![]() |
я тоже читала "11 минут".. интересно очень
|
Алекс Гарленд. читал произведение-Пляж. В данный момент начал Чак Паланик-Бойцовский Клуб, а как закончу начну читать Алекса Гарленда-Кома, а уже после него Иэн Макьюэн-Амстердам. Вот что насчёт Уэлша так не могу найти его и как слышал, что его книги сняли с продажи. :cool:
|
А я читаю Рэя Брэдбери - "Вино из одуванчиков". Всё, что вы тут перечислили - я уже читала )) Ну надо же, сама себе поразилась!! ))
Dark, прочти Чака Паланика - "Колыбельная". Тоже вещь! |
Я читаю 100 лет одиночества!!!классная книга....почитайте не пожалеете
|
Цитата:
:D :D |
Сейчас читаю Тихий Дон Шолохова, дочитываю 3 том (их всего 4). Книга обалденная, на много интересней Войны и Мир! Правда там небольшая морока с войной, но тем кто увлекается историей своего гос-ва понравиться точно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вначале Темная башня Кинга - новый роман вышел)))) |
И еще всем рекомедую Паланика ВСЕГО)
|
Кто читал Фридмана В завоеваниях рожденные класс книга
|
Цитата:
|
сейчас читаю П.Тетерского muto boyz-круто,очень смешно!а про Больше Бена я слышала,что книгу собираются экранизировать.рекомендую Агота Кристоф Толстая тетрадь-неплохая вещь!Ребят,кто читал "Парфюмера",ваше мнение,просто у всех оно разное,меня эта книга шокировала немного
|
я щас читаю книгу своего препода из института ... называется она "вычислительные системы, сети и телекоммуникации"...... 2-е издание..
|
мне вдруг захотелось "Мастер и Маргарита почитать", в школе помню читали, так мне понравилось
|
Обажаю Джека Лондона, прочитал всё, особенно нравяться "Мартин Иден" и "Морской волк". Из современных - Лукъяненко "Императоры Иллюзий"
|
М-да... А я щас ФОРУМ читаю! гы
|
А я Лукьяненко- "Лабиринт отражений" читаю,когда закончу-буду "Фальшивые зеркала читать"......
|
lu4ik
отличная книга. и та, и другая |
Читаю ника перумова... Разрешенное волшебство...говорят что главная героиня - похожа на меня...проверяю - так ли это...
|
Разрешённое колдовство? Интересно, обычно если берутса что-нибудь Перумова почитать, так это Хроники ... или Хранителя... Изредка Череп. Если чесно мне цикл Разрешённое волшебство не очень. Ты читала что-нить ещё Перумого? как в печатления? Мне из его творчиства только Разрешонное волшебство и Похитилель душ( какжетса так) не понравилось, остально очень даже ничего, только Череп в небесах послабей Черепа на рукаве будет ...
|
Цитата:
А вот Перумова я давно хотела почитать,"Хроники Амбера"-это ведь его произведение?я по нему в ролевую игру играла! |
В какую ролевую игру? Компьютерную или нет?
|
Не Хроники Амбера написал Роберт Желязны. Очень кстати интересный цикл.
Перумов написал Хроники Хъёбарда ( кажетса так правильно) |
Цитата:
@}->->-- упс...........я знала..просто забыла..... |
....рекламные объявления......
|
А я читаю Макса Фрая сейчас. Прикольно и ненапрягает. Перумова почти всего почитал, больше всего люблю Летописи Разлома
|
Летописи разлома? Если чесно первый раз слышу. Может быть это Алмазный меч, Деревянный меч? Это из цикла Хранитель мечей.
Макс Фрай, мне тоже очень понравился цикл про похождения в Эхо. Единственное что мне не понравилось так это две книги которые зауши натинули по сюжету и действие в них происходит даже не в Эхо, Гнёзда Химер, а как другая называетса к сожалению запамятовала... |
(АМДМ+рождение+странствия+одиночество+воина мага+дочь некроманта) = Летописи Разлома:)
|
Не эта серия называетса Хранитель мечей.
|
lu4ik
Хы. Я DM со стажем :) |
@}->->--
на оффсайте Перумова называется "летописи разлома" наверое потому что в серию входит Дочь Некроманта |
Возможно, но на коришке Войны мага написано Хранитель мечей.
|
Цитата:
|
А Я ЩА ЭНН РАЙС ЧИТАЮ ЕЕ ХРОНИКИ, ПРИКОЛЬНАЯ КИЖКА!!И ВАМПИРЧИКИ ПРИКОЛЬНЫЕ!!!!!!!!!
|
Недавно прочитала "Язык жестов". После этого забавно наблюдать за людьми. :P
А теперь вот увлеклась Лобсангой Рампой. Очень интересные книжки у него.... :yes: |
а я недавно прочитала *дневник алисы* автор неизвестен, а если скажу что читаю щас боюсь меня засмеют!! %)
|
Цитата:
лучше скажи вдруг кто-нибудь тоже это читает ;) :yes: |
Если читаеш уже наш человек...
|
Вот только закончила читать Веркора "Люди или животные", захватывающая книжечка, советую тем, кто любит подумать, пофилосовтсвовать, поразмышлять...
|
Цитата:
а что! очень даже интересно!!! |
Засмеивать не буду. Но Гарри Поттера не уважаю.
|
Я Гарри Поттера только смотрела, но говорят что в фильме всё сильно переврали, как всегда, и книга интересней фильма... Как впечатления? Не тянит если чесно читать его ....
|
не люблю поттера... и читала и смотрела......... Ерунда.......детские сказки......ничего интересного, нового, поучительного............
|
Щас читаю Стивена Кинга "Песнь Сюзанны" шестую книгу и з цикла "Темная башня"
|
Цитата:
ну я не спорю,это на любителя вот када скучно почитать очень даже можно!!! |
сейчас начала читать Джона Фаулза-Коллекционер
|
а я читаю книжку по психологии "Как научиттся "читать" людей"
|
Ник Перумов "череп на рукаве" и "череп в небесах".......и "блеск тьмы" своего написания
|
и при том всё одновременно...........любимые моменты
|
Букварь. С картинками.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)