форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Когда? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9869)

Djeky 19-03-2007 02:32 PM

Меня моя мареновала 3 месяца, была целая, но я об этом не знал. Вот был сюрприз то, уже почти 4 года сюрпризит. :D

Selene 19-03-2007 06:50 PM

А могут ответить на вопрос ПАРНИ?

Если бы девушка переспала с Вами на первом же свидании, что бы Вы о ней подумали???

З.Ы только постарайтесь без ответов типа "Смотря какая девушка..."

Djeky 19-03-2007 07:16 PM

Цитата:

Сообщение от Selene

Если бы девушка переспала с Вами на первом же свидании, что бы Вы о ней подумали???

Свободно толлько дай определение первому свиданию???(в твоем понятии)

Selene 19-03-2007 07:30 PM

Скажем ты знаешь девушку 1 неделю, но эту неделю общались как занкомые.Вот встретились, посидели в кино, поцеловались, ну и ты зовешь ее к себе, она идет, и там пошло поехало...

Djeky 19-03-2007 08:00 PM

Цитата:

Сообщение от Selene
Скажем ты знаешь девушку 1 неделю, но эту неделю общались как занкомые.Вот встретились, посидели в кино, поцеловались, ну и ты зовешь ее к себе, она идет, и там пошло поехало...

Если не брать во внимание тех случаев когда парень (девушка) только для траха это все не затеял

Встретились уже значит было назначено, значит уже не первый день плотно знакомы!!! из этого следует НОРМ, а вот если случайно встретились и прям в кино на задних местах парампампам, можно сказать одно из двух: или сильно хочется (оттр***ла мальчика :lol: :lol: :lol: ), или на этом мысли заканчиваются.

В любом случае секс не вяжет и не ломает отношения, ну разве тех случаев если ожидал большего :yes:

Capricorn7B 19-03-2007 08:27 PM

Цитата:

Сообщение от Selene

З.Ы только постарайтесь без ответов типа "Смотря какая девушка..."

Ничего плохого бы не подумал, у меня мнение в комплексе формируется, а не только из-за того "когда дала" :lol::lol::lol:
ЗЫ Поменьше нужно читать разных дибильных женских журналов, может тогда дойдете до мысли, что большинство парней не считает девушку отдавшуюся на первых свиданиях шлюхой :)

Упся 19-03-2007 09:27 PM

Минут через 5 после знакомства...

Шиза 20-03-2007 04:27 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
что большинство парней не считает девушку отдавшуюся на первых свиданиях шлюхой :)

ну слава те Господи :P

Selene 21-03-2007 10:12 AM

П.С Мужчины, не обижайтесь-ничего личного

Capricorn7B 21-03-2007 07:39 PM

Мадам - баянистка?

Angel 21-03-2007 07:48 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Дык об этом неоднократно говорилось, только все равно половина будет кричать "До свадьбы ни-ни - так мама сказала" . ИМХО доказывать без толку - флаг им в руки и на демонстрацию
ЗЫ Хренасе ты нафлудила - 8 к постов :) :) :)

Либо замуж очень хочется, либо свалить есть на кого))
Чрезмерное доказательство - рождает недоверие..
Это где я нафлудила то?

Selene 22-03-2007 12:43 AM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Мадам - баянистка?

а я и не пыталась что то новое открыть, просто подумала что в тему и все...

Capricorn7B 22-03-2007 02:14 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Либо замуж очень хочется, либо свалить есть на кого))
Чрезмерное доказательство - рождает недоверие..

Не понял, поясни
Цитата:

Сообщение от Angel
Это где я нафлудила то?

Да на всем форуме :)

Женя 30-03-2007 03:09 PM

А я помню мы с знакомой девченкой гуляли по набережной и вдруг поцеловались. А я немного смутился. А она тогда сказала: Представь, что завтра ты умрешь. Навсегда! Как бы хотел провести вечер? И мы поцеловались снова! :)

Djeky 02-04-2007 01:52 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
Представь, что завтра ты умрешь. Навсегда! Как бы хотел провести вечер? И мы поцеловались снова! :)

Мелко взяли!!! :yes:

Кошечка 02-04-2007 07:40 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
сексом можно заниматься и на первом и на втором и на третьем и через месяц и через год...все зависит от конкретной ситуации, от того человека который рядом с тобой...
принципы это одно...у меня тоже было их много...но когда приходит ОН и ты понимаешь что это твоё, тебе становится наплевать на эти принципы, на общественное мнение, на мнение подруг и т. д. просто ты делаешь то что велит тебе сердце...
из всего вышеизложенного следует простой и краткий вывод - делай так как хочется тебе...

Цитата:

Сообщение от Chaton
зы ну а вообще при искусной политике и правильном поведении никто никогда не догадается что у тебя и с кем было...

+много. Чатон, молодец! :D
Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Дык, я ж не говорю сразу после "Привет"-"Привет" прыгать в постель. Пообщаться для начала нужно.
ЗЫ 1-2 - утрирование (хотя иногда мона), говорилось о том, что не нужно парня мариновать месяц-другой.

1 См. первую часть ответа
2 Всем мил не будешь. А слухи - это все фигня. Если кому-то что-то не нравится - пусть перейдет на другую сторону улицы. Или Ваша цель: быть в стаде (таким же как все)?
3 Шлюха - денушку получает. А если Вы про б**дь, то ИМХО это скорее случай секса со всем и вся, а Вас ведь никто не заставляет спать с человеком, если он не понравится и т.п.

Браво! Сильно сказано!+ 5!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:34 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)