![]() |
Человеки, я ведь писал - к противоположному полу, может еще приписать что человек должен мало маськи нравиться... Улыбки бывают разные, но еслибы можно было сфоткать когда девушка немного симпатизирует мол.чел. какая тогда улыбка... :yes:
|
Улыбка безусловно флирт. Это сигнал парню мол я не против познакомится.
Улыбка другу или подруге просто знак внимания или одобрения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да за такую милашку... :bb: ...я сам ... :yes: |
Цитата:
|
Мне кажется что девушки (особенно замужние), флиртуют по 3-м причинам:заставить своего парня (мужа) ревновать, доказать самой себе что "да я еще совсем даже ничего, вон как он вокруг меня хвостом крутит!" и просто от скуки и жажды хоть какого-нибудь всплеска эмоций :wub:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, каждая женщина флиртует и не обязательно это бывает осознанно. Многие даже и не замечают своих действий. Это привычка, наверное, такая женская... А мужчинам надо к этому относиться спокойнее...
|
Цитата:
|
Цитата:
я б не смогла. А люди разные бывают, у всех свои тараканы. :cool: |
Цитата:
для меня улыбка это проявление симпатии...а симпатия - это нечто другое, можно на диско зажигать, танцевать и колбаситься с кем то и улыбаться и это совсем не означает что хочешь познакомиться или познакомится поближе...просто нужно не перегибать палку и четко знать что ты на самом деле хочешь... |
Цитата:
|
флиртовать кто не любит))))))
флирт-это обычная игра......развлекаловка своего рода....... .....ещё все зависит от того, кто с какой целью флиртует....у кого есть молодой человек и им не нужен больше никто,то то просто играет(флирт-игра), ну а естественно кому хочеЦа сходить налево,то уж тут извините)))))) |
Цитата:
|
я просто разделяю такие поянтия как проявление симпатии кокетство и флирт, поэтому для меня улыбка это НЕ всегда флирт и наоборот...
|
Цитата:
|
флирт-это игра,развлечение,чтобы отвлечься или чтобы найти себе пару)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флирт - это жизнь.каждый человек флиртует! Если он увидел привлекательного человека он сам по себе начинает флиртовать, даже сам не зная об этом!
Он в человеке неотъемлимая часть! |
Цитата:
|
Для меня флирт это нечто иное чем симпатия. Для меня это скорей желание нравится всем и вся без разбору, быть в центре внимания и ничего общего с изменой или тем более с любовью.
|
Цитата:
:) А не считаешь ли, что все это- и проявление симпатии, и кокетство, и улыбки- вс е вместе можно назвать ФЛИРТОМ??? типа, как это все его составляющие? :lol: Цитата:
|
кароче!!! Я знаю, что флирт в нашей крови. Мы флиртуем всегда и везде, и со всеми!!! Такова наша природа! Мы не всегда сами себя понимаем.... Мы флиртуем не в зависимости от того замужем мы или женаты, или нет.... ВотЪ!!!:)))
И ниипёт!!!:) |
Цитата:
|
Правда радужная перспективка? ты сидишь дома ждешь любимого человечка, а он(а) флиртует, налево, направо,....
|
На мой взгляд, флирт это норма жизни, и не повод сходить налево! и я не могу сказать что если я флиртую, значит изменяю! НО! если флирт переходит грань флирта тогда это уже другая история!
|
Цитата:
Грань флирта????? ОТЧЕРТИ?????? |
Привет,чертянята!!!Недавно вернулась из Турции и там был настоящий флирт:близкий танец,объятия,в принципе могло быть и больше. Он был просто МУЖЧИНОЙ в прямом смысле этого слова. И дорогие форумчаны хочу сказать,что мне даже и не стыдно!!!!:)))))))Только не знаю,что из этого получится!!!!Поживем-увидем!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет,форумчане!!!Вот вернулась из рекламника по Турции,где мы нетолько не работали,но и отдыхали. Так вот,там мне понравился турок,мы танцевали,флиртовали и просто общались.Он родился во Франции,но живет в Анкаре.Просто душка!!!!Может многие скажут,фу,чурка,а я вам скажу,пусть,но такой хорошенький!!!))))Флирт имел место и я не жалею,даже хотелось повторить!!!!))))
|
повтори!!!! в чем проблема???
|
Цитата:
|
Флиртовать люблю, подымает настроение. Главное суметь не переступить грань, которая может спровоцировать на более смелые шаги объекта флирта. Не всегда это желательно. И привести может к неприятным конфликтикам.
|
Цитата:
|
Есть на самом деле такие.
|
ну их тоже можно понять в некоторых случаях... иногда флирт похож на совращение малолетних... смотря как флиртует флиртующий!!!!
|
Я и акцентировала внимание на то, что нужно знать меру и не перегибать палку. А которые на первую улыбку напрочь прилипают... наивные и наверное изголодавшиеся по женскому вниманию.
|
Цитата:
|
На самом то деле хрен угадаешь, кто что думает. Вот так дофлиртуешься, а он на последней стадии шизофрении окажется. щелкнет в мозге... и хана...
|
Вот насчет грани это сложно! эта вещь чисто индивидуальна! для меня (например) поцелуй, а для кого то и секс может и не грань, хотя вряд ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я надеюсь, вы с ним дальше флирта зашли? :) О, вопросик. Желание вызвать ревность у партнера- может считатьсмя элементом флирта? Просто ситуевина недавно вышла с моим 1м. Вот реально он всегда знал и знает, что для меня других мужчин не существует, что все- это приходящие и уходящие, а он один номер 1 в моем сердце. Так вот. захотелось мне его в этом немного разочаровать) А как раз вышо так, что мы с подругой в последнее время тусуемся с ребятами из одной популярной группы (играют в стиле поп рок) и я решила своему 1 с огнем в глазах рассказать, какие же ребята все таки талантливые и харизматичные. И знаете, результат таки был очень даже непредсказуем)) но приятен. ;) |
флирт - он и в Африке флирт.... Просто у всех по разному он проявляется... Зацепились вы, млин, за улыбку.... Это был всего - лишь пример.... ведь есть очень много разновидностей флирта...
Не помню.... ктото сказал что и поцелуй и секс может быть совсем не призхнаком желания продолжения отношений.... Я с етим полностью согласна! Это вполне нормально... Это называется физическим притягиванием... и оба человека, которые идут на это - понимают это просто прекрасно!:) Грань флирта есть! У одних людей она просто ощущается и присутствует.... а у других нет.... |
Цитата:
Скажу больше- сексом занимались при открытой двери специально, чтоб второй парень видел и думал, что мы не знаем, что он смотрит :) Я знала, я просто чувствовала ЕГО взгляд. Это было что-то! Может, это конечно уже экстримальная грань, но все же- с тем, с кем у мя был секс- у мя был секс,а с тем, для кого это устраивалось- это же был флирт? Что-то я закрутила.:) |
Цитата:
Поодержываю..... Мдя.... вот это ты екстримал немного в душе....:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)