![]() |
Попробую и я высказаться в этой теме на тему-почему так мало пишут в темах(флуд какой-то,а может быть каламбур :))
Просто,исходя из собственного опыта,знаю,что очень многим нравиться читать,а вот когда дело доходит до писанины,то тут начинаются трудности.Одним тяжело печатать,у других просто настроя нет,третьи опасаются,что не смогут ясно и понятно выразить свои мысли и т.д и т.п За это малое время,которое я провёл на этом форуме,попробовал,по возможности, полазить по разным темам.В результате есть уже полюбившиеся мне темы куда я чаще всего захожу. Пока что очень нравятся Позитивы от Упси,всегда настроение хорошее после просмотра,и с моей точки зрения заслуживает внимания одна неординарная личность- Либидо.Всё это я рассматриваю с точки зрения юмора,сразу видно,у этих людей с чувством юмора всё в порядке. Но после каждого просмотра писать что-то типа(вау,lol,прикольно)и прочую белиберду не очень уместно,т.к. такое можно такое написать только человеку,которого очень хорошо знаешь. А активность или пассивность можно определить по количеству просмотров(если такой счётчик есть). Лично мне этот форум очень нравится,в противном случае я бы просто не проводил бы здесь столько времени. В повседневной жизни просто устаёшь от постоянной беготни ,работа и другие необходимые дела отнимают много сил .А здесь я просто отдыхаю. Спасибо всем,кто старается нашу,порой серую жизнь,разнообразить прикольным рисунком,анекдотиком,весёленькой историей,шуткой . Надеюсь,что этот форум будет таким и в дальнейшем,где приветствие "Мы тебя любим"не просто слова,а образ жизни. Спасибо,что вы есть и всех-всех форумчан-с НОВЫМ ГОДОМ !!! |
И тебя с Новым годом :) спасибо за добрые слова :)
|
КТО ЗДЕСЬ?
А если честно... Стесняюсь... и мне нечего добавить кроме: "гы-гы" и "лол!" А так я всега посещаю Романтика, Секс & Интим, а что, кроме РомантикИ ещё разделы есть? Но когда я хочу что-то написать, то появляетс он. А его ослушаться не могу, так что... вообщем мне Ктулху не велит!!!!! А я всегда думал что можно только читать, а что, еще и писать можно?! |
Цитата:
От себя могу добавить только то, что порой и вреале написать нечего. Разве только процитировать чью-то фразу дописав: согласна или чтото в этом роде... |
Не надо парится о банальности фраз в ваших комментах...Мне например в моей теме про Позитивы будет приятен даже просто смайлик от вас, этим вы дарите позитив мне...И я хотя бы знаю что это кому то нравится...
И тоже самое я думаю со всеми авторами тем на этом форуме... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свою тему я привел как пример :) Но я действительно рад любым комментам...и создавалась она ради них :) |
Цитата:
|
narmalnyj forum i uzerom mnoga. ne partes
|
мне больше всего интересно игры на форуме!!!!!! по остальным как то редко лизию.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если чесно, то иногда даже некогда читать, но любимую тему от Упси читаю ЛИгулярно ))
|
иногда бывает так хреново на душе.....просто хочется почитать то, что думают люди
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:shy:
|
не всё то золото, что блестит.........))) моё мнение об "интересных" темах
|
пишу, когда есть что добавить. не хочется флуд разводить ;)
|
Буду влезать когда захочеться пофлудить или где ну совсем сдержаться нельзя. Правильный пункт нечего добавить кроме ГЫГЫ или ЛОЛ
|
Времени нет, а так если сесть и начать, то думаю довольно много сообщений прибавится.
|
раньше писала , щас нет . нет интереса. даже темы не читаю практически....
|
да, реально времени просто иногда не хватает...
Добавлено через 2 минуты и инет трафика тоже :) |
не скажу что я пассивна, боюсь бана.:rolleyes: не удобно, как-то во все темы влезать. я ж скромная......:lol: .
|
влезаю, хоть бана издалека и побаиваюсь, но влезаю. очень надеюсь, что у большинства мои влезания настроение поднимут. хотя бы так, раз большинство флудить совершенно справедливо опасается.
|
Цитата:
|
будешь тут активным когда у тебя 800 сообщений куда-то деваеться....
|
Цитата:
|
li4no ja stesnjajus , naberajus smelosti paru dnei potom vsjetaki pereborjus i napishu :)
|
Вика
|
пишу только в интересующих меня темах, когда есть что добавить.
какой смысл в "здорово", "лол" и тому подобное?! |
вообще-то чтобы морально поддержать автора, наверное... мне нравится когда я вижу, что моя тема нравится. думаю, не только мне
|
Активным юзерам!
Ваш креатив - образчик мысли, слога,
До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша - Вика? )))))) (С) КВН Пятигерск Гардемарины
Орленок +1 ЛОЛ ) |
проголосовала :) и эта тем амне понравилась тожа. Лол, гы-гы
|
Пассивность юзеров
Женя.
Я чайник. И не хозяин сайта. Мне это интересно, поэтому стараюсь двигать этот проект. Поэтому нечего меня спрашивать о разряшении Если у вас нет таковых кто бы взял инициативу, пожалуйста. Если конечно не боишся что свора опять набросится . Самому иногда достоется . Я из глубокой провинции. Нас очень мало. И мест хороших нет. Так по 30-40 м Опытного человека нет. Что тебе сказать, поэтому приходится двигаться лилипутскими шажками. Грустно. Новера и желания большие. |
скучно
|
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)