![]() |
Девственность - это то, что бывает со всеми. И, как и все хорошее или плохое, тоже когда-нибудь заканчивается. Просто у кого-то раньше, а у кого-то позже.
Почему-то принято считать, что у кого раньше - тому больше повезло. Не факт. Ведь в семь лет ты не комплексовала по поводу того, что у тебя одной в классе все еще молочные зубы. Не спеши. Потому что любое событие, которое невозможно пережить дважды, потом вспоминается как самое распрекрасное. А по статистике, российская барышня лишается невинности в 19, 5 лет. Так что у тебя еще есть уйма времени. Расслабься пока и наслаждайся последними крохами детства. Потому что глупо с распростертыми объятиями лететь на встречу к кому попало из праздного любопытства. И потому что лучше не делать того, о чем потом пожалеешь. Не надо отдаваться только потому, что он, а не ты, очень хочет. Не стоит, занимаясь сексом, пытаться удержать того, кто все равно уйдет. Лучше сначала полюбить того, с кем тебе захочется заняться сексом. Хотя бы чуть-чуть в него влюбиться. Но, с другой стороны, боже тебя упаси ждать принца. Потому что принцев мало и на всех их не хватает. Потому что наверняка сама - далеко не принцесса. Королева. А королевы достойны самого лучшего: взвешенного выбора без разочарований, романтических историй без пошлости и счастливых воспоминаний на всю жизнь. Без обмана. |
Цитата:
|
Цитата:
нет, конечно нет.... но в этом случае, скорее всего, просто секс реже будет... Я очень сомневаюсь, что девушка решится на координальные изменения в жизни, просто потому что слышала от кого-то, что секс эт круто... Нет сравнения!!!!!! А вот если ее кто-то крутонет на постель и ей понравится, то естественно всю жизнь терпеть не будет!!! |
Цитата:
Ой, а я тут недавно столкнулась с девушкой...30лет, девственница... %) %) %) :woot: |
Цитата:
|
бедные женщины...
|
даже не знаю, главное это или нет...
наверно, каждый человек для себя сам выбирает что это для него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нее история в жизни произошла печальная с молодым человеком... и вот она верность хранит по сей день.... |
ужас... бедная бабушка...
до стольки лат дожить, и ниразу в жизни не заняться сексом... |
Цитата:
|
я потеряла девственность, с тем, кого действительно любила, и люблю до сих пор.И он от меня ничего не трбовал, а просто ждал пока я захочу сама, у нас даже разговоров на эту тему не было.а потом я просто поняла, что хочу что бы именно этот человек был у меня первым...мне было все равно что у нас будет дальше, я знала только одно, что потом у меня останется только хорошое чувство от моего первого мужчины.
|
Цитата:
|
ага....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого свои идеалы и свои принципы ктото хочет с любимым и единственным,ктото с первым попавшемся, потерять девственность и забыть, и даже сним не общаться после этого ни разу,какбудто избавится от чегото унизительного . Я потеряла девственность по своему собственному желанию с человеком которого, как я тогда думала, любила. А потом мы расстались и я встретила "своего человека". Теперь замужем, ребенок есть. Все очень здорово! Счастливо живем в браке уже два года, и он никогда мне ничего не говорил по этому поводу, но в душе я хотела бы подождать не торопится тогда. Быть честной с ним во всем.
Не стоит никого жалеть, если женщина старая дева то она сама этого хотела, а может она вообще фригидна и ей этого вовсе не хотелось.А главное(не зависимо от того терять или не терять) чтобы небыло мучительно больно... |
Помоему сейчас всем далеко пофиг до девственности, некоторые почему-то относятся к ней даже с презрением.
|
мля.... такие люди есть сейчас реально дурные..... извеняюсь что так говорю.... Как можно к девственности относится с презрением.... Ведь у девушки это то, чего она может лишытся лишь раз... поэтому ведь обычно девушки ее хранят... некоторые.... и гордятся нею....
|
Полностью поддерживаю KittiE! Я вобще считаю что люди которые к другим относятся с призрением, вобще не достойны называтся людьми, животные уроды мля, вот и всё! Девственность есть или её нет, человек всёравно остаётся при этом человеком, который нуждается не в презрении, а в понимании.
|
Цитата:
|
Что то не хотелось бы мне хранить долго.
В общем и не хранила. Захотелось, попробавали, понравилось, началось. Плевать конечно девственник или нет, это не важно, но особо затягивать тоже не стоит. Ни к чему хорошему не приведёт. Впрочем всё вышесказанное ИМХО. |
так никто и не говорит что нужно хранить девственность... просто некоторые этим дорожат, другим наплевать совсем, а третьи просто ждут подходящего момента... Это уже личное дело каждого... Но как можно к девственности относится с призрением...??? Это же просто глупо.... Вот она только была.... эта девственность... - а вот ее уже нету...:)
|
однозначно - нет! Как и выше сказано, я считаю, это личное дело каждого!!!
Мы вроде как в 21 веке...это наши бабушки девственность хранили. А сейчас куда не глянь - везде уже женщины 14-летние ходят |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно кто из них раньше теряет девственность????
|
Цитата:
|
тоже правильно.... Я тож считаю, что это личное дело каждого... Поэтому судить людей за ето неверно... Как кому хочется пускай так и делает.... Это личная жизнь каждого человека.... Ктото хочет - и хранит девственность , а ктото теряет ее в 13 лет...:))) ВотЪ
|
Цитата:
не, я не сторонник слишком ранних женщин и мужчин, как не сторонник и поздних. Я за то, чтоб во время, но рамки этого самого "вовремя" у меня колеблются для девушек- это 16-18лет, а для парней 14-15лет. Джеки, хотелось бы услышать твое мнение по этому вопросу)) |
Цитата:
Но в голову лезет выражение 10 летней девочки: "...девственность нужно терять тогда, когда появляются первые серьезные отношения с мальчиком..."... вот меня вопрос душит... в ее то 10 лет, что такое серьезные отношения...????? |
Молоца..... жжошь..... Представила себе ету картину..... Хотя и сама не далеко убежала.....:[..... тож не сильно взрослая.....:)
|
Цитата:
|
А если посмотреть на это со стороны Библии?девственность должна теряться после выхода замуж...А вообще я верующая,поэтому меня как-то интересует вопрос,если девственность потерять действительно с любимым человеком,то неужели это будет грехом?обидно,если так...
|
Цитата:
Идёшь по улице, смотреть противно. Они считают что если вешаться на мужиков не на один год старше себя, то они самые круты, по сравнению с теми же сверстниками. ЭМО. Меня тошнит от этого. :bb: |
смешные вы...библия, 14-летние женщины...а о вопросе физиологии никто и незадумывается, ранняя половая жизнь, до созревания основных биологических функций в организме в последствии приведет к серьезным физиологическим рассторойствам, импотенцией ранней у мальчиков, проблем с беременностью и прочие шняги уже у взрослых мальчиков и девочек, и 21 век тут не причем, во многих странах с первой менструацией девственности лешались, но там немного другая история, рожать надо было, род продолжать и все такое прочее...но они и до 20 многие не доживали
|
Я тут вообще подумала, что лишиться девственности это еще не значит стать женщиной. Физиологически-да, ты уже не девочка,но и не женщина! Вот так вот)) До этого надо дорасти) Вот если бы с потерей девственности прибавлялось бы ума...а так...дети, которые уже вроде и не дети.. бред какой-то.
|
Цитата:
НО у меня есть знакомая..... я когда была совсем маленькой с ней гуляла.... и так лет до 10..... И тут..... девочка выросла..... В 14 лет залетела.... в 15 родила......Вот такая история..... Сейчас ехала както в маршрутке....вижу ее...... ужас..... Во первых худющая.... синяки под глазами и изморенная вся такая..... Выглядит ну.... лет на 15 наверное....(без макияжа и в таком виде) в кросовочках в спортивном костюмчике.... И за ручко ведет такого малюсенького пупсика..... сына.... Аж смотреть на них было жалко.... Хоть она из обеспеченной хорошо семьи.... но....кошмар.... Никогда бы не сказала, что это ее ребенок.... не знала бы... сказала б , что это ее братик маленький, но увы.... Так что.... судьба многое с нами делает.... Кто знает как оно у меня будет.... от судьбы не убежишь..... но знаю зато только одно точно... что мой ребеночек будет не по зальоту, а желанным, очень!!!:yes: :wub: Не хочю конечно зарекатся, потому что может быть всякое, но во всяком случае планирую и желаю чтоб всё было именно так... посколько думать нужно головой, а не п***ой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
*Сорвался сори* А вооще... вы вариант со случайным залетом рассматриваете... а специальный? Может она очень захотела ребенка... вот и сорвало черепицу... да много таких случаев.... может она пошла к гиникологу а он сказал, что если в ближ время не родит то ребенка больше не получится... и такое бывает!!! |
Неа, Потерявшаяся, не так ето всё..... Ей тогда было 14 , а ему 17. Сейчас они живут вместе и очень любят друг-друга.... реально... просто.... так случилось....
Джеки, как можно захотеть ребенка в 14 лет....:) Сдесь ты не хорошо подумал немного....:) Блин.... сегодня зашла в кафешку,(после курсов всегда в нее ходим с подругой) а там они.... давненько я их вместе не видела.... Поговорила с ней немного.... Пупс у них такой прикольныё....:) целовал даж тетю.....тоесть меня...:)... правда сначала по лбу получила....:))) Вот так вот.... Дитё клафффное такое..... ех.... Верите.... в тот момент своё такое мацёпство захотелось...:) |
Цитата:
|
Цитата:
А пупса можно захотеть и в 14... и в 10, вопрос в том во что это выльеться!!!! Много чего можно было написать, но скажу просто Кошечка +1 !!!! :yes: |
Джеки, в 14 и 10 лет, это уже диагноз!!!!
|
вот и вылилось.... но хочулка ведь не пропала!!!
|
А я захотела ребенка в 17 в 18 родила, и что учусь трудно правда. Малышу 1,5.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)