![]() |
Цитата:
Я вот уже год забыть не могу... Причем, у нас совсем разные жизненные дороги,у него своя жизнь,в которой мне нет места... Я с этим смирилась... Со мной рядом прекрасный человек, у него тоже новая любовь. Но знаю лишь одно: никого никогда не смогу любить так, как любила его... Собирать осколки разбившейся навсегда любви я считаю глупым, хотя очень часто это происходит неосознанно... А хранить в памяти самые лучшие и красивые моменты, не жалея ни о чем - это действительно свойство, достойное уважения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И насчет свойства, достойного уважения я бы хотела добавить...Никогда не держите зла на своих бывших любимых и не смейтесь над этим всем прошлым, ведь если бы не было этой ступени, то вы бы не встали на ту, на которой сейчас стоите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем насило пытаться разлюбить? Ну ладно, допустим окружающие поверят, что ты забыла, остыла, НО СЕРДЦЕ ВЕДЬ НЕ ОБМАНЕШЬ! От этого будет еще хуже!
Надо смириться и просто отпустить человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И советы форумчане давали замечательные. Тут просто ньюанс есть- как попытаться разлюбить любимого (это если действительно НАДО это сделать), а не от фонаря- любила-любила, дай, думаю, разлюблю. Тут все от ситуации зависит. Не вопрос, если ты его любишь, если у вас есть возможность быть вместе, просто есть определенные преграды- то это другой разговор, это не значит, что его срочно надо разлюбить, наоборот, надо (если тебе оно надо на самом деле) попытаться быть вместе)) а если все плохо-плохо- смотри выше. ;) |
Цитата:
Просто все вот ети вещи многие обьясняли уже по нескольку раз..... Обьясняли ответы на такие вопросы типа как Зачем? Для чего? Почему и т.п.... |
Цитата:
интересно, а есть ли такие в жизни случаи, что даже время не может помочь разлюбить человека??? "любовь - на всю жизнь?? " как же такие люди живут?? хочется ли им вообще жить.... мне кажется они существуют.... просто существуют :( :'( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто боюсь.... оооооч боюсь влюбиться в человека на всю жизнь.... в глубине души всегда будет камень..... |
Цитата:
|
давай))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а то.... самое, самое, и то без мня.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 Настён....:) а я в бабский клуб могу подползти...? Ласссказы и мне.... Написи в лицьку:)
|
Цитата:
|
Настён, я тож шутя....:) я не о бабском клубе попросила написать .....:)
|
Я думаю, что можно любить одного человека всю жизнь. Только иногда могут возникать еще парни, которые тебе не просто нравятся, может даже ты в них влюбляешься, а того, единственногго все продолжаешь любить. А потом тех, кто появляется ты уже не любишь, а того- все любишь, и любишь... Ой, я так сумбурно написала, надеюсь, кто-то поймет :))) У меня у самой круг №... пошел :)) снова люблю только первого и никого кроме него. Что самое интересное- в теме "можно ли любить 2х одновременно" писала. что можно. И любила. Девченки, 7лет ведь любила, а теперь раз!- и все, просто чувствую, что больше не люблю. Так странно. Поняла, что всю жизнь любила только одного и того же мужчину :( А все, кого встречала до него и после него- это не то :(( Б-лин. Приплыли к тому, с чего все начиналось :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тож поняла...так плохо на душе от этих мыслей...но, знаешь, что не делается - все к лучшему!!! Мож еще все разрулится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибки за поддержку всем :))) :arfa: |
чтоб не мучатся,нужно просто его "убить" в подсознании.
|
Цитата:
Мож способ подскажешь, или есть какие-то спец. тренировки???А? НЕЛЬЗЯ ЧЕЛОВЕКА УБИТЬ, даже в подсознании...это все обман на некоторе время |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно принять все так, как есть! |
Цитата:
только если головой долбиться об стену, может потеря памяти случится, да и она тоже на время - все ща лечится в медицине... |
а вот интересно, что делать если любовь осталась к человеку которого на самом деле уже нет! а точнее этот человек есть, но это совершенно не тот человек, которого ты любил, а совсем даже на него не похож! либо я придумала себе идеал, который любила аж 1,5 года! либо этот человек все таки все это время был тем, кого я любила, а потом просто мне соврал, что его не существовало, а что я это все выдумала и теперь просто изменился до неузнаваемости! но даже если так, то все равно он уже не будет тем кого я любила! такого уже никогда не будет! и вообщем в итоге я пришла к тому что я любила и продолжаю любить мираж! а ведь так еще трудней! и вообще последнее время все становится хуже и хуже...! из за того что на людях хочется выглядеть жизнерадостной, а потом дома такая тоска находит...
|
Цитата:
Я долго себя обманывала....думала, что все изменения только к лучшему...но нет!!! Совсем недавно я поняла, что это все бессмысленно!!!!! Эта история уже затянулась и чем раньше я из нее вылезу, тем быстрее отойду...хватит!!! Да, было больно, обидно...вроде бы любимый человек рядом...но это не он... Я начала новую жизнь...и знаешь, я счастлива...у меня новые отношения...новая любовь, пусть небольшая, но надо же с чего-то начинать... Оставь его...со временем все пройдет!!!! |
Цитата:
я скажу так, я перестала в нас верить уже несколько месяцев назад... я опустила руки, хотя мы все еще тесно общаемся, миримся, ссоримся... Но я уже так сильно не переживаю.. я просто... живу.... верю в будущее, хорошее прекрасное будущее!!!! И ты верь, время покажет, вылечит... Правильно Настеночка сказала, эти отношения оставь в прошлом, и главное в сердце оставь, легче будет... |
Девченки!!!! Как же я с вами согласна!!! Сама оказалась в такой же ситуации!!! Ну, не скажу только, что любовь оч уж сильная была, но как-никак, прожить с человеком 4 года и ничего не чувствовать к нему тоже нельзя, но все равно обидно. Я просто наконец-то поняла, почему я больше не могу с ним общаться нормально, почему иногда он меня просто раздражает, а вместе с тем какое-то непонятное чувство обиды из-за того, что понятия "мы" перестало существовать. А все оч просто- я влюбилась в другого человека, не в того, что сейчас. Внешность одна, а люди разные, как ни парадоксально звучит.
Я тоже считаю, что надо поскорее с этого д. выбираться. сама понимаю, что вначале будет тяжело, но потом я прсто уверена, я буду рада. тчо нашла в себе силы прервать эти отношения. Все равно ведь- не сейчас, так позже, а все равно наступишь на те же грабли с ним. А потом расставаться будет еще больнее... |
На завершающем этапе данного самолечения нужно суметь простить того человека. Простите его за все приченённые вам обиды и боль. Простите его в своём сердце и искренне пожелайте счастья. Не оставляйте в себе ни капельки негатива, который со временем может начать подтачивать вас изнутри. Перелистните страницу!
Прошла завершающий этап. Но этот человек сам о себе напоминает своим вызывающим поведением. Хочет как то привлечь мое внимание. Что делать? как бороться с этим?) Видимо уже никак. Говорить с ним безполезно(читать дневник). Надо каким то образом вдолбить в его пустую бошку , как то достучаться ... но как , если нет сил? Я в отчаянье...( |
Как разлюбить любимого?. А меня другой вопрос, как разучится верить?
|
а смысл? верь! но только людям.
|
Аха-ха-ха, у них на лбу не написано- людь он или нет. яблока вкуса не узнаешь, пока не вкусишь ароматный плод.
|
Ир, пройдет, перемелется, будете вспоминать потом с улыбкой! Но только если ты этого хочешь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)