![]() |
Предпочтения мужской половины форума странно совпадают))
|
В чем странность Шеф?
Ведь женская часть форума как один говорит,что мужики еб*т все, что движется, а если не движется толкают и опять еб*т... Зачем опровергать то во что слепо веруют?? |
Ничего подобного! Кто тут так говорил? -Правильно, одни мужики, в юморе про самоих себя...))
Опровергать затем, чтоб мы вам верили....частностям...типа вот все мужики такие, а мой нет...он меня любит......и любит...и любит))))))))) |
Цитата:
|
Жесть, одни извращенцы)))
|
уфос!!!:)
|
Цитата:
"...типа вот все мужики такие,..."- а потом- "...Кто тут так говорил?... " :D Так для своей девчульки я и есть такой!!!! |
Цитата:
а насчет идеалов и выбора, я согласна с Китти- таки должна быть совместимость на подсознательном уровне. в чем-то дедушка Фрейд прав. А тут specially for Angel: я снова о сексе. если у тя мужчина не вызывает сексуального желания, хоть как бы он ни был хорош, мы его не выберем. |
Цитата:
а для остальных?:D specially for Кошечка: Куда вы не выберете хорошего мужчину, кот. вызывает у меня сексуальное желание? ![]() Я поняла, что ты снова о сексе. Может о любви поговорим? |
давайте о любви...
секс конечно важен но на нем одном отношения не построишь, важна эмоциональная совместимость, а ещё для меня важно, чтобы у человека были жизненные принципы, схожие с моими...и более менее одинаковая позиция на жизнь, чтобы не доказывать с пеной у рта что хорошо а что плохо |
Цитата:
Caton, огласи список принципов, будем корректироваться ;) |
Цитата:
к тому же у меня есть мой Он, которого я очень люблю |
Цитата:
|
я этого и не говорила, просто хотела сказать, что нужно искать своего человека, который подходит тебе, который нравится тебе, который принимает и понимает тебя таким какой ты есть и с которым можно быть самим собой
|
Согласна!!! Шатонишка, я с тобой полностью согласна. Должны ведь быть и моральные принцыпы какието у человека, а не только взгляды на других, особенно на их внешность... Мы должны выбирать для себя таких людей, с которыми мы сможем вместе жить и пройти сложный, тернистый путь к звёздам. Ведь это и называется любовью. Чувство ради которого человек готов пойти на всё, лишь получить хоть дольку взаимности... Мы не должны выбирать для себя любовь, зная наперед , что нужно в этом человеке изменить, что поменять, как перевоспитать и чему научить...
|
Стоп, стоп, стоп, чет я запутался!!!! Вы хотите сказать чтобы я раслабился и даже не пытался зделать еще лучше? В чем смысл? Принципы полюбому должны присуцтвовать, но только ведь мы не роботы. Преимущества людей в том, что они могут пресматривать свои принципы, а не тупо перется вперед. Иногда пересмотренные принципы получаются лучше прежних...
|
мы рассуждаем здесь о моральных принципах, об общих понятиях что такое хорошо а что такое плохо...об общих взглядах на жизнь понимаешь? чтобы потом не ломать себя и других...
хочешь быть лучше? почему бы и нет - меняйся, ведь всегда есть к чему стремиться НО не надо менять другого человека...он останется таким же если сам не захочит что то изменить... |
ну знаешь... сам себе противоречишь...:) Если мы не роботы, как ты говоришь... и у нас есть свои принцыпы.. Тогда, почему мы должны слушатся когото? Почему должны рассматривать себя только потому, что комуто чтото не нравится...? На то она и есть любовь!!! Любить нужно человека таким, какой он есть... И вообще... ЗА ТО, ЧТО ОН ЕСТЬ!!!:)
|
Человеки я вродь не гоорил, что когото другого хочу изменить? я вооще к чему вел... если люди будут ити на уступки, подстраиваться друг под друга (инициативно), будет всем счастье....
|
ну это понятно надо уступать...
а вообще отношения - это комромис, причем двухсторонний |
фух.... я то думал что я уже с мозгов сошел... вродь правильно говорю а понимают както нетак...
|
Цитата:
Гы:lol: |
а я не курю и не пробовал!!! :bb: :bb: :bb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще из Днепродзержинска, там и курить не надо. Утром выходишь на работу, а на улице туман. Сам город стоин на 3 заводах: Коксохимическом, АЗОТ, Чернойметалургии... У нас эколог говорит если над Днепродзержинском купол поставить там даже прусаки вымрут в течении 2 часов... А вы удивляетесь... Зачем деньги на сигареты тратить?
Я еще и не пью!!!! :yes: |
Цитата:
PS Я из Запорожья - мне можешь не рассказывать... |
Цитата:
А теперь начет любви. для меня понятия любовь и секс идут рядышком и очень-очень близко :) не признаю платоническую любовь. она имеет право на жизнь только в период ранней влюбленности, а потом умирает. Почему тогда ее наз. любовь? Любовь надо подкреплять сексом. |
Цитата:
Ты лудше в Бобруйск переезжай , там хорошо ..природа , заводов нема речка плотины , табачек самогоночка кальянчик , боберочки ф купалничках :о) |
Цитата:
С Бобруйском конечно заманчиво, но тут ведь обратная реакция... Знаком с чувством когда даже не успел вдогнуть а у тебя уже полные легкие кислорода? Один чел в Германию полетел так его в аеропорте под машину ложили чеб родным воздухом подышал!! :D 3 дня в больнице провалялся и назад домой отправили... |
Почему то сразу вспом нился последний фильм про бонда. Там есть эпизод, в котором деву шка задает вопрос: Отчего плохие парни так притягательны? Вот я знаком с двумя девушками, одна хорошая, всегда помогает, а другая не обращает внимания, но к ней больше тянет. Действительно от че го бывает так с нами?
|
Цитата:
Может потомучто, ты только двух девченок знаешь!? :lol: А вообще, знаешь выражение "Запретный плод сладок"? Так вот, когда этот плод изпробуешь, совсем не факт, что он будет все также притягивать!!! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
телефончик пожалуйста... ??? :D Зря растерялся, мог бы выяснить как тянет.... |
Цитата:
Спяд усталые медведы, птыцы спяд И Бабруйские преведы ждут ребяд И падонки спадь лажацца, шоб фф Бабруйске аказацца Гласке закрывай. Баю бай!:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Djeky, а ты не читал случайно "Дыхание богов", Бернарда Вербера? Там главный герой влюбился в Афродиту, богиню любви. Его просто пленило ее юное тело, ее обаяние и красота. А потом он приходит к интересной мысли. А что если богиня любви на самом деле богиня соблазнения? Можно ли отличить искренние чувства девушки от "профессиональных уловок" милой манипуляторши. Для меня это актуально. Кажись я совсем запутался. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Секс без любви совсем не такой...обделённый что-ли.. :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это теория Кошечки.
Я говорила про секс без любви..что это не очень то.. |
Цитата:
Цитата:
Всех, с кем я когда-то занималась сексом я любила. по-своему, по-разному, но любила. И нечего тут слова мои переворачивать) :twitomet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
может не совсем в тему, но все таки...
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох да заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. так сказать в тему Как мы выбираем... |
Цитата:
|
Человеки, тема как ее не начинай постепенно движется к одному - СЕКСУ!!
Из этого следует, что как ни крути а половинку мы выбираем по этому самому... самому, самому :d |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)