форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пассивность юзеров (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9215)

vdedlv 29-12-2006 07:38 PM

Попробую и я высказаться в этой теме на тему-почему так мало пишут в темах(флуд какой-то,а может быть каламбур :))
Просто,исходя из собственного опыта,знаю,что очень многим нравиться читать,а вот когда дело доходит до писанины,то тут начинаются трудности.Одним тяжело печатать,у других просто настроя нет,третьи опасаются,что не смогут ясно и понятно выразить свои мысли и т.д и т.п
За это малое время,которое я провёл на этом форуме,попробовал,по возможности, полазить по разным темам.В результате есть уже полюбившиеся мне темы куда я чаще всего захожу.
Пока что очень нравятся Позитивы от Упси,всегда настроение хорошее после просмотра,и с моей точки зрения заслуживает внимания одна неординарная личность- Либидо.Всё это я рассматриваю с точки зрения юмора,сразу видно,у этих людей с чувством юмора всё в порядке.
Но после каждого просмотра писать что-то типа(вау,lol,прикольно)и прочую белиберду не очень уместно,т.к. такое можно такое написать только человеку,которого очень хорошо знаешь.
А активность или пассивность можно определить по количеству просмотров(если такой счётчик есть).
Лично мне этот форум очень нравится,в противном случае я бы просто не проводил бы здесь столько времени.
В повседневной жизни просто устаёшь от постоянной беготни ,работа и другие необходимые дела отнимают много сил .А здесь я просто отдыхаю.
Спасибо всем,кто старается нашу,порой серую жизнь,разнообразить прикольным рисунком,анекдотиком,весёленькой историей,шуткой .
Надеюсь,что этот форум будет таким и в дальнейшем,где приветствие "Мы тебя любим"не просто слова,а образ жизни.
Спасибо,что вы есть и всех-всех форумчан-с НОВЫМ ГОДОМ !!!

Упся 30-12-2006 01:53 AM

И тебя с Новым годом :) спасибо за добрые слова :)

Черный паучок 30-12-2006 06:36 PM

КТО ЗДЕСЬ?
А если честно...
Стесняюсь... и мне нечего добавить кроме: "гы-гы" и "лол!" А так я всега посещаю Романтика, Секс & Интим, а что, кроме РомантикИ ещё разделы есть? Но когда я хочу что-то написать, то появляетс он. А его ослушаться не могу, так что... вообщем мне Ктулху не велит!!!!! А я всегда думал что можно только читать, а что, еще и писать можно?!

Phantasya 30-12-2006 11:21 PM

Цитата:

Сообщение от Pauk
Стесняюсь... и мне нечего добавить кроме: "гы-гы" и "лол!" А так я всега посещаю Романтика, Секс & Интим, а что, кроме РомантикИ ещё разделы есть? Но когда я хочу что-то написать, то появляетс он. А его ослушаться не могу, так что... вообщем мне Ктулху не велит!!!!! А я всегда думал что можно только читать, а что, еще и писать можно?!

:lol: :lol: :lol: вот это здорово сказано!
От себя могу добавить только то, что порой и вреале написать нечего. Разве только процитировать чью-то фразу дописав: согласна или чтото в этом роде...

Упся 30-12-2006 11:57 PM

Не надо парится о банальности фраз в ваших комментах...Мне например в моей теме про Позитивы будет приятен даже просто смайлик от вас, этим вы дарите позитив мне...И я хотя бы знаю что это кому то нравится...
И тоже самое я думаю со всеми авторами тем на этом форуме...

Phantasya 31-12-2006 12:06 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Не надо парится о банальности фраз в ваших комментах...Мне например в моей теме про Позитивы будет приятен даже просто смайлик от вас, этим вы дарите позитив мне...И я хотя бы знаю что это кому то нравится...
И тоже самое я думаю со всеми авторами тем на этом форуме...

Но вашу тему Позитивы (которую ВСЕГДА просматриваю :shy: ), к примеру, не очень хочется загружать коментами вроде смайликов... Ну а может эт прост я такая несмелая... :no:

Черный паучок 31-12-2006 12:15 AM

Цитата:

Сообщение от Phantasya
Но вашу тему Позитивы (которую ВСЕГДА просматриваю :shy: ), к примеру, не очень хочется загружать коментами вроде смайликов... Ну а может эт прост я такая несмелая... :no:

только что написала тоже самое в эту тему :lol:

Phantasya 31-12-2006 12:20 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
только что написала тоже самое в эту тему :lol:

сорри, совсем не поняла что ты имел в виду??? :shy:

Упся 31-12-2006 12:23 AM

Цитата:

Но вашу тему Позитивы (которую ВСЕГДА просматриваю ), к примеру, не очень хочется загружать коментами вроде смайликов... Ну а может эт прост я такая несмелая...
Зай давай на ты...никто на вы меня тут не называет...я ж обычный раздолбай :)
Свою тему я привел как пример :) Но я действительно рад любым комментам...и создавалась она ради них :)

Phantasya 31-12-2006 12:26 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Зай давай на ты...никто на вы меня тут не называет...я ж обычный раздолбай :)
Свою тему я привел как пример :) Но я действительно рад любым комментам...и создавалась она ради них :)

Ну, я постараюсь на ты, хоть и очень непривычно... :shy: И постараюсь быть посмелее с коментами... :shy: :)

Alterna 31-12-2006 01:23 PM

narmalnyj forum i uzerom mnoga. ne partes

БлОнДиНoЧкА 31-12-2006 05:13 PM

мне больше всего интересно игры на форуме!!!!!! по остальным как то редко лизию.......

Phantasya 02-01-2007 12:29 AM

Цитата:

Сообщение от БлОнДиНoЧкА
мне больше всего интересно игры на форуме!!!!!! по остальным как то редко лизию.......

тож по приколу. А так мне почти все тут интересно. Юмор классный раздел :) да все классно! :D

Wiedemann 04-01-2007 02:48 AM

Цитата:

Сообщение от БлОнДиНoЧкА
по остальным как то редко лизию.......

А можешь меня немного полизить? :shy:

$терва 21-02-2007 10:40 PM

Цитата:

Сообщение от Phantasya
тож по приколу. А так мне почти все тут интересно. Юмор классный раздел :) да все классно! :D

полностю с тобой согласна и поддержую :D

ZULU 19-03-2007 01:02 PM

Если чесно, то иногда даже некогда читать, но любимую тему от Упси читаю ЛИгулярно ))

Шиза 02-04-2007 05:30 PM

иногда бывает так хреново на душе.....просто хочется почитать то, что думают люди

Упся 02-04-2007 06:04 PM

Цитата:

Сообщение от zulu
Если чесно, то иногда даже некогда читать, но любимую тему от Упси читаю ЛИгулярно ))

Спасиба :))

ZULU 12-04-2007 02:46 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Спасиба :))

Это тебе СпасибА, Без тебя утро не интересное серое чтоли....

Упся 12-04-2007 02:48 PM

:shy:

Кикимора 23-07-2007 11:54 PM

не всё то золото, что блестит.........))) моё мнение об "интересных" темах

Ребёнок нежный 19-08-2007 08:16 PM

пишу, когда есть что добавить. не хочется флуд разводить ;)

DeViLAlIaS 20-08-2007 11:39 AM

Буду влезать когда захочеться пофлудить или где ну совсем сдержаться нельзя. Правильный пункт нечего добавить кроме ГЫГЫ или ЛОЛ

Новиночка 16-04-2008 04:50 PM

Времени нет, а так если сесть и начать, то думаю довольно много сообщений прибавится.

УЛЯ-МАМОЧКА 30-04-2008 01:24 PM

раньше писала , щас нет . нет интереса. даже темы не читаю практически....

Larika 26-05-2008 03:11 PM

да, реально времени просто иногда не хватает...

Добавлено через 2 минуты
и инет трафика тоже :)

СИЯЛОВА 26-05-2008 03:40 PM

не скажу что я пассивна, боюсь бана.:rolleyes: не удобно, как-то во все темы влезать. я ж скромная......:lol: .

Orlenka 26-05-2008 04:08 PM

влезаю, хоть бана издалека и побаиваюсь, но влезаю. очень надеюсь, что у большинства мои влезания настроение поднимут. хотя бы так, раз большинство флудить совершенно справедливо опасается.

Упся 26-05-2008 05:59 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 355991)
боюсь бана.:rolleyes:

+1

Katrin 26-05-2008 06:19 PM

будешь тут активным когда у тебя 800 сообщений куда-то деваеться....

Черный паучок 26-05-2008 08:33 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 355998)
влезаю, хоть бана издалека и побаиваюсь, но влезаю. очень надеюсь, что у большинства мои влезания настроение поднимут. хотя бы так, раз большинство флудить совершенно справедливо опасается.

воооттттт переходим все в оффтопик )))) и посмотрим от туда как форум будет наполняться )))) и ведь никто не скажет пишите в обычных темах ))))

Обольстительница 26-05-2008 09:12 PM

li4no ja stesnjajus , naberajus smelosti paru dnei potom vsjetaki pereborjus i napishu :)

admin 26-05-2008 10:18 PM

Вика

Ilfirin 27-05-2008 01:06 AM

пишу только в интересующих меня темах, когда есть что добавить.
какой смысл в "здорово", "лол" и тому подобное?!

Orlenka 27-05-2008 12:08 PM

вообще-то чтобы морально поддержать автора, наверное... мне нравится когда я вижу, что моя тема нравится. думаю, не только мне

Тина 27-05-2008 12:18 PM

Активным юзерам!

Ваш креатив - образчик мысли, слога,
До Вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом Бога,
Что Вы его для нас публиковали...

СИЯЛОВА 27-05-2008 12:21 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 356138)
вообще-то чтобы морально поддержать автора, наверное... мне нравится когда я вижу, что моя тема нравится. думаю, не только мне

думаю, не только тебе:) эх, хорошо быть в центре событий и этими событиями заправлять:P

Обольстительница 27-05-2008 01:09 PM

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 356104)
Вика

Sasha

Черный паучок 27-05-2008 03:54 PM

Саша - Вика? )))))) (С) КВН Пятигерск Гардемарины

Орленок +1 ЛОЛ )

Пандора 06-06-2008 01:03 PM

проголосовала :) и эта тем амне понравилась тожа. Лол, гы-гы

PsychoScum 26-01-2010 08:19 AM

Пассивность юзеров

Женя.
Я чайник. И не хозяин сайта.
Мне это интересно, поэтому стараюсь двигать этот проект.
Поэтому нечего меня спрашивать о разряшении
Если у вас нет таковых кто бы взял инициативу, пожалуйста.
Если конечно не боишся что свора опять набросится .
Самому иногда достоется .
Я из глубокой провинции. Нас очень мало. И мест хороших нет. Так по 30-40 м Опытного человека нет.
Что тебе сказать, поэтому приходится двигаться лилипутскими шажками.
Грустно. Новера и желания большие.

УЛЯ-МАМОЧКА 04-06-2010 12:22 AM

скучно

sashOK 14-04-2011 05:04 PM

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн :twisted:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:02 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)