![]() |
Меня моя мареновала 3 месяца, была целая, но я об этом не знал. Вот был сюрприз то, уже почти 4 года сюрпризит. :D
|
А могут ответить на вопрос ПАРНИ?
Если бы девушка переспала с Вами на первом же свидании, что бы Вы о ней подумали??? З.Ы только постарайтесь без ответов типа "Смотря какая девушка..." |
Цитата:
|
Скажем ты знаешь девушку 1 неделю, но эту неделю общались как занкомые.Вот встретились, посидели в кино, поцеловались, ну и ты зовешь ее к себе, она идет, и там пошло поехало...
|
Цитата:
Встретились уже значит было назначено, значит уже не первый день плотно знакомы!!! из этого следует НОРМ, а вот если случайно встретились и прям в кино на задних местах парампампам, можно сказать одно из двух: или сильно хочется (оттр***ла мальчика :lol: :lol: :lol: ), или на этом мысли заканчиваются. В любом случае секс не вяжет и не ломает отношения, ну разве тех случаев если ожидал большего :yes: |
Цитата:
ЗЫ Поменьше нужно читать разных дибильных женских журналов, может тогда дойдете до мысли, что большинство парней не считает девушку отдавшуюся на первых свиданиях шлюхой :) |
Минут через 5 после знакомства...
|
Цитата:
|
![]() П.С Мужчины, не обижайтесь-ничего личного |
Мадам - баянистка?
|
Цитата:
Чрезмерное доказательство - рождает недоверие.. Это где я нафлудила то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я помню мы с знакомой девченкой гуляли по набережной и вдруг поцеловались. А я немного смутился. А она тогда сказала: Представь, что завтра ты умрешь. Навсегда! Как бы хотел провести вечер? И мы поцеловались снова! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)