![]() |
нет, я не такая!
Хочешь выйти за муж*? |
хочю, но не сейчас.
Почему обычно грустишь? |
Потомучто нет времени на развлекуху.А жизнь проходит!!!
Изменял(а) когда-нибудь??? |
ну если это так можно назвать..... поссорилась со своим парнем... а целовалась в этот день з бывшым.....))) ну какбы... не совсем....
Что сейчас в жизни интересует...? |
Я постоянна в своих интересах и пристрастиях - кино, кулинарные рецепты, компьютерные игры, литература.
В чём для тебя смысл жизни? |
Оч хочу создать семью - идеал. Без ссссор, нервов , одна тишь да гладь и много много любви...... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Твая плохая черта характера? |
упряма как бык
чем любишь заниматься больше всего на свете? |
Не всегда плохо :)
Ну вопрос, секс конечно. Ну если кроме, то спорт, или Форум. Еще немного люблю подразнить кого-либо. Какую часть тела обожаешь у противоположного пола???? |
губы
руки попа член любимая поза в сексе? |
Цитата:
Цитата:
Как относишься к разнорассовому сексу? |
я не расистка...
как относишься к сексу втроем? ЗЫ набор не для холодца а для меня! |
[quote=Chaton] как относишься к сексу втроем? [quote]
Для разнообразия если 2 девченки и я. Но если с кем встричаюсь то только одну любимую!!!! Страшно верен и люблю, чтобы были верны. Как борешься с депресняком????(пару вариантов) |
1 напица
2 натра@@ться 3 наплясаться какой вариант тебе больше нравится? |
Цитата:
Сколько времени нужно чтобы понравиться девушке и сколько чтобы понравиться парню??? |
зависит от девушки и парня, а в основном быстро вливаюсь в компанию и нравлюсь сразу:)))
Помнишь свой первый секс?) |
Цитата:
Как вчера, а может и вчера :D Что хотел(а) попробывать в сексе? (без: ничего,все пробовал(а)...) |
хм.... не могу ответить.... много чего... Главное чтоб было приятно...)))
Какую часть тела любишь больше всего в своей 2 половинке..?))) |
уух!! сразу мысли пошлые полезли... Вся хороша и вся моя :bb:
где было в первый раз?(секс) |
у парня дома... на кровати...)))
Приходилось быть мальчиком/девочкой на одну ночь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сколько раз в ниделю хватает, чтобы нервы не шалили и на других с похотью не смотрел(а)??? |
Вы постепенно превратили эту темку в интим, хочу сказать, что на второй странице в играх есть специально такая темка Скажи мне честно-пречестно(2)/ИНТИМ/
|
Цитата:
Загоняй другую тему ответим и на твои вопросы :yes: :yes: :yes: А раз влез тогда отвечай!!! |
Цитата:
Проходили ли вы когда-нибудь тесты на IQ и если да, то были ли довольны результатом? |
Цитата:
Проходил, очень часто, и всегда доволен. Для заметки... если человек закончил школу и поступил в ВУЗ то IQ тесты теряют всякий свысл, т.к. у такого человека интелект уже выше среднего!!! Был(а) когда-либо в предсмертном состоянии? |
сложно сказать.... было так что вся жизнь перед глазами промелькнула....(на меня напал маньяк) Тогда мне казалось... что жизнь моя закончится....
О чём мечтаешь? |
ой...о многом... о том, чтобы я и ОН были вместе...о лете...об отдыхе... о ребёнке.........
А ты о чем мечтаешь?? |
Цитата:
Знаешь у меня одна из мечт, передушить таких придурков.. >( >( >( Ощущал(а) сладость жизни? |
может быть.........но оч. не долго...
На велосипеде кататься умеешь? |
умею:)
Пытаешся открыть для себя чтото новое? |
Постоянно, последнее - Третьяковская галлерея, как не стыдно признаться, но была там впервые, впечатление громадное, просто культурный шок, особенно картина "Княжна Тараканова", даже не могу сказать сколько времени возле нее простояла. ПОТРЯСАЮЩЕ, если кто-то небыл там, очень советую.
Веришь в духов, приведений и почую нечисть? |
Вообще-то гдето есть, иногда странные вещи происходят.
Самый большой стыд? :D |
Про это даже рассказывать стрёмно. Было мне лет 16, стояли мы с ребятами в подъезде, среди прочих был и парень который мне очень нравился. Так вот, я оступилась на ступеньке, рухнула жопой на лестницу, да с такой силой, что аж пёрнула, разревелась и домой убежала, потом неделю на звонки телефонные не отвечала, гулять не ходила. А потом всё как-то само-собой прошло. Но с уверенностью могу сказать, что так стыдно, как тогда мне больше никогда небыло, вспоминаю тот случай с содроганием.
Бывали в жизни моменты, когда хотелось выть от тоски? |
Знакомо, знакомо... Было пару раз когда все проблемы в один миг в один момент валятся на голову, а когда звонишь любимой чтобы встряхнуться, в итоге узнаешь что любимую увезли в больницу. Не знаю тоска ли это, но чувство вроде весь мир отвернулся.
Смелости хватит чтобы шефу сказать - баран? |
я девочка безмозговая, могу сказать все, что угодно...правда потом проблемм будет............. дофига!
Есть ли у тебя родинки? |
ну конечно есть, а ещё родимое пятнышко возле пупка светленькое и не загорает...
привлекает секс в общественных местах? |
Ну как сказать... экстрим, конечно, гдето заводит, но вечный понт.... не насладишься и и не предоставишь удвольствия партнеру..
Из звезд с кем хотел(а) бы сексуальные отношения?(Без нескем!!!!) |
Антонио Бандерас
Джон Траволта Гоша Куценко красавчеги как относишься к бисексуалам? |
Цитата:
|
парарельно - нравится им - пускай делают что хотят:)
Что делаешь когда тебе плохо? |
делаю так чтобы было хорошо ;) (музыка, ванна, секс, хороший фильм, физ.нагрузка, свежий воздух, книга интересная, алкоголь) есть много способов, но самое главное СМЕНА ОБСТАНОВКИ!!!
откуда мы взялись? |
никто этого точно не знает... ну и я.... какбы не всезнающая...:)
самая дорогая для тебя вещь? |
не наю.........наверное, комп с инетом...
А если серьезно, то к вещам я не привязываюсь...для меня самое дорогое - это любимый человек... самый запоминающийся день в твоей жизни? |
есть один день такой, который я провела со своим бывшым парнем... хотя с ним тогда уже не встречалась... Не знаю почему именно этот день... Просто тогда мне было очень приятно быть рядом с ним... Прикольно провели время...
Как относишся ко мне?:) |
Я тебя ещё очень мало знаю, но логично, что раз мы на форуме друзей сайта Закат, то как минимум отношусь к тебе по дружески. Буду общаться с тобой с удовольствием.
|
Сори, вопрос забыла: Как относишься к порнухе?
|
ниче так..........но бывает такая жесть.........что аж смотреть противно...
Тебе нравится, как ты выглядишь? |
на даный момент времени нравится:)
Любитель помечтать? |
Конешно! В прочем как и все.) :shy:
Какой подарок ты считаешь самым лутшим для тебя на этот момент? |
Лучшим подарком наверное будет внимание дорогих и родных мне людей. Это главное!:)
Куришь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)