форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Рэп!!! Да или нет? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1500)

ven666 25-08-2006 04:59 PM

рэп - это круто!
хотя не все группы нравятся. А так, очень нравится, хотя могу слушать любую музыку, которая понравится ))

RusSoul 20-09-2006 11:37 PM

мне вот интересно, что вы все подразумеваете под рэпом?
Если говорить про Россию, то раньше (конец 90-х) было довольно много хорошего, потому что это была жизнь, а сейчас единицы делают что-то качественно...Он нереально опопсел! Тошно слышать всякую муть, особенно по next...хип-хоп волна №1, бля...практически сплошной говнорэп...
Терпеть не могу американщину за понты и пустой треп...исключение - Cypress Hill.

Респект Геку и Карандашу....

БлОнДиНoЧкА 20-12-2006 09:38 PM

люблю рэп с третьего класса. в рэпе больше смысла чем в остальных песнях нашей эстрады. но об этом можно спорить бесконечно. у всех разные вкусы. металисты будут орать что рэп это г****! рэперы будут им противостоять и тд

MaSZ 20-12-2006 10:23 PM

Цитата:

Сообщение от RusSoul
Если говорить про Россию, то раньше (конец 90-х) было довольно много хорошего, потому что это была жизнь, а сейчас единицы делают что-то качественно...Он нереально опопсел! Тошно слышать всякую муть, особенно по next...хип-хоп волна №1, бля...практически сплошной говнорэп...

Это точно, а по-поводу американщины.... ну, ты знаешь ни один наш трэк даже в подметки не годится к американскому олдскулу...

vanda99 20-01-2007 01:47 AM

1. КУПИМ ДОМИК У РЕКИ ТАМ ПОСАДИМ КОНАПЛИ,БУДЕМ В КАРТЫ МЫ ИГРАТЬ КОКАИНОМ ТОРГОВАТЬ,БУДЕМ НЮХАТЬ И КУРИТЬ,О :censored: ННО БУДЕМ ЖИТЬ!
2.Что такое рэп ? скажи мне а!
Разве это бред?

Рэп стал!
Появилось куча мси.
Надели широкие штаны.
Набили карманы травой.
И бормочат словно дрочат что то под нос.
В общем Россию охватил словесный панос.
Что такое рэп ? скажи мне а!
Разве это бред?

Я выражаю респект настоящим рэперам.
Грек, Легалайз, Децел.
Спасибо вам настоящим рэперам .
Ведь вы начинали когда люди не знали,
Не уважали русский рэп.
А вы своим трудом доказали и показали.
Что это не бред.

Я открыл тебе душу спасибо что послушал.

$терва 21-01-2007 07:55 PM

Цитата:

Сообщение от БлОнДиНoЧкА
люблю рэп с третьего класса. в рэпе больше смысла чем в остальных песнях нашей эстрады. но об этом можно спорить бесконечно. у всех разные вкусы. металисты будут орать что рэп это г****! рэперы будут им противостоять и тд

я с тобой полностю согласна.я сама фанатка реппа,но спорить что лутше,а что нет,это бесмысленно.просто в наше время много всяких "модних"мальчиков,которые считают что они просто супер репперы.и иногда это клинет.когда поют всякую попсу и выдают ее за репп.

Цитата:

Сообщение от surg
Кому вообще пришло в голову поставить в раздел "Музыка"- реп.
Ведь это просто речитатив, если не выёживаться и говорить по русски!
И он может быть применён в любой песни, с музыкой почти любого стиля и направления, только звучать хорошо не везде будет. К сожалению речитатив мало применяют серьёзные музыканты, как вставку (куплет-припев, или проигрыш) например вместе с басом на котором слэпом какой-нибудь риф выламывают. Но зато им очень хорошо пользуются те кто не имеет ни какого отношения к музыки, и поэтому у них вся песня идёт речитативом, на который наложен примитивный ритм из однообразных звуков!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А тем более - "культура хип-хопа", звучит как .............
Ты ещё это искусством назови.

а скажи мне пожалуйста,чем это не искуство???по моему как раз это и искуство.большинство реперов слова песен пишут сами и музыку тоже,это уже и есть искуство,в отличие от попсы,где им просто как собачкам дают готовые песни,только пойте их.и далеко не каждому дано читать репп.так что ты не прав,репп это искуство.

БлОнДиНoЧкА 21-01-2007 08:56 PM

[quote=surg]Кому вообще пришло в голову поставить в раздел "Музыка"- реп.
Quote]
знаешь а мне кажется что металл нельзя назвать музыкой.

Потерявшаяся 03-02-2007 04:08 PM

Я люблю послушать реп...там реальные тексты...хотя смотря какой реп....

Настюха 04-02-2007 05:41 PM

Рэп - ДА,но смотря какой

Utoo 06-02-2007 04:36 PM

[quote=БлОнДиНoЧкА]
Цитата:

Сообщение от surg
Кому вообще пришло в голову поставить в раздел "Музыка"- реп.
Quote]
знаешь а мне кажется что металл нельзя назвать музыкой.

Полностью согласна! Я реп иногда слушаю, под настроение. Т.к. я меломан, то практически всеядна, но вот метал увольте, слушать не могу.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:19 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)