероятность), 2 разряд по тяжелой атлетике это не шутки. :)

pIayboy 09-11-2006 11:24 PM

А давайте подеремся? :d

Chaton 10-11-2006 02:24 PM

Цитата:

Сообщение от pIayboy

давай тока ты уйдешь сразу...
а второй разряд по тяжёлой атлетике это круто!

pIayboy 10-11-2006 03:44 PM

Не я не уйду, я сделаю жалостливое выражение лица, и буду глазами гипнотизировать... ;)

Шиза 10-11-2006 03:50 PM

Цитата:

Сообщение от pIayboy

Таааааааааак, хватит дисцеплину расхолажевать :)

Chaton 10-11-2006 05:16 PM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
Не я не уйду, я сделаю жалостливое выражение лица, и буду глазами гипнотизировать... ;)

а я... а я мурлыкать тада буду мр мр и мр

pIayboy 10-11-2006 05:38 PM

...подойду неспешно, посмотрю в глаза... И улыбнусь... И в самом деле, давай нарушим дисциплину?

Chaton 10-11-2006 06:37 PM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
...подойду неспешно, посмотрю в глаза... И улыбнусь... И в самом деле, давай нарушим дисциплину?

давай мр ...

@>~~Ангел~~<@ 10-11-2006 07:27 PM

Цитата:

Сообщение от pIayboy

а можна с вами?

pIayboy 11-11-2006 03:03 AM

Будем вместе улыбаться... :)
И не нужно нас бояться!

По ночному городу пойдем... :cool:
И Луну красавицу найдем!

Ой, позвольте Вас спросить... %)
Мы к кому идем тусить?

Девченки, представляю... :wub:
И тихинько таю, таю!

Включим энергичное... [)
Будем эротичными!

И зачем нам драться? ;)
Когда можно целоваться...

С нами можно даже это... :shy:
Девченки жду ответа!

Chaton 13-11-2006 11:33 AM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
Будем вместе улыбаться... :)
И не нужно нас бояться!

По ночному городу пойдем... :cool:
И Луну красавицу найдем!

Ой, позвольте Вас спросить... %)
Мы к кому идем тусить?

Девчонки, представляю... :wub:
И тихинько таю, таю!

Включим энергичное... [)
Будем эротичными!

И зачем нам драться? ;)
Когда можно целоваться...

С нами можно даже это... :shy:
Девчонки жду ответа!

чмок мр...

Сюсе4ка 27-11-2006 11:59 AM

Ой, если бы меня ударили, я бы никогда не простила. Сделала в ответ бы что-нибудь такое, чтобы он пожалел об этом. Например, облила бы кислотой.... :)

NIFERATA 27-11-2006 01:38 PM

Смотря за что он ударил...Дам сдачи однозначно..., а там посмотрим...Если виновата я, то думаю не обижусь...Конечно, мужчина однозначно не должен поднимать на женщину руку, ну если уж до такого дошло, стало быть довела...А если по каждым пустякам руку поднимает, значит неадекватный дурак, и надо его бросать!

AUSIA 27-11-2006 02:05 PM

Я вот ударю, в такой момент на меня может найти нечеловеческая ярость, поэтому слабо не получится. А потом уйду и навсегда...

Черный паучок 27-11-2006 02:25 PM

Не наю как у вас, а мне пощечины достовались, от ДЕВУШЕК!

а "стерпеть" и "развернуться и уйти" можно было в 1 записать! Так как если ты разворачиваешься и уходишь, то получается стерпел!:)

Шиза 27-11-2006 03:03 PM

Цитата:

Сообщение от Pauk
Не наю как у вас, а мне пощечины достовались, от ДЕВУШЕК!

а "стерпеть" и "развернуться и уйти" можно было в 1 записать! Так как если ты разворачиваешься и уходишь, то получается стерпел!:)

Не, думаю, можно стерпеть и остаться...

Phantasya 27-11-2006 03:17 PM

Еслиб мой милый меня ударил (хоть я отлично знаю что не ударит), то я бы стеррпела, все простила, но если кто другой - в больнице сгнил бы!

Holera 28-11-2006 12:42 PM

Цитата:

Сообщение от Phantasya
Еслиб мой милый меня ударил (хоть я отлично знаю что не ударит), то я бы стеррпела, все простила, но если кто другой - в больнице сгнил бы!

Оч по шенски :yes: сначало хотел даж сказать типа россейская женская черта , но потом вспомнил что таких народов полно ))

Phantasya 28-11-2006 05:17 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Оч по шенски :yes: сначало хотел даж сказать типа россейская женская черта , но потом вспомнил что таких народов полно ))

:D хе, а я васе то не совсем русская...
Почти все простить могу, особенно любимому человеку, но если не прощу - то жди беды... :)

Holera 28-11-2006 05:25 PM

Цитата:

Сообщение от Phantasya
:D хе, а я васе то не совсем русская...
Почти все простить могу, особенно любимому человеку, но если не прощу - то жди беды... :)

хм а я думал вы такие еще в позапрошлом веке вымерли ))

Phantasya 28-11-2006 05:32 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
хм а я думал вы такие еще в позапрошлом веке вымерли ))

А я себя моложе считаю :b
А Вы что, проверить хотите? :)

rpoM 28-11-2006 05:42 PM

знаю одну девушку, очень милую и женственную. Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою. При всей харизматичности и компанейности у нее очень жесткий характер и я не знаю никого в здравом уме, кто рискнул бы :)

Phantasya 28-11-2006 05:53 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
знаю одну девушку, очень милую и женственную. Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою. При всей харизматичности и компанейности у нее очень жесткий характер и я не знаю никого в здравом уме, кто рискнул бы :)

Ой, мож родственица моя? :D У меня характерец тож резкий, меня до 17 лет парни стороной обходили :D Била всех кто чуть ближе подходил... Но нашелся один смеленький... Теперь я белая и пушистая... :)

гУЗелька 29-11-2006 12:23 AM

а верь рукопашка действительно хорошая вещь!! сама туда хожу и уж если пацан обидит так мало ему точ не покажется...))

Holera 29-11-2006 02:15 PM

Дамы нахрена вам рукопашка ?))))) или енто типа фитнесу ?
Не парьтесь , лудше сразу каблуком в промежность и карандаш в глаззз ))

NIFERATA 29-11-2006 02:26 PM

"Ркопашка" это уже крайность...Все можно уригулировать мирным путей, особенно если это отношения М и Ж!

Лямурка 29-11-2006 11:09 PM

да убить мало....( глупая фраза:"бьёт-значит любит",показывать свою силу и некоторое превосходство-не выход
не знаю,ответила бы я тем же...скорее повернулась бы и ушла-это если бы ударил парень,что не привиди Бог...:no:,а вот если какой-нибудь дебил,бывают такие-вечно лезущие или просто захотелось выпендриться-тогда б не удержалась-отвесила бы пинков ну и т.д.....:bb:

К@тёнка 02-12-2006 01:10 AM

я лично всем своим молодым людям говорю сразу, что если он меня ударит может больше ни на что не рассчитывать даже просто на общение, а уж об остальном и подавно....кстати действует.меня еще никто не бил,ни разу

Таисичка 02-12-2006 03:02 PM

Ударю в обратную, да так что надолго запомнит... Некоторые уже на себе проверили что у меня удар неплохой, запоминается и след остается!!!
А после этого можно и в рожу плюнуть, но есть проблемка что могут в обратную. Так что не подходит для меня...
Я могу еще сказать все что думаю о нем не в самой приличной форме!!!А потом уйти!!!
Это все займет 1-2 минуты!!!

Holera 02-12-2006 04:24 PM

Вапче если честно не люплю девушек которые машут кулаками ((((
Сам я боец херовый , драться не люплю да и не шибко умею и вес у мя теперь маленький (+ ленивый еще)....и если деваться некуда то предпочитаю сразу калечить ...благо анатомия у людей простая . ,А вот женсчины такое дело , корче тут пробла такая что ну не выносить же ей каленную чашечку да и горло перебить или селезкнку отщипнуть ... вопчем уворачиваться и смотреться дураком остаеться ... короче считаю что дамы которые машут кулаками ДУРЫ которые заставляют выглядеть дураками мужиков (((это просто нечестно .. играть на жалости и при этом бить ...((( у женсчин ведь нет опыта уличных драк (вне спортзала и тренеров или охраны в кафешках или друзей которые вовремя остановят).. они просто не представляют с чем играют .. глупо это !!!!
Вопчем глупо все енто , непозитивно , горжусь тем что далек от ентого , искренне жаль мужикофф которые могут ударть женщину , хреново им наверное , немогу даж представить ...

З.Ы. ..извеняюсь но совет мужикам ... в случае попытки удара от какойнить дуры на людях ,которую не сильно жалко , подставлять на противоходе лоб с акцентом чуть в сторону , пусть сама себе кисть ломает (потом разумееться надо сделать кислую мину мол как нам больно нас ударили) :D проверенно давно в 17 лет в ЛДМ нексколько раз ...

Таисичка 05-12-2006 01:19 PM

"короче считаю что дамы которые машут кулаками ДУРЫ которые заставляют выглядеть дураками мужиков (((это просто нечестно .. играть на жалости и при этом бить ...((( "

Ты не прав!!! Если парень ударил меня ни за что а просто потому что он придурок, то я должна стоять просто или развернуться и уйти или чтобы к вечеру его поймали за углом и прибили мои дружки, нет! Я должна сама ему дать понять что со мной такие варианты не пройдут!

Holera 05-12-2006 08:41 PM

Цитата:

Сообщение от Таисичка
Ты не прав!!! Если парень ударил меня ни за что а просто потому что он придурок, то я должна стоять просто или развернуться и уйти или чтобы к вечеру его поймали за углом и прибили мои дружки, нет! Я должна сама ему дать понять что со мной такие варианты не пройдут!

Бред ...и что ты ему сделаешь ??? разозлишь еще больше и он тебе вапче шею свернет !!! нефиг вапче с пидурками общаться если не умешь ...а ты не умеешь , раз так размышляешь :)

Phantasya 05-12-2006 08:53 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Бред ...и что ты ему сделаешь ??? разозлишь еще больше и он тебе вапче шею свернет !!! нефиг вапче с пидурками общаться если не умешь ...а ты не умеешь , раз так размышляешь :)

Думаешь сможет свернуть?? Наверна никогда не видел женщину в ярости :D (PS я не такая, я очень даже добренькая :D)

Holera 05-12-2006 09:04 PM

Цитата:

Сообщение от Phantasya
Думаешь сможет свернуть?? Наверна никогда не видел женщину в ярости :D (PS я не такая, я очень даже добренькая :D)

Я не смогу ..убегу нафиг )) если некуда засмею , свяжу еще может , смешно какнибудь ))
а вапче я не понимаю как енто вам женсчинам удается чтопп вас ударяли ??? меня за последние семь лет никто не трогал , хотя я мужчина , да еще и могу быть просто несносным )) Чтож вы за женсчины такие что вас бьют ?))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)