![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ходить на несколько фронтов ? а тебе былдо бы приятно , когда твой молодой чел. ходит извеняюсь по бл....... ???? думаю наврятли , вот так же среди мужчин есть такие индивидумы которые ОДНОЛЮБЫ |
:D
Цитата:
Милые дамы запомните , что мужчина думает о сексе каждые 5-10 минут , а вы каждые 2-3 дня , вот от сюдо надо вывести итог , который мне еще так и не пришол в голову ! %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот блин спалился ! :shy: :shy: :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
И в конце концов, любую девушку можно уломать на что угодно...нужно тока правильно себя вести!!! И будет полное взаимопонимание!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лана я равязываю. бессмысленный спор. Все равно ни до чего не договоримся. |
Цитата:
Так на заметку , %) |
Цитата:
Однако мы же не напиваемся!!! Почему бы это??? |
Цитата:
|
Цитата:
Сделай так что бы в тебя влюбились, и будет у тебя все что пожилаешь!!! Однако...если подумать, многие мужики и с семьей и с любимой женой, и с кучей любовниц, и с огромными деньгами, тоже иногда уходят в запои!!!!" ПОЧЕМУ??? НОНСЕС!!!! |
Цитата:
|
Да дефченки как же с вами тяжело спорить одному !!! пойти прогулятся чтоли ? :( :( :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Так на заметку ! %) |
Цитата:
вот блин , чтото меня сегодня прям куда то не туда понесло !!!! :shy: :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если нет то тогда тебе тяжело будет понять !!!! |
Да девушек везде много замечательных но вот верь им после такой мести)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь родилась и выросла!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну сперва я на внешность конечно смотрю, а потом начинаю разговаривать, оцениваю ум, интересин ли он мне, и если он мне интересен, мне нравится с ним общаться, то я буду с ним общатся! |
ОЙ, милая ПУМА, вы наконец-то покзали нам свое личико))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем все все понимают ! :) |
Цитата:
вот тут я гдето ! :bb: :bb: :bb: |
Цитата:
|
Цитата:
Pvtz ----- > Симпотяга ! :yes: :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю узнаеш по нику ? :shy: Фотка сделана етим летом ! :rolleyes: |
мммм..... Дефченки , а вы знаете вы мне нравитесь , с вами так прикольно спорить :wub:
Только я еще одного человека не видел фотки , я думаю вы понимаете о ком я ? :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
появляется маленькая строчка сверху в нее встовляеш адрес фотки который ты капировала , и вперед ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)