![]() |
Цитата:
А если вникнуть... Лучше не надо... |
Поговорим о наших страхах
В данной теме предлогаю обсудить то чего вы боитесь,может мы все вместе сможем избавить Вас от них!:)
Ведь страх никакой пользы не приносит!Страх это всеголишь ответ на незнакомую ситуацию!И я уверен что многи из Вас поделятся своим опытом как прогнать его!:) |
Скажу честно я например боюсь остаться один!В смысле не дома когда все уходят:)А именно совершенно один в каком нибудь месте где нет не людей не животных!!Полная пустота!А еще немного темноты:),хотя в моей работе приходится проктически постоянно находится в ней!На работе не боюсь а так да:)
|
а разве чего-то похожего уже не было, или у меня дежавю)))) вернее недосып)))
...я высоты боюсь, ой прям вобще ну не вобще чтобы прям, но страшно в низ смотреть, особенно этажа так с восьмого, а так вроде закидонов таких что в обморок упасть нету, у меня подруга есть так там жуткая боязнь уколов чуть не до обморочного состояния и истерик...у меня таких страхов нету....это радует если честно |
А я очень сильно боюсь потерять кого-нибудь с любимых!!!!
Я не могу представить что я буду делать без них!! И у меня эта мысль очень часто крутиться в голове, особенно когда насмотрюсь по телику новостей в которых расказывают кого убили, и кто как умер, а эти аварии!!!! Ужас........... |
Цитата:
Была тема о страхах.Счас исправим. |
Я считаю,что,у страха глаза велики.Нехвалюсь,но ,боятся нечего.Просто существует всякое,то,чего испытать,на себе нехотелось бы.Но если что,пережил бы.Или нет.Всем совет:Перестаньте трястись,ибо,всему приходит конец.
|
Цитата:
|
Цитата:
Страхов перед темнотой,пауками или коровами у меня нет,но я очень вседа переживаю за своих близких и их жизнь!!! |
В детстве я жутко боялся оставаться один дома. Ещё всяких сказок насмотрелся и книг мне начитали про всяких там бармалеев, ведьм, колдунов. И когда я оставался дома один, то боялся что они за мной придут. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:13 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)