форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь. Можно ли любить одновременно двоих? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9544)

Шиза 08-04-2007 01:07 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Не знаю... не знаю.... Я вот однолюб... а сейчас тож вроде двоих люблю....:( Для меня это очень странно...

и я однолюб...но что сейчас со мной твориться, я не понимаю..........

Ol"ka 08-04-2007 11:24 PM

могу сказать точно,что нет.можно влюбляться,увлекаться,но любить...нет.думаю надо чаще задумываться:любишь ли???

Шиза 09-04-2007 03:38 PM

Цитата:

Сообщение от Ol"ka
могу сказать точно,что нет.можно влюбляться,увлекаться,но любить...нет.думаю надо чаще задумываться:любишь ли???

стопудово можно...я проверяла

Capricorn7B 09-04-2007 03:39 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
стопудово можно...я проверяла

Вы про групповуху? :lol::lol::lol:

Шиза 09-04-2007 03:57 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Вы про групповуху? :lol::lol::lol:

а то... а ты что думаешь на этот счет?

Capricorn7B 09-04-2007 04:26 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
а то... а ты что думаешь на этот счет?

Приглашаешь поучаствовать вместе? :shy::shy::shy:

Потерявшаяся 09-04-2007 05:46 PM

В принципе однолюб ты или нет - вот и проявляется в таких ситуациях, на мой взгляд...Все мы думаем, что однолюбы, либо большинство, но... однолюбов очень мало, очень.... поллигамность чаще встречается, ведь и самой природе нужна поллигамность, чтобы продолжение рода было более "эффективным"... однолюбы никогда не смогут даже подумать о том, что любят двоих...

KittiE 10-04-2007 12:50 AM

Кошечка, круто!:lol: Во то ты даешь....
Потерявшаяся, понимаешь... одного люблю давно.... а второго, кажется, совсем недавно..... В этом то и парадокс, что думаем что однолюбы, а получается тогда что....:(

Нужно искать какой-нить консенсус чтоли.....:yes: ..?%)

Capricorn7B 10-04-2007 01:37 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
....
Нужно искать какой-нить консенсус чтоли.....:yes: ..?%)

Расписание? :lol::lol::lol:

KittiE 10-04-2007 01:43 AM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Расписание? :lol::lol::lol:

Истину глаголишь... друг мой...:lol:

Capricorn7B 10-04-2007 01:48 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Истину глаголишь... друг мой...:lol:

ААААА!!! Неправда!!! Это клевета!!!
Анжи, на меня тут клевещут - в измене обвиняют!!!
Не было такого!!! Ну может разок... Ну одну ночь максимум... Но я был пьян и не помню - значит не было :lol::lol::lol:

KittiE 10-04-2007 01:56 AM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Не было такого!!! Ну может разок... Ну одну ночь максимум... Но я был пьян и не помню - значит не было :lol::lol::lol:

Не виноватая я !!! он сам пришол!!!:shy: :lol:

Capricorn7B 10-04-2007 11:34 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Не виноватая я !!! он сам пришол!!!:shy: :lol:

Ну а как все прошло? Понравилось хоть? :lol::lol::lol:

Djeky 10-04-2007 01:41 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Ну а как все прошло? Понравилось хоть? :lol::lol::lol:

На видео снял,... думаю фильм смонтировать... название "ВСПОМНИШЬ ВСЕ!!!"... :lol: :lol: :lol:

Capricorn7B 10-04-2007 01:56 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
На видео снял,... думаю фильм смонтировать... название "ВСПОМНИШЬ ВСЕ!!!"... :lol: :lol: :lol:

Перед релизом мне режисерскую версию на просмотр!!!

Angel 10-04-2007 08:00 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B

Так а я тут при чем? Вроде рядом не была, свечку не держала.... так чтож ты меня поминаешь? Или я тут защитница у тебя? ...вот это Золушка!

Потерявшаяся 11-04-2007 12:14 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Кошечка, круто!:lol: Во то ты даешь....
Потерявшаяся, понимаешь... одного люблю давно.... а второго, кажется, совсем недавно..... В этом то и парадокс, что думаем что однолюбы, а получается тогда что....:(

.......что все таки не такой ты и однолюб, про которых я имела ввиду.... я ведь тоже так думала, что однолюб..... а на самом деле- нет, долго удивлялась.... тоже думала, что парадокс, но теперь поняла, что сама себя убеждала и обманывала..... а ведь все очень просто .... я поллигамистка, по крайней мере стала ей недавно

Capricorn7B 11-04-2007 10:39 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Так а я тут при чем? Вроде рядом не была, свечку не держала.... так чтож ты меня поминаешь? Или я тут защитница у тебя? ...вот это Золушка!

Дык, а кто Добрую Фею еще может защитить, кроме Золушки?

KittiE 11-04-2007 08:36 PM

Потерявшаяся, ого....%) знач я полигамистка....??? Не хочю быть ней!!!:(

Капри, Джеки! Я не поняла..... Так за Капри и режессура и роль....а у мну тока главная роль....?:( так не чесно.... иии.... воооообще.... Кап, ты даж не знаешь как все прошло.... и понравилось ли.... РеЖеСсУрА за мной!!!:D :P Я помню!!!

Utoo 16-04-2007 09:04 PM

Любить двоих одновременно - вполне возможно, но думаю, что в последствии любовь к одному из них всетаки пересилит.

Djeky 17-04-2007 06:33 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo
Любить двоих одновременно - вполне возможно, но думаю, что в последствии любовь к одному из них всетаки пересилит.

Не мои слова!!! "одна пересилит, а друга изнасилит"... что-то тут есть????

Selene 21-04-2007 09:56 PM

Я не понимаю как можно любить двоих одновременно...я могу понять, что один нравится, а друго любишь, но любить-нет.Любовь только к одному, к двум-это что что то другое.(думаю скоро выведут это слово)

Кошечка 22-04-2007 05:32 PM

Цитата:

Сообщение от Selene
Я не понимаю как можно любить двоих одновременно...я могу понять, что один нравится, а друго любишь, но любить-нет.Любовь только к одному, к двум-это что что то другое.(думаю скоро выведут это слово)

Можно. подробнее - смотри раньше.

Bethany 01-05-2007 10:55 PM

Есть встречное предложение, подкупающее своей новизной - флудить никому не надоело случайно? А то ведь замечания еще никто не отменял....

KittiE 02-05-2007 12:46 AM

Цитата:

Сообщение от Selene

Реально... Мы много беседовали на ету тему... почитай више и все поймешь... У нас не один раз заходила тема о том как можно любить одновременно двоих.... и не один раз на нее отвечали....:)

Васелиска 03-05-2007 09:27 AM

Со мной такоего не случалось, но по опыту моих подруг думаю, все возможно...
Правильно люди говорят, пока не произайдет это с тобой, не поверишь!

Dolli 10-05-2007 03:54 PM

Любовь бывает разная:
страстная, "егоистичная", платоническая, влюбленность, дружеская, "постельнаяя", но настоящая любовь это большой микс всех этих чувств. Когда ты любишь двоих
значит в одном тебе нравится одно в другом другое, например один хорош в постеле, а другой допустим хороший друг. Это не любовь, а симпатия. Не путайте за любимым хочется уйти на край земли, никого не замечаешь, а если замечаешь то значит не любишь.

Selene 10-05-2007 04:36 PM

Могу сказать одно, тем кто любит сразу двоих, надо поставить памятник....Одно любить сложно, а двоих....

Потерявшаяся 10-05-2007 04:38 PM

Цитата:

Сообщение от Selene
Могу сказать одно, тем кто любит сразу двоих, надо поставить памятник....Одно любить сложно, а двоих....

пошутила типа))) :cool:
Я не верю в такую любовь, если честно...
Для меня это не любовь... а распыление твоей симпатии на двоих...троих... и т.д.

Шиза 10-05-2007 04:41 PM

Цитата:

Сообщение от Selene

ты имела ввиду такой?:rip:

Кошечка 12-05-2007 11:28 AM

Цитата:

Сообщение от Dolli
Любовь бывает разная:
страстная, "егоистичная", платоническая, влюбленность, дружеская, "постельнаяя", но настоящая любовь это большой микс всех этих чувств. Когда ты любишь двоих
значит в одном тебе нравится одно в другом другое, например один хорош в постеле, а другой допустим хороший друг. Это не любовь, а симпатия. Не путайте за любимым хочется уйти на край земли, никого не замечаешь, а если замечаешь то значит не любишь.

:drop: :nosilki: :ban?: :chta:
Ну, что тебе сказать? Не испытаешь- не поймешь. Это, как разрываться между двумя огнями, когда в каждом горишь, не знаю, как лучше обьяснить. Вот смотри, если б у тя родился второй ребенок- ты, что по-любому бы одного любила бы больше? Это, когда ты не знаешь, за кем из них ты бы пошла на край света- за обеими. Я со своими мужчинами разобралась только-только, в один миг просто поняла, что второго уже не люблю. А ведь любила!!! ? лет любила двоих. И разрывалась на части от этого. Это просто ужасно сложно. А потом просто- опля- и все, просто к одному любовь ушла, я как-то даже почувствовала это, не знаю, как это описать. Вот так с ничего-раз и все. Я сама еще толком не поняла, как это случилось, но в данном конкретном случае для меня больше важен результат, так что я особо по этому вопросчу не напрягаюсь) :)
И это не правда, что в одном мне нравилось одно, а во втором другое. Каждого из них я любила полностью, каждой клеточкой своего тела, очень-очень сильно. Знаешь, как это, когда ты дорожишь его жизнью больше, чем своей. Когда ты обожаешь человека полностью? такого, какой он есть. Знаешь, эта песня старая- "я готов был целовать песок, по которому ты ходила..." Что-то банально, но так и было.
Я даже уверена, что если мой любимый человек умрет (не приведи, Господь), я не смогу жить без него, я просто сгорю. вот так.

KittiE 13-05-2007 08:15 PM

эх....Кошечка..... как всегда я с тобой согласна..... У мну, если помнишь, та же продлемка.... но вот я только еще с ней не разобралась.....:)

Кошечка 14-05-2007 10:52 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
эх....Кошечка..... как всегда я с тобой согласна..... У мну, если помнишь, та же продлемка.... но вот я только еще с ней не разобралась.....:)

Ага :( да я тоже долго разбиралась, я бы сказала- слишком долго. Сложно, блин, однако :) Удачки :) Я за тя кулачки держу- у тя тоже все обязательно решится :)
А те нерешенные вопросы - я решила пока не забивать себе ими голову. Просто жить. Время все равно все расставит на свои места. Может, я не права, может надо все брать и решать сразу самой, но это для меня сейчас слишком. Так что пока- просто живу. Делаю, что хочу, получаю удовольствие от жизни, а все моральные вопросы- оставила за дверью и дверь закрыла. Займусь вопросами морали потом.:3no:
ЗЫ: не читала Лорел Гамильтон цикл про Аниту Блэйк? Я думаю, тебе понравилось бы:) Только там желательно сначала, с 1й книги :)) а последняя- увидишь все свои проблемы :))

Dolli 14-05-2007 05:05 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
:drop: :nosilki: :ban?: :chta:
Ну, что тебе сказать? Не испытаешь- не поймешь. Это, как разрываться между двумя огнями, когда в каждом горишь, не знаю, как лучше обьяснить. Вот смотри, если б у тя родился второй ребенок- ты, что по-любому бы одного любила бы больше? Это, когда ты не знаешь, за кем из них ты бы пошла на край света- за обеими. Я со своими мужчинами разобралась только-только, в один миг просто поняла, что второго уже не люблю. А ведь любила!!! ? лет любила двоих. И разрывалась на части от этого. Это просто ужасно сложно. А потом просто- опля- и все, просто к одному любовь ушла, я как-то даже почувствовала это, не знаю, как это описать. Вот так с ничего-раз и все. Я сама еще толком не поняла, как это случилось, но в данном конкретном случае для меня больше важен результат, так что я особо по этому вопросчу не напрягаюсь) :)
И это не правда, что в одном мне нравилось одно, а во втором другое. Каждого из них я любила полностью, каждой клеточкой своего тела, очень-очень сильно. Знаешь, как это, когда ты дорожишь его жизнью больше, чем своей. Когда ты обожаешь человека полностью? такого, какой он есть. Знаешь, эта песня старая- "я готов был целовать песок, по которому ты ходила..." Что-то банально, но так и было.
Я даже уверена, что если мой любимый человек умрет (не приведи, Господь), я не смогу жить без него, я просто сгорю. вот так.

И спать ты с обеими хочеш, и жить, и целовать обоих, с обоими все сразу, ине никаких приоритетов? Эт както неправильно ,человек вообще моногамное существо.

Кошечка 14-05-2007 06:07 PM

Цитата:

Сообщение от Dolli
И спать ты с обеими хочеш, и жить, и целовать обоих, с обоими все сразу, ине никаких приоритетов? Эт както неправильно ,человек вообще моногамное существо.

Ну, во-первых, полигамное, во-вторых, я писала в прошедшем времени, а в-третьих, да, хотелось с обоими. что тут не правильного? %)

Djeky 14-05-2007 07:11 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Ну, во-первых, полигамное, во-вторых, я писала в прошедшем времени, а в-третьих, да, хотелось с обоими. что тут не правильного? %)

Неправильно тут то, что я тут третим не впихнусь никак!!!! ;)

Шиза 15-05-2007 11:51 AM

Цитата:

Сообщение от Dolli

хотеть можно все...но это будет лишь мечта...А приоритеты - эт совсем другое!

KittiE 22-05-2007 03:44 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Ага :( да я тоже долго разбиралась, я бы сказала- слишком долго. Сложно, блин, однако :) Удачки :) Я за тя кулачки держу- у тя тоже все обязательно решится :)
А те нерешенные вопросы - я решила пока не забивать себе ими голову. Просто жить. Время все равно все расставит на свои места. Может, я не права, может надо все брать и решать сразу самой, но это для меня сейчас слишком. Так что пока- просто живу. Делаю, что хочу, получаю удовольствие от жизни, а все моральные вопросы- оставила за дверью и дверь закрыла. Займусь вопросами морали потом.:3no:
ЗЫ: не читала Лорел Гамильтон цикл про Аниту Блэйк? Я думаю, тебе понравилось бы:) Только там желательно сначала, с 1й книги :)) а последняя- увидишь все свои проблемы :))

:lol: Прикинь, Кошак, я тож забила..... Сказала.... что будет...то будет....потом само все както решится..... Пасиб как всенда тебе за поддержку....;) Я тебя любкаю. Цёмик
Зыж Книгу найду-прочитаю...

Кошечка 22-05-2007 10:44 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
:lol: Прикинь, Кошак, я тож забила..... Сказала.... что будет...то будет....потом само все както решится..... Пасиб как всенда тебе за поддержку....;) Я тебя любкаю. Цёмик
Зыж Книгу найду-прочитаю...

:shy: :wub: :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)