форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Когда уходит любовь.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=998)

Патронус 15-12-2004 02:02 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Не грусти!!! :no: :no: :no:
Мне тоже так грустно становится сразу.... :(
Найдешь себе когда-нибудь другую и полюбишь ее еще сильнее...
Я от всей души желаю,чтоб вы были счастливы...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

вот именно...твоя жизнь ещё впереди..и зна...всё что случается в жизни-это случается к лучшему!ты её встретил и это было красиво ...это был важный период в твоей жизни...не так?и вот вы расстались...в твоей жизни наступил новый период! :yes:
так что не переживай и бери от жизни всё.... :)

Aurora 15-12-2004 03:17 PM

Цитата:

Сообщение от Патронус
вот именно...твоя жизнь ещё впереди..и зна...всё что случается в жизни-это случается к лучшему!ты её встретил и это было красиво ...это был важный период в твоей жизни...не так?и вот вы расстались...в твоей жизни наступил новый период! :yes:
так что не переживай и бери от жизни всё.... :)

Смотри,Мрак - женщины тебя! поддерживают...Значит,твое чувство настоящее...

Мрак 15-12-2004 04:00 PM

:(Спасибо, девчонки.....:(

Мрак 21-12-2004 08:31 PM

подведу итог словами стихотворения авложенного Svetik - ом в другой теме...
Цитата:

ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УХОДИТ!
Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Aurora 22-12-2004 04:34 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак
подведу итог словами стихотворения авложенного Svetik - ом в другой теме...

подведешь итоги?
Так все-таки все кончено?
Я надеялась,что что-то,может,еще переменится...

Мрак 22-12-2004 04:46 AM

Боюсь что так, проигрывать надо уметь...Будем жить дальше, стараясь следовать строчкам стиха...

Aurora 22-12-2004 04:57 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Боюсь что так, проигрывать надо уметь...Будем жить дальше, стараясь следовать строчкам стиха...

Ну и правильно!!!
Теперь главное,если она вернется,набраться сил и отказать...
Это сложнее всего,наверное...

Мрак 22-12-2004 05:44 AM

полностью согласен...боюсь не смогу устоять...

Sfera 22-12-2004 10:41 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак
полностью согласен...боюсь не смогу устоять...

Если откинешь чувства, то разум...разумом сможешь Разум холоден и бесстрастен.

Libra 22-12-2004 02:18 PM

Если уходит любовь, значит на горизонте новая, более яркая и сильная...
Главное верить в это, и идти не оглядываясь назад.
Желаю удачи!!! :)

Sfera 22-12-2004 02:21 PM

Цитата:

Сообщение от Libra

Я тоже думаю, что не стоит сожалеть о том, что уже сделано, если это было сделано, то тоже не под влиянием только чувств...на тот момент это считалось правильно, а вот с высоты прошедшего опыта оценка как раз будет неправильной.... когда принималось решение этого опыта не было.

Мрак 22-12-2004 04:17 PM

Цитата:

Сообщение от Libra

хотелось бы в это верить....прости за пессимизм

СИЯЛОВА 17-01-2008 07:07 PM

У меня вот так было: Мы с ним встречались 1.5 года. но за это время были реально вместе месяца 3. Ругались, расходились, прощались и мирились. Я устала и сказала с меня хвати этой дури. И ушла.....А толк? он пождал меня месяц и ушел к другой. Да он не был моим никогда. Теперь он ее реально любит, носит на руках, как говорится. А я? чего добилася? У меня до сих пор о нем разговоры и мысли. Я его давно не видела, давно, а такое чувство, что только вчера его целовала. Прошло 3 года, а чувства сильные, даже не притупились. время лечит, может быть и лечит. Не с кем не могу построить серьезные отношения, от всех бегу, как от огня. Признаюсь честно, после него я год не с кем не спала, верность стерегла. Так вот я своим счастьем и поступила.

Fifochka 17-01-2008 07:32 PM

и это жизнь,детка

Шиза 18-01-2008 01:45 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 341148)
У меня вот так было: Мы с ним встречались 1.5 года. но за это время были реально вместе месяца 3. Ругались, расходились, прощались и мирились. Я устала и сказала с меня хвати этой дури. И ушла.....А толк? он пождал меня месяц и ушел к другой. Да он не был моим никогда. Теперь он ее реально любит, носит на руках, как говорится. А я? чего добилася? У меня до сих пор о нем разговоры и мысли. Я его давно не видела, давно, а такое чувство, что только вчера его целовала. Прошло 3 года, а чувства сильные, даже не притупились. время лечит, может быть и лечит. Не с кем не могу построить серьезные отношения, от всех бегу, как от огня. Признаюсь честно, после него я год не с кем не спала, верность стерегла. Так вот я своим счастьем и поступила.

поверь, такие трудные моменты в жизни были у вех...рано или поздно с ними придется столкнуться. Но все пройдет..ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Orlenka 18-01-2008 02:39 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
Теперь он ее реально любит, носит на руках, как говорится. А я? чего добилася? У меня до сих пор о нем разговоры и мысли. Я его давно не видела, давно, а такое чувство, что только вчера его целовала. Прошло 3 года, а чувства сильные, даже не притупились.

не отрицаю возможность наличия любви, но вдруг ее все же нет, а тебе просто западло что он ее нашел (типа синдром Онегина?)
Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
Не с кем не могу построить серьезные отношения, от всех бегу, как от огня.

имха, опять же моя личная, что надо попробовать не сравнивать и в какой-то момент пересилить себя и не убегать. Мой опыт говорит, что хоть это очень заманчиво, но все же не самое правильное. Тем более что причины видимо как раз от сравнения и берутся, или нет?

СИЯЛОВА 18-01-2008 02:49 PM

Мыслишь в корень. Да. Само по себе, как-то сравнивается. не так обнял, не то сказал, не так пошутил, не те глаза , чужой голос.....Вот и все. ВСе такие чужие и холодные. Пока я думать буду и ждать молодость 150 раз пройдет. За видую по-доброму, кто рано нашел свою судьбу. У меня подруга живет с мужем с 15 лет. щас у них ребенок, вместе прожили 11 лет. Она не скиталась по чужим сердцам и не страдала...

Orlenka 18-01-2008 03:14 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 341363)
Пока я думать буду и ждать молодость 150 раз пройдет. За видую по-доброму, кто рано нашел свою судьбу. У меня подруга живет с мужем с 15 лет. щас у них ребенок, вместе прожили 11 лет. Она не скиталась по чужим сердцам и не страдала...

и полжизни прошло мимо нее! Тебе ж 19 всего! Ты меня младше а уже хочешь фигней страдать! Поверьте все моему опыту, дети и семья - это великолепно, но спешить с этим не надо! Всегда успеется!!!! Я вот "молодость" просидела в няньках. не жалуюсь. даже рада. но пора фанатения рэпперами, музыкой у костра и ночными купаниями в реке в 16 лет в моем случае длилась всего месяц в лагере. Я не жалею, ничуть, ибо дала брату с сестрой самое лучшее что могла, но все же всему свое время. есть уйма иных способов занять время в ожидании того самого - летом - школы танцев, походы, альпинизм, волонтерство, вожатыми институты отправляют народ, мир посмотреть (например на работу в америку официанткой на курорте - подруга ездила с кипра - говорит клево. на отдыхаешь за дешево еще и остаться что может). Зимой - есть школы сноуборда (коллега ездила), лепка из глины на худой конец. Зачем делать такую трагедию из ухода любви? Ведь замыкаясь на прошлом мы лишаем себя будущего!!! (вдруг ты на курсах своего и встретишь?)

PS если совсем невтерпеж то Петя из фильма глянец - реальная фигура. Вот доказательство. занятная старинная статейка. двигай в москву к нему и будет тебе счастье.

СИЯЛОВА 18-01-2008 04:46 PM

Я занимаюсь всем чем могу. нет минуты свободного времени. Но когда наступают праздники и не кому пожелать теплых слов, становится грустно. День Рождения и снова не кого обнять. Новый год не с кем запустить феерверк. день Влюбленных не кому признаться в любви, не кому подарить сердце..........тоска

Z@b!Яk! 18-01-2008 08:22 PM

Странно, но в день влюбленных у меня никогда небыло девуши...Даже не прдставляю как праздновать этот праздник...
Когда этого человека нет рядом нихочется ничего, даже дышать...я в прошлом году чуть-чуть не вылетел из универа из-за того, что переживал расставание.
Старался что то сделать, но...сердцу не прикажешь.

Добавлено через 58 секунд
Стараюсь забыть о человеке и все, как бы этонебыло мучительно....мучаюсь так уже больше года...

Ангел из ада 19-01-2008 10:32 AM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 341394)
Я занимаюсь всем чем могу. нет минуты свободного времени. Но когда наступают праздники и не кому пожелать теплых слов, становится грустно. День Рождения и снова не кого обнять. Новый год не с кем запустить феерверк. день Влюбленных не кому признаться в любви, не кому подарить сердце..........тоска

Я тебя понимаю.Ты не волнуйся, все в жизни настрадались так,но серовно оказывались вместе.Когда одна половинка любит,хочет увидить тебя,обнять,поцеловать ит.д.,а другой пофиг на все,то надо подождать пока д любимого человека дойдет что его любят и он ополюбит тебя:)

Active-x 20-03-2008 02:33 AM

у меня такая же ситуация. Прилагаю все усилия изменить её, но в конце всё на месте. >( :(

Шиза 20-03-2008 01:20 PM

Цитата:

Сообщение от Active-x (Сообщение 348680)
у меня такая же ситуация. Прилагаю все усилия изменить её, но в конце всё на месте. >( :(

если ты думаешь, что можно изменить человека, ты очень глубоко ошибаешься...Она просто уйдет от тебя...Не пытайся больше, она сама должна понять, как ей жить дальше.

@CHERY@ 20-03-2008 04:37 PM

Я дyмаю в такой сuтуацыи когда человек с тобой нехочет продожать отнощения,надо просто перевернут лист своей жизненой книги и начат все с чистого листа.Если он,она не хо4ет бить с тобой значит ето не твоя судба, не настоящая любов, а самоя настоящая тебя ждет впереди,которая быдет тебя ценит, любит....Я знаю что нелегко забить прошлое сама мучилась долгое время,и даже сечас новие мои отношения на грани,но ето жuзн и ничего невозможо поделат,значит еще не мое!:no: :(

УЛЯ-МАМОЧКА 20-03-2008 04:39 PM

Согласна с Настюшкой , если человек не хочет менятся ради тебя или ради еще чего-то , то его уже не изменить...
(даж чихнула , после того как написала :) )

Orlenka 20-03-2008 05:08 PM

Цитата:

Сообщение от Юлька
(даж чихнула , после того как написала :) )

Будь здорова :)

СИЯЛОВА 20-03-2008 07:51 PM

Тема называется "Когда уходит любовь"
Я вот не могу понять когда меня она покинет? эта никому не нужная и больная...........

Мрак 21-03-2008 12:22 AM

ты уверена, что именно этого ты хочешь?

СИЯЛОВА 24-03-2008 04:21 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак (Сообщение 348800)
ты уверена, что именно этого ты хочешь?

Я уверенна лишь в том, что моя любовь не нужна, не ко двору.

Orlenka 24-03-2008 05:24 PM

А тебе она разве не нужна? какая бы она ни была - важно что нужно ТЕБЕ а не кому-то. enjoy!

СИЯЛОВА 24-03-2008 06:01 PM

тяжело смотреть ему в глаза, когда встречаешь его с другой.
больно слышать слова любви, но не о себе,а о другой.
невозможно вырвать память минувших дней, прошедших лет.
бесмысленно к нему стремится, когда закрыта дверь.
противно другому улыбаться, с другим делить постель.
я встречалась с его братом, а спала с его другом...
мне не стыдно......мне просто больно, что загнала себя я в угол.
сколько мне просыпаться и ловить себя на мысле,
что живу я не по смыслу, а живу в какой-то мгле.......
мне не хочется рыдать, мне незачем страдать.
я просто в жизни напетляла, заигралась, обожглась.
теперь живу с улыбкой ангела, нарисованной слугой дьявола.
по жизни замкнутой - я одна, с тоской размытой на душе..............

gusenok 30-04-2008 01:43 PM

"насильно мил не будешь"....
сделай ещё раз оппытку,если-"нет",так "нет"

Часовой пояс GMT +4, время: 09:40 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)