![]() |
рэп - это круто!
хотя не все группы нравятся. А так, очень нравится, хотя могу слушать любую музыку, которая понравится )) |
мне вот интересно, что вы все подразумеваете под рэпом?
Если говорить про Россию, то раньше (конец 90-х) было довольно много хорошего, потому что это была жизнь, а сейчас единицы делают что-то качественно...Он нереально опопсел! Тошно слышать всякую муть, особенно по next...хип-хоп волна №1, бля...практически сплошной говнорэп... Терпеть не могу американщину за понты и пустой треп...исключение - Cypress Hill. Респект Геку и Карандашу.... |
люблю рэп с третьего класса. в рэпе больше смысла чем в остальных песнях нашей эстрады. но об этом можно спорить бесконечно. у всех разные вкусы. металисты будут орать что рэп это г****! рэперы будут им противостоять и тд
|
Цитата:
|
1. КУПИМ ДОМИК У РЕКИ ТАМ ПОСАДИМ КОНАПЛИ,БУДЕМ В КАРТЫ МЫ ИГРАТЬ КОКАИНОМ ТОРГОВАТЬ,БУДЕМ НЮХАТЬ И КУРИТЬ,О :censored: ННО БУДЕМ ЖИТЬ!
2.Что такое рэп ? скажи мне а! Разве это бред? Рэп стал! Появилось куча мси. Надели широкие штаны. Набили карманы травой. И бормочат словно дрочат что то под нос. В общем Россию охватил словесный панос. Что такое рэп ? скажи мне а! Разве это бред? Я выражаю респект настоящим рэперам. Грек, Легалайз, Децел. Спасибо вам настоящим рэперам . Ведь вы начинали когда люди не знали, Не уважали русский рэп. А вы своим трудом доказали и показали. Что это не бред. Я открыл тебе душу спасибо что послушал. |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=surg]Кому вообще пришло в голову поставить в раздел "Музыка"- реп.
Quote] знаешь а мне кажется что металл нельзя назвать музыкой. |
Я люблю послушать реп...там реальные тексты...хотя смотря какой реп....
|
Рэп - ДА,но смотря какой
|
[quote=БлОнДиНoЧкА]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)