форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как мы выбираем "половинку"? психология (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9951)

Angel 27-03-2007 04:09 PM

Предпочтения мужской половины форума странно совпадают))

Djeky 27-03-2007 05:27 PM

В чем странность Шеф?

Ведь женская часть форума как один говорит,что мужики еб*т все, что движется, а если не движется толкают и опять еб*т...

Зачем опровергать то во что слепо веруют??

Angel 27-03-2007 09:26 PM

Ничего подобного! Кто тут так говорил? -Правильно, одни мужики, в юморе про самоих себя...))
Опровергать затем, чтоб мы вам верили....частностям...типа вот все мужики такие, а мой нет...он меня любит......и любит...и любит)))))))))

Capricorn7B 27-03-2007 10:32 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
оболтус :)

главное чтобы было со вкусом :о)

АААА Долой каннибалов с форума!!!

Angel 27-03-2007 10:55 PM

Жесть, одни извращенцы)))

KittiE 27-03-2007 10:59 PM

уфос!!!:)

Djeky 28-03-2007 12:02 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Ничего подобного! Кто тут так говорил? -Правильно, одни мужики, в юморе про самоих себя...))
Опровергать затем, чтоб мы вам верили....частностям...типа вот все мужики такие, а мой нет...он меня любит......и любит...и любит)))))))))

Angel, преверни два предложения, догоридригом, что получится???

"...типа вот все мужики такие,..."- а потом- "...Кто тут так говорил?... " :D

Так для своей девчульки я и есть такой!!!!

Кошечка 28-03-2007 12:37 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Потом не говори, что не ты это написала!!!! :yes: :D

:)) я.

а насчет идеалов и выбора, я согласна с Китти- таки должна быть совместимость на подсознательном уровне. в чем-то дедушка Фрейд прав.
А тут specially for Angel: я снова о сексе. если у тя мужчина не вызывает сексуального желания, хоть как бы он ни был хорош, мы его не выберем.

Angel 28-03-2007 01:26 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Так для своей девчульки я и есть такой!!!!

Запутал меня, блин.
а для остальных?:D

specially for Кошечка:
Куда вы не выберете хорошего мужчину, кот. вызывает у меня сексуальное желание?
Я поняла, что ты снова о сексе. Может о любви поговорим?

Chaton 28-03-2007 01:38 PM

давайте о любви...
секс конечно важен но на нем одном отношения не построишь, важна эмоциональная совместимость, а ещё для меня важно, чтобы у человека были жизненные принципы, схожие с моими...и более менее одинаковая позиция на жизнь, чтобы не доказывать с пеной у рта что хорошо а что плохо

Djeky 28-03-2007 01:49 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Запутал меня, блин.

Ну в виде исключения, я и для вас девченки постараюсь :yes: .

Caton, огласи список принципов, будем корректироваться ;)

Chaton 28-03-2007 02:47 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Ну в виде исключения, я и для вас девченки постараюсь :yes: .

Caton, огласи список принципов, будем корректироваться ;)

зачем корректироваться? не надо идти против себя...
к тому же у меня есть мой Он, которого я очень люблю

Djeky 28-03-2007 03:20 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
зачем корректироваться? не надо идти против себя...
к тому же у меня есть мой Он, которого я очень люблю

я не посягаю на святая из святых!!! у меня тоже есть любимая... но ведь это не значит что я должен сразу перенравится всем девченкам

Chaton 28-03-2007 04:01 PM

я этого и не говорила, просто хотела сказать, что нужно искать своего человека, который подходит тебе, который нравится тебе, который принимает и понимает тебя таким какой ты есть и с которым можно быть самим собой

KittiE 28-03-2007 05:58 PM

Согласна!!! Шатонишка, я с тобой полностью согласна. Должны ведь быть и моральные принцыпы какието у человека, а не только взгляды на других, особенно на их внешность... Мы должны выбирать для себя таких людей, с которыми мы сможем вместе жить и пройти сложный, тернистый путь к звёздам. Ведь это и называется любовью. Чувство ради которого человек готов пойти на всё, лишь получить хоть дольку взаимности... Мы не должны выбирать для себя любовь, зная наперед , что нужно в этом человеке изменить, что поменять, как перевоспитать и чему научить...

Djeky 28-03-2007 06:43 PM

Стоп, стоп, стоп, чет я запутался!!!! Вы хотите сказать чтобы я раслабился и даже не пытался зделать еще лучше? В чем смысл? Принципы полюбому должны присуцтвовать, но только ведь мы не роботы. Преимущества людей в том, что они могут пресматривать свои принципы, а не тупо перется вперед. Иногда пересмотренные принципы получаются лучше прежних...

Chaton 28-03-2007 07:01 PM

мы рассуждаем здесь о моральных принципах, об общих понятиях что такое хорошо а что такое плохо...об общих взглядах на жизнь понимаешь? чтобы потом не ломать себя и других...
хочешь быть лучше? почему бы и нет - меняйся, ведь всегда есть к чему стремиться НО не надо менять другого человека...он останется таким же если сам не захочит что то изменить...

KittiE 28-03-2007 07:04 PM

ну знаешь... сам себе противоречишь...:) Если мы не роботы, как ты говоришь... и у нас есть свои принцыпы.. Тогда, почему мы должны слушатся когото? Почему должны рассматривать себя только потому, что комуто чтото не нравится...? На то она и есть любовь!!! Любить нужно человека таким, какой он есть... И вообще... ЗА ТО, ЧТО ОН ЕСТЬ!!!:)

Djeky 28-03-2007 07:13 PM

Человеки я вродь не гоорил, что когото другого хочу изменить? я вооще к чему вел... если люди будут ити на уступки, подстраиваться друг под друга (инициативно), будет всем счастье....

Chaton 28-03-2007 07:18 PM

ну это понятно надо уступать...
а вообще отношения - это комромис, причем двухсторонний

Djeky 28-03-2007 07:31 PM

фух.... я то думал что я уже с мозгов сошел... вродь правильно говорю а понимают както нетак...

KittiE 28-03-2007 07:40 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
ну это понятно надо уступать...
а вообще отношения - это комромис, причем двухсторонний

Угу) Но только если по собственному желанию , а не насильно.... Типа .... Ты перестанешь курить(например), а то.....:twitomet: !!!!
Гы:lol:

Djeky 28-03-2007 07:58 PM

а я не курю и не пробовал!!! :bb: :bb: :bb:

KittiE 28-03-2007 08:19 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky

УмНиЧкА!!! ХВАЛЮ! Так держать, малыш...:shy:

Capricorn7B 28-03-2007 10:18 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky

Болеешь что ли?(с)

Djeky 29-03-2007 11:45 AM

Я вообще из Днепродзержинска, там и курить не надо. Утром выходишь на работу, а на улице туман. Сам город стоин на 3 заводах: Коксохимическом, АЗОТ, Чернойметалургии... У нас эколог говорит если над Днепродзержинском купол поставить там даже прусаки вымрут в течении 2 часов... А вы удивляетесь... Зачем деньги на сигареты тратить?

Я еще и не пью!!!! :yes:

Capricorn7B 29-03-2007 12:36 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Я вообще из Днепродзержинска, там и курить не надо. Утром выходишь на работу, а на улице туман. Сам город стоин на 3 заводах: Коксохимическом, АЗОТ, Чернойметалургии... У нас эколог говорит если над Днепродзержинском купол поставить там даже прусаки вымрут в течении 2 часов... А вы удивляетесь... Зачем деньги на сигареты тратить?

Точно болеешь :) :) :)
PS Я из Запорожья - мне можешь не рассказывать...

Кошечка 29-03-2007 12:36 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Запутал меня, блин.

specially for Кошечка:
Куда вы не выберете хорошего мужчину, кот. вызывает у меня сексуальное желание?
Я поняла, что ты снова о сексе. Может о любви поговорим?

:) + 5 :)
А теперь начет любви. для меня понятия любовь и секс идут рядышком и очень-очень близко :) не признаю платоническую любовь. она имеет право на жизнь только в период ранней влюбленности, а потом умирает. Почему тогда ее наз. любовь?
Любовь надо подкреплять сексом.

Holera 29-03-2007 12:46 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky

че-то как-то я тебе незавидоваю :no:
Ты лудше в Бобруйск переезжай , там хорошо ..природа , заводов нема речка плотины , табачек самогоночка кальянчик , боберочки ф купалничках :о)

Djeky 29-03-2007 01:09 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Ты лудше в Бобруйск переезжай , там хорошо ..природа , заводов нема речка плотины , табачек самогоночка кальянчик , боберочки ф купалничках :о)

А зря, у нас весело, все ходят хихикают!!!

С Бобруйском конечно заманчиво, но тут ведь обратная реакция... Знаком с чувством когда даже не успел вдогнуть а у тебя уже полные легкие кислорода? Один чел в Германию полетел так его в аеропорте под машину ложили чеб родным воздухом подышал!! :D 3 дня в больнице провалялся и назад домой отправили...

Женя 29-03-2007 02:47 PM

Почему то сразу вспом нился последний фильм про бонда. Там есть эпизод, в котором деву шка задает вопрос: Отчего плохие парни так притягательны? Вот я знаком с двумя девушками, одна хорошая, всегда помогает, а другая не обращает внимания, но к ней больше тянет. Действительно от че го бывает так с нами?

Djeky 29-03-2007 03:14 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
Почему то сразу вспом нился последний фильм про бонда. Там есть эпизод, в котором деву шка задает вопрос: Отчего плохие парни так притягательны? Вот я знаком с двумя девушками, одна хорошая, всегда помогает, а другая не обращает внимания, но к ней больше тянет. Действительно от че го бывает так с нами?

Может потомучто, ты только двух девченок знаешь!? :lol:

А вообще, знаешь выражение "Запретный плод сладок"? Так вот, когда этот плод изпробуешь, совсем не факт, что он будет все также притягивать!!! :yes:

Женя 29-03-2007 03:27 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Может потомучто, ты только двух девченок знаешь!? :lol:

А вообще, знаешь выражение "Запретный плод сладок"? Так вот, когда этот плод изпробуешь, совсем не факт, что он будет все также притягивать!!! :yes:

Да, я дружу только с двумя девушками. Иногда мне кажется, что та, которая "плохая", она просто инте реснее! Недавно мы вместе гуляли, а потом были дома, и она взяла мою фотку, проткнула ее пальцем в итимном месте и стала свой палец лизать. Ужас! Я растерялся... :shy:

Потерявшаяся 29-03-2007 03:35 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
Да, я дружу только с двумя девушками. Иногда мне кажется, что та, которая "плохая", она просто инте реснее! Недавно мы вместе гуляли, а потом были дома, и она взяла мою фотку, проткнула ее пальцем в итимном месте и стала свой палец лизать. Ужас! Я растерялся... :shy:

Точно "плохая"... ;)

Djeky 29-03-2007 03:55 PM

Цитата:

Сообщение от Женя

телефончик пожалуйста... ??? :D

Зря растерялся, мог бы выяснить как тянет....

KittiE 29-03-2007 04:52 PM

Цитата:

Сообщение от Holera

ЖЖошь!!! Чес слово....

Спяд усталые медведы,
птыцы спяд
И Бабруйские преведы
ждут ребяд
И падонки спадь лажацца,
шоб фф Бабруйске аказацца
Гласке закрывай. Баю бай!:lol:

Женя 29-03-2007 05:03 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
телефончик пожалуйста... ??? :D

так... не будем отходить от темы. ;)
Цитата:

Сообщение от Djeky
Зря растерялся, мог бы выяснить как тянет....

Вот в том то все и дело. С другой девушкой, я чувствую себя свободно. А с ней, когда она рядом, просто внутри начи нает все трясти словно! Не знаю как себя перебороть. Стоит ей просто посмотреть на меня. И я таю.

Djeky 29-03-2007 05:34 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
так... не будем отходить от темы. ;)

Жа ди на!!!!!

Цитата:

Сообщение от Женя
Вот в том то все и дело. С другой девушкой, я чувствую себя свободно. А с ней, когда она рядом, просто внутри начи нает все трясти словно! Не знаю как себя перебороть. Стоит ей просто посмотреть на меня. И я таю.

Чувак это АМОРЕ!!!

Женя 29-03-2007 05:46 PM

Djeky, а ты не читал случайно "Дыхание богов", Бернарда Вербера? Там главный герой влюбился в Афродиту, богиню любви. Его просто пленило ее юное тело, ее обаяние и красота. А потом он приходит к интересной мысли. А что если богиня любви на самом деле богиня соблазнения? Можно ли отличить искренние чувства девушки от "профессиональных уловок" милой манипуляторши. Для меня это актуально. Кажись я совсем запутался. :(

Djeky 29-03-2007 06:32 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
Djeky, а ты не читал случайно "Дыхание богов", Бернарда Вербера? Там главный герой влюбился в Афродиту, богиню любви. Его просто пленило ее юное тело, ее обаяние и красота. А потом он приходит к интересной мысли. А что если богиня любви на самом деле богиня соблазнения? Можно ли отличить искренние чувства девушки от "профессиональных уловок" милой манипуляторши. Для меня это актуально. Кажись я совсем запутался. :(

Тебе че нужно проверить ее чувства или как???

Angel 29-03-2007 08:02 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
:) + 5 :)
А теперь начет любви. для меня понятия любовь и секс идут рядышком и очень-очень близко :) не признаю платоническую любовь. она имеет право на жизнь только в период ранней влюбленности, а потом умирает. Почему тогда ее наз. любовь?
Любовь надо подкреплять сексом.

Для меня тоже рядышком и тоже очень близко, только я не признаю секс без любви)) я это называю занятием любовью.
Секс без любви совсем не такой...обделённый что-ли.. :d

Женя 30-03-2007 12:09 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Тебе че нужно проверить ее чувства или как???

Да не! Ладно, я решил забить и будь, что будет. :)

Женя 30-03-2007 12:11 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Для меня тоже рядышком и тоже очень близко, только я не признаю секс без любви)) я это называю занятием любовью.

То есть получае тся любви без секса быть не может? :(

Angel 30-03-2007 11:02 PM

Это теория Кошечки.
Я говорила про секс без любви..что это не очень то..

Кошечка 31-03-2007 10:21 AM

Цитата:

Сообщение от Женя

Ты ее хочешь однозначно! :D И она знает это и все делает специально. Маленький совет- если хочешь с ней переспать- будь понахальнее))) Ей это понравится) АДНАЗНАЧНА!!! :lol: Можешь предложить ей себя вместо фотки, или попросить показать ее фотку и линуть ее интимное место. Хи-хи. :lol: а потом сказать, что ее инт. место на фотке отличается от ее инт. места в реале . если не поверит- можете сравнить)), короче- рожай побыстрее пошлые идеи и смелости побольше. Только это похоть, а не любовь. и гадать не надо.
Цитата:

Сообщение от Angel

ДЫК БЛИН!!! вроде ж не по китайски пишу. :nuke: Я тут уже давно разрываюсь на тему секс без любви НЕ МОЖЕТ быть, просто любить можно по-разному!!! А вот любовь без секса ЗАГНЕТСЯ! ПЛАТОНИЧЕСКУЮ любовь я не признаю.
Всех, с кем я когда-то занималась сексом я любила. по-своему, по-разному, но любила. И нечего тут слова мои переворачивать) :twitomet:

Потерявшаяся 01-04-2007 01:35 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
ДЫК БЛИН!!! вроде ж не по китайски пишу. :nuke: Я тут уже давно разрываюсь на тему секс без любви НЕ МОЖЕТ быть, просто любить можно по-разному!!! А вот любовь без секса ЗАГНЕТСЯ! ПЛАТОНИЧЕСКУЮ любовь я не признаю.
Всех, с кем я когда-то занималась сексом я любила. по-своему, по-разному, но любила. И нечего тут слова мои переворачивать) :twitomet:

Ты забыла добавить,что секс без любви не может быть у тех, кто к нему относится, как занятие любовью.... А вот у тех, кто считает секс просто сексом, поверь только так... и без любви, и по пьяни, и неизвестно с кем, и только на одну ночь.... короче вариантов много... PS это я не про себя))

KittiE 01-04-2007 07:42 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Ты забыла добавить,что секс без любви не может быть у тех, кто к нему относится, как занятие любовью.... А вот у тех, кто считает секс просто сексом, поверь только так... и без любви, и по пьяни, и неизвестно с кем, и только на одну ночь.... короче вариантов много... Ps это я не про себя))

Шоглашна!!!;)

Selene 01-04-2007 11:08 PM

может не совсем в тему, но все таки...

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох да заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею.

так сказать в тему Как мы выбираем...

Кошечка 02-04-2007 12:14 AM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
Ты забыла добавить,что секс без любви не может быть у тех, кто к нему относится, как занятие любовью.... А вот у тех, кто считает секс просто сексом, поверь только так... и без любви, и по пьяни, и неизвестно с кем, и только на одну ночь.... короче вариантов много... Ps это я не про себя))

ну...мож и бывает... только это не ко мне относится.. я так не могу... а вообще-то, ты права. люди разные бывают.

Djeky 02-04-2007 01:08 PM

Человеки, тема как ее не начинай постепенно движется к одному - СЕКСУ!!
Из этого следует, что как ни крути а половинку мы выбираем по этому самому... самому, самому :d

Часовой пояс GMT +4, время: 07:12 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)