форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как разлюбить любимого? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9704)

BELTRAMI 28-03-2007 06:03 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
хех)) тяжело сказать... у каждого по разному, зависит от силы воли и характера!!!! кто-то месяц, а кто-то неделю, а третий может и на год!хотя последних я не встречала...

Я вот уже год забыть не могу... Причем, у нас совсем разные жизненные дороги,у него своя жизнь,в которой мне нет места... Я с этим смирилась...
Со мной рядом прекрасный человек, у него тоже новая любовь. Но знаю лишь одно: никого никогда не смогу любить так, как любила его... Собирать осколки разбившейся навсегда любви я считаю глупым, хотя очень часто это происходит неосознанно... А хранить в памяти самые лучшие и красивые моменты, не жалея ни о чем - это действительно свойство, достойное уважения.

KittiE 28-03-2007 06:24 PM

Цитата:

Сообщение от BELTRAMI
хранить в памяти самые лучшие и красивые моменты, не жалея ни о чем - это действительно свойство, достойное уважения.

Гдето я ужэ об этом писала.... Реально... нужно уметь помнить то что было, как онон было и сколько длилось... А вспоминать об этом с улыбкой... Ведь действительно... есть же что вспомнить.... Хотя и хочется это вернуть... лучше смирится с тем, что этого больше нет .... и записать в памяти эти красивые моменты из жизни...:wub:

Кошечка 29-03-2007 01:37 PM

Цитата:

Сообщение от beltrami
Я вот уже год забыть не могу... Причем, у нас совсем разные жизненные дороги,у него своя жизнь,в которой мне нет места... Я с этим смирилась...
Со мной рядом прекрасный человек, у него тоже новая любовь. Но знаю лишь одно: никого никогда не смогу любить так, как любила его... Собирать осколки разбившейся навсегда любви я считаю глупым, хотя очень часто это происходит неосознанно... А хранить в памяти самые лучшие и красивые моменты, не жалея ни о чем - это действительно свойство, достойное уважения.

мррррррррр. да. только сложно все это на практике.

Потерявшаяся 29-03-2007 03:09 PM

Цитата:

Сообщение от beltrami

Вот пожалуй и встретила))
И насчет свойства, достойного уважения я бы хотела добавить...Никогда не держите зла на своих бывших любимых и не смейтесь над этим всем прошлым, ведь если бы не было этой ступени, то вы бы не встали на ту, на которой сейчас стоите!

Кошечка 31-03-2007 10:54 AM

Цитата:

И насчет свойства, достойного уважения я бы хотела добавить...Никогда не держите зла на своих бывших любимых и не смейтесь над этим всем прошлым, ведь если бы не было этой ступени, то вы бы не встали на ту, на которой сейчас стоите!

Поддерживаю)) Всему лапками за!!!! :wub:

KittiE 02-04-2007 06:04 PM

Цитата:

Я тож так думаю.... чесно:yes: +1

Шиза 02-04-2007 10:11 PM

Цитата:

Никогда не держите зла на своих бывших любимых и не смейтесь над этим всем прошлым, ведь если бы не было этой ступени, то вы бы не встали на ту, на которой сейчас стоите!

мудрые слова

Васелиска 03-05-2007 11:11 PM

а зачем насило пытаться разлюбить? Ну ладно, допустим окружающие поверят, что ты забыла, остыла, НО СЕРДЦЕ ВЕДЬ НЕ ОБМАНЕШЬ! От этого будет еще хуже!
Надо смириться и просто отпустить человека.

KittiE 03-05-2007 11:40 PM

Цитата:

Сообщение от Васелиска
а зачем насило пытаться разлюбить? Ну ладно, допустим окружающие поверят, что ты забыла, остыла, НО СЕРДЦЕ ВЕДЬ НЕ ОБМАНЕШЬ! От этого будет еще хуже!

Ты конечно извинтиляй.....:) но почитай выше..... Мы полтопа уже об етом какраз и дискусируем....:)

Васелиска 04-05-2007 09:10 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Ты конечно извинтиляй.....:) но почитай выше..... Мы полтопа уже об етом какраз и дискусируем....:)

я тут совсем недавно. Читала я это все. А что, свое мнение тут вывсказывать нельзя?

Кошечка 04-05-2007 10:32 AM

Цитата:

Сообщение от Васелиска
я тут совсем недавно. Читала я это все. А что, свое мнение тут вывсказывать нельзя?

Ну почему же? Можно :) Просто уже перемололи ситуации, когда все же стоит разлюбить любимого. Я тоже вопила- что как же так, он же любимый? а потом согласилась- а если он тебя бросил? Если вы не можете быть вместе? Что, вот так всю оставшуюся жизнь страдать? Надо попытаться его забыть.
И советы форумчане давали замечательные.
Тут просто ньюанс есть- как попытаться разлюбить любимого (это если действительно НАДО это сделать), а не от фонаря- любила-любила, дай, думаю, разлюблю. Тут все от ситуации зависит. Не вопрос, если ты его любишь, если у вас есть возможность быть вместе, просто есть определенные преграды- то это другой разговор, это не значит, что его срочно надо разлюбить, наоборот, надо (если тебе оно надо на самом деле) попытаться быть вместе)) а если все плохо-плохо- смотри выше.
;)

KittiE 04-05-2007 04:06 PM

Цитата:

Сообщение от Васелиска

Конечно можно..... извини если что не так сказала иль обидела......;) я не хотела .... чефно....:)
Просто все вот ети вещи многие обьясняли уже по нескольку раз..... Обьясняли ответы на такие вопросы типа как Зачем? Для чего? Почему и т.п....

Потерявшаяся 04-05-2007 06:05 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Ну почему же? Можно :) Просто уже перемололи ситуации, когда все же стоит разлюбить любимого. Я тоже вопила- что как же так, он же любимый? а потом согласилась- а если он тебя бросил? Если вы не можете быть вместе? Что, вот так всю оставшуюся жизнь страдать? Надо попытаться его забыть.
И советы форумчане давали замечательные.
Тут просто ньюанс есть- как попытаться разлюбить любимого (это если действительно НАДО это сделать), а не от фонаря- любила-любила, дай, думаю, разлюблю. Тут все от ситуации зависит. Не вопрос, если ты его любишь, если у вас есть возможность быть вместе, просто есть определенные преграды- то это другой разговор, это не значит, что его срочно надо разлюбить, наоборот, надо (если тебе оно надо на самом деле) попытаться быть вместе)) а если все плохо-плохо- смотри выше.
;)

+1!!!
интересно, а есть ли такие в жизни случаи, что даже время не может помочь разлюбить человека??? "любовь - на всю жизнь?? " как же такие люди живут?? хочется ли им вообще жить.... мне кажется они существуют.... просто существуют :( :'(

Васелиска 04-05-2007 06:09 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Конечно можно..... извини если что не так сказала иль обидела......;) я не хотела .... чефно....:)
Просто все вот ети вещи многие обьясняли уже по нескольку раз..... Обьясняли ответы на такие вопросы типа как Зачем? Для чего? Почему и т.п....

да ну, ты брось! Все намана...

Шиза 05-05-2007 10:23 AM

Цитата:

+1!!!
интересно, а есть ли такие в жизни случаи, что даже время не может помочь разлюбить человека??? "любовь - на всю жизнь?? " как же такие люди живут?? хочется ли им вообще жить.... мне кажется они существуют.... просто существуют :( :'(

не, они ЖИВУТ!!! Любовь остается, ну или чувство такое теплое где-то там...внутри...Но время помогает стереть всю боль, всю обиду...непонимание... Им не так уж и плохо!Поверь!

Потерявшаяся 06-05-2007 10:47 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
не, они ЖИВУТ!!! Любовь остается, ну или чувство такое теплое где-то там...внутри...Но время помогает стереть всю боль, всю обиду...непонимание... Им не так уж и плохо!Поверь!

ты знаешь таких? или просто предполагаешь??
просто боюсь.... оооооч боюсь влюбиться в человека на всю жизнь.... в глубине души всегда будет камень.....

Шиза 06-05-2007 10:53 PM

Цитата:

ты знаешь таких? или просто предполагаешь??
просто боюсь.... оооооч боюсь влюбиться в человека на всю жизнь.... в глубине души всегда будет камень.....

знаю-знаю...Давай я те в личке отпишусь по этому поводу...а то малоли...не хочу, чтобы лишние глаза видели

Потерявшаяся 06-05-2007 10:55 PM

давай))

Djeky 07-05-2007 11:42 AM

Цитата:

знаю-знаю...Давай я те в личке отпишусь по этому поводу...а то малоли...не хочу, чтобы лишние глаза видели

Вот лишний глаз увидел..... теперь мне трет глаз это сообщение.... Аж прет от интереса.... :)

Шиза 07-05-2007 01:23 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Вот лишний глаз увидел..... теперь мне трет глаз это сообщение.... Аж прет от интереса.... :)

речь шла не про тебя... Я имела ввиду, вдруг кто-нить из моих знакомых зайдет сюда...я не хочу, чтобы они эт видели

Потерявшаяся 07-05-2007 04:01 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky

хм... любопытствуем тут значит)))

Djeky 07-05-2007 04:51 PM

а то.... самое, самое, и то без мня.....

Шиза 07-05-2007 06:55 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
а то.... самое, самое, и то без мня.....

не обижайся, просто мы же девушки, и любим посекретничать!

Djeky 07-05-2007 06:59 PM

Цитата:

не обижайся, просто мы же девушки, и любим посекретничать!

Ну так мы же парни и посекретничать тоже любим!!! *по всему форуму говорят, а как до дела дак в штыки...*

Шиза 07-05-2007 07:01 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Ну так мы же парни и посекретничать тоже любим!!! *по всему форуму говорят, а как до дела дак в штыки...*

тогда присоединяйся в наш бабский клуб...мы те все расскажем!!!!!! :)

KittiE 07-05-2007 09:11 PM

+1 Настён....:) а я в бабский клуб могу подползти...? Ласссказы и мне.... Написи в лицьку:)

Шиза 08-05-2007 03:33 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
+1 Настён....:) а я в бабский клуб могу подползти...? Ласссказы и мне.... Написи в лицьку:)

Зая, я ж образно...

KittiE 09-05-2007 03:04 AM

Настён, я тож шутя....:) я не о бабском клубе попросила написать .....:)

Кошечка 10-05-2007 10:34 AM

Я думаю, что можно любить одного человека всю жизнь. Только иногда могут возникать еще парни, которые тебе не просто нравятся, может даже ты в них влюбляешься, а того, единственногго все продолжаешь любить. А потом тех, кто появляется ты уже не любишь, а того- все любишь, и любишь... Ой, я так сумбурно написала, надеюсь, кто-то поймет :))) У меня у самой круг №... пошел :)) снова люблю только первого и никого кроме него. Что самое интересное- в теме "можно ли любить 2х одновременно" писала. что можно. И любила. Девченки, 7лет ведь любила, а теперь раз!- и все, просто чувствую, что больше не люблю. Так странно. Поняла, что всю жизнь любила только одного и того же мужчину :( А все, кого встречала до него и после него- это не то :(( Б-лин. Приплыли к тому, с чего все начиналось :(

Шиза 10-05-2007 01:14 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Настён, я тож шутя....:) я не о бабском клубе попросила написать .....:)

ааааааааа, ну хорошо... Как-нить напишу, сегодня не до этого

Потерявшаяся 10-05-2007 04:01 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Я думаю, что можно любить одного человека всю жизнь. Только иногда могут возникать еще парни, которые тебе не просто нравятся, может даже ты в них влюбляешься, а того, единственногго все продолжаешь любить. А потом тех, кто появляется ты уже не любишь, а того- все любишь, и любишь... Ой, я так сумбурно написала, надеюсь, кто-то поймет :))) У меня у самой круг №... пошел :)) снова люблю только первого и никого кроме него. Что самое интересное- в теме "можно ли любить 2х одновременно" писала. что можно. И любила. Девченки, 7лет ведь любила, а теперь раз!- и все, просто чувствую, что больше не люблю. Так странно. Поняла, что всю жизнь любила только одного и того же мужчину :( А все, кого встречала до него и после него- это не то :(( Б-лин. Приплыли к тому, с чего все начиналось :(

Я поняла... да... уж... ситуация непростая...жизнь - ваще штука жестокая(((((

Шиза 10-05-2007 04:38 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка

мнда...
я тож поняла...так плохо на душе от этих мыслей...но, знаешь, что не делается - все к лучшему!!! Мож еще все разрулится

Djeky 10-05-2007 05:01 PM

Цитата:

мнда...
я тож поняла...так плохо на душе от этих мыслей...но, знаешь, что не делается - все к лучшему!!! Мож еще все разрулится

ПОЛЮБ разрулится!!!!!!

Dolli 10-05-2007 05:14 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка

Значит не встретила того кто затмит все прошлое, может и не найдешь.А может "первый" это твой идеал который ты сама придумала?

Кошечка 12-05-2007 11:01 AM

Цитата:

Сообщение от Dolli
Значит не встретила того кто затмит все прошлое, может и не найдешь.А может "первый" это твой идеал который ты сама придумала?

Может быть идеал, что придумала. Может я просто до сих пор смотрю на него сквозь розовые-прерозовые очки? Но это ситуации не меняет.
Спасибки за поддержку всем :))) :arfa:

КАТЯРОЧКА 31-05-2007 03:40 AM

чтоб не мучатся,нужно просто его "убить" в подсознании.

Шиза 31-05-2007 03:28 PM

Цитата:

Сообщение от КАТЯРОЧКА
чтоб не мучатся,нужно просто его "убить" в подсознании.

как это "убить"?
Мож способ подскажешь, или есть какие-то спец. тренировки???А?
НЕЛЬЗЯ ЧЕЛОВЕКА УБИТЬ, даже в подсознании...это все обман на некоторе время

Кошечка 01-06-2007 12:40 AM

Цитата:

как это "убить"?

я тож так думаю. :'( Можно отгородиться, не общаться.. но все равно это все на какое-то время. Смотря как ты его любишь. А что потом? когда встретитесь? кто поручиться, что чувства не появятся вновь??

Шиза 04-06-2007 12:37 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
я тож так думаю. :'( Можно отгородиться, не общаться.. но все равно это все на какое-то время. Смотря как ты его любишь. А что потом? когда встретитесь? кто поручиться, что чувства не появятся вновь??

появятся....обязательно!!!Причем сердце йокнет так, что отходить придется еще дольше... Нет, ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Нельзя себя обманывать! Потом будет еще хуже, больнее и тоскливее!
Нужно принять все так, как есть!

Потерявшаяся 06-06-2007 05:41 PM

Цитата:

как это "убить"?

Это верно. :yes:

только если головой долбиться об стену, может потеря памяти случится, да и она тоже на время - все ща лечится в медицине...

AngelKotten 14-06-2007 01:08 AM

а вот интересно, что делать если любовь осталась к человеку которого на самом деле уже нет! а точнее этот человек есть, но это совершенно не тот человек, которого ты любил, а совсем даже на него не похож! либо я придумала себе идеал, который любила аж 1,5 года! либо этот человек все таки все это время был тем, кого я любила, а потом просто мне соврал, что его не существовало, а что я это все выдумала и теперь просто изменился до неузнаваемости! но даже если так, то все равно он уже не будет тем кого я любила! такого уже никогда не будет! и вообщем в итоге я пришла к тому что я любила и продолжаю любить мираж! а ведь так еще трудней! и вообще последнее время все становится хуже и хуже...! из за того что на людях хочется выглядеть жизнерадостной, а потом дома такая тоска находит...

Шиза 14-06-2007 10:36 AM

Цитата:

Сообщение от AngelKotten
а вот интересно, что делать если любовь осталась к человеку которого на самом деле уже нет! а точнее этот человек есть, но это совершенно не тот человек, которого ты любил, а совсем даже на него не похож! либо я придумала себе идеал, который любила аж 1,5 года! либо этот человек все таки все это время был тем, кого я любила, а потом просто мне соврал, что его не существовало, а что я это все выдумала и теперь просто изменился до неузнаваемости! но даже если так, то все равно он уже не будет тем кого я любила! такого уже никогда не будет! и вообщем в итоге я пришла к тому что я любила и продолжаю любить мираж! а ведь так еще трудней! и вообще последнее время все становится хуже и хуже...! из за того что на людях хочется выглядеть жизнерадостной, а потом дома такая тоска находит...

могу сказать только одно...у меня тоже было такое...я любила человека...почти 4 года, но потом он изменился...в худшую сторону...и продолжает меняться...это уже не тот человек, который был мне нужен, без которого я жить не могла.
Я долго себя обманывала....думала, что все изменения только к лучшему...но нет!!! Совсем недавно я поняла, что это все бессмысленно!!!!! Эта история уже затянулась и чем раньше я из нее вылезу, тем быстрее отойду...хватит!!!
Да, было больно, обидно...вроде бы любимый человек рядом...но это не он...
Я начала новую жизнь...и знаешь, я счастлива...у меня новые отношения...новая любовь, пусть небольшая, но надо же с чего-то начинать...
Оставь его...со временем все пройдет!!!!

Потерявшаяся 18-06-2007 12:36 AM

Цитата:

Сообщение от AngelKotten

Все в точности, как у меня... тоже полтора года.. тоже изменился до неузнаваемости...
я скажу так, я перестала в нас верить уже несколько месяцев назад... я опустила руки, хотя мы все еще тесно общаемся, миримся, ссоримся...
Но я уже так сильно не переживаю.. я просто... живу.... верю в будущее, хорошее прекрасное будущее!!!! И ты верь, время покажет, вылечит...
Правильно Настеночка сказала, эти отношения оставь в прошлом, и главное в сердце оставь, легче будет...

Кошечка 21-06-2007 01:21 AM

Девченки!!!! Как же я с вами согласна!!! Сама оказалась в такой же ситуации!!! Ну, не скажу только, что любовь оч уж сильная была, но как-никак, прожить с человеком 4 года и ничего не чувствовать к нему тоже нельзя, но все равно обидно. Я просто наконец-то поняла, почему я больше не могу с ним общаться нормально, почему иногда он меня просто раздражает, а вместе с тем какое-то непонятное чувство обиды из-за того, что понятия "мы" перестало существовать. А все оч просто- я влюбилась в другого человека, не в того, что сейчас. Внешность одна, а люди разные, как ни парадоксально звучит.
Я тоже считаю, что надо поскорее с этого д. выбираться. сама понимаю, что вначале будет тяжело, но потом я прсто уверена, я буду рада. тчо нашла в себе силы прервать эти отношения. Все равно ведь- не сейчас, так позже, а все равно наступишь на те же грабли с ним. А потом расставаться будет еще больнее...

УЛЯ-МАМОЧКА 24-11-2007 11:47 PM

На завершающем этапе данного самолечения нужно суметь простить того человека. Простите его за все приченённые вам обиды и боль. Простите его в своём сердце и искренне пожелайте счастья. Не оставляйте в себе ни капельки негатива, который со временем может начать подтачивать вас изнутри. Перелистните страницу!

Прошла завершающий этап. Но этот человек сам о себе напоминает своим вызывающим поведением. Хочет как то привлечь мое внимание.
Что делать? как бороться с этим?) Видимо уже никак. Говорить с ним безполезно(читать дневник). Надо каким то образом вдолбить в его пустую бошку , как то достучаться ... но как , если нет сил? Я в отчаянье...(

СИЯЛОВА 17-06-2008 04:58 PM

Как разлюбить любимого?. А меня другой вопрос, как разучится верить?

Orlenka 17-06-2008 05:01 PM

а смысл? верь! но только людям.

СИЯЛОВА 17-06-2008 05:03 PM

Аха-ха-ха, у них на лбу не написано- людь он или нет. яблока вкуса не узнаешь, пока не вкусишь ароматный плод.

Orlenka 17-06-2008 05:05 PM

Ир, пройдет, перемелется, будете вспоминать потом с улыбкой! Но только если ты этого хочешь.

СИЯЛОВА 17-06-2008 05:09 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 359086)
Ир, пройдет, перемелется, будете вспоминать потом с улыбкой! Но только если ты этого хочешь.

Оль, ты про что? что должно пройди? что вспоминать с улыбкой предательство близких людей? странный, у тя подход.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:51 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)