![]() |
Цитата:
"Тайное окно" мине не понравилось... ;) |
Незнаю старью или нет но я седня "Хроники Риддика" посмотрел
Хороший фильм )) |
narod film nemnoshko starenkiy no klassniy tak kto smotrel /muravyi v shtanax 1-2/
|
klassniye komedii (ULYOTNIY TRANSPORT) I (BELIYE CIPOCKI)
|
Цитата:
|
Ой я тут по эстонии на днях смотрела фильм классный ,даже не знаю как он называеться ...
Девушка жила с двумя мужиками и оба ее любовники ..., ну просто супер ,вот это жизнь ...........))) |
Всем приветики! Классные фильмы от которых я впринципе остался в восторге это Я РОБОТ,и ПОСЛЕЗАВТРА,...Посмотрите...Классные фильмы...А "Ночной Дозор" действительно на любителя!
|
Цитата:
[ИМХО]"День после завтра" фильм плохой.... [/ИМХО] да, спецэффекты ничего, а вот сюжет - полная лажа еще вчера осмотрел "За 80 дней вокруг света".... вобщем фильм хороший.... т.е. первая половина фильма..... а вот к концу у сценариста по-ходу кончилась фантазия, и пошла полная ахинея |
а как уц вас отютения после "Час РАсплаты"???
|
не смарел
|
narod kto nebud smotrel film /izqonyayushiy dyavola/nacalo/ film noviy
|
poka ot vas dojdyoshsya otveta
ya uje posmetrel film /izqonyayushiy dyavola/nacalo/ xoroshiy smotret mojno yest xrovaviye steni v filme mne ponravilos |
Цитата:
|
Цитата:
Фильмов "БЛЕЙД" И "Ван Хельсинг"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! :yes: |
Цитата:
|
Да
Сейчас по моему самые интерессные фильмы идут не в кинотеатрах а на экране телевизора в новостях - наши фильмы за последние три дня просмотрел весь мир несколько раз - а говорят, что у нас кино не интерессное. Очень жалко невиновных школьников и их родителей :(
|
я хочу посмотреть "водитель для Веры"
Кто скажет ,свое мнение о нем?может кто смотрел |
СЁдня смотрел "Превосходство Борна" :bb: фильмец приколол (конечно не Король Артур и не Ночной дозор или Я Робот) но фильм мне понравился - так что думаю разок стоит посмотреть - моя оценка пять с мелким минусом :)
![]() ![]() |
Каспер - водителя для Верки я не видел, но посмотрю - гобещаю, потом скажу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[ИМХО]На мой взгляд первая часть "Идентефикации Борна" намного лучше второй[/ИМХО]
|
Цитата:
|
Вот :)
Цитата:
Все всем пока на 1 канале начался ФИльм ДИВЕРСАНТ |
А как на счет Ночного Дозора помоему .. оно получилос полное д..мо
у кого какое мнение на счет этого |
Вчера смотрел в кинотеатре ХеллБой - HellBoy - такая Хэ. Реклама красивая, а народа в кинотеатре почти не было - не смотрите эту гадость - скучная
|
Цитата:
|
narod skora poyavitsa ANAKONDA - 2.- yesle komuta ponravilsa 1 anakonda to kak posmatru 2 skaju svoyo mneniye
|
Что вы всё про эти супер-пупер модные фильмы зарядили??!!
Старинку пересмотрите."Жестокие игры" - :up: |
Neploxoye Kino No Novinkoye Eto Novinkoye
|
Ведьмуха :)
Вот ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЩЬ - у меня 2 Mpeg4 диска с двумя первыми частями - говорят вышел третий фильм - у кого не спрашивал ни у кого нету :( если есть желающие - могу выслать эти 2 фильма на балванках по почте - пишите (но могу передумать :)
Цитата:
|
Я кому не давал ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ - всех приколол и по моему это один из моих любимых фильмов
П.С. Ведьмушка а ты такаяже маньячка как и я :) |
Недавно посмотрела ШТРАФБАТ - хотя и не люблю фильмы про войну - этот понравился, а так как я девушка сентиментальная в конце фильма ревела над участью героев.
Еще смотрела СТЭНФОРДСКИЕ ЖЁНЫ - ничего, но не понравилось противоборство между мужчинами и женщинами (на чём собственно и завязан сюжет) -фильм для феминисток. Хотя долго смеялась над одним моментом где обсуждают, что можно сделать из шишек на праздник одна говорит -выложить фигуру-вот праздник-то будет, а другая говорит -прикреплю на свой вибратор тоже порадуюсь. :) |
ШТРАФБАТ 12 серий у друга пересмотрел дома - прикольный фильмец разок посмотреть. СТЭНФОРДСКИЕ ЖЕНЫ не смотрел :)
|
Мля только что посмотрел переполох в общаге, фильмец угарный:)
|
Вчера смотрела "Соучастник" с Томом Крузом.
Фильм про наёмного убийцу, который заставил таксиста возить его по "точкам". Весь фильм сочуствовала киллеру - у него какая-то своя правда, свои ценности. Разок глянуть можно. Переполох в общаге еще не глядела. Обязательно посмотрю раз советуешь. |
Я тоже про переполох смотрела :) Неплохо! Смешно!
|
господа мне тут подогнали два биллетика на хОляву на фильм два нуля кто чего слышал по этому поводу......и вааще что такое приглашение бесплатное это меня чего биллет приглашают купить или чё.....
|
Если у тебя есть приглашение на бесплатный просмотр фильма, то ты приходишь в кинотеатр и выбираешь из имеющихся мест.
Срок годности такого приглашения 2 года. |
zavtra posmatryu anakonda-2 ili/anakondi/ i obitel zla 2.
|
обитель зла 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а этот фильм что уже вышел и с какого числа он идет....... и где?! |
Смотрела Ночной Дозор почему он многим не нравится.. да потому что его в кинотеатре не надо смотреть.. по себе сужу..
|
А ещё хочу Таинственный лес посмотреть..
|
Цитата:
ya bi skazal OBITEL ZLA 2 - APOKALIPSIS-lutshe cem 1 obitel zla. odnim slovom film ulyot posmotrite obezatelno da i konec mnoqo obeshayushiy. :bb: :up: |
da tak je posmotrel ANAKONDI/ANAKONDA 2/ FILM xoroshiy v xoroshix tradiciyax 1 anakondi no anakondi bolee izmenyonniye nejili v pervoy anakonde ya bi skazal realnee viqlyadyat cem perviye asobenna qolova anakondi.
|
Сегодня смотрел Таинственный лес - такая хэ... реклама зато очень интригующая блин :) фигня одним словом
![]() |
Цитата:
|
А я седня скачал "Обитель зла 2" завтра гляну расскажу свое мнение
|
Ну нашему ЗЛОму человеку злые фильмы и интересны :) - честно я и первый не видел - как первый классный или как :)
|
фильмы
Мне "Ночной дозор" очень понравился!!! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)