![]() |
Мой любимый фильм - Спи*дили (Snatch)
|
На данный момент очень интересным нахожу фильм Экстези.
Обожаю фильмы с накрученными сюжетами в стиле Тарантино. Если вы тоже любите такие фильмы, то вам он должен понравится. |
Мои любимые фильмы:
1. Храброе сердце 2. Сладкий ноябрь 3. Знакомтесь Джо Блэк 4. Танцуящая в темноте |
Цитата:
|
С широко закрытыми глазами.......
|
Цитата:
А так вот давече посмотрел "Бассейн" - мне понравилось и "Отзвкуки эха" прикольный - советую |
Цитата:
|
А мне нравится ыильм "Игра"
|
Да а про что он помоему существует несколько фильмов с таким названием
|
У меня два любимых фильма-Телохранитель (К.Костнер и У.Хьюстон) и Армаггедон (Б.Уилис)
|
Цитата:
|
Поліцейская академия. все части, особенно 3-ая.
|
Цитата:
Ещё мой любимый фильм Криминальное чтиво |
У меня самые любимые это:
1. 9 ярдов 2. Полицейский из Беверли Хилз все часи 3. Дневник памяти 4. Властелин колец: Возвращение бомжа 5. Соседка |
Тупой, ещё тупее :)
Джим Керри - классный "чувак". |
Цитата:
|
Мне нравятся ГОГМА хоть он и несовсем новый.Но и Криминальное Чтиво мне тоже нравится.
|
Я так и не помню..
Соседка. Хозяин морей недавно смотрел.. Продвинутый ............................... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Полицейский из Беверли Хиллз-это тоже улет.
|
Мне очень понравилось
"Знакомтесь: Джо Блэк". Улёт фильм!! |
"Танго и Кэш"-тоже тема, раз 10 смотрела.
|
"Быстрый и мертвый" :shy:
|
Цитата:
|
Недавно ходил в кино на фильм Знакомство с Факерами. Это продолжение старого фильма Знакомство с родителями. Фильм офигенно ржачный. Укатывался весь переполненный кинотеатр, даже я(обычно я редко выплёскиваю свои эмоции наружу). Кому нравятся американские комедии - советую посмотреть. Фильм очень весёлый.
|
А как кто относится к фильмецу под названием Город Ангелов, помоему просто безумно захватывающий фильм с участием Николаса Кейджа, какой классный сюжет и какой классный фильм. Прекрасная игра этого актера.
|
Цитата:
Я его с трудом до конца посмотрел, скучища полная! |
Сложно выбрать любимый... У меня есть 2 фильма, которые я обожаю. Это "Храброе сердце" и "Достучаться до небес"!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
в смысле настроение хорошее было! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
да и вообще общение людей абсолютно разных по характеру, по восприятею мира-это всё очень интересно показали! |
Цитата:
|
Форсаж 1,2
И игры NFS Underground 1,2 :banned1: |
а мне до безобразия нравится фильм "Куда приводят мечты" и "Игра"
|
Мой любимый фильм "Гардемарины вперед"
|
Кавказская пленница
|
Пляж и Реквием по мечте
|
Ну мне много каких фильмов нравятся (Форсаж 2, Ночной Дозор ну и тд...) Но больше всего "Спеши любить", очень трогательный фрльм :'(
|
Мне нравятся разные фильмы в основном комедии и фантастика, а также другие фильмы: Евротур, Сорвиголова, Цыпочка, Пираты Карибского моря, Звонок из наших Русских последних фильмов Водитель для Веры и Ночной дозор, который немного перевирает книгу, но по сюжету СУПЕР!!!!!!!!!!!:up: :up: :matugalni
|
У мя в любимых фильмах только комедии Американский пирог ,Евротур,Король Вечеринок (Van Vilder)
Так же очень понравились фильмы Доктор Дулитл первый и второй :lol: |
Американский пирог2,мне больше понравился чем1..
король вечеринок-тоже супер!!! :up: |
Мой любимый "Куда приводят мечты"
Смотрел кто-нибудь? |
Scary Movie 4 :lol:
|
1
Мне тоже до безобразия нравятся Игра и Куда приводят мечты + Жестокие игры
Цитата:
|
Admin, ты глядел все Жестокие игры???
И ваще мне очнь нравиться, а ещё Эффект бабочки.......... :cool: |
их много... Шестиструнный самурай, Безумный Макс, Реквием по мечте,
Черная кошка, белый кот. Жизнь как чудо. Микрокосмос. |
Two moon junction. Ничего чувственней в этом жанре я ещё не видела.
|
на данный момент, пожалуй, "Терминал" Спилберга. Видел кто-нибудь? с Томом Хэнксом и Кэтрин Зета Джонс. Потрясающий фильм, и смешной, и где-то грустный, и мудрый. Единственное, лучше смотреть в оригинале, потому что там есть места, которые трудно себе представить переведенными на русский, непереводимая игра слов, так сказать =))
http://showmedia.ru/print-news-666.html - вот тут подробнее про него. |
Не поняла... а где моя месага про мой любимый фильм? Это что за дискриминация?
Тащусь от "Сокровищ нации". Офигенно показано знание истории, все очень красиво и динамично, не утомляет даже то, что фильм идет три часа. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)